Спор Vatcek и Игорь А.К.

Автор Vatcek, 20:29, 29 марта, 2026

« назад - далее »

Vatcek

Статистика обменов тел
https://www.mk.ru/politics/2026/05/16/statistika-obmenov-tel-poteri-vsu-v-desyatki-raz-vyshe.html?from=article_mi_a
Не считал и не считаю  это издание на 100 % достоверным источником информации.
Что-то уж больно красочно здесь нарисовали. Хочется верить им, но..... 
Друзья с воронежской губернии много общаются с СВО-шниками: примерно с конца 23 года была дана команда на приоритет сохранения жизни военных из МО, именно Министерства Обороны. "... пусть движемся медленно, но людей беречь..."
(Про Пригожинских нет информации.)
 И примерно тогда же вся военкурвавская рать, и прочая блогернотэкспертная, с минусовыми зачатками военного образования, шобла резко сменила пластинку. Сначала вещали про "мясные штурмы", потом запели про отсутствие продвижения вперед.
И ведь до сих пор им всё не так: "....ребята гибнут, стоим на месте, не продвигаемся. Людей в окопах не хватает, нужна мобилизация."
Всё они знают и понимают в СВО. 
Но на уровне песочницы.
Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 19:37, 09 мая, 2026Латентный хохлизм прорвался наружу?
Сударь , с козырей зашли ? Идете по стопам сиднейской русалки ? Ну , ну ...

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 09:36, 17 мая, 2026Когда прикажут.
Кто прикажет ? Я имел ввиду , когда вы отправляетесь за назначением на Карагинскую . Хотел вас морально поддержать !

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 15:33, 17 мая, 2026Карагинскую .
Своими очень частыми, навязчивыми, упоминаниями про заведение на Карагинской 22, вызываете желание задать вопрос.
Вы каким-то образом  причастны к Камчатскому краевому  психоневрологическому диспансеру? Вы его сотрудник? Пациент?

Не смотрите что я плохо одет, очень худ и давно не брит.  Зато я хорошо воспитан.

Vatcek

Цитата: Игорь А.К. от 15:31, 17 мая, 2026Сударь , с козырей зашли ? Идете по стопам сиднейской русалки ? Ну , ну ...
Не, это юмор. Он у меня своеобразный.

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 21:58, 17 мая, 2026Своими очень частыми, навязчивыми, упоминаниями про заведение на Карагинской 22, вызываете желание задать вопрос.
Вы каким-то образом  причастны к Камчатскому краевому  психоневрологическому диспансеру? Вы его сотрудник? Пациент?

Ну вот опять , у вас провалы в памяти , я же вам уже писал что ходил в том году , мне сказали , что здоров . Но для профилактики надо то то и то то . Изменения в головном мозге с возрастом происходят и они не в лучшую сторону . Это данность .

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 22:15, 17 мая, 2026Не, это юмор. Он у меня своеобразный.
Я считаю это оскорблением . Я поздравляю вас с Днём Победы , а вы мне такой вот своеобразный юморок .

Шаман

Vatcek и Игорь А.К.! Выделил вашу беседу в новую ветку.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Vatcek

Как один из "основателей" темы прошу убрать её с форума.

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 07:47, 18 мая, 2026Как один из "основателей" темы прошу убрать её с форума.
Я категорически против . Считаю , что она очень полезна , познавательна . Напоминаю : Профилактика весьма полезна !

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 23:05, 30 марта, 2026Прекратить панику !!!
Пытаюсь понять : куда и как можно пристроить многокилометровую трубу, заполненную морской водой.
Которая, к тому же, и сама лежит под водой.
Есть мысли?
Да , конечно мысли есть . Первая : нафига мы столько денег вкладывали в этот Северный Поток . А , по ТВ как радостно рассказывали про прокладку труб Сев Потока , помните ? (Хотя навряд ли помните ). Для чего мы это делали ? Чтобы амеры его взорвали , а потом за копейки у нас забрали ( как ресурсы в 90-е )?

Шаман

Цитата: Vatcek от 07:47, 18 мая, 2026Как один из "основателей" темы прошу убрать её с форума.
Удалить тему не могу. Нет оснований по правилам.
Достаточно просто не отвечать в ней и обсуждение затухнет.
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 09:30, 16 мая, 2026От Херсона до Тирасполя чуть более 200 км. Очень хочу сухопутный коридор в Приднестровье.
:yes Вот прям маниакальное "хочу".
Сейчас все кому не лень , говорят о том что в " серой зоне " дроны кишат . И любое наступление чревато большими людскими потерями . Такое " хочу" мог написать либо сторонник Шнеерсона , либо представитель глобалистов или человек психически не здоровый .
В теме " Новая война на Ближнем Востоке , примерно на 6 стр. , вы в одном посте сперва пишете , что " не хочу ни кого бомбить " , потом пишете что " надо уничтожать исполнителей "( не дослов ). Ну это какое то раздвоение . Плюс постоянные провалы в памяти . Простите , Ватсон ,я не хочу вас как то задеть или оскорбить , но  явно видно что кукушечка уже летает , кружит , вот вот гнездо вить начнет . Хотя до фразы " Аннушка уже разлила масло " , время ещё есть .

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 14:20, 08 мая, 2026Вы меня с Тесаком не перепутали?
Да не , не перепутал - Тесак реально боролся с педофилами , был в первых рядах против " коолиции Эпштейна " . А , Вы - кто ?

Игорь А.К.

Цитата: Vatcek от 09:36, 17 мая, 2026Когда прикажут.
Нормально так , ждать приказа когда точно знаешь , что тебя согласно возраста не призовут . Хорошо чужими руками жар загребать . Вот вы как думаете , если вы вышли бы на одиночное пикетирование с плакатом : " очень хочу коридор в Приднестровье " , кто бы к вам быстрее приехал : работники военкомата или санитары с 8 км ?

Гог

Цитата: Игорь А.К. от 14:25, 18 мая, 2026нафига мы столько денег вкладывали в этот Северный Поток
Собственно в сам СП "наши" вкладывали не больше забугорных. Бизнес виделся доходным, но не сложилось - гегемон порешал не надо. :degen
Европка согласилась, сгоряча. Гегемон вторую ветку тоже прикрыл вторжением в Иран. Иран ожидаемо начал брать мзду за проход по проливу. Амеры в шоколаде, их СПГ продаётся шибче. :degen  Евопка в ах..е. Даже про СП вспомнили и скорее всего попытаются реанимировать. :smoke:
Цитата: Игорь А.К. от 18:17, 30 марта, 2026в отношении России они почему то не боятся
Миролюбивые мы и не злопамятные. Да и не пойдём на Запад "осваивать новые территории", своих хватает.
Люлей отвесим и уйдём как уже не раз бывало. Что то отожмём конечно, но потом просрём как обычно. Хех
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

Гог

Про ядерное топливо пока втихаря решают. Мало его, всем не хватит. Но там тоже бурлит.

Вообще прикольно, до всех дошло что энергоносители это основа благосостояния и перспектива развития государств, регионов, городов, объединений пипла.
Присвоить или поделить между своими залог ЗОЖ. :kult:  :lol:

Vatcek

Цитата: Гог от 15:21, 26 июня, 2026Люлей отвесим и уйдём как уже не раз бывало.
А чего ещё от "медведя" ожидать..... :yes
Одному-другому лапищей в.....т. Остальные обжидкостулятся, и успокоятся. На какое-то время :)  (пара поколений)
Это если Потапыч по простому, лапоприкладством, захочет воспитать неразумных.
А то ведь можно и ещё проще поступить- ;) "кнопкодавы" кнопочки понажимают и ...
Начнется ассимиляция выживших ивропопейцев в арабо-африканском мире  :lol:
Ну весьма и весьма занятно это будет для бореллей и макронов, стармеров и шульцев.

Гог

Цитата: Vatcek от 18:04, 26 июня, 2026ассимиляция выживших ивропопейцев в арабо-африканском мире
Идея не нова, "великий котёл" сплавления рас всё ещё фурычит. Результат в пиндосии спорный. Диаспоры, кланы, бандгруппы - обычное дело. А как негры лихо выскочили из забитых рабов в топ бизнесменов, а феминизм породивший новую породу самок. И п... как бэ геи туда же. :degen
В природе сложных организмов заложено держаться своих. И расслоение всё равно будет происходить как не спаивай разнородное. "Свои" могут физически одинаковыми с "не своими" но разделение легко может произойти по другим признакам. Вера, пищевые предпочтения, секс...да много ещё всякого. А уж наглядные различия это само собой хороший повод размежеваться. "Сплав" работает если чужаков меньше определённого процента, если их становится больше то это уже захват чужими территорий.
События в ЮАР наглядное пособие. :lol:

Vatcek

Пока что видим только "вплавление "  в европейское сообщество всякоразных наций.
И результат для Европы не радужный нифига.
Понятно что обратный процесс-европеидов в афро/арабский мир - будет более жестко контролироваться принимающей стороной.
Ассимилироваться беженцы из остатков "европейскогосадО" имени Борелля смогут строго по законам шариата. Урсула в нихабе и Калас под паранджой потом подтвердят это.
Но очень не хочется таких итогов  конфронтации с ЕС.