Феминистки - это...

Автор Denny-boy, 16:52, 27 марта, 2013

« назад - далее »

Одобряете ли вы феминисток?

Да
4 (11.8%)
Нет
21 (61.8%)
Не знаю
9 (26.5%)

Проголосовало пользователей: 33

Голосование закончилось: 16:52, 26 апреля, 2013

Rara_Avis

Цитата: Goga от 10:50, 29 марта, 2013Вы будете смеяться но наше "общество" со времён Адама и Евы(или как там первая была? ) мало изменились. Пожрать, потрахаться, поспать, развлечься - это ж святое. :kult: :degen
Это измы меняются, а они ничто другое как механизмы управления стадом обществом.

Да я бы так не сказала  :degen
В Союзе, кстати, с точки зрения феминизма было не так чтоб прям все замечательно, но все же на порядок лучше, чем сейчас.

Goga

Цитата: ptitsa-radio от 10:52, 29 марта, 2013но все же на порядок лучше, чем сейчас.
Просто к людям лучше относились и всё. Давайте так и продолжим. :yes
Лужу, паяю, IBM подчиняю

NiХ0

Цитата: Goga от 10:50, 29 марта, 2013Автор NIXO ты обиделся чтоль? Извини.

Я не могу извинить, потому как.. не обижался!)
Да ну брось! Что во мне можно обидеть? )))))))

Цитата: Goga от 10:59, 29 марта, 2013к людям лучше относились и всё.
Можно относиться душевно, сердечно и по-человечески..
А Когда этого нет или очень-очень мало, нужно придумать схему и систему категорий, чтобы через них создавать систему отношений.

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

екдяроп в ёсв

Цитата: ptitsa-radio от 10:36, 29 марта, 2013Мир меняется, приспосабливайтесь.
хороший, годный аргумент
амбициозные неудачники, не умеющие найти свое место в мире, стремятся запилить мир под себя
ислам, толеразм, оккупай-Уолл-стрит, совр. Ф. - явления одного порядка
"я-не-хочу-развиваться-и-расти-над-собой-все-мне-должны" - менталитет электората соцдемов, превращающих собственные страны в новые Сомали
Понт шумить за чорною межею піній. Чийсь кораблик з вітром бореться край мису.
На розсохлій давній лаві – Старший Пліній. Дрізд щебече у чуприні кипарису.

Rara_Avis

Цитата: Ismail от 11:30, 29 марта, 2013хороший, годный аргумент
амбициозные неудачники, не умеющие найти свое место в мире, стремятся запилить мир под себя

Быгыгы. Это вы про мужчин что ли?  :degsmile
Я о них лучшего мнения, если честно.

Denny-boy

Цитата: ptitsa-radio от 12:09, 29 марта, 2013Я о них лучшего мнения, если честно.

Спасибо)

Goga

Цитата: Ismail от 11:30, 29 марта, 2013
"я-не-хочу-развиваться-и-расти-над-собой-все-мне-должны" - менталитет электората соцдемов, превращающих собственные страны в новые Сомали
Надо же, :repa: Впервые с тобой согласен. :degen
Лужу, паяю, IBM подчиняю

NiХ0

Индийский феминизм. Бессмысленный и беспощадный

екдяроп в ёсв

Цитата: ptitsa-radio от 12:09, 29 марта, 2013Быгыгы. Это вы про мужчин что ли?  :degsmile
Я о них лучшего мнения, если честно.
да все Вы поняли
это я про людей, гыгы  :cooler
Понт шумить за чорною межею піній. Чийсь кораблик з вітром бореться край мису.
На розсохлій давній лаві – Старший Пліній. Дрізд щебече у чуприні кипарису.

Rara_Avis

Из серии "Это - отвратительно".

Rara_Avis

Цитата: NIXO от 12:51, 29 марта, 2013Индийский феминизм. Бессмысленный и беспощадный

И что в нем бессмысленного и беспощадного? Протест женщин против домашнего насилия?
Кстати, в Индии с правами женщин совсем все плохо, но самосознание постепенно поднимается.
Недавно была волна протестов по поводу тягчайших случаев насилия. С повышением уровня образования повышается и социальный протест против гендерного неравенства, это неизбежно.

jhuk

Цитата: ptitsa-radio от 21:04, 30 марта, 2013
Из серии "Это - отвратительно".
причем на фотографии больше бурятка, но точно не кореянка :lol:
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Rara_Avis

Цитата: jhuk от 21:22, 30 марта, 2013причем на фотографии больше бурятка, но точно не кореянка :lol:

Один хрен, при одной мысли, что мой сын может ЭТО увидеть, у меня волосы дыбом встают.
И ведь это реально было развешано на главных улицах столицы нашей Родины.  :bams:
Хорошо, хоть нормальные люди возмутились, накатали кучу протестов и в Роспотребнадзор и в сами "рекламируемые" корпорации.
Надеюсь, виновные получат "по шапке".
Жесть, как она есть.

jhuk

Цитата: ptitsa-radio от 21:32, 30 марта, 2013
Один хрен, при одной мысли, что мой сын может ЭТО увидеть, у меня волосы дыбом встают.
И ведь это реально было развешано на главных улицах столицы нашей Родины.  :bams:
Хорошо, хоть нормальные люди возмутились, накатали кучу протестов и в Роспотребнадзор и в сами "рекламируемые" корпорации.
Надеюсь, виновные получат "по шапке".
Жесть, как она есть.
Да понятно, что жесть, но это все индикаторы каково наше общество, в Штатах или Великобритании такое никому в голову не придет повесить, такого плана фразы остаются на приватном уровне заинтересованной группы людей, но не более
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Rara_Avis

Цитата: jhuk от 21:34, 30 марта, 2013в Штатах или Великобритании такое никому в голову не придет повесить

По судам затаскают. И правильно сделают. :degsmile
Мать двоих детей.

Рябина

Тема так сформулирована, что сказать мне по сути нечего (после этого садится и катает пост опять на полтора экрана...)

На голосовалки мне как-то всегда лень время тратить ) да и нет там моей позиции.
К феминизму я отношусь точно так же, как я стараюсь относиться ко всем без исключения явлениям психической деятельности и социальности человека - стараюсь оставаться на позициях здравого смысла  :degen
Мне все равно  Я дышу ровно
Считаю: а) нельзя причинять никому страданий душевных и физических, б) несправедливость возмутительна, но всегда проистекает из состояния поля сознания(ий), в) гармония и естественность весьма близки, г) природа исторгает чрезмерность раз и сухие бездушные умозрительные конструкции два, д) в обиде, злобе и ненависти правды нет, е) покой - главное в движении.

Поблажек себе не прошу, но остаюсь себе на уме. Попросят стрельнуть или борщ сварить, сделаю и то и другое, если не найду веских поводов для уклонения, найду/почувствую - не стану. Просить ради халявы брезгую, когда приспичит - буду просить, помогут без просьбы - приму и поблагодарю.

Брюки - архиважная часть моего гардероба, это моя натура, без них я задохнусь натурально. Но они меня, как рисунок на пальцах, выдают. Поэтому ношу и платья, т.к. они моя вторая натура, и они красивые и органичные.
Не транслирую силу, транслирую слабость (то ли из лживости и коварства женской натуры, то ли действительно природосообразная деятельность). Но знаю, что я серый кардинал (Надя, не ржи).
Потому что истинная сила ни в каких внешних атрибутах, фетишах и доказательствах не нуждается.
Она есть. В экстремальной ситуации она себя всегда проявит. С ней нельзя не считаться. Потому что она есть.
А победить  - это вовсе не выпотрошить гадов. Как говорится, иди и сядь на берегу реки - ты увидишь, как ее воды пронесут труп твоего врага )) ну это я увлеклась уже.

Убедительная просьба не цитировать с комментарием - какое отношение написанное имеет к теме феминизм? косвенное. Но раздел "болталка". Что написано пером, то модератор махнет рукой и оставит. А эгоцентризмгиперпостизм такая болезнь, которая отлично лечится колесиком прокрутки мыши.

Я собственно в тему зашла анекдот рассказать. Он с душком и древний, но про менталитет. Раз уж вспомнила...
На съезде феминисток выступает француженка:
-Я мужу сразу после свадьбы сказала - убирать, стирать, готовить не буду. Он ушел, день его не вижу, два не вижу. На третий приводит мне кухарку, горничную, садовника и дворецкого.
Выступает американка:
- Я мужу сразу после свадьбы сказала - убирать, стирать, готовить не буду. День его не вижу, два не вижу, на третий привозит мне стиральную машину, кухонный комбайн, моющий пылесос, короче две машины бытовой техники.
Русская:
- Я своему после свадьбы сказала - убирать, стирать, готовить не буду. День его не вижу, два не вижу.
На третий день правым глазом стала немного видеть.
Ну кто бы мог подумать?
"Раз солдаты жрут печеночные паштеты своих офицеров - Австрия выиграть войну не сможет"
"Несчастный, ты получишь то, чего хочешь"

Goga

:shuffle
Лужу, паяю, IBM подчиняю

абревиатура

Цитата: Ismail от 10:27, 29 марта, 2013так что не оставим, ибо это идеология не полезная и в целом работающая на разрушение устоев западного мира

но если так, то очень даже полезная.
Я полковник! Я командую парадом! Я в звездах! На белом коне! Я полковник! Я командую парадом!

Васька Кот

исходя из своего жизненного опыта:
Феминизм - это когда к женским недостаткам прибавляются еще и мужские...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Goga

Феминизм что б включить женщин в процесс получения прибыли, ювеналка для обеспечения дешёвым детским трудом, а чё, всё равно болтаются, а так польза будет....дяде. :lol:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Denny-boy

Как обращаются с юродивыми в других странах:

Активистки Femen попали под уголовную статью в Германии
Правоохранительные органы Германии возбудили уголовное дело в отношении активисток движения Femen, которые накануне устроили очередную акцию с раздеванием во время посещения выставки в Ганновере президентом РФ Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель. По словам представителей правопорядка Германии, уголовное дело возбуждено по статье об оскорблении госорганов и представителей иностранных государств. Девушкам грозит наказание до трех лет лишения свободы. Кроме того, им может быть вменено обвинение в клевете, что наказывается сроком до 5 лет.
По материалам источника: Интерфакс

Активистку Femen из Туниса посадили в психушку
ТУНИС, 25 марта. Родители 19-летней жительницы Туниса Амины, разместившей на своей страничке в Facebook фотографии, на которых она позирует топлесс и с сигаретой в руке, а ее грудь украшает надпись "Мое тело принадлежит только мне и не представляет чью бы то ни было честь", поместили ее, по всей вероятности, в психиатрическую больницу, сообщает Der Spiegel
В самом Тунисе девушку ожидает достаточно суровое наказание. Так, Алами Адель, духовный лидер тунисских салафитов и президент комиссии по защите нравственности и предотвращению порока, заявил, что Амина заслуживает "по законам шариата 80-100 ударов плетью, а потом, учитывая особую тяжесть ее преступления, девушка должна быть изолирована и забита камнями до смерти, поскольку ее действия могут вызвать "эпидемию в тунисском обществе". Страничка девушки взломана, а "грязные" фотографии, по выражению хакеров, заменены на мусульманские изречения.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2013/03/25/1109702.html

NiХ0

Грешно  так с юродивыми...
Девушка из Туниса вообще попала. С одной стороны засер мосга шариатом (Адель - му..дак типа Онищенко, только по религиозной части. Выпендреж достаточно корявый; плетью наказывают в Саудовской Аравии да и то за крупные косяки, типа измены, а уж побивание камнями - весьма редкий приговор за тяжелые преступления, например, за убийство мужа). А с другой стороны засер со стороны либерастии и "феминизм в Восточных мозгах" (ага, курение делает женщину свободней). По всей вероятности, мозг у нее подорвало реально. Психушка - самый лучший вариант при подобном разворачивании событий. Получила бы люлей от исламистов - дикий Ислам виноват. Показывала бы сиськи и курево дальше - Распущенность и упадок нравов в Исламском мире...
Цитата: Скорпион от 19:07, 09 апреля, 2013Правоохранительные органы Германии возбудили уголовное дело в отношении активисток движения Femen, которые накануне устроили очередную акцию с раздеванием во время посещения выставки в Ганновере президентом РФ Владимиром Путиным и канцлером Германии Ангелой Меркель. По словам представителей правопорядка Германии, уголовное дело возбуждено по статье об оскорблении госорганов и представителей иностранных государств. Девушкам грозит наказание до трех лет лишения свободы. Кроме того, им может быть вменено обвинение в клевете, что наказывается сроком до 5 лет.
Это вообще зря.. Или Путина опять оскорбила чья-то пусси?

Goga

Цитата: NIXO от 21:35, 09 апреля, 2013Это вообще зря.. Или Путина опять оскорбила чья-то пусси?
В другой ветке ссылка на фотки, там ВВП откровенно прикалывается, Меркель строит из себя не целованную, вообще вся сценка как бэ против Путина, на самом деле прессуют западников, ту же Меркель, типа не водись с плохим Вовой, он тебя плохому научит.
Надо постановщиков сценок менять, исписались, халтурят откровенно. :moral :lol: 
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Denny-boy

Цитата: NIXO от 21:35, 09 апреля, 2013Это вообще зря.. Или Путина опять оскорбила чья-то пусси?

Немцы считают, что сиськами трясти в местах встречи глав государств нельзя. Такие вот ханжи. Непрогрессивные.