Цены на недвижимость

Автор lial, 21:53, 28 октября, 2005

« назад - далее »

ВВ

1. Стоимость коммерческой недвижимости, равна капитализированному чистому доходу при ее наиболее эффективной эксплуатации.
2. Стоимость и цена это разные вещи. Иногда они равны, иногда нет. Это нужно понимать (подробно в экономических книжках)))
... там за твоей и за моей спиной, великий русский город Севастополь.

bAskEtBAlLeR

сейчас продаётся помещение бара "Колибри" с отдельным выходом на "красную линию" и раскрученным местом, выведено в нежильё. Стоимость 7 лимонов. http://kappri.iks.ru/cats/bill.php?id=3101

Denny-boy

Видел вчера во время традиционной ежевечерней прогулки, что помещение продаётся. А жаль - хороший был барчик.

ВВ

Цитата: boryapk от 00:42, 15 октября, 2011Стоимость 7 лимонов
Это помещение продается или бизнес, уточните, плз? Жаль фоток нету.

bAskEtBAlLeR

ВВ

УЗOH

По разговорам, продается магазинчик модной одежды, тот, что стоит особнячком на Силуэте, за цветочным павильоном "Для милых дам". Вроде бы  "Дженни" называется. Продается с землей, на которой стоит. Стоимость назвали какую-то запредельную. Что-то около 40 миллионов рублей. Уж  не знаю, верить ли...
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Alichka

А че по разговорам? Прямо на магазе написано: ПРОДАЕТСЯ  :degen

УЗOH

Я именно про цену имел в виду. Она "по разговорам" такая. Какая на самом деле, не знаю.
Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Танико

Цитата: Aquaholic от 14:59, 21 октября, 2011Я именно про цену имел в виду. Она "по разговорам" такая.

Опять же- по разговорам эти люди много чего продают. И все по таким  :shoking ценам)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

ВВ

Цитата: ВВ от 03:45, 21 октября, 2011
$4500 за м.кв.???
Так просветите господа, на Камчатке японский ценник в рублях )))

Velebit

Ну что продан Колибри то?Бывал там и я в лучшие его времена...

jhuk

Сейчас копала базы данных недвижимости в Петропавловске, присматривая двушку родственнику. Порой такие цены встречаются, что остается только плечами пожимать, неужели цену деньгам никто не знает :repa: Когда вижу двухкомнатную в новом доме на С-В всего 60 метров с обычным по материковским меркам ремонтом за 5 млн, глаза округляются. Только что друзья в 0,5 км от Москвы в новостройке взяли трехкомнатную 80 квадратных метров в монолит-кирпиче, через полгода сдача всего за 4.6 млн. Ну не стоит на Камчатке обычная двушка с обычным ремонтом 5. Похоже в России дороги - не главная проблема
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Phil

Жадность не имеет границ и пределов. Она или есть или её нет

Velebit

Дак сейчас и съем на Камче сравнялся с московским. Снять однушку на Северо-Востоке сравнимо со съемом однушки где-нибудь на Рижской:)-22-25 килорублей в месяц.

jhuk

Цитата: Phil от 15:06, 04 сентября, 2012
Жадность не имеет границ и пределов. Она или есть или её нет
Дело не в жадности, продают за столько за сколько купят. Меня больше интересуют те, кто покупают - ведь не стоит такое жилье этих денег

Цитата: Velebit от 20:09, 04 сентября, 2012
Дак сейчас и съем на Камче сравнялся с московским. Снять однушку на Северо-Востоке сравнимо со съемом однушки где-нибудь на Рижской:)-22-25 килорублей в месяц.
22-25 и еще на Рижской (хотя один из самых ж...ных "центров") - таких цен нет. 30- на окраине в обычном состоянии
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Velebit

Ой, да ладно!
См. аттач. Еще и поторговаться можно.

Velebit

Аналогично по ценам на продажу квартир. За ту цену которую просят в ПК за новострой на Фролова, Дальневосточной или той же Топоркова вполне покупается квартирка где-нибудь на Ак.Янгеля. Эту страну не победить!:)

jhuk

Цитата: Velebit от 18:29, 05 сентября, 2012
Ой, да ладно!
См. аттач. Еще и поторговаться можно.
На объявления можно не смотреть, из них под 80-90% рекламные или лохотрон.   За вами названную цену можно взять только подвал в самом убитом состоянии после алкоголиков и сдать таджикам.я говорю про реальные цены, однушка в среднем по Москве от 30.

jhuk

Цитата: Velebit от 18:44, 05 сентября, 2012
Аналогично по ценам на продажу квартир. За ту цену которую просят в ПК за новострой на Фролова, Дальневосточной или той же Топоркова вполне покупается квартирка где-нибудь на Ак.Янгеля. Эту страну не победить!:)
Почему и удивляюсь покупающим. А за цену "архитектурных находок" - коттеджей в Петропавловске спокойно покупается красивый особняк на Рублевке. Приятельница сыну недавно купила в 1 км от МКАД таунхаус за 6 млн без ремонта, а в Петропавловске страшные таунхаусы на Топоркова, напоминающие промышленные здания, стоят 12 без ремонта, не понимаю :repa:
Точно, эту страну не победить :yes, здесь проблема не в дорогах

Катарсис

А что вы собственно предлагаете?
Те кто продает оглядываются на цены за которые можно что то купить...
Как недвижимость на Камчатке может быть дешевле недвижимости в Москве (не говорю про спекуляции и элитное жилье), я про себестоимость?
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

Катарсис

Вот как раз в Москве и Спб цены очень завышены (думаю раза в два)! Учитывая цены на материалы и удобную транспортную составляющую, наличие производств, конкуренцию...
А у нас ценник тоже завышен... ИМХО процентов на 20...
Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.

jhuk

Цитата: Катарсис от 15:56, 06 сентября, 2012
Как недвижимость на Камчатке может быть дешевле недвижимости в Москве (не говорю про спекуляции и элитное жилье), я про себестоимость?
Здраааствуйте, а стоимость земли? А обременения на застройщиков в Москве то садик, то школу построить, то достроить долгострой другого застройщика? Ясно, что не за свой счет, а кладется в цену. Обременения в каждой стройке. В Петропавловске Русский двор строит детские сады и школы или другие объекты с каждым получаемым к застройке участком?

В Москве олучить армию джумшутов других денег стоит. И взятки чиновникам иные. И офис содержать, народ тоже по-другому стоит. Стройматериалы дешевле? Зато пропуска для грузовиков в Москву дорого стоят.

Velebit

Я аж закашлялся. При всем моем уважении и любви к Камчатке и городу Петропавловск, ну никак не может стоить недвижимость там и тут одинаково. Потому что есть еще ведь такое понятие инфраструктура и куча побочных еще коэффициентов. Стоимость недвижимости она ведь не только из себестоимости складывается. Вон в Хорватии гораздо дешевле строительство а цены в Дубровнике как в Москве а то и дороже.( в равном классе, естественно). И дело не в климате, рядом Болгария со сходным климатом но цены там сами знаете какие.
Короче, чем дальше в лес чем больше я удивляюсь:)
Обязать Русский Двор строить инфраструктуру-а что, хорошая идея.

Velebit

Цитата: jhuk от 00:55, 06 сентября, 2012
На объявления можно не смотреть, из них под 80-90% рекламные или лохотрон.   За вами названную цену можно взять только подвал в самом убитом состоянии после алкоголиков и сдать таджикам.я говорю про реальные цены, однушка в среднем по Москве от 30.
jhuk, я тоже не вчера этой темой занялся. Снимаем сотруднику однушку на бульваре Я.Райниса, 5 минут ходу от метро, 27000 рублей в месяц, приличная, кухня 10м, большая комната. Так что все ОК.