О том, что хорошо

Автор Denny-boy, 13:51, 17 августа, 2013

« назад - далее »

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Denny-boy

Всё норм будет, я свои бутылки и полторахи всегда в мусорки выкидываю)

NiХ0

Цитата: Скорпион от 23:27, 06 сентября, 2013Всё норм будет, я свои бутылки и полторахи всегда в мусорки выкидываю
А крышечки откручиваете?

Каркуша

Тот же парк.
Центральный вход, ласядка, лев (извините, не удержалась :degen), скамья-корова.

Каркуша

ЦитироватьТот же парк.
Паровозик, отдельная детская сцена, игровой комплекс, батутище.

Каркуша

ЦитироватьТот же парк.
Очень странные медведи.

Saintseadog

Цитата: Каркуша от 20:49, 07 сентября, 2013
лев (извините, не удержалась :degen)
Напомнило случай из детства - ходили в выхи гулять с родителями на ВДНХ, на павильоне животноводства на крыше статуй - мужик с коровой. Так чего-то задумались, корова это или бык. Мама пригляделась - точно бык  :degen если хорошо присмотреться, было понятно  :yes

KARABAS

Цитата: Planer от 22:16, 06 сентября, 2013А че, динозавры на самообеспечении?

Цитата: Каркуша от 22:21, 06 сентября, 2013типа того, еле вырвалась.

Я конечно тоже животных люблю, но не настолько, как вы с Планером. Он медузу ногой кормил, ты динозавра.....  :shoking
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Denny-boy

Вчера, шарясь по копайским пампасам с удивлением увидел, что заново сделали лестницу от ручья-вонючки до верхней помойки, теперь можно спокойно ходить от ЖБФ в район Копая у тюрьмы.

Луноликая

Цитата: Скорпион от 12:28, 08 сентября, 2013
от ручья-вонючки до верхней помойки...в район Копая у тюрьмы.
И смех, и грех..... :(
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Гоcть

Цитата: Луноликая от 13:26, 08 сентября, 2013
И смех, и грех...
Ну, да! А для кого-то актуально.

Катёнок

ну помойка же главный ориентир! :moral
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Denny-boy

Не  все живут в коттеджах деревни нищих)

бот

и все-таки тротуары. с 4 км на 5 км ничо так теперь вдоль магистралки. удобно. а раньше или в пыли по обочине, или огородами через Турпроезд. правда, пока очередную порцию тротуарной радости положуть - начертыхаешься по гравийке (это нижний горизонт).
Я отвечаю за то, что говорю, но не отвечаю за то, что Вы слышите

позитивный человек - это тот, кого послали на х**, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками.

4elovek

ЦитироватьНовые мобильные туалетные кабины появятся в Петропавловске

В Петропавловск поступили 25 новых мобильных туалетных кабин. В том числе одна – для людей с ограниченными возможностями здоровья. Как пояснили в Управлении благоустройства, такая кабина шире и выше обычной, она оборудована пандусом для заезда на инвалидной коляске, а также дополнительными поручнями.

Все кабины будут использоваться на массовых мероприятиях и городских праздниках. Расположат их в наиболее людных местах – в центре города, в парках и скверах.

До конца года мобильные кабины будут установлены. Пока же идёт сборка кабин, как только все они будут собраны, подрядчики приступят к их установке.

В Управлении благоустройства особенно отметили, что 4 раза в неделю кабины будут промываться в специализированной машине ТГ-100. Также санитарная уборка биотуалетов будет проводиться ежедневно с применением дезинфицирующих средств.
http://pkgo.ru/municipal_economy/23890-novye-mobilnye-tualetnye-kabiny-poyavyatsya-v-petropavlovske.html

ЦитироватьЕщё один благоустроенный сквер появится в Петропавловске

Речь идёт о зоне отдыха в районе краевой больницы, который обустроят между строящимся торговым центром «Посейдон» и медицинским колледжем. Сейчас  там уже появился новый лестничный переход, облицованный мрамором, вблизи торгового центра завершаются работы по укладке плитки, установке декоративного освещения. По окончанию всех перечисленных работ в новом сквере поставят кованые лавочки и урны. Также планируется установить и малые архитектурные формы – фигуры персонажей мультфильмов или мифов и легенд. Пока тематика уточняется.

Как рассказали специалисты МКУ «Управление благоустройства», зона отдыха обустроена таким образом, чтобы сохранить как можно больше деревьев и зелёных насаждений. Даже в том месте, где идёт укладка тротуарной плитки, стволы деревьев отделены декоративной решёткой.

«Новый сквер – это подарок жителям от ООО «КамТехСпецСтройИнвест», занимающейся строительством торгового центра «Посейдон». Уже в конце сентября – начале октября работы по благоустройству данного сквера будут окончены», – рассказала начальник Управления благоустройства Ольга Ханеева.
http://pkgo.ru/municipal_economy/accomplishment/23893-eshhyo-odin-blagoustroennyj-skver-poyavitsya-v-petropavlovske.html

Васька Кот

а вот не для инвалидов !
такое ощущение, что туда гадят инвалиды, причем по зрению и меткости...
да не будет на наш взгляд их ни кто убирать, вот не переубедите !!
мы лично такие кабинки всегда обходим стороной !
гадим в кустиках, там воздух и атмосфера свежее...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

First Print

Цитата: Васька Кот от 23:48, 24 сентября, 2013
,,,,,,,,,,,,,,
гадим в кустиках, там воздух и атмосфера свежее...
И для природы пользительнее

Васька Кот

... совершенно верно, и цветочки лучше растут !
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

kran.dv

Akvarely

на Пономарева демонтировали старые качели и строят новую детскую площадку :coolgay.
Запланировано было устанавливать в Октябрьском районе, а тут про нас вспомнили, хоть и под конец сезона, но все равно приятно :). Перезимует, надеюсь без потерь и встретит ребятишек весной.  Надо бы ещё освещение протянуть.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Катёнок

Цитата: Akvarely от 11:05, 25 сентября, 2013
на Пономарева демонтировали старые качели и строят новую детскую площадку :coolgay.
Запланировано было устанавливать в Октябрьском районе, а тут про нас вспомнили, хоть и под конец сезона, но все равно приятно :). Перезимует, надеюсь без потерь и встретит ребятишек весной.  Надо бы ещё освещение протянуть.
Выше, возле 31 дома тоже разровняли место, говорят, под дет.площадку. Но точно мы не знаем. Лен, есть ли возможность узнать? То же самое говорили про наш пяточок возле 33 дома. Но там пока только гаражи вывезли. Я звонила по нескольким номерам благоустройства, но мне не дали информации.

Saintseadog

На Океанской, возле 63\1, построили детскую площадку недавно. Жаль, что пока болеем и не опробовали...

Катёнок

Вот и нефиг верить злыдням, шо Ленинский район гамно, я люблю Ленинский район!

Akvarely

Цитата: Катёнок от 11:15, 25 сентября, 2013Выше, возле 31 дома тоже разровняли место, говорят, под дет.площадку

Цитата: Катёнок от 11:15, 25 сентября, 2013То же самое говорили про наш пяточок возле 33 дома

Один подрядчик выполняет работы по устройству детских площадок на Пономарева 10 и 31. Закончат в этом году. По освещению надо нацарапать предложение и отправить по факсу или оставить в приемной  Упр. благоустройства.
По Пономарева 33 расчистили от гаражей не под детскую площадку. Сказали и у 31 дома хватит одной.

Akvarely

Цитата: Катёнок от 11:33, 25 сентября, 2013я люблю Ленинский район!

и я люблю, другого мне не надо! А вид с наших домов, Катя скажи, шикарный ;)