Форум медленно умирает?

Автор Velebit, 00:20, 09 сентября, 2015

« назад - далее »

голдик

Я по одному смайлику сразу догадалась)))

Шаман

А, ну теперь и я догадался по смайлику  :haha:.
Это Никсо!
Ну Никсо бабанен, доступ не могу восстановить...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Масянька

Ой ли?
Шаман Шаманович Шаманов,
А если пошаманить?)

на день-два

Письмо Александру отправлено, теперь жду ответа, с надеждой на восстановление доступа к прежнему профилю  :stesnyashka 
Всем привет и надеюсь вскоре пообщаться со всеми, облаченной в свое родное форумское "платЮшко"  :4mok
И мне очень нравится собирать антиспамные картинки  :lol:

Soleil

Пфффф, ну наконец-то я в своем родимом платюшке! Александр, спасибо огромное!  :) Очень скучаю! Понимаю, что многих уже здесь нет, но искренне надеюсь увидеть старые добрые лица и с радостью познакомлюсь с новыми.)) Буду заново осваивать ресурс.)) Пробовала общаться с форумчанами в вацапе, но не осилила - видать постарела.)) Много, очень-очень много сообщений, следить за которыми просто не успевала.(( Разница у нас сейчас 2 часа, и Камчатка ложится раньше и раньше встает. Просыпаясь утром в вацапе обнаруживала до 200 сообщений, пока читала,  опаздывала на работу  :lol: Все же различные форумы для меня более подходят.)) Ой, столько всего хочется сказать, а с чего начать и не знаю - эмоции переполняют  :love Постепенно вольюсь - надеюсь на это.)) Вечерами буду тихонько вычитывать темки.)) Всех люблю, по всем скучала никого не забыла! Кто забыл мою моську - прикрепляю одну из последних фоток. Качество не фонтан-я её стырила с сахалинского сайта  :brovki: Забыла как прикреплять... если не прикрепится - не бейте больно, я потом осилю.)) Всем добрых снов или доброго утречка!  :love
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Denny-boy

Масянька

Тему переименовать. Форум реанимируется)))

MVG

Irenka

Цитата: Soleil от 02:27, 25 января, 2016
Пфффф, ну наконец-то я в своем родимом платюшке!
Вот еще одним солнечным человеком стало больше :) Я очень рада! Я наконец то поняла чего здесь так не хватало - ПОЗИТИВА! Вроде один человек зашел..бабах...и хочется улыбаться))

helly

Цитата: Soleil от 02:27, 25 января, 2016
Пфффф, ну наконец-то я в своем родимом платюшке! Александр, спасибо огромное!  :) Очень скучаю! Понимаю, что многих уже здесь нет, но искренне надеюсь увидеть старые добрые лица и с радостью познакомлюсь с новыми.)) Буду заново осваивать ресурс.)) Пробовала общаться с форумчанами в вацапе, но не осилила - видать постарела.)) Много, очень-очень много сообщений, следить за которыми просто не успевала.(( Разница у нас сейчас 2 часа, и Камчатка ложится раньше и раньше встает. Просыпаясь утром в вацапе обнаруживала до 200 сообщений, пока читала,  опаздывала на работу  :lol: Все же различные форумы для меня более подходят.)) Ой, столько всего хочется сказать, а с чего начать и не знаю - эмоции переполняют  :love Постепенно вольюсь - надеюсь на это.)) Вечерами буду тихонько вычитывать темки.)) Всех люблю, по всем скучала никого не забыла! Кто забыл мою моську - прикрепляю одну из последних фоток. Качество не фонтан-я её стырила с сахалинского сайта  :brovki: Забыла как прикреплять... если не прикрепится - не бейте больно, я потом осилю.)) Всем добрых снов или доброго утречка!  :love
привет, дорогая! :4mok
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Soleil

Спасибо мои дорогие за теплый прием и добрые слова!!!  :love Пойду пройдусь по темкам и накалякаю чего-нить  :4mok
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Очкарик

Правда, несколько лет не мог сюда попасть.
Видимо сменились адреса.
А тут случайно по ссылке из ЖЖ выплыл и перечитываю свои посты 10-летней давности.
Согласен с выше написанным, что затихает движение.
И формат одноклассников, контактов и What`s up совсем для такого общения.
Хотя оттуда добываю ностальгические изображения.

УЗOH

Прогулки на парусной яхте. Экспедиции на Курильские и Командорские острова.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Гог

Вау! Какие люди отметились!  :coolgay :cooler  Всем пламенный привет! А то у нас тут народ впадать в уныние начал, паникёры...  :lol:
Никто не обязан доказывать тебе, что ты неправ.
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!
:)

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Цитата: Sleepwalker от 15:17, 05 января, 2016
Уже несколько лет читаю этот форум хотя бы потому, что Камчатка - любимое место на Земле

:yaya: :yaya: :yaya:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Очкарик

В продолжении предыдущей записи.
Думал по дороге.
А ведь этот форум именно для тех, кто хочет развернутых диалогов, а не односложных ответов и смайликов в чатах и сетях.
Может нас и меньше стало, но мы с интересом пишем сюда.

Soleil

Цитата: УЗOH от 03:43, 26 января, 2016
Антонина, привет!  :uzon:
Сереженька привееет!!!  :4mok Ой как хочу с тобой пообщаться по части Курильских и Командорских островов! У тебя здесь есть отдельная темка?  :)

Цитата: Гог от 16:40, 26 января, 2016
Вау! Какие люди отметились!  :coolgay :cooler  Всем пламенный привет! А то у нас тут народ впадать в уныние начал, паникёры...  :lol:
Гога, очень рада!!! Не пойму почему новичек?  :repa: Уходили? Драсти Вам  :4mok И я все ещё не знаю, как Вас зовут  :)

Цитата: murka от 17:55, 26 января, 2016
Тоооня  :love :yaya:
Танечка!!! Слов неть! Просто муррр-мяууу  :love

УЗOH

Цитата: Soleil от 23:26, 26 января, 2016
Сереженька привееет!!!  :4mok Ой как хочу с тобой пообщаться по части Курильских и Командорских островов! У тебя здесь есть отдельная темка?  :)

Есть тема, где писались новости о моей яхте. Сейчас поищу.
Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

УЗOH

Тел 8-9IЧ-O25-I55I
www.vk.com/emmayacht

Velebit

Ты поглянь, живые все... Я думал вы все уже read only, если не сказать хуже.

Soleil

Цитата: Васька Кот от 04:37, 30 декабря, 2015
...что мы знаем про РБ
Вася-Настя, тема очень нужна.)) Особенно после вашего радушного приглашения.)) Сейчас говорили с сестрой, вроде как получается, что нам ничего не мешает этим летом посетить Минск, вместо запланированного Крыма.)) Да и мамина подруга нас ждет в Слониме.))  Жду темку  :4mok
Ну и чемодан же когда-то уже должен вернуться к хозяевам  :lol:

хулиган

Цитата: Soleil от 21:46, 28 января, 2016нам ничего не мешает этим летом посетить Минск,

Тоня,отдыхать всегда хорошо...и везде причем!Вам понравится!Поедете в Брест,милости просим.
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Васька Кот

нi какоху Бресту...
у Мiнск - значiт у Мiнск !..
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -