Театры и выставки на Камчатке
Было бы занятно, если бы и остальные графики и статистику не поправили в нужную сторону.
Проблема в том, что персонаж, опубликовавший график, как доказательство фальсификации, его тоже удалил.
Он так и написал "я удаляю"?
А Вы найдите и прочитайте сами. Не надо мне верить на слово. Вдруг я Вас обманываю?
А вот эти графики и анализ данных по разным сайтам тоже удалили-обновили??
Не знаю, Вы же на источники ссылок не даёте.У меня вопрос только к последней картинке. Там наверняка Трамп подал в суд и выиграл его?
В случае с первым графиком Вам ничто не помешало найти первоисточник и рассказать про удаление оттуда графика.
Что же до того, подал ли Трамп в суд или нет, не знаю. Я же не сижу сутками и не отслеживаю все действия творящеся в США клоунады.
фэйка
Думаю, тему можно закрывать - Путин поздравил Байдена.
Ожидаем демократические погромы и протесты с песнями и плясками на улицах ведущей демократии.Трамп, не сдавайся! не будь тряпкой! Покажи как должны уходить настоящие пацаны. В соплях и истериках нужно цепляться за дверную ручку в Белом доме когда тебя за ноги вышвыривают прочь...
Че-то у меня такое впечатление что Трамп или его помощники прочитали мои советы.Мистер Трамп! Все! Пора уходить!Уступи место
Это только начало. Этот нарциссист просто так не сдастся! И это хорошо, есть чем отвлечься от любимого всем Ковида.
Поговаривают о 4-х убитых на протестах.Ожидаю в Вашингтоне появление мемориала Небесной четверке...
Так и есть. 4 убитых, несколько пострадавших. Трамп это затеял ненапрасно.
Вполне вероятно, что это игра не Трампа.Возможно его подставили и толпу специально взбунтовали без его ведома.Демократам нужно так показать Трампа, что американцы будут плеваться при одном упоминании имени.
Breaking News:Задержанному при штурме Конгресса США потребовался переводчик с русского языкаИ скорее всего у задержанного в кармане партбилет от Единой России или наколка Путина на груди.Примитивненько, но сработает!