Настроение дня

Автор Солнце, 13:43, 28 ноября, 2004

« назад - далее »

SolVik

Да здравствуют пятницы- Конец рабочей недели!!!

Лайса

Цитата: Unno от 08:58, 12 октября, 2006
Обнаружила на просторах, уж больно по нраву пришлось:

Понял, чем же именно хороша осень. Да ненавязчивостью своей хороша. Спокойствием, так сказать.
Вот к примеру лето. Ну что лето? Каааак гаркнет разгоряченным подгулявшим молодцем: "Пива! Да похолодней! Ааааххх, хорошоооо!".
А зима? Эта разоряется гуляющим купчиной, раскрасневшимся с морозу: "Водки! Греться будем!". Про весну - так вааще молчу. Вся она шумная эта весна: "А в восьмой нумер - шампанского!"
А осень подойдет тихо, на цыпочках, положит руку-лист на плечо - да и шепнет эдак вкрадчиво: "По коньячку?"
(с)

... именно такое - уютно-пледовое настроение. Хорошо, в общем...

хорошо... я люблю осень. спасибо...

SolVik

После 2-х бутылок дагестанского коньяка, выпитого на работе с коллегами по односму поводу, очень хочется спать. Женщины ушли домой а нас осталось 4 на работе, никто уже не работает, а борятся со сном и желанием взять есч?.   

Goga

сколько б водяры(коньяка,пива) не взяли-за последней все равно бежать прийдется.
Лужу, паяю, IBM подчиняю

Zanoza

Бывает в жизни так паршиво, что даже чай не лезет в глодку
а лезет в глодку только пиво поторым запиваешь водку. :crazy

Да с каждым дн?м нас людей которые нас чтарше становится меньше.! (((  Да вот такие мысли в 21 год! :kult:

marica

А я сегодня относительно хорошо поработала : полюбезничала с мужчинами , поругалась ( долго и без удовольствия  :bloh: ) с одной нудной теткой   ( чесслово , она сама виновата ! ) , потрепалась с друзьями-подругами ,  слегка" прищучила "  :nunu:  одного должника . Приехала домой , залезла сюда  :uzon: , прочитала кое-что и поняла : хочу в П-К к родителям , съездить бы на океан , поглотать тот воздух . А еще на дачу , в гамачке поваляться - шашлык , винцо легкое ...Мож , крыжовник поздний понямать , эх ... :stesnyashka : .  Праздника хочу  :bayan
...Будь приветлив с незнакомцем - вдруг это переодетый ангел ...

...ходить на двух ногах очень трудно (с)

А я в океане бы искупался.
я цифровой шум

marica

Нее,купаться в океане сейчас ? Я в море-то наше не полезу - холодно ж уже  :wooow

Zanoza

Цитата: marica от 22:05, 14 октября, 2006
А я сегодня относительно хорошо поработала : полюбезничала с мужчинами , поругалась ( долго и без удовольствия  :bloh: ) с одной нудной теткой   ( чесслово , она сама виновата ! ) , потрепалась с друзьями-подругами ,  слегка" прищучила "  :nunu:  одного должника . Приехала домой , залезла сюда  :uzon: , прочитала кое-что и поняла : хочу в П-К к родителям , съездить бы на океан , поглотать тот воздух . А еще на дачу , в гамачке поваляться - шашлык , винцо легкое ...Мож , крыжовник поздний понямать , эх ... :stesnyashka : .  Праздника хочу  :bayan
Радует что хоть ты не испытываешь чувство дипресии! )
А ты откуда пишешь?

AcidCat

Сонное, только проснувшееся, еще не решившее какое я...

Jesus

Цитата: AcidCat от 13:12, 16 октября, 2006
Сонное, только проснувшееся, еще не решившее какое я...
нажраться нет желания ?

AcidCat

Цитата: Jesus от 13:13, 16 октября, 2006
нажраться нет желания ?
Пока не знаю.. ща вот в душ и определюсь...

Лайса

Настроение странное. На душе тревожно и хорошо одновременно...

Pearls

А у меня погано и тревожно одновременно, непонятно, грустно....(((((((((((((

AcidCat

Великолепное, прекрасное, восхитительное, романтичное...

SolVik

Цитата: AcidCat от 10:45, 17 октября, 2006
Великолепное, прекрасное, восхитительное, романтичное...

Ещ? бы, после утреннего душа :)

AcidCat

Дороти

Цитата: Лайса от 10:41, 17 октября, 2006
Настроение странное. На душе тревожно и хорошо одновременно...
Цитата: котенок от 10:43, 17 октября, 2006
А у меня погано и тревожно одновременно, непонятно, грустно....(((((((((((((

Странно,но у меня тоже тревожное :shy: главное,непонятно отчего? Словно,что-то должен был сделать и не сделал и не можешь вспомнить,что именно,но что-то гложет... странно...

Kukla-Mukla

Слезливое, грустное и плаксивое  :crybaby:
Как страшно жить (с)

Tiamat

вс? нормуль) ?пти) на работе)

marica

Цитата: Zanoza от 00:50, 15 октября, 2006
Радует что хоть ты не испытываешь чувство дипресии! )
А ты откуда пишешь?

С Владивостока . А с дипрессией не дружу ,гоню по-всякому ... :duel:Кстати , интересно кто как с этой заразой справляется ?

SolVik

Хоть и очень хочется спать, встал в 5 утра, но настроение супер, после того как рано утром посмотрел футбольный матч ЦСКА - Арсенал (Англия). Наши выграли 1:0 Ура!

Kukla-Mukla

Ураааааааааааа!!! :cooler нам купили обогреватели..... ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА!
Как страшно жить (с)

Kukla-Mukla

Как страшно жить (с)

Dan_3D

Сижу, грущу на работе...
Как всегда-до обеда запарки, после-хоть спать ложись:)
Beat The Bastards!!!