Спасибо дня.

Автор Танико, 22:46, 21 сентября, 2011

« назад - далее »

murka

Цитата: planer от 10:45, 07 октября, 2012

Может быть, напомнить про дуриан,
а что? на вкус вполне себе ничего)))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Гоcть

Цитата: murka от 11:53, 07 октября, 2012
на вкус вполне
Вкус божественный! Но из-за запаха далеко не каждый об этом узнает))

KARABAS

Цитата: planer от 21:50, 06 октября, 2012Благодаря Медвежоночку я теперь обеспечен сельдереем на всю зиму!

Браво, Планер! Нет средства лучше сельдерея для укрепления "мужской" силы!. Девчонки, завидуйте и берегитесь.

Странно.... вроде сестра, а мне не предлагала.....  :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

хулиган

Спасибо одной девушке... :4mok
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Медвежоночек

Цитата: KARABAS от 15:37, 07 октября, 2012Странно.... вроде сестра, а мне не предлагала.....

как весь выкопала - так и предложила... Планер то сам копал)))

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Медвежоночек

Цитата: Танико от 23:27, 06 октября, 2012в горшке расти будет?

у меня - в горшке. Я забираю на зиму кустик или два... сейчас один кустик половину окна закрывает...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

jhuk

Хвала тем, кто придумал навигатор, без него в сегодняшних пампах пром.зоны ни в жизнь дорогу бы не нашла
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

голдик

Цитата: Медвежоночек от 23:20, 16 октября, 2012Я забираю на зиму кустик или два... сейчас один кустик половину окна закрывает...
А я на балконе оставляю на зиму)) И сельдерюшку и петрушку. В этом году попробую монарду оставить))

Одуванчик

Спасибо добрейшему человеку, который сегодня помог мне, думаю он знает о ком я, дай бог вам здоровья, и как можно больше таких людей на земле
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Танико

Спасибо кофейне ***-****** за прекрасное утро с тортиком :p если б меня каждое утро встречал в холодильнике кусочек Эстерхайзера...я б была жаворонком :lol: толстым-толстым жаворонком :bams:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Lёxus

Спасибо девушке на белом mark II  984НЕ !!!
Единственный водитель за сегодняшний день уступивший дорогу
СПАСИБО  от 111

Одуванчик

Цитата: Lёxus от 19:19, 14 ноября, 2012
Спасибо девушке на белом mark II  984НЕ !!!
Единственный водитель за сегодняшний день уступивший дорогу
СПАСИБО  от 111
Присоединяюсь, спасибо водителям, которые пропускают меня в пробках!!!! Сегодняшнему Исузу джипу отдельное спасибо.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

so1nisko

а я всегда пропускаю! только наглецов никогда....
Сегодня я пропущу, а завтра меня :coolgay

Танико

Спасибо всем, кто "переехал" форум так быстро :dev:

jhuk

Цитата: so1nisko от 13:38, 15 ноября, 2012
а я всегда пропускаю! только наглецов никогда....
Сегодня я пропущу, а завтра меня :coolgay
я тоже пропускаю и наглецов тоже, т.к. сама порой наглею - объезжаю пробочку и пытаюсь воткнуться в числе первых :) почти всегда пропускают. Когда сама пропускаю, машины всегда говорят "спасибо", просто сплошь и рядом спасибкают, трудная ситуация на дорогах народ сплотила и сделала вежливее
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."

Zmeisha

Спасибо Юле! Сделала замечательные визиточки, еще и в разных вариантах :)
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Akvarely

Спасибо пятнице и пурге за то, что я дома  :god:. Мне уже ни куда не надо ехать, идти и бежать.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Танико

Цитата: Akvarely от 14:03, 30 ноября, 2012Спасибо пятнице и пурге за то, что я дома
:beer люблю пурговать)))

Akvarely

Цитата: Танико от 15:27, 30 ноября, 2012люблю пурговать)))

ага. Дома тихо, пока 2 часа отсыпалась –телефон и домофон молчали. Да же кошачье семейство дрыхло.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Soleil

Большущее СПАСИБО Скорпиону и Ваське Коту!!!  :coolgay Мальчишки,  Вы суперские!!!   :4mok
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

NiХ0

Цитата: jhuk от 19:47, 17 ноября, 2012трудная ситуация на дорогах народ сплотила и сделала вежливее
Это до первой аварии..  :brovki:

jhuk

Цитата: NIXO от 10:08, 04 декабря, 2012
Это до первой аварии..  :brovki:
Аварии на дорогах постоянно случаются, тем не менее народ спокойно друг друга пропускает, самые наглые - убитый совавтопром. У нормальных машин КАСКО, чего нервничать, если все оплатит страховая

Helene

Спасибо Лисичке за вкусняшку клубничную и снеговичка-первого символа праздника в моем кабинете))))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Медвежоночек

Спасибо Notke за НГ костюмы!!!  :coolgay