Такого позора ВМФ РФ еще не знал. Учения на Камчатке- цирк и показуха

Автор Журналюга, 16:47, 20 сентября, 2011

« назад - далее »

Denny-boy

А деревья разве там вырубались? И пляж только в песке перекапывали.

обыватель

Цитата: Журналюга от 05:37, 29 сентября, 2011
Да уже выучил матчасть. Тока Денис, блоггер меня сразу заблокировал и удалил мою писанину. После вот таких вопросов:

1) Сколько ракет было выпущено по дальней цели? Это чтобы вычислить
вероятность попадания;
2) сколько единиц техники принимало участие в ракетных стрельбах: наземные комплексы, надводные корабли, авиация и
подлодки;
3) твою х*йню я не прочитал всю. но правда ли что АПЛ не смогла пальнуть тремя ракетами;
4)назови Рома хоть один корабль участвовавший в  учениях который был спущен со стапелей после 1991 года (после развала
Союза).
5)почему Рома свора гэбёнышей не давала фотографировать  журналистам многие вещи в Вилючинске...

6)почему не приглашали на учения нас, местных камчатских журналистов.

Камрады, вы будете удивлены. Оказываеца из-под Самары подняли оставшиеся в жывых стратегические бомбардировщики. Лни х.ярили на Дальний Восток и потом пальнули по нашей мишени. Угадайте с 1 раза: попали или нет.

Мне приятно что много расеян болеют за флот , за армию. Готовы мне перегрызть глотку. Но ведь это правда : я работаю журнализдом, журналюгой, журналажистом, журнашлющкой уже 20 лет. И за это время на наш полуостров не пришел ни один (!!!) новый надводный корабль.

хотя это наверное к лучшему. планета устала от вояк и ржавчины

вынужден констатировать, что вы таки да, журналюга. Сиречь - бесстыдный лжец.

Во-первых, вам четко объяснили причину бана: "Ваш уровень общения выдает в вас типичное быдло. Быдло в данном журнале идет куда подальше." Причем я удивляюсь долготерпению хозяина журнала, после таких, например, ваших текстов "у тебя такой язычок, мишка, классный. А у меня срака давно не брита как и борода" или "пиздун я- пиздун. тока ты свою селегеровско-гэбёгышную ....." я банил бы немедленно, а он еще до утра ждал. (прошу прощения за ненормативную лексику, но - слова автора, не мои, а без дословной цитаты, боюсь, будет не совсем понятно)

Во-вторых, вам, как я понял, по существу разоблачения вашего вранья сказать было нечего, вот вы и выкатили дополнительно 6 вопросов. На которые вам ответили (хотя, видимо, сам хозяин журнала побрезговал.
Вот ответы:
1)Если под дальней целью вы подразумеваете пкз-35, то всего 2. Стреляли комплексы "Редут"
3)Никаких сообщений о неполадках на АПЛ не поступало, отстрелялись нормально.
4)На ТОФе нет новых кораблей, только в этом-следующем годах планируют спустить на воду первые корабли-новостройки. Куда они пойдут - хз, нужно искать.
5)Потому что многое просто запрещено фотографировать кому бы то не было, если я правильно Вас понял.
6)Одно слово - аккредитация.
И да, матерится запрещено правилами журнала, так что отредактируйте свой пост, будьте любезны.

После чего вы банально слились:
"ты еще напиши что на борту АПЛ и кораблей запрещено матюгаться.

ВМФ РФ позор!"

Правильно вам было сказано:

"Что Вам сказать Игорь Кравчук... Вы относитесь к странной группе людей россиянской интеллигенции которая всегда хочет как лучше а получается у неё как всегда только хуже, крикливая и некомпетентная ни в чём, кроме ругания всего и всех на кухне а теперь и в интернете.."

все цитаты отсюда: http://twower.livejournal.com/640158.html?thread=24487326#t24487326

обыватель

Цитата: Скорпион от 08:00, 01 октября, 2011
А деревья разве там вырубались? И пляж только в песке перекапывали.
а какая разница?

"хочу написать" - и все тут. Видимо, все остальные проблемы, как собственные, так и камчатские, автор уже решил.

voroshilov

Цитата: обыватель от 08:13, 01 октября, 2011
а какая разница?

"хочу написать" - и все тут. Видимо, все остальные проблемы, как собственные, так и камчатские, автор уже решил.

Деревья вырубались для укрепления огневых точек, окопов, это видно по фотографиям в данной теме форума.

Есть и личная мотивация, я вырос на большой лагерной, не так давно военные на учениях взорвали кашалота

(японское рыбацкое деревянное судно начала 20 века) в бухте большой лагерной.

По поводу Вашего поверхностного субъективного замечания - умение решать проблемы всегда будет

востребовано, потому что проблемы — вещь неизбежная. Надеюсь, Вы не путаете решение проблемы с

принятием решения.

Буду Вам очень признателен если Вы перестанете тявкать и поможете в составлении заявления.

Denny-boy

Цитата: voroshilov от 08:40, 01 октября, 2011
Деревья вырубались для укрепления огневых точек, окопов, это видно по фотографиям в данной теме форума.
Там вроде как поросль придорожная, которую итак надо было вырубать по нормам.
Есть и личная мотивация, я вырос на большой лагерной, не так давно военные на учениях взорвали кашалота

Я тож в тех краях вырос)
А баркас тот сто лет как разваленный лежал у берега. Кому он нафиг нужен?

ЦитироватьПо поводу Вашего поверхностного субъективного замечания - умение решать проблемы всегда будет

востребовано, потому что проблемы — вещь неизбежная. Надеюсь, Вы не путаете решение проблемы с

принятием решения.

Буду Вам очень признателен если Вы перестанете тявкать и поможете в составлении заявления.
бла-бла-бла, еще раз и в глаз игнор

Velebit

Автор опуса знает,что пинать дохлого льва безопасно.Попробовал бы он написать небылицу про 7й флот США и растиражировать в инете, подобно этому пасквилю. Не то что бан, в черный список пожизненно и компенсацию за моральный ущерб с шестью нулями.Я это к тому,что надо думать,что ты пишешь причем с таким громким заголовком.Облажался,ответь по полной.Впрочем,пипл уже схавал,что воздух сотрясать,все равно  испорчен...

voroshilov

Цитата: Скорпион от 09:12, 01 октября, 2011
Там вроде как поросль придорожная, которую итак надо было вырубать по нормам.

Вроде бы? Значит по существу, контрабасы с лицами необеззараженных интеллектом бегали вдоль дороги и со

знанием норм вырубали поросль придорожную... Вам самому то не смешно?

Я тож в тех краях вырос) А баркас тот сто лет как разваленный лежал у берега. Кому он нафиг нужен?

Вы говорите о втором рыбацком баркасе - чайка (ближе к чертовому пальцу, при отливе на него можно было

забраться), он и лежал возле берега, но я речь веду о кашалоте (остов и палуба были целые, от линии берега

находился примерно в 100 - 150 метрах).

бла-бла-бла, еще раз и в глаз игнор

Вы немного запутались, я Вас поправлю: Обыватель со склонным ему критерием в подходе к неправильной

теме выбирает один из трех подходов, в данном случае - провоцирование.

Цитата: обыватель от 08:13, 01 октября, 2011
а какая разница?

Denny-boy

Цитата: voroshilov от 10:37, 01 октября, 2011
Вроде бы? Значит по существу, контрабасы с лицами необеззараженных интеллектом бегали вдоль дороги и со

знанием норм вырубали поросль придорожную... Вам самому то не смешно?
Я там был во время учений и после, никакого ужаса не заметил, а деревья вдоль дорог итак подлежат вырубке по нормам безопасности. Это я вам как доктор говорю.

Вы говорите о втором рыбацком баркасе - чайка (ближе к чертовому пальцу, при отливе на него можно было

забраться), он и лежал возле берега, но я речь веду о кашалоте (остов и палуба были целые, от линии берега

находился примерно в 100 - 150 метрах).
И расстреляли эти обломки и что? Кому-то хуже стало от этого?

ЦитироватьВы немного запутались, я Вас поправлю: Обыватель со склонным ему критерием в подходе к неправильной

теме выбирает один из трех подходов, в данном случае - провоцирование.
Не поддавайтесь на провокации и ведите себя прилично и к вам будут относиться нормально. Надеюсь, всё понятно объяснил?

Ной

voroshilov я несколько не в тему - а вы писАли или собирались писАть когда вырубили деревья на КП во время строительства нового Галанта. Там хорошая аллейка была - теперь асфальт. Или не тот уровень можно было  и впрямую по физе получить?

boss

voroshilov

Цитата: Ной от 10:54, 01 октября, 2011
voroshilov я несколько не в тему - а вы писАли или собирались писАть когда вырубили деревья на КП во время строительства нового Галанта. Там хорошая аллейка была - теперь асфальт.

при начале строительства (выборе площадки) производится согласование с зеленами и выездом последних на место,

по нормам согласованная вырубка одного дерева - 600 рублей.

Цитата: Ной от 10:54, 01 октября, 2011
Или не тот уровень можно было  и впрямую по физе получить?

у Вас богатое воображение.

voroshilov

Цитата: boss от 10:59, 01 октября, 2011
военных пнуть сейчас только ленивый не может...

зря Вы так, нам именно сейчас внутренние и внешние военные канфликты не нужны, обосремся ведь. Моторесурс

техники и кадров периода СССР сошел на нет, военные училища и военный состав сократили до неприличного

минимума.

голдик

немного разбавить Вашу дискуссию :)

Выборы на штыках

Способна ли армия повлиять на исход голосования в декабре?

Мандатом Совета Федерации и фантастическим результатом в 95,6% на муниципальных выборах в конце лета экс-губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко во многом обязана военным. Если точнее, курсантам Военно-космической академии им. А.Ф. Можайского, голосовавшим на участке №1348 Петроградского района Северной столицы. Может ли сценарий «выборов на штыках» повториться в масштабах всей страны в декабре 2011-го и марте 2012 года? Эксперты констатируют очевидное: в своих предпочтениях армия похожа на все российское общество. И так же, как у большинства наших сограждан, у военных нет партии, защищающей их интересы
------------
Чтобы понять настроения в армейской среде, нужно иметь в виду те перемены, которые уже произошли и по-прежнему происходят в вооруженных силах. Ведь последние три года в российской армии идет реформа, именуемая «переходом на новый облик
------------
в конце декабря 2010 года сотрудники ФСБ задержали Владимира Квачкова, отставного полковника и главу Народного ополчения им. Минина и Пожарского. Это случилось в тот самый день, когда суд решил, что его вина в покушении на Анатолия Чубайса не доказана. «Квачков – выходец из спецназа, а реформы Сердюкова ударили в том числе по таким подразделениям. Речь идет о сокращении нескольких бригад, и для офицеров это совершенно необъяснимая вещь, ведь бригады спецназа – наиболее подготовленная часть нашей армии, – отмечает главный редактор портала «Агентура.Ру» Андрей Солдатов. – У них взгляды Квачкова находят некое понимание». По словам Оксаны Михалкиной, адвоката Владимира Квачкова, еще с начала 2010 года в возглавляемое им движение ФСБ внедряло своих агентов, собиравших информацию на Квачкова и его ближайшее окружение. По версии чекистов, сторонники Квачкова намеревались агитировать военных из нескольких частей «двинуть танки на Кремль». Уголовное дело засекречено, и убедительных доказательств в свою пользу ФСБ общественности не представила
По мнению Александра Гольца, массовые протесты в армии могут начаться, если государство окажется не в силах выполнить свои обязательства по повышению фактически в 3 раза зарплат военным, намеченному на январь 2012 года. Офицеры долгие годы ждали этого, специально не бросали армию. Если их снова обманут, вооруженные силы ожидает или массовый исход наиболее дельных военных, или же переход их в открытую оппозицию властям. Одним словом, эксперты указывают на выжидательную позицию большинства военных: самостоятельной политической силой они не являются, новых декабристов на горизонте нет, но и на особую поддержку с их стороны власти уповать не стоит. «Если в России начнутся серьезные брожения типа арабских, очень многие военные их поддержат. Я уверен, что армию против протестующих использовать не удастся. Какой-нибудь ОМОН – да, внутренние войска – уже не факт. Потому что Сердюков власти авторитета не прибавляет, – считает Алексей Кондауров,
http://magazine.rbc.ru/2011/09/27/main/562949981601590.shtml

voroshilov

Цитата: Скорпион от 10:49, 01 октября, 2011
И расстреляли эти обломки и что? Кому-то хуже стало от этого?

Вы я вижу альтруист.

Ответе пожалуйста только на один вопрос, один.

Почему военные вопреки каких либо норм проводили учения в непосредственной близи гражданского населения?

п.с. не торопитесь с ответом, подумайте.

Denny-boy

Зайдите в любую гарнизонную пивнушку. Самое ласковое слово, которым офицеры называют правящую тусовку "изменники".

boss

Не надо про Квачкова... очень уважаемый офицер... с ним всё очень сложно и очень многое так и не попадёт к общественности ещё долгие годы! !

Ной

Цитата -при начале строительства (выборе площадки) производится согласование с зеленами и выездом последних на место,

по нормам согласованная вырубка одного дерева - 600 рублей. конец цитаты

А речь не об этом. Мне например жалко эту аллею. И что такое 600 руб по сравнению со стройкой? Заказчик и не заметил. А деревов уже и нет. Я то ничего не предпринял так как туп и ленив, а вы такой деятельный, а ведь там промолчали. И с чего вы взяли, что у военных разрешения не было?

voroshilov

Цитата: голдик от 11:18, 01 октября, 2011
Речь идет о сокращении нескольких бригад, и для офицеров это совершенно необъяснимая вещь, ведь бригады спецназа – наиболее подготовленная часть нашей армии, – отмечает главный редактор портала «Агентура.Ру» Андрей Солдатов.

- прибавьте сюда же ликвидацию главного разведывательного управления - ведь у нас нет внешних врагов!;

ликвидацию четырех дивизий из шести ГРУ;

- реорганизацию отдела по борьбе с организованной преступностью в отдел по борьбе с экстремизмом - ведь

среди граждан России много экстремистов, например на автарку славянскую свастику вешают ну а Васнецова

Виктора Михайловича в экстремисты записали, Достоевский на очереди;

- сокращение армии и увеличением штата сотрудников МВД (соотношение уже один к двум);

и так далее и тому подобное.

lugger

Цитата: voroshilov от 08:40, 01 октября, 2011не так давно военные на учениях взорвали кашалота

Так вот он куда делся.
Кашалот, кстати, буксир американской постройки полученный в 1945 году по ленд-лизу.
http://www.fishkamchatka.ru/?key=,museum&con=mpub&linkid=367&id_cont=155&t_name=museum_pub&n=155&id=367&title=%d0%a2.+%d0%9c.+%d0%9a%d0%a0%d0%98%d0%92%d0%9e%d0%9d%d0%9e%d0%93%d0%9e%d0%92%2c+%d0%9b%d1%8e%d0%b4%d0%b8+%d0%b8+%d1%81%d1%83%d0%b4%d1%8c%d0%b1%d1%8b&PHPSESSID=097125d6e405f

boss

Цитата: voroshilov от 11:37, 01 октября, 2011
, например на автарку славянскую свастику вешают

прикольно... солнцеворот древнеславянский вам чем не угодил???? 5 лет на форуме и тут пришёл пассажир и возмущается :)

Ной

Цитата: boss от 11:45, 01 октября, 2011
прикольно... солнцеворот древнеславянский вам чем не угодил???? 5 лет на форуме и тут пришёл пассажир и возмущается :)
А он по ходу не на тот поезд сел, не по пути ему с нами .... :nunu:

voroshilov

Цитата: Ной от 11:33, 01 октября, 2011
.. И с чего вы взяли, что у военных разрешения не было?

Ной Вы состояние складов боеприпасов в Родыгина созерцали, жалкое зрелище не внушающее устойчивого

состояния стабильности в завтрашнем дне.

Эти рукотворные горы гнилых ящиков с боеприпасами стянутых словно паутиной стальной проволокой по

банальной причине - если возьмешь в руки ящик развалится.

Ну и простой пример - куда ВМФ сливает тяжелую воду с внутреннего цикла охлаждения реакторов АПЛ, вопрос

конечно интересный, но Вам на него ни кто не ответит.

А эта сказка о взрыве АКБ на АПЛ находящееся в рем доке Владивостока, по факту произошел взрыв реактора,

давно это было.

И так далее и тому подобное. По поводу разрешения на проведение учений 19 сентября, захотели и провели.

boss

я военный, кадровый, стаж службы уже более 20 лет, присягал ещё СССР, видел как разваливается флот и армия собственными глазами, очень горжусь, что в своё время мне довелось служить на РКР "Червона Украина" (РКР "Варяг") на лучшем крейсере ВМФ России, и мне очень горько наблюдать как обстоят дела в сегодняшней армии и на флоте... Но больше всего обидно, когда обыватели, не имеющие отношения к службе пытаются умничать и всячески опускать человека в погонах. Да у служивых не всё в порядке в плане простроения службы, но ведь и на гражданке совсем не сахар, а военные это жы ваши дети, братья, отцы, только вы забываете об этом и при всяком удобном случае пытаетесь отоспаться на них, сделать им больнее. И не надо говорить, что вы всё это делаете для их же пользы, чтобы проблемы быстрее решались итд итп... Они сами справятся, без вашего участия....

voroshilov

Цитата: boss от 11:45, 01 октября, 2011

прошу извинения boss, Вы меня не так поняли, это было приведено мной лишь для яркого примера, этого

студента привлекли к административной ответственности по статье 20.3 за использование нацисткой символики в

качестве аватарки - 2010 год, по факту он использовал нарукавный знак российской армии 1917 года.

Отделом по борьбе с организованной преступностью за очередной год перед реформированием раскрыто более

3700 дел связанных с организованной преступностью, за последующий год отделом по борьбе с экстремизмом

раскрыто вот таких дел чуть более трехсот.

Ну а про себя скажу, придерживаюсь нашей славянской веры, чту предков и славлю род и богов наших.

Ной

Ворошилов, слушай, серьезно, а кто допустил что наша Армия сейчас в таком состоянии? Да мы с вами, когда многие в 80-90 гг (но не я) радовались - перестройка, меченый педераст, свобода (для кого и от чего?) и т.п. Как же, нас ждет светлое капиталистическое будущее. Только я (да не только я, многие) в тот момент помнил, видел многие документы о сущности капитализма. И все мои многие знакомые предполагали, что нас ждет. Мне даже немец Курт с самой первой Беренгии говорил, что мы дураки, что нахрена нам капитализм, показывыл на 3 -х литровую банку с соком и говорил, что в Германии (ФРГ) натурального продукта нет, одна химия, а все натуральное очень дорого стОит, не все могут позволить себе купить. Ну и много чего говорил. (Да и я помню, как Бирюков обещал Камчатку завалить дешевой рыбой и другими морепродуктами - хотя и так все было и не дорого).
А пинать Армию много ума не надо. Лучше бы подумал, кому выгодно, чтобы нашу Армию развалить. А то ты льешь воду на мельницу всяких уродов - врагов России, которые никуда не делись - а они могут и скажут: вон смотрите,  в России армии нет (или слабая), а кто будет содержать и охранять от террористов ядерные и иные арсеналы, надо срочно брать под защиту войсками НАТО и адью.
И подумай, можно ли на тех лиц в суд подать, например за подрыв боеготовности, за нарушении Конституции и твоих (да и всех нас) прав на защиту от внешних врагов. А то нашел крайних. Жалко дерева! А ты посмотри на местность, где у нас золото моют - вот где пипец.
И не плюй в колодец - вылетит, не поймаешь.