про совок не поняла, при чем тут это? хамство да! и еще какое. А вы представьте сколько перед этой продавщицей рож уже прошло, и все чем то недовольные.? Все же хотят чтобы их обслуживали по высшему классу. да? да! так бляха муха, вы когда сами в магазин заходите, хоть раз улыбнулись? нормальным не капризным, не грубым(из за того что пришлось стоять долго в очереди, не дали зарплату, муж -жена - козел, козлиха, месяцные, или просто не выспались)просто нормальным тоном, не обращая внимания на ее настороение, потому как у нее м.б. ..не дали зарплату, муж -жена - козел, козлиха, месячные, или просто не выспалась,.. чт6о она уже 300 человек обслужила у кототрых возможно ...не дали зарплату, муж -жена - козел, козлиха, месяцные, или просто не выспались...
просто надо быть или добрее к людям или безразличнее
Я НЕ ГОВОРЮ О НЕ ОПРАВДАННОЙ ГРУБОСТИ, которой в России оч. оч. много, встречается она везде, от простого ларька до посольства иностранного государства. С таким надо также в ответ.и чем хлеще тем быстрее доходит.
Чет я с трудом ниточку улавливаю :blush надо еще пару раз прочитать :blush
Хамство с сфере услуг нельзя оправдывать ничем, у меня может у самой проблемы, а тут еще иду в магазин, несу свои же кровные, из которых продавцам зарплату будут выдавать, а меня еще за это облают? :boxed

Ну уж извините, если вам нравится колленно-логтевая позиция за ваши же деньги, то пожалуйста. А я, скорее всего, поменяю магазин, благо, они сейчас на каждом шагу.
У нас под боком "Седбмой континет" - сетевой супермаркет с большим ассортиментом, но мы туда почти не ходим, т.к. один раз покупали сосиски, а их взвесили и приляпали ярлычок, будто это финский сервелат по 300 рэ/кг. В корзине полной это не заметно, когда дома разобрали, пришлось из принципа возвращаться, толстопопая продавщица с таакой недовольной мордой все пересчитала, не передать :boxed будто это мы ее обворовали, а не она нас. Да мне плевать, что ей денег не хватает, это не повод для воровства. Чтобы стоять не за прилавком в свое время надо было много и хорошо учиться.
А во второй раз меня эти же продавцы из колбасного отдела окончательно нагрели :boxed, рядом прилавки с мороженными полуфабрикатами, спрашиваю: а есть ли у вас слоенное тесто? Ответ: "Не знаюю"."Тогда скажите, кто знает...?" "Не знаююю". И покатила свои толстые булки в сторону от меня. Я готова была ее пришибить. В супермаркете и так цены завышены, полагаю за счет сервиса, а тут такое

Терпеть не могу жаловаться, но подошла к администратору зала и высказала, что о них думаю, сказала, что в следующий раз позвоню в головной офис.
В итоге в большинстве своем ходим в подвальчик рядом с домом, где хозяева азербайджанцы, все очень приветливы, с нами уже здороваются, фрукты получше выбирают, забыли как-то бутылку пива, на следующий день нам вернули. И цены приятные. Потому туда и ходим.
Мне своих проблем хватает, чтобы на меня еще продавец свои вешал, а я ему деньги взамен

:clown Времена не те уже.