Умер бывший мэр П-К Юрий Иванович Голенищев

Автор Журналюга, 18:00, 30 июля, 2012

« назад - далее »

Asta Gomes

Цитата: Саныч от 13:46, 01 августа, 2012Он за всё заплатил.

Тем что его выдавили из политики :hohotyn:? Бесчеловечное наказание :lol:. Давайте скажем что власть в городе  случайно получил человек который не сумел никак себя проявить. После вынужденного ухода с поста про него все забыли и в истории Камчатки он не останется.

Саныч

Цитата: Asta Gomes от 15:27, 01 августа, 2012Тем что его выдавили из политики
Тем, что умер, циничная вы наша...

Хочешь рассмешить Бога? Расскажи ему о своих планах на завтра.

Asta Gomes

Цитата: Саныч от 17:59, 01 августа, 2012Тем, что умер, циничная вы наша...

Саныч, люди смертны и сам факт того, что имярек представился не означает ровным счетом ничего. В крупнейших информационных агентствах мира есть специальные люди которые пишут некрологи на богатых и знаменитых. Никто своей судьбы не знает, короли, президенты и кинозвезды наслаждаются жизнью а безвестный человек пишет о них в прошедшем времени. В любой момент готовый некролог будет поднят из архива и опубликован во всех мировых СМИ. И в общем жить надо так чтобы этому безвестному писаке было что наваять. Про Голенищева вы ничего хорошего сказать не смогли.

Ной

Цитата: Asta Gomes от 22:09, 01 августа, 2012
......  Про Голенищева вы ничего хорошего сказать не смогли.
А кому говорить? И зачем? Он ВАМ сделал что то ПЛОХОЕ? Ну так скажите ..... Нет? Ну так у...спокойтесь. Не слишком хорошая манера после смерти уважаемого человека, а он уважаемый человек и гражданин, как бы вы тут, можно сказать, не напрягали потуги в чем либо  его уличить..... Человека нет .... вы Бог? Нет, так успокойтесь...

Asta Gomes

Есть люди уважаемые в узких кругах. О Шатене после смерти писали много хорошего, Камчатка, в натуре, понесла невосполнимую утрату.

Ной

Цитата: Asta Gomes от 23:00, 01 августа, 2012
.... О Шатене после смерти писали много хорошего, Камчатка, в натуре, понесла невосполнимую утрату.
Не передергивать пожалуйста. Смысл моего поста был в другом. Если вы не поняли, лучше переспросить, а то выглядете  ......

Asta Gomes

Индеец мне ваша аватарка тоже не нравится. А вашу мысль о том что смерть смывает все грехи я поняла но не разделяю. Вот умер Грешных который тролил Кравчука и что мы должны сказать: Кравчук, твой обидчик помер, забудь, живи будто ничего не было. Только нервные клетки не восстанавливаются, норрадреналин выброшенный в кровь в результате стресса уже разрушил почки (впрочем для Кравчука это не актуально). И я считаю что уважаемый Индеец мог бы рассказать о Голенищеве, что нибудь хорошее дабы почтить его память, но пока только философствует  о всепрощении.

Ной

Цитата: Asta Gomes от 23:27, 01 августа, 2012
..... А вашу мысль о том что смерть смывает все грехи я поняла но не разделяю. Вот умер Грешных который тролил Кравчука и что мы должны сказать: Кравчук, твой обидчик помер, забудь, живи будто ничего не было. ......
Не надо за меня домысливать. Я что сказал, то и имел ввиду.  Разжевываю: человека нет, чего вы доколупались - что хорошего сделал, да  что хорошего сделал?
О смывании греха - это ваши, в данном случае, измышления. Всепрощение не в вашей и не в моей компетенции, если вы нагрешили так, что вам невмоготу узнать, что вас ожидает, читайте жития святых. Вот то, что они делали и есть отсутствие греха для вас .
Выключите настройку  " изображения" и моя аватарка вас не будет раздражать. И вообще, что за манера приплетать в пример,  в данном случае, уголовные элементы? Другое в голову не приходит? Какое у вас было бурное детство ......

анюта тута

Цитата: Asta Gomes от 22:09, 01 августа, 2012Про Голенищева вы ничего хорошего сказать не смогли.

ну и в политгрязи (имею ввиду перебежки из партийки в партийку, как нынешние, и прошу отличить политгрязь (в которой сейчас бултыхается властва) от политспоров и убеждений) и коррупции он не был замешан, а, согласитесь, что в наше время это уже немаловажно.

Dvdov

Троллю просто скучно, вот он и кормица вашими эмоциями...

Ной

Цитата: Dvdov от 09:09, 02 августа, 2012
Троллю просто скучно, вот он и кормица вашими эмоциями...
Вообще то не та тема .....

kynabo

Из проповеди английского поэта, настоятеля собора св. Павла в Лондоне Джона Донна (1572 – 1631).

Цитировать«Нет человека, который был бы как Остров, сам по себе, каждый человек есть часть Материка, часть Суши; и если волной снесёт в море береговой Утёс, меньше станет Европа, и так же, если смоет край мыса или разрушит Замок твой или друга твоего; смерть каждого Человека умаляет и меня, ибо я един со всем Человечеством, а потому не спрашивай, по ком звонит колокол: он звонит по Тебе».

No man is an island, entire of itself; every man is a piece of the continent, a part of the main. If a clod be washed away by the sea, Europe is the less, as well as if a promontory were, as well as if a manor of thy friend's or of thine own were. Any man's death diminishes me because I am involved in mankind; and therefore never send to know for whom the bell tolls; it tolls for thee
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

red

Не знаю чем хорош или плох тот, о ком нужно говорить или хорошо, или ничего, но на память приходит какой-то лозунг типа: "Город стал холодным, нищим, я старался - Голенищев." Может я и заблуждаюсь, но времена или поступки видно были не в пользу покойного.