камчатские "колибри"

Автор Akvarely, 00:57, 25 июля, 2013

« назад - далее »

Лимонка

Цитата: Erra от 19:27, 25 июля, 2013Взрослые люди, а каких-то букашек испугались

Мне не столько страшно, сколько омерзительно, особенно мокрицы всякие... бррр... :degen
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Akvarely

Цитата: Yolka от 18:49, 25 июля, 2013Нормальные местные тварюшки.http://redbok.narod.ru/braznik_podmarennik.html

Спасибо за ссылку. Я  теперь на даче всем буду говорить, что это совсем не колибри, а Бражник подмаренниковый.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

NiХ0

Цитата: Sinus от 19:03, 25 июля, 2013Помню, дело было в Украине, несусь на мотоцикле по автостраде, аки ракета скорость набираю. А мне на встречу майский жук по своим делам, и прям в стекло шлема - шмяк. Мляяяя, ниче не вижу, все в кишках и лапках, хорошо участок дороги прямой был.
А мне в Беларуси такой в голову попал, когда я с горки на велике спускался. Думал сначала, местная пацанва камешек в меня кинула...

Цитата: Каркуша от 19:07, 25 июля, 2013Давайте, граждане, проявите сознательность, подтягивайтесь в наши ряды.
Во-во.. противно не само насекомое.. Противно, что может цапнуть. А на жвалах - остатки другой органики вместе с заразой... Это и неприятно, а потом воспаление, сепсис, столбняГ..

Soleil

Цитата: Каркуша от 19:07, 25 июля, 2013
не, а где справедливость? Неужели противно только мне и Лимонке?
Давайте, граждане, проявите сознательность, подтягивайтесь в наши ряды.
Самое большое омерзение в жизни я испытала в подростковом возрасте в Курган-тюбе  :puke  :puke :puke Мы жили на самой окраине, в домах барачного типа. Там во всех домах окна  плотно затянуты мелкими сетками. Такие же сетки на ночь натягивают на двери. Мы с братом ночью проснулись от диких звуков, как в самых мерзких фильмах ужасов. Родителей не было, с нами была Халиса - женщина, которая за нами приглядывала, она жутко храпела, но эти кошмарные звуки издавала не она!!!  Звуки доносились с улицы. Нам с братом стало страшно и мы включили свет((( Мама дорогая!!! Лучше бы мы никогда этого не делали!!! За секунду все сетки на окнах стали черными!!! Казалось, что сетки шевелятся и издают все эти скрежеты-хлюпанья-лязганья и т.д. Мы заорали с братом в голос! Это был кошмар!!! Прибежала Халиса и стала объяснять, что это обычные насекомые. Нафиг-нафиг таких насекомых. Это были самые страшные ночи в Средней Азии(((( Вопчем по вечерам мы там не гуляли(((
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Капаец

Цитата: Soleil от 20:26, 25 июля, 2013Вопчем по вечерам мы там не гуляли
Так вот зачем придумали хиджаб или как оно там называется с сеточкой.  :degen

Медвежоночек

ненавижу насекомых  :puke

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Танико

У моей подруги сын выращивает бабочек.  Представляете- сначала эти гусеницы,  пушиииистенькие,  ползают в банках,  жруть еще не абы что,  потом куколки...в общем,  бабочки уже даже вполне ничего кажутся  :blush2:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Soleil

Цитата: Танико от 21:04, 25 июля, 2013
У моей подруги сын выращивает бабочек.  Представляете- сначала эти гусеницы,  пушиииистенькие,  ползают в банках,  жруть еще не абы что,  потом куколки...в общем,  бабочки уже даже вполне ничего кажутся  :blush2:
Ооооу))) Представляю))) У моей подруги в Южном бизнес в сфере организации праздников. Одна из услуг, которые они предоставляют на свадьбы-юбилеи и т.д. - это бабочки, типа салюты из бабочек)))) Она когда енто дело затеяла, я ей сразу сказала - даже не пытайся мне показать ентот "чудесный" гусенечно-кукольно-бабочный процесс))) Насекомые не моё  :crazy
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

Elisa

Цитата: Akvarely от 00:57, 25 июля, 2013обитают на 5стройке. Длина  мегамотылька 5-6см, зависает над сиренью или жасмином и своим хоботком тянется к цветку. Скорость передвижения молниеносная и звук порхающих крыльев, как у игрушечного вертолётика. Наблюдала в двух СОТах.
Кто это?

У меня на даче тоже появились в этом году, вечером возле фонаря сидят, мои куны не едят их в отличии от мотыльков, которых поглащают тоннами только ловят и душат, но меньше их не становится, каждый день 3-5 шт.., а еще в этом году ловят интересных мышей, таких я еще не видела, длина 10-15 см, морда как у морской свинки и хвост где-то см 3-5 всего, показав фото умным людям, мне сказали что это полевка-экономка...раньше только обычные полёвки были...
Красивые мейн куны тут www.algerocoon.ru

iDog

Цитата: Elisa от 13:22, 26 июля, 2013мне сказали что это полевка-экономка...раньше только обычные полёвки были...
Ну раз даже полевки пошли экономные, значит точно в августе ждем кризиса.

Elisa

Цитата: iDog от 13:49, 26 июля, 2013
Ну раз даже полевки пошли экономные, значит точно в августе ждем кризиса.
она не экономная, она Экономка!))))

Marta

Цитата: Медвежоночек от 20:49, 25 июля, 2013
ненавижу насекомых  :puke

Аналогично..
Бражники так вообще  :puke Бабочка должна быть красивой и изящной..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

валькирия

Я тоже насекомых как-то не люблю меня от них коробит, зато моя доча в восторге, и гусеницы и бабочки всё собирает :puke.
А меня воротит((( Вот сегодня пошли гулять так она полные ладошки гусениц набрала, и ведь на уговоры выкинуть или отпустить не ведётся :)

Akvarely

Цитата: Elisa от 13:22, 26 июля, 2013У меня на даче тоже появились в этом году, вечером возле фонаря сидят,

в каком районе?

Akvarely

На двери дрыхнет "колибри" и слегка подрагивает усиками во сне. Ночью свет горел на крыльце, вот и налетели мотыльки разной расцветки и размеров, в т.ч. и мой пушистик)))))

Batriya

Вчера спасала-бился о стекло на веранде. такой прикольненький зверек :) пушистенький, и не :) трепыхнулся ни разу пока в кулаке сидел
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

ASH

Только увидела тему про колибри. У меня на даче такие же появились недели три назад-тоже сирень и жасмин опыляли. И тоже сразу прилепилось название "колибри")))

Elisa

Denny-boy

Был вчера атакован бабушкой-дачницей. Слушал страшные рассказы про жутких монстров, осаждающих её участок. Такое впечатление, что каждую ночь у неё там гулкое уханье, скрежет зубов и рычание жуков-переростков. Обещала привезти образцы чернобыльско-фукусимской фауны для вивисекции. Скорее всего опять кузнечиков за саранчу приняли. Плохо, когда горожанин выходит в дикую природу, да еще и на большой земле давно не был.

kran.dv

У чавычи из реки Большой у подкожного жира оказался посторонний привкус. Вот "эхо фукусимы", или Аги, да вообще в Охотском море столько ЯДА. но это секретная информация, обозначенная только на японских картах - у них отмечены места загрязнений, рыбу там они стараются не ловить, ну а печень выбрасывают у любой, пойманной в Охотском море рыбы...

Каркуша

вчера этот бражник  :crazy ночью ко мне на балкон залетел
удивительно живучая тв*рь оказалась - благополучно пережил два удара тапком по щщам.

Batriya

А у нас гиганский кузнец живет в контейнере для салата. Громадный такой. Жопки огурца лопает и какает как слон.
Если дела идут не так, как ты хочешь-дай им пройти мимо! Это....не твои дела!
домикизпряника.рф
domikizpryanika.ru

Rara_Avis

Цитата: Каркуша от 22:35, 11 августа, 2013удивительно живучая тв*рь оказалась - благополучно пережил два удара тапком по щщам.

Кто победил?

Каркуша

Цитата: ptitsa-radio от 22:57, 11 августа, 2013
Кто победил?
победила молодость со счетом 3:1 победил тапок!

Marta

Цитата: Каркуша от 22:35, 11 августа, 2013
вчера этот бражник  :crazy ночью ко мне на балкон залетел
удивительно живучая тв*рь оказалась - благополучно пережил два удара тапком по щщам.

А просто выпустить, не?  :repa:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..