Сталин

Автор Батя, 02:48, 22 апреля, 2005

« назад - далее »

Судьба России изменилась бы в лучшую сторону, если бы на месте Сталина оказался

Николай II
Хрущёв
Брежнев
Горбачёв
Ельцин
Путин
замена Сталина была бы гибельна для России
при любом правителе ничего бы не изменилось

Корвин1327

Нет, тролль, это просто констатация. Кстати, в списке и твоё прозвище тоже)

Fregat

Цитата: Ismail от 17:03, 10 мая, 2012
интересы двух этнических грузин-садистов никогда не совпадали с интересами русского народа
Т.е. Вы хотите сказать, что в интересах русского народа на тот момент было проиграть гитлеровской Германии?

Asta Gomes

Огласите весь список,  пожалста :xronik:.

екдяроп в ёсв

Цитата: Fregat от 21:38, 10 мая, 2012Т.е. Вы хотите сказать, что в интересах русского народа на тот момент было проиграть гитлеровской Германии?
в интересах народа было удаление больных грузин-садистов от властипри помощи сухой деревянной палки
"удалить грузин-садистов" и "проиграть Германии" не одно и то же
и первое не влечет второе
и - важно: если в 1941 еще была сумятица, то к 44-45 могли бы и допереть - превратились в грозную военную силу, посмотрели как люди в Европе живут - ан нет, все одно вернулись к палачу и баланде. Сами вернулись, так же как четыреста лет назад с Иваном Грозным, когда он "уходил", что как бэ намекает.
Понт шумить за чорною межею піній. Чийсь кораблик з вітром бореться край мису.
На розсохлій давній лаві – Старший Пліній. Дрізд щебече у чуприні кипарису.

Каратель

ППЦ, какая каша .....

Asta Gomes

Цитата: Ismail от 22:05, 10 мая, 2012и - важно: если в 1941 еще была сумятица, то к 44-45 могли бы и допереть - превратились в грозную военную силу, посмотрели как люди в Европе живут - ан нет, все одно вернулись к палачу и баланде. Сами вернулись, так же как четыреста лет назад с Иваном Грозным, когда он "уходил", что как бэ намекает.

После войны любое нормальное общество задалось бы вопросами: а как так получилось, что нас всех чуть не выпилили, почему народы Европы живут гораздо лучше обитателей социалистического барака? Джугашвилли  и его швобла довели страну  до ручки, имеют ли они право и дальше нами управлять?  А советское быдло тихо вернулось в стойло и продожило лизать и сосать. А многие потомки этого быдла в отчаянии от того что Сталин умер и им не досталось грузинского Чупа-Чупса.

Александр Владимирович

Аста, ну а кто сегодня мешает обществу задать теже вопросы Путину и Единой России. Джуги нет вот уже 59 лет, мы переселились в капиталистические бараки, народ давится чупа-чупсом, и также живёт в стойле совокупляяст во все....., и по барабану всё. Сжигают, топят, взрывают, расчленяют, похищают, обворовывают в миллиардных выражениях и ничего. Может дело не в Джугашвили, а в каких-то других процессах?

Каратель

Аста провокатор. На него внимания обращать не стоит, налипнешь.

Asta Gomes

Цитата: Александр Владимирович от 23:01, 10 мая, 2012Аста, ну а кто сегодня мешает обществу задать теже вопросы Путину и Единой России. Джуги нет вот уже 59 лет, мы переселились в капиталистические бараки, народ давится чупа-чупсом, и также живёт в стойле совокупляяст во все....., и по барабану всё. Сжигают, топят, взрывают, расчленяют, похищают, обворовывают в миллиардных выражениях и ничего. Может дело не в Джугашвили, а в каких-то других процессах?

Это да, но кто задал тренд? Кто воспитал Ельцына, Путина, Иванова и иже с ними? Все они вышли из чекистко -партийной шинели. Всех их воспитали в духе пренебрежения к простому человеку, к его мелким надобностям. И сейчас к власти приходит следующее поколение политиков но закваска все та же, сталинская: лес рубят, щепки летят, нет человека нет и проблемы. И нет разницы в том, что при Сталине миллионами убивали а при Путине миллиардами воровали. Кого убивали, у кого воровали? У народца. И если разница в том, что раньше человека сажали по идеологическим причинам а сейчас по экономическим? А свободе совести я умолчу.

Цитата: Каратель от 23:05, 10 мая, 2012Аста провокатор. На него внимания обращать не стоит, налипнешь.

Это точно ;)

Александр Владимирович

Аста - это слишком просто, Сталин - КПСС воспитали и все плохие, такие. Но, есть те кого Сталин не воспитывал, и те кто не примерял на себя чекистско-партийную шинель, да и более 20 лет живём без руководящий и направляющий, ЕР не в счёт, сознание людей должно же поменяться в лучшую сторону. Посмотри, деятели науки, кино, театра, заслуженные строители, космонавты, писатели, журналисты и прочие вступили дружными рядами в некий ОНФронт, кто их туда пихал силой, это же так называемая Элита, они, что до сих пор бояться репрессий, или тресутся за свои места? А как сознание, совесть, порядочность и прочие, или это для быдла? А они все в шоколаде. Хочется докопаться до сути проблемы, здоровые, сильные, умные люди, и ведут себя как послушное стадо погоняемое  пастухами - извращенцами. Ведь доложен же быть выход из рабства? Или так уже всё запущенно, что не стоит и сопротивляться?

Asta Gomes

Моисей 40 лет водил евреев по пустыне пока не умерли те кто был рабами в Египте. В землю Обетованную вошли те кто не был рабом. Сейчас в Москве мы видим как люди выходят на улицы прекрасно зная чем чреваты контакты с полицаями. Это поколение хочет войти в землю обетованную где течет по трубопроводам нефть и газ. И их туда не пускают. Что же до деятелей культуры, то они в силу своей тонкой душевной натуры очень тщеславны и падки на звания и награды. Не знаю награждают ли в Америке актеров и певцов. В Англии награждают но делает это королева которая вне политики и может награждать тех кто этого заслуживает а не тех кто сильнее лижет. Боря Моисеев после присвоения ему звания собрал богему в ресторане и орал: Я теперь не пидор, я заслуженный артист!  Если президент России любого пидора может сделать заслуженным и народным артистом то желающих подпирать президентский пьедестал найдется гораздо больше чем необходимо. И не надо называть этих шутов элитой. Вот Чулпан Хаматова которую чуть ли не святой считают за то, что ее фонд спасает детей, поддержала ВВП который, что то забашлял ребенкам. Можно конечно сказать что Хаматова элита общества. А можно спросить, почему она не сказала в объектив камеры: Владимир Владимирович, я конечно жутко извиняюсь, но мне непонятно почему в стране которая занимает третье место по золотовалютным резервам в мире вообще нужен мой фонд? Давайте кадждый будет заниматься свои делом, я буду играть на сцене, а вы в числе прочего будете спасать детей. Но не сказала.

екдяроп в ёсв

Цитата: Александр Владимирович от 00:03, 11 мая, 2012Сталин - КПСС воспитали и все плохие, такие. Но, есть те кого Сталин не воспитывал, и те кто не примерял на себя чекистско-партийную шинель, да и более 20 лет живём без руководящий и направляющий, ЕР не в счёт, сознание людей должно же поменяться в лучшую сторону. Посмотри, деятели науки, кино, театра, заслуженные строители, космонавты, писатели, журналисты и прочие вступили дружными рядами в некий ОНФронт, кто их туда пихал силой, это же так называемая Элита, они, что до сих пор бояться репрессий, или тресутся за свои места? А как сознание, совесть, порядочность и прочие, или это для быдла? А они все в шоколаде. Хочется докопаться до сути проблемы, здоровые, сильные, умные люди, и ведут себя как послушное стадо погоняемое  пастухами - извращенцами. Ведь доложен же быть выход из рабства? Или так уже всё запущенно, что не стоит и сопротивляться?
Это идет со времен Орды и так просто не изменится.
К тому же, чтобы ползти наверх, надо хотя бы знать о его существовании "верха" и о том, что можно ползти.
Вы не пытались объяснить человеку, который не чувствует запахов, что они такое? Ведь его непонимание не является его предпочтением, и это вряд ли вопрос вины. Скорее примитивности, пустоты - и поэтому отсутствия даже возможности выбирать. Беспомощность в чистой форме.
Понт шумить за чорною межею піній. Чийсь кораблик з вітром бореться край мису.
На розсохлій давній лаві – Старший Пліній. Дрізд щебече у чуприні кипарису.

mishka

Цитата: Asta Gomes от 22:33, 10 мая, 2012
После войны любое нормальное общество задалось бы вопросами: а как так получилось, что нас всех чуть не выпилили, почему народы Европы живут гораздо лучше обитателей социалистического барака? Джугашвилли  и его швобла довели страну  до ручки, имеют ли они право и дальше нами управлять?  А советское быдло тихо вернулось в стойло и продожило лизать и сосать. А многие потомки этого быдла в отчаянии от того что Сталин умер и им не досталось грузинского Чупа-Чупса.
Уважаемые господа модераторы, особенно глобальный со светящейся головой, почему вы не считаете этот высер Асты оскорблением, и следовательно нарушением правил?
И просьба, мой пост не удалять. Согласно пункту правил 1.1. ".. Любой человек может прийти на форум, прочесть сообщения, а после регистрации задать вопрос, попросить совета..."

Если нарушением не является, и надо полагать стишок Изи тоже - не нарушение. Значит нарушением не будет и это стихотворение:

Либералы воют стаей:
- "Жертв намного было б меньше, -
Но кровавый деспот Сталин
Не щадил детей и женщин!
Не хотел он - жертвам рад -
Сдать фашистам Ленинград!"

Либералы!
Ваши шкуры
Были б целы и лоснились!
Вы - Иуды по натуре -
Гитлеру бы поклонились!
Пресмыкались бы, ликуя!..
Все вы - Запада холуи!

Либералы дружно воют,
Что "НЕПРАВИЛЬНО" Победу
Одержал Советский воин, -
"Кровью всю залил планету!.."
Что в атаку гнал солдата
"КаГеБешник" с автоматом!..

Либералы, - что так лживы,
Что так глупы ваши речи?!
Впрочем, это ведь не диво:
Смердяков был ваш предтеча!
Чушь бы вы не голосили, -
У народа бы спросили!

Что народ для либерала?
Чернь.
Ему людей серьёзных -
Царских деток жалко стало,
Да бояр, казнённых Грозным!..
Их, отождествил, вестимо,
Либерал с собой - любимым!

Хором воют либералы:
"Царских деток жалко очень!"
Откопали кость шакалы
И таскают, что есть мочи!..
То грызут, а то мусолят.
То поперчат, то посолят.

Либералы - русофобы,
Ненавистники России,
Буржуазные микробы...
Хищный Запад - их Мессия!
Либералы нынче в силе.
Патриотам - рты зашили.

Восхищаются люфтваффе -
А в России - к власти рвутся!
Крёстному отцу всех мафий
Поднесут её на блюдце!
Побегут, страну разрушив,
Зад лизать собаке Буша!

Валерия Вьюшкова

mishka

Цитата: Каратель от 23:05, 10 мая, 2012
Аста провокатор. На него внимания обращать не стоит, налипнешь.
На что налипнешь?
Вобщем то не удивительно, что ворье и предатели у власти, если видишь как на форуме два тролля заткнули всех поцреотов.

Цитата: Александр Владимирович от 18:40, 08 мая, 2012
Александр Владимирович тоже в списке.. , но немного другом

Каратель

Цитата: mishka от 06:50, 12 мая, 2012
На что налипнешь?
Цитата: Александр Владимирович от 18:40, 08 мая, 2012Александр Владимирович тоже в списке.. , но немного другом
Налипнешь на бан. Я то уже под наблюдением

Корвин1327

Совет тем, кто как и я, считает таких как Исмаил и Аста моральными уродами - забейте. Что толку отвечать на их блевотину на форуме? Один чёрт, вся их поганая натура вырисовывается в одном - они готовы, скрываясь за мониторами, орать какое мы быдло и дегроды, но  на 2-е августа из дому нос не высунут. Потому что знают - порвут и фамилие не спросят. Так что пусть их, собака лает - ветер носит. Просто в один прекрасный день они станцуют на верёвке, да и дело с концом.

Goga

:moral Толерантнее надо, демократичнее, вон Исус на кресте загнулся, а иудово племя цветет и пахнет :degen
Сребренники считает, так что "нормальных Людей" ждет закономерный итог - вымрем :lol: :lol: :lol:
Паразитический образ жизни возможен при наличии донора, хозяина на котором эта мразь существует, в этом плане мы запаршивели напроч.
Пора браться за санобработку, уговоры не действуют и принципиально не могут действовать, им жеж жрать надо. Критерии отбраковки просты и у всех народов существуют, у нас это жидовство. :gy:
Не путать с еврейством! Среди чистокровнейших русских, армян, грузин, татар, евреев и прочих подобных "элит", сиреч захребетников хватает. Сталин плохой, мало жидов покоцал. :lol: :lol: :lol:
http://svoim.info/201219/?19_1_3
"Ответ один: ответственность за убийства невиновных, за разворовывание СССР несут антисталинисты - те, кого Сталин уничтожал, чтобы советский народ мог жить свободно и в безопасности, не обворовываемый никем. Те, кто в 1991 году дорвался до власти.
И всем тем, кто продолжает клеветать на вождя, я говорю - очнитесь!
Не только Ельцина и Путина обвинит убиваемый и ограбляемый народ России в том, что происходит сегодня, он обвинит вас, антисталинистов, не замечающих слёз живущих сегодня людей и ханжески трущих глаза в память о расстрелянных когда-то мерзавцах, мечтавших установить в России сегодняшние порядки.  "
Я б сказал начиная с Хрущева всё пошло во вред стране и народу, но задел был настолько мощным что даже после 1990х мы до сегодняшнего дня пользуемся плодами тех лет, именно поэтому и слышим эти вопли, своё то наворованное все равно выглядит бледнее Сталинского и менее человечно. Аминь.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

212-й

Неуважаемый mishka с отсутствующей головой!
Решают, что является оскорблением конкретного пользователя, модераторы. Они же принимают решение, какие принять меры. Ваше личное мнение мы принимаем к сведению, но не более.

Карателю, Корвину1327, Гоге и им подобным: если ваша гопка продолжит публиковать тексты с упоминанием списков, веревок и прочей **йни, содержащей признаки разжигания социальной розни – все получите бан.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Goga

А как же оскорбление предков, восхваление предательства, развешивание ярлыков "замшелый сталинист" и прочих? Или это правилами форума приветствуется? Уточните позицию. :repa:
Да, гопка - это чё? :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

212-й

Цитата: Goga от 21:24, 12 мая, 2012А как же оскорбление предков

К сожалению, ежедневно приходится читать название этой темы, которая сама по себе является оскорблением памяти как минимум нескольких сотен тысяч наших предков, загубленных сталинским режимом. Однако тему не удаляю - проявляю толерантность. :)

Цитата: Goga от 21:24, 12 мая, 2012восхваление предательства

Не встречал.

Цитата: Goga от 21:24, 12 мая, 2012развешивание ярлыков "замшелый сталинист"

Не более, чем констатация фактов. :) Констатация, не содержащая, кстати, призывов намыливать верёвку. :)

twitter.com/evgen_pk

Каратель

Цитата: 212-й от 21:00, 12 мая, 2012

Карателю, Корвину1327, Гоге и им подобным: если ваша гопка продолжит публиковать тексты с упоминанием списков, веревок и прочей **йни, содержащей признаки разжигания социальной розни – все получите бан.
Я не упоминал ни веревок, ни списки ни проч. Надо быть толерантнее. Моих предков обозвали и оскорбили их память, но в этом перечне ЕГО не упомянули. Странно. Двойные стандарты?

Шкипер

Политические взгляды 212-го секретом не являются, а значит уповать на справедливое решение вопроса не стоит. :degen
А кроме того, я думаю, что Вашингтон Карфаген должен быть разрушен!

Каратель

А какие взгляды? Я че то пока ниче не понял. Бьет по ходу всех

212-й

Цитата: Шкипер от 22:50, 12 мая, 2012Политические взгляды 212-го секретом не являются, а значит уповать на справедливое решение вопроса не стоит.

Именно потому, что мои политические взгляды таковы, каковы они есть, данная ветка существует и вполне здравствует, хотя и смердит порой отдельными постами. Полагаю, что местные поклонники упыряСталина должны, как минимум, обращать на это внимание.

twitter.com/evgen_pk

Шкипер

Ну вот человека, оскорбляющего память десятков миллионов наших предков, не бьет.
А вот человека, оскорбляющего с его точки зрения память нескольких сотен тысяч наших предков, бьет.
А кроме того, я думаю, что Вашингтон Карфаген должен быть разрушен!