Для блюстителей гипертрофированной нравственности

Автор Большая Белая Снежинка, 19:49, 28 сентября, 2013

« назад - далее »

Большая Белая Снежинка

ЦИТАТА ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ ЖУК   " я не считаю себя спасателем мира"

Спасибо за ваши толковые предложения по изменению алкогольной политики на форуме.
  К сожалению, здесь только 300 граждан России увидят ваше просвещение. Остальные 100 миллионов находятся в неведении относительно способов спаивания наших детей и внуков.
  Если можно сообщите, на кого вы возлагаете обязанности или надежды по защите ваших детей и внуков от политики спаивания?
  -беспокоит ли вас в каком обществе будут жить ваши ближайшие потомки?
  -почему вы решили их оставить один на один с технологами по спаиванию (предполагаю, это президент, депы и алкомафия)
  Ваш категорический отказ в этом деле противоречит логике ваших опусов и вызывает у меня вопросы.
  Можете ответить в теме Как защитить наших детей от технологии спаивания.
  PS. В личку ваш аватар меня не пропускает пришлось написать здесь.

Saintseadog

А почему ответственность за детей и данную им информацию должны нести депутаты и т.п.? Воспитывает семья и окружение. А всякие там депутаты и т.п. в него напрямую не входят. Если воспитывать и давать информацию будут депутаты и телевизор, дети у меня не только выпивающими будут, но еще и крещенными, христианами и цивилами. Не стоит ответственность всю за своих близких и семью на общество перекладывать.

Решительная Решительность.

Цитата: Бабаманя от 16:51, 07 ноября, 2013-почему вы решили их (потомков) оставить один на один с технологами по спаиванию (предполагаю, это президент, депы и алкомафия)
Моя мама -жена мужа-алкоголика, мать дочери-алкоголички (закодирована), бабушка внучки-алкогички, тёща зятя -алкоголика(умер), тётя племянника- алкоголика.  Она заявила: пока твои дети не заболели алкоголизмом, нечего и дёргаться.  так думают 95 процентов населения, поэтому сегодня алкомафия может спокойно продвигать свой продукт нашим детям.
  Причина: моя мама обманута технологами по спаиванию, так же как и те 95 %. Технологи по спаиванию от неё скрывают факт: что алкоголизм, практически, неизлечим, потому что алкоголики лечиться не желают! 
Не отчаивайтесь! Сии грозные бури обратятся ко славе России! Ф.Ушаков.

Большая Белая Снежинка

Большая Белая Снежинка

валькирия

Читаю и фигею :shokingМоло  гастриков,ещё нас под их жён, и мам заделать хотят. Паранджа ходить как каспер невидимо, и не слышно, чтобы не дай бог какой не адекватный не поймал.БРЕД!!!Я мама,но одеваюсь так так мне нравится, и на лето я уже прикупила себе коротеньких платьев, и топиков,и пусть все слюнями захлебнутся!Я смотрю на наших девчонок ,и глаз радует!А секс и насилие было всегда, только прикрыто всё было вот и всё .Бабаманя помоему вы слишком долго проработали мозгоправом,вам так не кажется? Теперь решили нам мозги проесть?Или вы думаете после ваших тут высказываний мы все дружно бросились выкидывать половину своего гардероба?? :lol: Долго я тему не читала.....

валькирия

А детская беременность это во многом от воспитания зависит, а не от коротких юбок!Можно сравнить даже я порой смотрю на девчонок которым по 13л и они гуляют до 12ч ночи,а семья вся из себя бабушка и мама владельцы магазинов, а она мат на мате курит и гастриков задирает. А есть девочки не из богатых семей, и смотреть на их воспитание просто приятно.

NiХ0

Цитата: валькирия от 00:40, 13 ноября, 2013А секс и насилие было всегда, только прикрыто всё было вот и всё
прям таки ВСЁ прикрыто было, ога.  :smoke: ))))) Как-то странно у вас секс и насилие предстают дружной парой... Кто-то над вами поработал мозгоправом, не бабманя ли?...

А кстати, знаете, почему секс это "плохо", особенно в молодом возрасте? Открыть секрет? Да потому что вашим родителям  ранние внуки на..ер не нужны, по-этому они могут внушать, что секс = плохо, элементарно, Уотсон  :lol: А объяснить что к чему наверно Коран не позволяет.. а предохраняться запрещает Христианство  :yes

Юрик 29

Цитата: Не просто кое-что от 00:33, 03 ноября, 2013
Омерзительная :hah:
женщины мужскую физиологию знать не хотят. Тем хуже для женщин и их дочерей.Сами себя высекли. И кому от этого легче? Маньякам.
Пьёшь пиво?Ягуар? Ты в системе СПАИВАНИЯ!Присоединяйся к системе АНТИ-СПАИВАНИЯ!
Трезвые пробежки. Общероссийская акция!

Rara_Avis

Цитата: Маэстро от 10:59, 13 ноября, 2013женщины мужскую физиологию знать не хотят. Тем хуже для женщин и их дочерей.Сами себя высекли. И кому от этого легче? Маньякам.

То есть, вы хотите сказать, что мужчины - маньяки прямо на уровне физиологии?  :degen
Тогда боюсь, изучение мужской физиологии мало что даст.  Тут совершенно другие меры нужны.
Я вот, например, склоняюсь к химической кастрации.  :degen

AlexK

Цитата: ptitsa-radio от 11:19, 13 ноября, 2013Я вот, например, склоняюсь к химической кастрации.  :degen

Выжечь тестикулы серной кислотой? Не, нуачо..

Rara_Avis

Цитата: AlexK от 11:50, 13 ноября, 2013Выжечь тестикулы серной кислотой? Не, нуачо..

Сажать под замок, конечно, более гуманно. Но затратно.  :repa:

NiХ0

Цитата: AlexK от 11:50, 13 ноября, 2013Выжечь тестикулы серной кислотой? Не, нуачо..
И произвести иссечение слюнных желез, нуачо?
Цитата: ptitsa-radio от 11:19, 13 ноября, 2013То есть, вы хотите сказать, что мужчины - маньяки прямо на уровне физиологии?

Маньяк, это состояние сознания и миропонимания, а не "физиологический уровень"  :smoke:

Юрик 29

Цитата: ptitsa-radio от 11:19, 13 ноября, 2013Я вот, например, склоняюсь к химической кастрации. 
Да и я не против. Только темы у нас разные. Вы- про тех кого уже поймали, а я про тех кого не поймали, да и не всегда поймают! Которых провоцируют.

р.s. Что означает ваша синяя мордочка?

Пьёшь пиво?Ягуар? Ты в системе СПАИВАНИЯ!Присоединяйся к системе АНТИ-СПАИВАНИЯ!

Юрик 29

Цитата: валькирия от 00:40, 13 ноября, 2013Бабаманя помоему вы слишком долго проработали мозгоправом,вам так не кажется?
Этих мозгоправов надо на огонь инквизиции, как Джордано Бруно 400 лет назад, что бы лишнего не говорили, пока не просят! Народ-то пугается, когда ему говорят что солнце стоит на месте!

NiХ0

Цитата: Маэстро от 14:51, 13 ноября, 2013Вы- про тех кого уже поймали, а я про тех кого не поймали
Почти как прям в соседней темы про аборты.. Есть группа мужских людей (именно мужчин, прошу заметить) в среде которых вызреет потенциальный маниак да и не один, поди. Что делать, бл...ть! Всех сразу кастрировать или ловить, но это трудно, чорт возьми! ))))))
А если вообще не поймают?
Псилоцибин Серотонин рулит, моск работает, чо.. ))))))

Rara_Avis

Цитата: Юрик 29 от 14:51, 13 ноября, 2013Вы- про тех кого уже поймали, а я про тех кого не поймали, да и не всегда поймают! Которых провоцируют.

Я про тех, кто считает, что мужчины по своей природе не могут не насиловать.
Физиология у них, видите ли не позволяет смотреть на короткую юбку. 
Цитата: Юрик 29 от 14:51, 13 ноября, 2013р.s. Что означает ваша синяя мордочка?
:degen Эта что ли?
В данном случае она означала иронию.

NiХ0

Цитата: ptitsa-radio от 15:15, 13 ноября, 2013Физиология у них, видите ли не позволяет смотреть на короткую юбку. 
на самом деле им больно и жалостливо смотреть на худые и кривые ноги... И это... возбуждает, чорт возьми!  :degen

Андруха

Цитата: ptitsa-radio от 15:15, 13 ноября, 2013Физиология у них, видите ли не позволяет смотреть на короткую юбку. 
Чой-то не позволяет? Еще как позволяет!! :cooler

https://trieracentr.ru Триера Центр

Mама своих детей

Цитата: Николай Третий от 01:36, 03 октября, 2013Часто вижу девочек, девушек с голыми пупами, это для кого и для чего.
Если верить тому что пишут сексологи, и говорит мой муж, то голое тело возбуждает меньше, чем полуприкрытое, то голым пупам место однозначно - в спальне, а не на улице что бы не провоцировать чужих мужей.

Rara_Avis

Цитата: Mама своих детей от 00:04, 14 ноября, 2013то голым пупам место однозначно - в спальне, а не на улице что бы не провоцировать чужих мужей

Я бы этих чужих мужей, которым место в чужой спальне, там бы и оставила. Со всей вытекающей полнотой гражданской ответственности. 
Алиментами, разделом имущества, и прочая. Мигом бы желание бегать по чужим спальням отпало. Несмотря на всю физиологию. :degen
А то, отношение, как к теленкам: ах, отвязали, увели, негодяи, под покровом ночи! А он, телятя бедная, только му! и глазами поводил!
Скотине место в хлеву!  :moral
И выгуливайте только в наморднике, а то еще людей покусает.

First Print

Цитата: ptitsa-radio от 00:37, 14 ноября, 2013
Я бы этих чужих мужей, которым место в чужой спальне, там бы и оставила. Со всей вытекающей полнотой гражданской ответственности. 
Алиментами, разделом имущества, и прочая. Мигом бы желание бегать по чужим спальням отпало. Несмотря на всю физиологию. :degen
А то, отношение, как к теленкам: ах, отвязали, увели, негодяи, под покровом ночи! А он, телятя бедная, только му! и глазами поводил!
Скотине место в хлеву!  :moral
И выгуливайте только в наморднике, а то еще людей покусает.
Вы свою точку зрения позволяете себе навязывать другим! А другим их точку зрения Вам навязывать не моги? Вы мужчин имеете право оскорбить, обозвав скотиной и собакой? А кто здесь смотрящий?
А вот у меня голые пупки (и телеса спины) в ноябре и декабре, имеющие цвет некоего овоща, вызывают жалость. О здоровье не думают.

Николай Третий

Можно подвести некоторые итоги поднятой проблемы:   1.наши женщины-мамы решать проблему не собираются а предлагают уничтожить того кто её поднял. Так было 2000 лет назад, когда правители отрубали голову гонцу, принёсшему плохую весть. А посему, снижения насилия над девушками (нашими детьми) в ближайшие 10 лет не предвидится. Полагаю, это итог работы нашего государства по замалчиванию проблем. А за этим стоит пофигизм нашего общества, и наших средств массовой информации, которые перед государством данную проблему не ставят, замалчивают, блокируют, дабы угодить правящей партии за денежные подачки. Очередной сговор против населения.

Rara_Avis

Цитата: Николай Третий от 00:55, 14 ноября, 20131.наши женщины-мамы решать проблему не собираются а предлагают уничтожить того кто её поднял.

Это вы проблему позиционируете так, что ее решить остается только путем химической кастрации.
На самом деле, я от этого далека. Надеюсь, ирония моя понятна всем, а не только тем, кто заметил синий смайлик.  :degen
А то будут потом обвинять, что я хочу уничтожить всех человеков.

И почему, собственно, мамы и женщины должны решать проблему, которую не они создали?
У нас на уровне законодательства все прописано относительно вашей проблемы.
Есть сложности с соблюдением законодательства? Это не к мамам и женщинам, а к пеницитарной системе.
Цитата: Николай Третий от 00:55, 14 ноября, 2013А посему, снижения насилия над девушками (нашими детьми) в ближайшие 10 лет не предвидится.
Тем хуже для насильников. Потому что сажать их начинают все успешней и надольше.
Они уже всех задолбали.
Цитата: Николай Третий от 00:55, 14 ноября, 2013Полагаю, это итог работы нашего государства по замалчиванию проблем.
Вы бы уж определились. Государство, или мамы и женщины должны над этим работать? Сходите, подумайте над этим вопросом. Потом приходите обратно.
Может, быть побеседую с вами, если будет свободное время.
Цитата: Николай Третий от 00:55, 14 ноября, 2013Очередной сговор против населения.
И не стоит идентифицировать себя со всем населением. Это опасно для психики. Может закончится внезапной госпитализацией.

First Print

Точно. Опасно для психики. Заметно.