Камчатский театр драмы и комедии
Возможно и так,но только его экстремально дикая форма.В последнее время наблюдаются попытки правительства поместить эту форму в рамки законности,но результаты пока не радуют.
Желательно бы еще указывать кого "не радуют" и почему?
А если в отдельном квартале Нью-Йорка большинство населения живет за счет пособий и грабежа, совершенно не доказывает, что экономика страны в упадке.
А о ч?м говорит то, что в отдельных кварталах большинство населения живет за счет пособий и грабежа?
Считаю, что развитом общество преступность значительно меньше, чем в недоразвитом.
а ты читай внимательнее, или тебя заклинило? Похоже да, алгоритмы действий и ответов ты уже исчерпал, на большее генофонд лапотников неспособен ...[skip]... Это утопия, дяденька с мозгами младенца!!! Пора бы уже из ползунков вырасти.
ну разумеется! при коммунизме все будет общее, частной собственности никакой - никто ни у кого воровать ничего не будет и убийство будет генетически исключено. в развитом обществе преступность не мньше, уверяю. просто большинство преступлений другие... вместо грабежей? экономические преступления и т.д. т.е. есть конечно все преступления, но максимум приходится на разные типы преступлений
Вы отрицаете, что при социализме преступность была ниже, чем сейчас?
Тот же уровень преступности, что при социализме, что сейчас, только характер преступлений изменился. Раньше все кому не лень вровали, приписки, пожар на складе накануне ревизии и пр.пр.пр. Сейчас появилась частная собственность, с частной контоты утащить стало труднее, бдят :hmm А количество желающих пожить на халяву не уменьшилось, пошли грабить, убивать
вот. а я что говорю? менется характер преступления. не более того. и меняется понятие нормы. т.е. что считать преступлением. яркий пример - гомосексуализм. при СССР за него статья была, сейчас - преступлением не считается.
Может, я в силу возраста не понимаю прелести современной жизни. Но объясните мне, как, допустим сельскому учителю, зарабатывать достойные деньги?
Сколько брать за репетиторство?
А убийство сойд?т за мелкое хулиганство.
Что жд?т нас в XXI веке? Начало тоже паршивое. И ближайшее будущее не обещает ничего хорошего.
В четверг Греф предложил прекратить финансирование целого списка программ.Среди них ?Социально-экономическое развитие Курил? и ?Молодежь России?.