Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Lansa

Посмотрите Катозал - держит иммунку неплохо.

Альбина 41

Нету. Один Гамовит  предлагают.

Lansa

Катозал был недавно на КП, в ветаптеке.

Dvdov

Сеня утром

Lansa

Какой симпатичный ляль  :love! А мамашка бдит - что бы никто сынку не обидел, умничка какая  :yes!

Helene

Цитата: Dvdov от 09:58, 06 апреля, 2012
Сеня утром
че мамаша такая худая????!! Лабрики должны быть тоооолстенькими!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Dvdov

Цитата: Lansa от 10:04, 06 апреля, 2012
Какой симпатичный ляль  :love! А мамашка бдит - что бы никто сынку не обидел, умничка какая  :yes!
сверху собака чья то лаяла, вот она не отпускала сыну далеко и фыркала  :pryg:
Цитата: Helene от 10:08, 06 апреля, 2012
че мамаша такая худая????!! Лабрики должны быть тоооолстенькими!
Она худовастая - это да.

Lansa

Лучше чуть схуднувший лабрик, чем перекормленный - на костях быстрее мясо нарастает, чем лишний вес согнать удаётся. Меньше нагрузка на суставы, на кровеносную систему, если учесть что лабрадоры очень даже склонны к полноте.

Lansa

"Родители мои далеко, билеты дорогие, буду учиться летать сам!"

"Мама" Надя из солнечной Италии вот так ждёт "сыночку" Астро в гости - сообразила нам коллажик - прилетай, родной  :):

Helene

Цитата: Lansa от 10:35, 06 апреля, 2012
"Родители мои далеко, билеты дорогие, буду учиться летать сам!"

Благо ухи позволяют! :coolgay
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Альбина 41

фотографии как всегда супер:-) а мы нашли катозал только в елизово, вчера начали колоть

Dvdov

фигасе летчик, при такой то массе!  :shoking

Лимонка

Цитата: Lansa от 10:35, 06 апреля, 2012буду учиться летать сам

С такими ушами любой самолет перегонит  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Vilka

Цитата: Лимонка от 14:18, 06 апреля, 2012С такими ушами

Возвращались из школы с первоклашками, возле магазина сидели 2 обалденно красивых дога. Друг моего сына говорит ему: "а знаешь от кого они произошли? от зайчиков!!!" :)

Лимонка

Цитата: Vilka от 14:28, 06 апреля, 2012Друг моего сына говорит ему: "а знаешь от кого они произошли? от зайчиков!!!" :)

"Устами младенца..."  :yes

Lansa

Они у меня оба летуны: видимо, с момента прилёта на Камчатку небо манит - кто раз там побывал, знает толк в полётах  :yes :hah:!

Цитата: Vilka от 14:28, 06 апреля, 2012возле магазина сидели 2 обалденно красивых дога.

А каком районе магазин? Это, наверное,  Леля с Магнатом - я о них выше писала. Дети правы, именно от них и произошли - ушастые и поскакушные, да ещё и деревья обдирают  :lol:!

Vilka

за ЦУМом "Ретро" :) :lol:

Lansa

Ага, они - родимые  :coolgay. Живут в том районе. Умные, красивые, адекватные и миролюбивые собаки, получившие отличное воспитание  :yes.

Saintseadog

Зверье мое сейчас почти не спит, только дремлет, отчаянно на меня писает, когда я чищу клетку, и с пузом, в котором похоже дискотека или футбольный матч...а ждать еще до 21-го...как бы не троих бедная мышь родила... :shoking

Lansa

Вчера мы с Астором пришли "первый раз, в первый класс" - на занятия по ОКД. Мальчик меня удивил и порадовал, скажу не хвастаясь - молодец  :coolgay ! Я ожидала худшего, честно  :blush2: . Завели много новых друзей, домой приехали уставшие и счастливые (ну, и сразу умные, конечно же  :yes :) )!
Бесилово "на переменах": дети - они везде дети, хоть и собаковые   :cooler :hah: :!

"Кусь" по кругу...

Dvdov

первая со спаниелем фотка ваще супер  :coolgay

Lansa

Наши "одноклассники" - весёлые ребята  :hohotyn: !

Lansa

Забодаю-забодаю :)!

Всё смешалось - лабры, хаси... :hah:

Lansa

Dvdov,

И сама спаниель тоже - просто супер-чудо  :coolgay! Такая классная, прямо вот позитив бесконечный  :love!

Лимонка

Lansa, фото, как всегда, супер!  :coolgay А с летящей спаниелькой так вообще!  :yes