Где купить?

Автор Арктика, 23:08, 08 января, 2013

« назад - далее »

Моисей

Друзья, где купить механическую мясорубку? Желательно типа советской, гостовской. Может быть у кого-то лежит без дела? Заберу на взаимовыгодных условиях.)
Enjoy the ride!

Медвежоночек

Тпомоему видела во все для дома мясорубку такую

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Моисей

Спасибо, Аня, посмотрю.
Enjoy the ride!

Моисей

В магазине Всё для дома на Чубарова мясорубки нет. Вопрос открыт. Дети ждут мясорубку. :o
Enjoy the ride!

Ной

Надо у старьевщиков посмотреть и поспрашать .... например на КП около гастронома где дорога вниз

Сан Саныч

Я на рынке 6 км видел, в здании продовольственного рынка, в большом фойе, где выход на заднюю часть, между прилавка с пирожными и церковной лавкой есть магазин "Немецкая кухонная утварь". Только мясорубка не алюминиевая, а пластмассовая, но конструкция та. Ещё посмотрите в 1 торговом ряду, в начале, там два хозяйственных,  и в 7 торговом ряду, в конце, где-то там тоже видел, но классическую, из металла. Точно где именно не помню, заметил походя, просто отложилось в памяти, как анахронизм...

Гоcть

Китайские механические мясорубки замечены в Елизово, на рынке по цене 1100 руб.

4elovek

Чугунные радиаторы. Белые, 500 мм. Konner или похожие.

Slavutich

Где купить осветительный керосин?

Lёxus

Подскажите пожалуйста сайт где можно купить билет на чартерный рейс?! 
Если более точно то Хабаровск-Камрань.

most

Иван чай ферментированный где купить?

Гоcть

Цитата: most от 17:49, 09 марта, 2016Иван чай ферментированный где купить?
Сколько нужно?

most

Цитата: Planer от 18:08, 09 марта, 2016Сколько нужно?
Ну для начала грамм 100 я думаю. ) Мне подсказали где может быть, завтра наведаюсь туда.

Божий бык

Где в городе купить бытовой Автоклав?
В подполье можно встретить только крыс.

Виктор Радостьнесущий

Где в ПК купить недорогие большие кастрюли?
Вот в ЛеоМаксе есть 5 кастрюль за 6 тыщ. По 1200 за штуку. Литраж от 5 литров до 14. С доставкой выйдет где-то 1500 за штуку. наверно.
Вот думаю, может можно дешевле найти где-нибудь? И ждать тогда не придётся.

kba

Цитата: Божий бык от 15:03, 22 марта, 2016Где в городе купить бытовой Автоклав?

Есть б/у на 20 л.

Maddy

где купить идеальная тема)))))))
ребят, мне нужно заказать алкоголь , у отца юбилей , вот тут вроде можно http://borisfen-market.com.ua/ никогда не сталкивался правда, может подскажет кто варианты?
и еще есть ли проверенные у кого интернет-магазины недорогие садовых принадлежностей  ?
заранее благодарю

Шаман

Цитата: Maddy от 01:53, 25 апреля, 2016
где купить идеальная тема)))))))
ребят, мне нужно заказать алкоголь , у отца юбилей , вот тут вроде можно http://borisfen-market.com.ua/ никогда не сталкивался правда, может подскажет кто варианты?
и еще есть ли проверенные у кого интернет-магазины недорогие садовых принадлежностей  ?
заранее благодарю
Ни в коем случае вы что!
Пока с незалежной дойдет заказ у вашего отца уже будет следующий Юбилей! Лучше в Шамсу сходите.
Плюс не факт что у хохлов алкоголь качественный. Поэтому сайт отстой...
Комплексный интернет-маркетинг www.semenov.pro
Продвижение в интернет товаров и услуг.
Интересно и полезно: https://t.me/semenov_prs

Maddy

та я вот к нему сюда и приехал,по этому спрашиваю  :crazy

-1Кельвин

Цитата: Шаman от 03:38, 25 апреля, 2016Лучше в Шамсу сходите.
Их специализированная сеть по этому вопросу - алкомаркеты "Пробочка". Гуглится легко.
А борисфена уже нет.

МалаЯ

Цитата: Виктор Радостьнесущий от 15:12, 22 марта, 2016Где в ПК купить недорогие большие кастрюли?
Вот в ЛеоМаксе есть 5 кастрюль за 6 тыщ. По 1200 за штуку. Литраж от 5 литров до 14. С доставкой выйдет где-то 1500 за штуку. наверно.

Все для дома?? Морстройснаб? Там кастрюль много разных.
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Slavutich

Цитата: Виктор Радостьнесущий от 15:12, 22 марта, 2016
Где в ПК купить недорогие большие кастрюли?
В Домашнем Очаге, справа от ТД Дружба, гигантских кастрюль-казанов навалом. Даже чугунки есть как в русских сказках.

Каркуша

Встречали у нас в рознице домашний аппарат для сахарной ваты?

Виктор Радостьнесущий

Цитата: Slavutich от 23:45, 25 апреля, 2016
В Домашнем Очаге, справа от ТД Дружба, гигантских кастрюль-казанов навалом. Даже чугунки есть как в русских сказках.
Спасибо! А цены там умеренные? Мне ещё нужно, чтоб они на индукционной плите работали.

Цитата: МалаЯ от 17:52, 25 апреля, 2016
Все для дома?? Морстройснаб? Там кастрюль много разных.
И вам спасибо

Maddy

где купить алкоголь крупной партией? сестра замуж выходит  :cooler
наткнулась . кто-то сталкивался? или что-то посоветуете?