2 ночи подряд снятся кошмары. Вчера мне приснилось, что я британский солдат 18 века в Северной Америке и губернатор послал наш отряд навести порядок в каком-то медвежьем углу, где индейцы разорили факторию. Командир взял 30 солдат побойчее и меня в т.ч. и двинулся вперед с условием, что остальная часть отряда скоро нагонит нас и поможет в усмирении индейцев. Быстрым маршем дошли мы до фактории, вернее до того, что от неё осталось, зашли в полуразрушенного большое здание и тут заметили, что со всех сторон окружены множеством краснокожих. Бой начался сразу и неожиданно. Как я понял индейцы хотели как можно скорее покончить с нами. Стреляли из луков и ружей. Рядом стоящему со мной солдату снесло нижнюю челюсть. Другой упал с простреленной грудью. Я спрятался за угол и увидел командира рядом. На мой немой вопрос в глазах он спокойно сказал, что помощи от отряда нам, скорее всего не дождаться. Тут я понял, что это всё, т.е. вообще ВСЁ. И единственное, что я могу сделать - подороже продать свою шкуру. Но судьба распорядилась иначе - я проснулся в холодном поту у себя дома)
А сегодня приснился постапокалиптически й сон. Я жил в городе из руин, в котором почти не было людей. И я был мышью. Я жил в небольшой группе мышей, рядом еще одна группа мышей жила в подвале дома. Ели всё, что найдём. В общем было неплохо. Пока не пришли люди. Не просто люди, а какие-то тёмные, страшные постапокалиптически е люди. Они нас ловили и ели. Устраивали на нас ловушки. Тогда я сказал другим мышам, что надо уйти жить на окраину города, там тоже есть хорошие подвалы. Мы ушли туда и какое-то время было неплохо. Потом к нам снова пришли те же страшные люди. Тогда я предложил бежать в лес, там будет хорошо. И вот наше мышиное племя собралось и пошло прочь от окраины города по дороге в лес. Мы были рады. Пока не увидели, что по той же дороге от города к нам быстро движутся тёмные силуэты людей. Я понял, что это ВСЁ. И проснулся. В полчетвёртого ночи. В ужасе. Зажёг ночник и уснул)