Нужна добрая няня!!

Автор ледышка, 13:23, 22 марта, 2012

« назад - далее »

ледышка

Еще во время беременности начали поиск няни, т.к. наши бабушки молодые и живут своей жизнью, да и обременять их особого желания не было. Но оказалось что найти няню практически невозможно!!!! Кто занят воспитанием других детей, а кто вышел на заслуженный отдых. А нам очень нужна приходящая няня ребенку 5 мес. Посоветуйте что делать? Может ктонить искал и нашел?
Только не принимай ничего близко к сердцу...

adelina

с такими малышами нянички стараются не связываться. да и в 5 месяцев малышу нужно с мамой находится,как раз начинается основной этап развития.

ледышка

Мне нужна приходящая няня на часов 5, 3 раза в неделю....сил нет уже дома безвылазно сидеть((( да и себе любимой надо немного времени уделить.....а то я даже есть стала урывками....да и старшая дочь чувствует что стало меньше времени ей уделять...короче няня нужна...как не крути

Евгения П.

А вы уточните: няня должна к вам приходить или вы малыша будете привозить? По каким дням и в какое время? Стоимость услуги?

Танико

Девочки, не забываем тему. А поучить жизни можно в болталке. А то помочь не можем, но осудим.
В споре побеждает нуднейший  ;)

Saintseadog

А я с обеими девицами с рождения везде хожу, всегда вместе...Район еще напишите, какой у вас.

ледышка

Цитата: Евгения П. от 00:17, 24 марта, 2012
А вы уточните: няня должна к вам приходить или вы малыша будете привозить? По каким дням и в какое время? Стоимость услуги?
Стоимость услуги, я думаю, должен предложить наемный работник, хотя среднюю цену мы естественно знаем, но если работник готов предложить дополнительные услуги (массаж, гимнастика и проч.) готовы рассмотреть повышение цены. а все остальное я указала ранее, приходящая (я могу и сама быть дома), на 4-5 часов 2-3 раза в неделю, на первое время, а потом - время покажет)))

ледышка

Цитата: Saintseadog от 10:36, 24 марта, 2012
А я с обеими девицами с рождения везде хожу, всегда вместе...Район еще напишите, какой у вас.
Район СВ, а как можно с рождения ходить на концерт? мы вот тут с малым сходили на концерт старшенькой.....ничего хорошего не вышло, да и я хочу в театр например)))) или в баню

ледышка

Цитата: Lanusha02 от 00:48, 24 марта, 2012
А мне как-то страшно доверять ребёнка чужой тёте. А такого маленького, тем более. :(
Рано или поздно придется доверить, надо все делать с умом....вот я и ищу ту, которой можно доверить...кстати старшей мы так и не нашли няню)))) и не увереа что сейчас найдем

Alichka