Зверье мое

Автор Косичка, 07:53, 29 октября, 2005

« назад - далее »

Elfa

Цитата: Лайса от 09:35, 15 января, 2007
Танюш, я боюсь подумать, что же еще с ней в ветеринарке делали:)
черепушку почесали. ей понравилось. Вовка сказал что ветеринар вообще быстро с ней общий язык нашла, не смотря на то что клепыч там порычала и пошипела на нее сначала. как с человеком с кошечкой нашей разговаривала. :)

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Alichka

у меня вчера кошка, оказывается, просидела всю ночь на балконе. Балкон не застеклен. Просто никто не заметил, что она туда забежала. И ничего, живая вроде :degen

212-й

Цитата: Аличка от 22:49, 15 января, 2007
у меня вчера кошка, оказывается, просидела всю ночь на балконе. Балкон не застеклен. Просто никто не заметил, что она туда забежала. И ничего, живая вроде :degen

Аля, я тебе больше скажу, можно сказать тайну открою! Только никому не говори! ;) Собаки зимой по снегу босиком бегают!  :shoking  :degen
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Alichka

Цитата: 212-й от 22:53, 15 января, 2007
Аля, я тебе больше скажу, можно сказать тайну открою! Только никому не говори! ;) Собаки зимой по снегу босиком бегают!  :shoking  :degen
очень смешно )))) кошка ведь домашняя, это раз, и я ее очень сильно люблю, это два. Вот и переживаю.
А ты: босиком, босиком.
Некоторые собаки ваще в одежде гуляют  :gy:

LXX

Цитата: Аличка от 22:56, 15 января, 2007
очень смешно )))) кошка ведь домашняя, это раз, и я ее очень сильно люблю, это два. Вот и переживаю.
А ты: босиком, босиком.
Некоторые собаки ваще в одежде гуляют  :gy:
Правильно переживаешь. Домашняя отличается от дикой,выросшей на воле. У кошек и насморк бывает,и простуда,.............. В середине декабря был у вет.врача. Он определил у нашей насморк и очень просто. На шейке с обоих сторон прощупывались небольшие комочки. Кошка действительно часто чихала,а мы даже и не подозревали,что это может быть насморк.

Avdey

помнитца в детстве меня достала собока за котом бебать и лаять н анего(собака японский карликовый пинчер) гладкошерсная, белая толстая на ножках-спичках, хвост как у свинок очень забавная, кот самый обычный, так вот достали они меня, я выгреб вс? из морозильника и посадил их туда,думал минут на 5, том чегото по телевизору интересного показывали ну и часа через три родители приехали и обнаружили кото и собаку прижавшиеся вместе сидели там сабака к оту пржалсь он теплый был они все в инее были, в обшем после этого они жили очень мирно и не бегали более друг за другом :beer
И вот, печатая шаги, палатки обхожу в ночи,
и жуток скрежет триконей о камни...
Не будет поиску границ - хожу, касаясь ваших лиц холодными иссохшими руками!   (МС ЛЕВИН)

Дороти

:bams:Avdey , да ты маньяк! Нич?се как животинок тиранишь :shoking

К слову, анекдот вспомнился, тот, где попугай матерился сильно и хозяин его вот так же наказал - в морозилку засунул. Попугай замерз там сильно, стал проситься наружу, клясться,что больше материться не будет. А когда его выпустили, говорит:"А можно всего один вопрос? Я только узнать хотел,что же вам сделала та курица, что со мной в морозилке была?"

Alichka

Цитата: LXX от 09:18, 16 января, 2007
Правильно переживаешь. Домашняя отличается от дикой,выросшей на воле. У кошек и насморк бывает,и простуда,.............. В середине декабря был у вет.врача. Он определил у нашей насморк и очень просто. На шейке с обоих сторон прощупывались небольшие комочки. Кошка действительно часто чихала,а мы даже и не подозревали,что это может быть насморк.
а сейчас как кошечка себя чувствует?

моя вроде не чихает (тьфу, тьфу, тьфу)

LXX

Отлично. Ей сделали прививку ,витамины и прочее.

Jesus

Goga

глази с хиповой тонировкой, под зеркало?
Лужу, паяю, IBM подчиняю

SolVik

Цитата: Goga от 17:43, 19 января, 2007
глази с хиповой тонировкой, под зеркало?
А внутри тепловизор :degen

yellow

Пришел, увидел, нафлудил!

Jesus

Цитата: SolVik от 17:45, 19 января, 2007
А внутри тепловизор :degen
а внутри акустика, которая под утро или ночью одну и ту же мелодию воспроизводит ))

SolVik

Цитата: Jesus от 17:52, 19 января, 2007
а внутри акустика, которая под утро или ночью одну и ту же мелодию воспроизводит ))
Да, и в марте громкость резко увеличивается.

yellow

Цитата: SolVik от 17:53, 19 января, 2007
Да, и в марте громкость резко увеличивается.
И начинает работать другая пимпочка :degen
Пришел, увидел, нафлудил!

Goga

Цитата: yellow от 17:59, 19 января, 2007
И начинает работать другая пимпочка :degen
Тумблер - он/офф :) пимпа у противоположного пола
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Alichka

очень красивый кот  :coolgay
а вам лишь бы поржать  :gy:

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Alichka

Игорь, тока не говори, что это ваше четвертое чудо))))

Goga

нет, не мо?. Наверное вот это увидел:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

murka

Цитата: Avdey от 11:02, 16 января, 2007
помнитца в детстве меня достала собока за котом бебать и лаять н анего(собака японский карликовый пинчер) гладкошерсная, белая толстая на ножках-спичках, хвост как у свинок очень забавная, кот самый обычный, так вот достали они меня, я выгреб вс? из морозильника и посадил их туда,думал минут на 5, том чегото по телевизору интересного показывали ну и часа через три родители приехали и обнаружили кото и собаку прижавшиеся вместе сидели там сабака к оту пржалсь он теплый был они все в инее были, в обшем после этого они жили очень мирно и не бегали более друг за другом :beer
надо тебя в морозильник посадить часа на три...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Цитата: Jesus от 17:18, 18 января, 2007
Мой убийцо...
:degen
а у моего бывает красным горят..такой маньякко  :degen

fenics

....во как...

Если вы нашли бездомного кота, хозяин которого неизвестен, то согласно российскому законодательству вы обязаны:
В течение трех дней заявить о нахождении кота в милицию или в орган местного самоуправления (муниципалитет) (ч. 1 ст.230 ГК РФ).
Вы имеете право держать кота это время у себя, но если вам это неудобно, вы имеете право потребовать у милиции или у органа местного самоуправления, чтобы они оказали вам помощь в поиске лица, у которого кот мог бы жить на время поисков хозяина (ч.2 ст. 230 ГК РФ).
Если вы решили оставить кота у себя, то в случае его смерти или порчи <так в тексте закона!>, с вас может быть взыскана сумма в пределах его (кота) стоимости. (ч. 3 ст. 230 ГК РФ).
Милиция или орган местного самоуправления, куда вы заявили о найденном коте, обязаны искать его хозяина в течение 6 месяцев. (ч.1. ст. 231 ГК РФ).
По истечении полугода вы можете официально стать собственником кота, если не отыщутся его хозяева. (там же).
Если вы не захотите стать собственником кота, то, согласно закону, кот "поступает в муниципальную собственность и используется в порядке, определяемом органом местного самоуправления" (там же).
Если прежний хозяин кота явится по истечении шестимесячного срока, когда кот уже станет вашей собственностью, он будет иметь право истребовать кота обратно только при наличии одного из двух условий:
а) доказательства вашего жестокого обращения с котом;
б) "наличие обстоятельств, свидетельствующих о сохранении к нему привязанности со стороны кота" (ч.2 ст.231 ГК РФ)
Вы имеете право потребовать с хозяина вознаграждение в размере до 20% стоимости кота (ч. 2 ст.229 ГК РФ).
Когда никто не смотрит, большие белые акулы расслабляются и чернеют.

murka

Цитата: fenics от 01:14, 01 февраля, 2007
....во как...

Если вы нашли бездомного кота, хозяин которого неизвестен, то согласно российскому законодательству вы обязаны:
:coolgay :coolgay :coolgay
надо будет позвонить в милицию и выслушать их мнение по этому поводу  :lol: