Совет при Губернаторе Камчатского края по развитию гражданского общества

Автор Андруха, 20:24, 06 октября, 2012

« назад - далее »

FISHKA

Цитата: Asta Gomes от 16:46, 09 января, 2013

Не надо мое личное оценочное суждение подводить под уголовную статью. Пусть чиновники огласят весь список облагодетельствованных предпринимателей. Кому и скока отслюнявили. А пока таких данных в открытом доступе нет я останусь при своем мнении.

Попробуйте сделать официальный запрос. Получите/е получите ответ, обсудим. 

Romesh

Цитата: Asta Gomes от 15:19, 09 января, 2013Это еще называется пособничеством и коллаборационизмом

Вообще-то указанные Вами понятия относятся к людям, сотрудничающим с представителями оккупационных властей вражеского государства. Вы себя позиционируете как представителя подполья на оккупированной территории? Следовательно, русские и российское государство для вас враги, оккупировавшие Вашу Родину? К каким же угнетенным народам Вы себя относите? К индейцам из резерваций, о которых Вы постоянно говорите? Тогда какое Вам дело до Совета при Губернаторе Камчатского края по развитию гражданского общества? Это дело русских и русского государства. Пытаясь критиковать российские власти Вы становитесь коллаборационистом в собственных глазах, так как критика – это тоже вид сотрудничества. Если же Вы не считаете себя коллаборационистом, то все, что вы пишете на этом форуме, является махровой клеветой, направленной на подрыв существующей власти (обычно этим и занимаются подпольщики). Так что, Вы уж определитесь - кто Вы есть?
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

island

Уже сутки причастные к этому совету непрерывно здесь сердятся. Значит неправы.

Chen

Цитата: island от 19:36, 09 января, 2013Уже сутки причастные к этому совету непрерывно здесь сердятся. Значит неправы.
Ну да, аргументище,.... сердятся, значит неправы
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Romesh

Цитата: island от 19:36, 09 января, 2013
А что Вас смущает? Люди должны молча утереться, когда их обливают помоями? Вы всегда так поступаете? Вам не кажется, что Ваша логика хромает? Еще есть такое понятие как "Демагогия". Вас ЭТО не смущает?
Обеспечение пожарной безопасности является одной из важнейших функций государства. (Федеральный закон от 21 декабря 1994 г. № 69-ФЗ "О пожарной безопасности")

kampartizan

Цитата: island от 19:36, 09 января, 2013
а где вы увидели ,что они сердятся господин остров? стараются донести умные мысли до вашего неразвитого мозга и воспаленного воображения! :yes

Disya

Общение с ВИПами явно идет вам на пользу.
Я общаюсь не с ВИПами, а с людьми и только в том случае, если они имеют желание общаться со мной.

Некоторые рады ушатаному паджерику а вы к меринам и лексусам примериваетесь.
Ну как бы эта... Мой доход позволяет мне нечто более серьезное чем ушатаный паджерик.  :gy:
А наличие пары высших и некоторых специализированных профессиональных сертификатов позволяют иметь этот самый доход не завися ни от кого.  :smoke: Не сильно много, но вполне на жизнь хватает. Кстати данные в открытом виде имеются на сайте изберкома и за 10ый и за 11ый годы.

Я за вас не беспокоюсь, вы уже сделали свою ставку
Хм... у нас вроде азартные игры под запретом, да и вообще мне пофиг на всякие игры/ставки/фишки/однолапых бандюганов  :pom: так ша никаких стафкоф мну не делал, не мое типа

ЗЫ да собственно че эт я троляля подкармливаю, который(ая?) еще и стеба не понимает  :brovki:

Андруха

Цитата: Asta Gomes от 16:46, 09 января, 2013Я за вас не беспокоюсь, вы уже сделали свою ставку.
Эка её плющит то!!))
Аста, напоминаю: Вы лично голосовали за Путина, тем самым одобряя ту систему власти, которая существует сейчас и, с которой мы пытаемся наладить адекватную работу. Т.е. одной частью мозга (конечно, при условия его наличия  :brovki:) Вы поддерживаете нынешнего главу государства. Другой частью мозга (чё то я сегодня ращщедрился на раздачу Вам етого вещества  :yes) Вы резко осуждаете наши действия по налаживанию связей с тем ( и его системой), кого Вы горячЁ здесь поддерживали. Раздвоение сознания. Или личности. Шизофрения. Дурдом. Вы уж совместите две своих части...чуть не сказал мозга  :lol: в единое целое то)) А то с Вами даже я в троллизм играть перестану.

https://trieracentr.ru Триера Центр

k_rina

Предлагаю модератору этой ветки создать дополнительную , для высокоморальных, высокоразвитых, неподкупных, незапятнанных   и прочая, куда перемещать оных. Пусть там собой любуются. А здесь оставить опорочивших себя общением с властью и поддерживающих их.  Для обсуждения вопросов по сути топика.

Asta Gomes

Цитата: Romesh от 19:23, 09 января, 2013Вообще-то указанные Вами понятия относятся к людям, сотрудничающим с представителями оккупационных властей вражеского государства.

Да пусть сотрудничают.  Флаг им в руки.  Мне только не нравится название этого Совета которое имеет такое же отношение к правам человека как Уралвагонзавод к железнодорожному транспорту. Смените название на Совет по развитию бизнеса и работайте.

Цитата: Romesh от 19:23, 09 января, 2013Вы себя позиционируете как представителя подполья на оккупированной территории?

Конечно нет. На оккупированной немцами части СССР граждане получили оружие и были организованы отряды для защиты от советских бандитов. Воров тогда вешали. Яркий пример ОПГ Молодая гвардия занимавшаяся грабежом немецких складов.

Цитата: Romesh от 19:23, 09 января, 2013Следовательно, русские и российское государство для вас враги, оккупировавшие Вашу Родину?

Не надо смешивать русский народ и это государство. Самые честные, образованные, трудолюбивые подданные этой страны всегда подвергались жесточайшему насилию , грабежу. Были вынуждены бежать в глухие леса, степи, за границу где их умом и руками были созданы целые направления в науке и технике. И наоборот воры и душегубы делали в этой стране блестящую карьеру. Русские-исторически самая пострадавшая от этого государства нация. При том что не важно руководил им Рюрик и его потомки, Романовская немчура, евреи под водительством Ленина,  очаровательный грузинский бандит или же русский Ельцын.

Цитата: Romesh от 19:23, 09 января, 2013К индейцам из резерваций, о которых Вы постоянно говорите? Тогда какое Вам дело до Совета при Губернаторе Камчатского края по развитию гражданского общества?

Не любите аборигенов?  Защищать надо в первую очередь униженных и оскорбленных: инвалидов, стариков и аборигенов в том числе. А не решать с губернатором проблемы бизнеса. Бизнес тоже раздавлен государством но его проблемы надо обсуждать в другом формате

Цитата: Romesh от 19:23, 09 января, 2013Пытаясь критиковать российские власти Вы становитесь коллаборационистом в собственных глазах, так как критика – это тоже вид сотрудничества.

Да вы софист.

Цитата: Romesh от 19:23, 09 января, 2013Если же Вы не считаете себя коллаборационистом, то все, что вы пишете на этом форуме, является махровой клеветой, направленной на подрыв существующей власти (обычно этим и занимаются подпольщики).

ДА ладно, прямо таки подрыв существующей власти. Ничего с вашей любимой властью не станется. Кого я оклеветала? Есть государственный фонд который раздает деньги предпринимателям. При этом его деятельность абсолютно непрозрачна. И есть люди из совета по правам хомо сапиенса при альфа самце края которых я лично не знаю, но по оговоркам они имеют отношение к бизнесу. Как говорила Алиса: все чудесатее и чудесатее. Не так ли? 

Андруха

Цитата: Asta Gomes от 22:58, 09 января, 2013А не решать с губернатором проблемы бизнеса.
Если бы у Вас хватило серого вещества, которое я по ошибке определил в Вашей голове, то Вы бы почитали всю информацию о данном заседании совета. Так вот львиную часть времени мы посвятили проблемам БЕСПЛАТНОЙ медицины. Особое внимание было уделено детским учреждениям. Про бизнес даже и не разговаривали. Илюхин даже не дал до конца отчитаться работникам фонда о своей работе. Он дольше объяснял проблемы, связанные со сложившейся ситуацией в морпорте.
Итого: медицине было уделено более часа, бизнесу 20 минут.

Цитата: Asta Gomes от 22:58, 09 января, 2013Да пусть сотрудничают.  Флаг им в руки.
Вас не спрашивали давать кому-то флаг, Вас спросили совсем про другое. Проблемы с пониманием или чтением?

Цитата: Asta Gomes от 22:58, 09 января, 2013ДА ладно, прямо таки подрыв существующей власти. Ничего с вашей любимой властью не станется
Вообще-то Вашей любимой, в которую Вы сейчас усиленно плюёте.

Цитата: Asta Gomes от 22:58, 09 января, 2013При этом его деятельность абсолютно непрозрачна.
Когда и как Вы пытались туда заглянуть? Если не ответите, не опишите весь этот процесс, то уж извиняйте, но окромя диагноза рискуете попасть и на простое народное определение своего статуса)))

Asta Gomes

Цитата: Андруха от 22:18, 09 января, 2013Аста, напоминаю: Вы лично голосовали за Путина, тем самым одобряя ту систему власти, которая существует сейчас и, с которой мы пытаемся наладить адекватную работу.

Я проголосовала за того кто обладает в этой стране реальной властью. А вы хотели чтобы я голосовала за шутов которых он против себя выставил? Тырить с избирательного участка бюллетень как это делает Кравчук или гордо заявлять Я в выборах не участвовала считаю жалкой фрондой. И Путин в рамках нынешней политической  системы легитимный правитель. 

Цитата: Андруха от 22:18, 09 января, 2013Вы поддерживаете нынешнего главу государства.

Категорически. Добрый царь и плохие бояре.

Цитата: Андруха от 22:18, 09 января, 2013Вы резко осуждаете наши действия по налаживанию связей с тем ( и его системой), кого Вы горячЁ здесь поддерживали

Никогда не осуждала вашего желания побрататься с властью. Это абсолютно правильная позиция. От дружбы с властью еще никто не пострадал. Но не надо маскировать свои вполне понятные интересы заботой о правах человека. Если вы признаете легитимность человека который стал воеводой по монаршей воле без учета мнения населения то как вы можете говорить от имени этого населения? Монарх мог назначить губером Камчатки Рамзана Кадырова или Светлану Хоркину которой однажды ради лузлов сказал что и она может стать губернатором от чего многие интернет хомячки пришли в восторг представив что чиновники начнут вешать в кабинетах фоты губернаторши вырезанные из Плейбоя. И вы бы сказали ну да, а ЧО! Мы и их полюбим. Главное договориться.

Андруха

Цитата: Asta Gomes от 23:38, 09 января, 2013Никогда не осуждала вашего желания побрататься с властью.
Если бы я хотел "побрататься", то сделал бы это пару лет назад, как мне и предлагалось. Но специально для плохо понимающих, хреново слышащих и отвратительно читающих, повторяю: мне не нужна власть ради власти, мне не нужны деньги ради деньги. Я не готов за эти "ценности" идти по головам и пренебрегать всем и вся.

Цитата: Asta Gomes от 23:38, 09 января, 2013От дружбы с властью еще никто не пострадал.
Вот мама с папой у меня неправильные были: вбили мне в голову такое понятие как совесть, которая не спит, хорошо видит, отлично слышит, в совершенстве владеет пилящими инструментами))) В общем, житья мне не даёт, зараза такая)))

Цитата: Asta Gomes от 23:38, 09 января, 2013Если вы признаете легитимность человека который стал воеводой по монаршей воле без учета мнения населения то как вы можете говорить от имени этого населения?
Какая связь между двумя частями этого предложения? Аста, нельзя теплую чугунную  батарею сравнивать с мягким пушистым ковром, это неправильно)))

Цитата: Asta Gomes от 23:38, 09 января, 2013И вы бы сказали ну да, а ЧО! Мы и их полюбим
Не, Аста, думаю не только у меня возникает желание "полюбить" именно Вас (всё еще очень надеюсь, что Вы особь женского полу))))
Удался вечер)) Аста, завтра есть придёте?))))

Александр Владимирович

Присутствовали с товарищем от КРОД «Славянский Союз» на этом совещание, всю ночь не спал, даже снотворное не помогло. Сложилось впечатление, что губернатор и большая часть совета только на совете узнала, что в медицине далеко не всё благополучно, что зарплата врачей, как и учителей низкая,  а дети 60% болеют ОРЗ и тубиком, что мелкое предпринимательство гибнет на корню, не смотря на разные смешные фонды и т.д.. Эти вопросы ещё поднимали при Бирюкове, при Машковцеве, при Кузьмицком наверно просто не успели, вот сейчас при Ильюхине. Сколько было щенячьей радости, когда построили противотуберкулёзный диспансер в Палане, и вдруг на Совете губернатор  задаётся вопросом, а на кой хер и кто его построил? Такое чувство, что он прилетел с Марса вместе со своей командой, и пытается решить проблемы, созданные неразумными дядями. Про санаторий: эту тему ещё обсуждали в конце 90 и что? Да ничего, благими намерениями  дорога в ад вымощена. Повеселило награждение губернатора,  каким - то знаком отличия администрацией Елизовского района или города  во главе с Шергальдиным,  было сказано: в Елизово уже никто нашу власть не ругает, и заслуга в этом нашего губернатора, только вот пьют много, а так строят спортивные площадки, детские садики, предприятия, ФОКе и прочие. Интересно конечно, сгоняю в Елизово пообщаюсь с народом. Хотели выступить по поводу «Безопасности детей», но после более 2х часового совещания и рассуждения, что, что-то надо делать, и делать немедленно, просто пропало желание, что-либо говорить. Двадцать лет прошло после растаскивания социалистической собственности, 20 лет как якобы строим новое сообщество, причём социальное,  и вдруг  в начале 2013г.  выясняется,  что среди детей растет заболевание тубиком, что врачей катастрофическая нехватка, что у врачей, и учителей  низкая зарплата, и власть об этом, только узнала!? Так и хочется сказать: ребята  вернитесь на грешную землю, сотни миллиардов разворованы и вбуханы в песок, насилие над детьми принимает угрожающие размеры, общество расколото на бедных и богатых, средний и малый бизнес, на олигархов и коррупционеров и ничего, никто не виноват, и самое интересное не говорят, что надо делать и с кем, чтобы решить проблемы? А кто говорит и пытается что-то делать, или отстреливают, или отправляют на нары, и там кончают скоропостижно. И губернатором  Броневич избрана,  главной правозащитницей в нашем крае. Как говорится 6 палата , отдыхает.

Asta Gomes

Броневич -это ради лузлов. Все кто хотя бы не много знает историю Камчатки последних 20 лет и имеют остаток если уж не совести то брезгливости отшатнуться. А те кто вошел в этот Совет ежели они атеисты тем монопенисуально, а если верующие то Псалтырь 1;1 укажет путь истинный.

Disya

Цитата: Александр Владимирович от 15:56, 10 января, 2013
ребята  вернитесь на грешную землю, сотни миллиардов разворованы и вбуханы в песок, насилие над детьми принимает угрожающие размеры, общество расколото на бедных и богатых, средний и малый бизнес, на олигархов и коррупционеров и ничего, никто не виноват, и самое интересное не говорят, что надо делать и с кем, чтобы решить проблемы? А кто говорит и пытается что-то делать, или отстреливают, или отправляют на нары, и там кончают скоропостижно.
Если воздушный шарик, наполненный солнечным газом упылил в заоблачные выси - то без внешнего воздействия он вернуться увы, не может. Только очень большая разница между 1. проделать в нем дырку или 2. притянуть за веревочку, приложив определенное усилие. Вот мне как-то ближе второй способ, т.к. подразумевает не разрушение, а изменение состояния без физической порчи.
А вот эффективность пункта 2 зависит от массы на второй стороне ниточки и приложенного усилия. Если мало усилие - хрен че притянешь, если мала масса - можно и следом улететь, а потом болтаться на стуле в посадочном эшелоне, как тот "летчик" над которым несколько лет назад весь инет ржал. Ток его то спасли офигевшие американские спасатели, а в нашей реальности либо замерзнешь нафиг, либо поцелуешся с турбиной самолета...
А по второму вопросу - есть такое понятие в ядерной физике: критическая масса.

Asta Gomes

Цитата: Disya от 21:37, 10 января, 2013Если воздушный шарик, наполненный солнечным газом упылил в заоблачные выси - то без внешнего воздействия он вернуться увы, не может. Только очень большая разница между 1. проделать в нем дырку или 2. притянуть за веревочку, приложив определенное усилие. Вот мне как-то ближе второй способ, т.к. подразумевает не разрушение, а изменение состояния без физической порчи.
А вот эффективность пункта 2 зависит от массы на второй стороне ниточки и приложенного усилия. Если мало усилие - хрен че притянешь, если мала масса - можно и следом улететь, а потом болтаться на стуле в посадочном эшелоне, как тот "летчик" над которым несколько лет назад весь инет ржал. Ток его то спасли офигевшие американские спасатели, а в нашей реальности либо замерзнешь нафиг, либо поцелуешся с турбиной самолета...
А по второму вопросу - есть такое понятие в ядерной физике: критическая масса.

Кто нибудь может перевести этот поток сознания на русский язык?

Disya

Цитата: Asta Gomes от 22:22, 10 января, 2013
Кто нибудь может перевести этот поток сознания на русский язык?
Ща Отшельник придет и переведет, у него отлично получается мои заносы на нормальный человеческий язык транслировать :shy:, кстати получается даже лучше, чем у меня в голове  :yes

FISHKA

Поробую  :)  Имеются развалины, некогда бывшие жильем. Имеются люди, нуждающиеся в укрытии, по причине наступивших холодов. Необходимо разобрать эти развалины, рассортировать материал, чтобы из того, что имеется в наличии возвести пусть неказистое, но пригодное для жилья сооружение. Работа грязная, пыльная и тяжелая. Но делать ее необходимо. Иначе, все постепенно вымерзнут. Как-то так. Насчет Броневич, в качестве правозащитницы мы впервые услышали на этом заседании. Можно, конечно, устроить демарш и громко хлопнуть дверью. А можно , для начала попытаться понять что к чему и дальше - делать выводы и предпринимать какие-то действия. Никто нам не мешает выражать сомнения и несогласие. В том числе и по поводу отдельный участников "драмы". Даже, если они являются лицами приближенными к.... или трижды представителем КМНС 

Asta Gomes

Цитата: FISHKA от 23:10, 10 января, 2013Поробую    Имеются развалины, некогда бывшие жильем. Имеются люди, нуждающиеся в укрытии, по причине наступивших холодов. Необходимо разобрать эти развалины, рассортировать материал, чтобы из того, что имеется в наличии возвести пусть неказистое, но пригодное для жилья сооружение. Работа грязная, пыльная и тяжелая. Но делать ее необходимо. Иначе, все постепенно вымерзнут.

Из мультфильма "Маугли".
Между советом стаи и тигром Шер-Ханом происходит конфликт. Шер-Хан произносит монолог, в конце которого весомо заключает:
- А мы пойдем на север, - и с достоинством поворачивается и уходит.

Отшельник

Цитата: Disya от 22:31, 10 января, 2013
Ща Отшельник придет и переведет, у него отлично получается мои заносы на нормальный человеческий язык транслировать :shy:, кстати получается даже лучше, чем у меня в голове  :yes

Я написал спич, потом стёр. Внутренняя самоцензура не позволила выносить саркастические выпады на некоторых участников на всеобщее обозрение.
Потом FISHKA все дипломатично описала.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Отшельник

Поскольку название совета изменилась, то тематику совещаний можно расширить.
Например: "Права человека на независимую информацию". Докладчиками пригласить Алексея, Кравчука, Хитрова. Предложить в сетке вещания по ТВ регулярную рубрику, которую бы вели редакторы ресурса express-kamchatka. И еще много других предложений, касаемых камчатских СМИ.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Asta Gomes

Вышеозначенные аффары пишут из подполья и наверное не  не нуждаются в Совете возглавляемой лютой правозашитницей Броневич. Если оне переметнутся в стан губера то вся их журналистика превратится в описание индейских плясок, детсадовских утренников,  циклонов, и тренировок каратистов. В общем то чем занимается камчатское телевидение. Хотя разумеется бабло играет свою роль но зачем получать высшее образование чтобы всю жизни снимать детские утренники и народные пляски. И потом как входя в близкие отношения с властью необходимо иметь чувство самоцензуры. Не у всех оно есть.

голдик

Почитав Асту Гомек, возникла мысль, а не отсюда ли ноги растут? :)
ЦитироватьГэбэшная мантра «Начни с себя»
Сегодня слушала эфир петербургского «Эха». В студии у Натальи Костициной были волонтеры из «Красивого Петербурга». Вдруг звонит пенсионерка и спрашивает: «А не кажется ли вам, что лучше самим взять лопату в руки и пойти на уборку снега?». Мол, не активничайте, начните с себя.
И дело даже не в том, что женщина не понимает, почему лучше научиться контролировать власть, чем брать самим лопату. Нет, я вовсе не за лентяев. Я лишь за то, чтобы наши сограждане поняли: если они заплатили за уборку снега, горячую воду или вывоз мусора, то снег должен убираться, вода - литься, а мусор — вывозиться.
К сожалению, значительная доля наших сограждан искренне верит, что все дело — в тебе самом. «Начни с себя! Начни!», кричат они без умолку.
Это гэбэшный способ манипуляции, заразивший некоторых сердобольных трудоголиков. Свалить все беды на гражданина, вызвать у него стыд, переориентировать внимание и внушить бесполезность затеи вмешиваться в большие дела.
«Причем тут Путин? Начните с себя!»
«Вместо того, чтобы на митинги ходить, лучше бы во дворе субботник провели»
«Мы не выиграем выборы, пока не начнем политическое просвещение с себя»
«Не считайте деньги с госзакупок — в чужой карман заглядывать некрасиво».
Узнаете брата Колю? И Путин на брифингах, и тролли нашисткие в сети глушат нас этой мантрой. Начни с себя, начни с себя! Куд-д-д-да полез, паскуда, по площадям шастать? Нет уж, гражданин, твое дело маленькое. И за твою жизнь ты отвечаешь сам. Начни с себя и, будь добр, собой закончи.
Не клюйте на уловку, на попытку подсадить вас на совесть, комплекс, чувство такта и воспитания. В кошельки чиновников нос можно и нужно совать. Гораздо умнее и достойнее заставлять работать тех, кому ты обречен платить, чем, отстегивая деньги, самому браться за лопату.
«Начни с себя!» - это классический ход ГБ. Как отвлечение внимания ложными инфоповодами, как ответ на один вопрос другим.
Когда вам советуют не ходить на марш, а погулять с ребенком в парке; когда велят смотреть в свой карман, а не депутатский; когда рекомендуют помогать своим родителям, а не чужим погорельцам, всегда помните — вы имеете дело либо с дураками, либо с наймитами. В столь сложный год помнить о них важно. Не покупайтесь на пропаганду или сверзглупую кухонно-табуреточную мудрость.
Я уже начала с себя. Я не голосовала за ЕР, не воровала из бюджета, не убивала стариков. Даже окурки на тротуар не бросала. Я с себя начала — и?..
Не верьте тем, кто советует сидеть тихо и начинать с себя. Это либо дураки, либо служители власти. Потому что только властям выгоден народ, все проблемы предпочитающий решать сам. И свои, и чужие.
http://www.echo.msk.ru/blog/cincinna_c/986996-echo/

4elovek

По-моему, новость по мотивам заседания совета.

Цитировать23-01-2013
Меры по профилактике и нераспространению туберкулеза будут усилены
Об этом говорилось в ходе рабочего совещания, которое прошло под руководством заместителя председателя правительства Камчатского края Валерия Карпенко.

В ходе совещания обсуждались вопросы проведения текущей и заключительной дезинфекции в очагах туберкулеза в Камчатском крае.     

«Было принято решение усилить контроль за проведением дезинфекционных мероприятий в очагах туберкулеза в Камчатском крае, - сказала министр здравоохранения Камчатского края Татьяна Лемешко. – Мы будем продолжать дальнейшее оснащение центральных районных больниц современными дезинфекционными камерами. Работы по дезинфекции заканчиваются в очагах туберкулеза в Петропавловск-Камчатском городском округе, Вилючинском городском округе, Елизовском городском поселении».

В рабочем совещании также приняли участие руководители управления Федеральной службы по надзору в сфере здравоохранения Камчатского края, Центра гигиены и эпидемиологии Камчатского края, главный внештатный фтизиатр министерства здравоохранения, генеральный директор «Агротехсервис».
http://www.kamchatka.gov.ru/index.php?cont=info&menu=1&news_id=23559