КЛК "Элита Камчатки" приглашает 15-16/12.2012 на выставку кошек"Знак Качества"

Автор Клеопатра, 01:16, 12 ноября, 2012

« назад - далее »

Elisa

Цитата: lisya от 10:50, 19 декабря, 2012И СФФ нет
Ну если вы сказали..то значит нету! :brovki:
Цитата: Marsik от 11:03, 19 декабря, 2012Уважаемая Elisa. Если состоите в СФФ и нахваливаете,то уж будьте любезны знать,то о чём говорите. Это элементарные вещи.

У меня животные зарегистрированы в ICU и свидельство с номерком о регистрации имеется, а выставки мы посещаем ВСЕ не важно какой системы, ВАЖНО кто ОРГАНИЗАТОР!!!! Не в системе дело ,а  в ОРГАНИЗАЦИИ клубом самой этой выставки и не важно по какой системе!!!А вот питомник зарегистрирован и в CФФ и в ICU...
Красивые мейн куны тут www.algerocoon.ru

lisya

Цитата: Elisa от 13:05, 19 декабря, 2012У меня животные зарегистрированы в ICU и свидельство с номерком о регистрации имеется, а выставки мы посещаем ВСЕ не важно какой системы, ВАЖНО кто ОРГАНИЗАТОР!!!! Не в системе дело ,а  в ОРГАНИЗАЦИИ клубом самой этой выставки и не важно по какой системе!!!А вот питомник зарегистрирован и в CФФ и в ICU...

Все мы счастливы :degsmile Нам тоже очень важно, чтобы, клубы и выставки которые они организовали были зарегистрированы должным образом в той илил иной системе. Ведь иметь сертефикат, который никому не нужен кроме хозяина животного. Обидно :-\

lisya

Цитата: Elisa от 13:05, 19 декабря, 2012Не в системе дело ,а  в ОРГАНИЗАЦИИ клубом самой этой выставки и не важно по какой системе!!!
"Элита" вот провела СФФ и "хорошее" мнение у людей осталось.

Elisa

Цитата: lisya от 13:54, 19 декабря, 2012"Элита" вот провела СФФ и "хорошее" мнение у людей осталось.

Так и предъевляйте притензии  председателю клуба "Элите Камчатки" Штерн Елене, причем тут СФФ ...вроде и по WСА еще они проводили...

lisya

Цитата: Elisa от 13:58, 19 декабря, 2012вроде и по WСА еще они проводили
О этой системе, с такими их представителями, такое же мнение.

Elisa

Уважаемая lisya! Ну хватит уже умничать по поводу систем и сертификатов от них!Эта тема про выставку организованную клубом " Элита Камчатка" председателем которого является госпожа Е.Штерн!!!!!Если у вас есть претензии , то так и пишите - не понравилась организация клуба "Элита Камчатки", а не СФФ.
Я состою в клубе " VIP CAT СLUB" претензий по организации выставок этим клубом не возникло  у меня НИ РАЗУ!!!!.Что называется НЕ ПРИДЕРЁШЬСЯ!!! Также посещала выставки КЛК "ЗООХОББИ" и КЛК "ТАЛИСМАН " ТАЛИСМАН прислушивается к критике, и последняя выставка тому пример,,МОЛОДЦЫ!, только помещение конечно-же подводит, ЗООХОББИ -это полный ОТСТОЙ, что первая-что вторая что третья что четвертая, им хоть кол на голове чеши, ну а "Элита Камчатки "переплюнула и ЗООХОББИ! (клубы организаторы перечисляю только нашего города).

KUNTI

Если у вас есть претензии , то так и пишите - не понравилась организация клуба "Элита Камчатки", а не СФФ.

Где-то я это уже видела...

Если у вас есть претензии к нам, то так и пишите - не понравилась организация клуба РосКош, а не ВЦФ.

http://mainecoon-portal.ru/forum/index.php/topic,9181.90.html

lisya

Цитата: Elisa от 14:19, 19 декабря, 2012Уважаемая lisya! Ну хватит уже умничать по поводу систем и сертификатов от них!Эта тема про выставку организованную клубом " Элита Камчатка" председателем которого является госпожа Е.Штерн!!!!!Если у вас есть претензии , то так и пишите - не понравилась организация клуба "Элита Камчатки", а не СФФ.

Кроме Вас мадам никто не смеет умничать ни на этом форуме, ни на выставках давая свои "граммотные" советы. Я говорю, о том, что вот такие "элитные"  клубы регистрируются, а мы такие "не умные" "просто люди" не зная всех заморочек, делаем, между прочем, выводы о таких выставках и системах под которыми они проводят выставки.

Elisa

Цитата: lisya от 14:40, 19 декабря, 2012ни на выставках давая свои "граммотные" советы

Я никому на выставках советов не даю! И не только на выставках...Своей головой надо жить!)
Цитата: KUNTI от 14:39, 19 декабря, 2012Где-то я это уже видела...

Правильно! Смысл в том-же, я просто уже устала объяснять что не в системе дело, а в организации КЛУБА!!!!!

Elisa

As`ka

О выставке все уже сказано! Увидев в магазине на полке тб "знак качества" невольно улыбнулась, видимо и название выставки и отношение к ней сформировалось именно в том месте, в котором мы все оказались!
Поздравляю победителей!
Анализ штука забавная, с чего бы мы не начали, возвращаемся к сфф:-D
Казалось бы приоритеты давно расставлены и система понятна, но вновь мы о ней говорим! Зачем?! Как уже было сказано каждому свое!
Но вот в отношении присвоения титула интерчемпиона могу сказать следующее моя кошка закрыла этот титул в 2010 или 11 году на основании 3х титулов МФА и все они были с одного чемпионата во Владе, ни сффшный титул, ни выездной или местный не требовался,  к тому же сертификат интера, как и все остальные, не отражают на основании ЧЕГО он выдан. Поэтому ничего общего с правилами получения титулов в WCF нет.
И, кстати, сразу вопрос к плюс одна выездная, как тогда твой кот не имея выездной стал интером СФФ? На гранпри то он выступал в этом классе?!
~ WWW.DARNEBES.COM ~

"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа." Фаина Раневская

Elisa

Lovely Angel

World Cat Association (WCA)
NIKA CENTER   

Организация создана и зарегистрирована в 2003 году. За основу взяты стандарты «The Cat Fancier's Association» - CFA. Филиалы ассоциации существуют во многих городах России и ближнего зарубежья.
       Выставки WCA проходят в содружестве с CFA. Мы имеем возможность получать лучших в мире экспертов CFA для наших выставок.
       Лицо клуба – это его выставки. Американский ринг – это яркое динамичное шоу. Его кульминацией является финальное награждение. Каждый эксперт проводит финал отдельно от других и выбирает 10 лучших взрослых и 10 котят. Количество финалов зависит от количества рингов на выставке.
       Любой заводчик может получить на выставках WCA мнение сразу нескольких высококвалифицирова нных и известных во всем мире экспертов CFA.

Российский Клуб любителей кошек "NIKA Feline Center" был зарегистрирован в крупнейшей американской Ассоциации Любителей Кошек — Cat Fanciers' Association, Inc. ( CFA ) — в 1999 году. Первая выставка нового клуба под эгидой CFA состоялась в феврале 2000 года. За девять лет работы клуб уже имеет в своем активе 16 успешно проведенных выставок.

В начале 2003 года сменился основной состав руководства клуба. Но наши цели и принципы остались прежними. Мы хотим превратить выставки кошек в настоящий праздник для всех их участников. Мы стремимся к честному и открытому соревнованию, в результате которого победит действительно сильнейший.

Работа нашего клуба строго ограничена рамками Правил CFA. В CFA индивидуальное членство, поэтому оформлением заводчиков занимается Центральный офис расположенный в USA. Мы не можем вмешиваться в разведенческую программу заводчиков, но можем организовывать выставки CFA на территории России, где вы имеете прекрасную возможность получить оценку своего кропотливого труда у высокопрофессиональ ных экспертов, известных во всем фелинологическом мире.

Американский ринг — это яркое динамичное шоу. Его кульминацией является финальное награждение. Но ни одно, а целых четыре! И в каждом по десять победителей! Любой, кто хотя бы однажды становился участником американских рингов, отмечал их очевидные преимущества

Lovely Angel

World Cat Association (WCA)
NIKA CENTER   

Организация создана и зарегистрирована в 2003 году. За основу взяты стандарты «The Cat Fancier's Association» - CFA. Филиалы ассоциации существуют во многих городах России и ближнего зарубежья.
       Выставки WCA проходят в содружестве с CFA. Мы имеем возможность получать лучших в мире экспертов CFA для наших выставок.
       Лицо клуба – это его выставки. Американский ринг – это яркое динамичное шоу. Его кульминацией является финальное награждение. Каждый эксперт проводит финал отдельно от других и выбирает 10 лучших взрослых и 10 котят. Количество финалов зависит от количества рингов на выставке.
       Любой заводчик может получить на выставках WCA мнение сразу нескольких высококвалифицирова нных и известных во всем мире экспертов CFA.

Российский Клуб любителей кошек "NIKA Feline Center" был зарегистрирован в крупнейшей американской Ассоциации Любителей Кошек — Cat Fanciers' Association, Inc. ( CFA ) — в 1999 году. Первая выставка нового клуба под эгидой CFA состоялась в феврале 2000 года. За девять лет работы клуб уже имеет в своем активе 16 успешно проведенных выставок.

В начале 2003 года сменился основной состав руководства клуба. Но наши цели и принципы остались прежними. Мы хотим превратить выставки кошек в настоящий праздник для всех их участников. Мы стремимся к честному и открытому соревнованию, в результате которого победит действительно сильнейший.

Работа нашего клуба строго ограничена рамками Правил CFA. В CFA индивидуальное членство, поэтому оформлением заводчиков занимается Центральный офис расположенный в USA. Мы не можем вмешиваться в разведенческую программу заводчиков, но можем организовывать выставки CFA на территории России, где вы имеете прекрасную возможность получить оценку своего кропотливого труда у высокопрофессиональ ных экспертов, известных во всем фелинологическом мире.

Американский ринг — это яркое динамичное шоу. Его кульминацией является финальное награждение. Но ни одно, а целых четыре! И в каждом по десять победителей! Любой, кто хотя бы однажды становился участником американских рингов, отмечал их очевидные преимущества

KUNTI

Lovely Angel, спасибо! Но мы умеем пользоваться интернетом САМИ!!
Не надо копировать бесконечные посты из интернета

As`ka

~ WWW.DARNEBES.COM ~

"Под самым красивым хвостом павлина скрывается самая обычная куриная жопа. Так что меньше пафоса, господа." Фаина Раневская

Elisa

В этой теме карьеру Деньки я описывать не буду, уж не сочтите за грубость! Тема про выставку Штерн!!!)
А карьера кота на сайте WWW.VOLCANPLACE.RU , сайт сейчас переустанавливают на новую платформу, поэтому все последние обновления будут скором времени доступны!

As`ka

эта тема давно перестала быть о Штерн:-P причем последней судя по всему пофиг
есть так есть, мне чужая карьера не интересна, просто говоришь А за ней должно следовать Б, при разговоре о выезде были ответы нет времени работа,вот почему я позволила себе поинтересоваться вашей карьерой, значит мне дешевле сие "'почетное" звание обошлось,без выезда:-D
~ WWW.DARNEBES.COM ~

KUNTI

Lovely Angel

KUNTI

Цитата: Lovely Angel от 15:59, 19 декабря, 2012
Вы еще не весь интернет перекопали??? :degsmile
Нет это вы перекопали. Я с поверхности трюфели собираю и всех  угощаю. :)) :-D

Lansa

Lovely Angel

Цитата: KUNTI от 16:19, 19 декабря, 2012
Нет это вы перекопали. Я с поверхности трюфели собираю и всех  угощаю. :)) :-D
я не раз была на выставке данной системы... и питомник зарегистрирован в ней...
Просто обидно, что из-за  неправильно проведенной выставки... будут думать что система дурацкая... нет!! и это неправильно)))
ринги проходяточень красиво....
и на материке, кстати, дипломы есть..... странно почему здесь не было....
а ухмылки и упреки... вы уж себе оставьте, пожалуйста)))
с уважением, ко всем участникам :uzon:

lisya

Вот именно, новички именно так и подумают. На этой выставки эксперт титул дал, а организаторы розетки сажали. А победитель юниор первого дня еле выпросила ту самую розетку. :o