Не понимаю,что с моим котёнком.

Автор Ekochka, 16:28, 18 апреля, 2011

« назад - далее »

Erra

Цитата: AcidCat от 05:36, 19 апреля, 2011Зинатуллин. Есть.
Ааа, приезжал к нам, когда пид*рги из Багиры моего котёнка сгнобили :( Но уже всё равно поздно было, вроде правда хороший дядечка.

Цитата: Slava от 07:35, 19 апреля, 2011вы ему еще черной икры дайте... творога сиротам в детдомах даже не дают
Цитата: Slava от 07:47, 19 апреля, 2011Пусть он подавится.
Засуньте свою классовую быдлоненависть себе в ж*у. И не срите в темах про животных, здесь собираются люди, которые взяли на себя большую ответственность, приютив животное. И да, мои коты жрут витаминов на 120 рублей каждый в день. И с*ать я хотела, что у кого-то это вызовет негодование, можете столько же денег ежедневно передавать в детдома.

2модеры, можете меня забанить, но вы всё равно будете знать, что я права.

Цитата: AcidCat от 07:36, 19 апреля, 2011а что здесь такого? у нас кот у родителей курочкой-гриль питается
Это ппц как вредно, я надеюсь курица хоть не покупная?

Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Alichka

Дальнейшие разговоры такого плана буду удалять.

Slava

kynabo

Если серьезно. Ekochka, спасибо за котенка. Пусть у вас с ним все сложиться. ИМХО. Так приходит помощь сверху. Не прошел мимо, а здесь и приютили, в какойто сложный для вас момент кошка поможет и вам.  :yes
Представляете скольким бездомным котам вы помогли. Ведь если бы котенок на улице выжил , сколько кошек родилось на улице.
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

AcidCat

Цитата: Выхухоль от 23:32, 18 апреля, 2011
Это ппц как вредно, я надеюсь курица хоть не покупная?
Знают, что вредно.. только вот балуют его сильно:( конечно, целыми курочками не съедает, но регулярно кусочками его кормят.. зато моя красавишна в последнее время ничего не ест.. все признаки здоровой кошечки: бегает, играет, ластится, нос мокрый, холодный.. а вот ест мало и все время просит, как будто голодная. и рыбу предлагаю (сырую, вареную), курицу её любимую слегка привареную несоленую, яичный желток.. отказывается.. зато корм похрумкала(((

Lansa

Цитата: Slava от 07:47, 19 апреля, 2011Пусть он подавится.

Чевой-то? Он что, вашу курочку ест? Или у нас в стране голод, и котейка объел кого?
Купите себе курочку, и не завидуйте - это нехорошо!

Lansa

Котёнка дегельментизировали? Нужна качественная витаминно-минеральная подкормка, сбалансированное питание (не со своего стола). Я бы ещё гамавит проколола курсом.

Lansa

Цитата: AcidCat от 18:20, 19 апреля, 2011все признаки здоровой кошечки: бегает, играет, ластится,

А у кошек бывает ложная беременность, как у собак? Может, это она? Когда киса ваша гуляла? Собаки выпендриваются с едой, когда ложнят, а вот кошки - не знаю.

Про Зинатуллина: я не спорю, что у каждого врача есть своё кладбище, но вот именно этот человек... :blush2: Я водила к нему свою собаку один единственный раз. Он оказался последним  :(. А было всё не так страшно, как в последствии выяснилось. Да и потом я слышала о нём достаточно нелестных отзывов от народа, именно о его профессионализме. Ни за что бы ему не доверила больше соих собак.

Slava

Ланса, просто кот - вещь довольно утилитарная, бродит себе по улице, тратить на него еще деньги...

AcidCat

Цитата: Lansa от 09:46, 19 апреля, 2011
А у кошек бывает ложная беременность, как у собак? Может, это она? Когда киса ваша гуляла? Собаки выпендриваются с едой, когда ложнят, а вот кошки - не знаю.
Она у меня еще девственница) из дому выходила один раз в корзинке при переезде очень давно)
может это она так замуж хочет сильно?  :brovki:

Ной

Цитата: Slava от 22:47, 18 апреля, 2011
Пусть он подавится.
Слышь, подавится, сам не подавись. От злобы или зависти, что тебя там гнобит?

Alichka

Slava, хватит провоцировать народ и из темы устраивать бардак.

kynabo

ИМХО. Про глистогонку. Ekochka, проконсультируйтесь, если хотите проглистогонить. Неизвестно как малыш питался. Я бы его сначала подкармила,  имунку подняла, особое внимание на поддержание печени. Для собак гаммавит творит чудеса, но как для котят?  А потом только проглистогонила бы. Если ребенок не совсем окрепший, глистная инвазия + вредность самих препаратов, особенно на печень могут убить котенка или посадить по полной печень
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

Lansa

Цитата: Slava от 19:06, 19 апреля, 2011утилитарная, бродит себе по улице

И собаки бродят, и люди бродят... Всех лишить курочек  :crazy!
А ничего, что эта "утилитарная вещь" тоже живая, хочет сытно кушать и спать в тепле, а не жить на помойках и в подвалах? Да и стоит порой не хило.
Человек должен быть всегда в ответе за тех, кого приручил - иначе до полной деградации личности рукой подать  :(.

Alichka

Ну хватит уже не провокации вестить. Ваши воззвания абсолютно бесполезны.

Erra

Цитата: kynabo от 19:24, 19 апреля, 2011Для собак гаммавит творит чудеса,
Цитата: Lansa от 18:38, 19 апреля, 2011Я бы ещё гамавит проколола курсом.
Советы по применению лекарственных препаратов может давать только квалифицированный ветеринар после соответствующего обследования.
Не дезинформируйте человека.
Цитата: AcidCat от 18:20, 19 апреля, 2011бегает, играет, ластится, нос мокрый, холодный.. а вот ест мало и все время просит, как будто голодная. и рыбу предлагаю (сырую, вареную), курицу её любимую слегка привареную несоленую, яичный желток.. отказывается.. зато корм похрумкала(((
Гулянки это похоже, весну чувствуют  :degen,  у нас тоже коты так себя вести стали + злые стали.

Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Lansa

Цитата: Выхухоль от 04:59, 20 апреля, 2011лекарственных препаратов может давать только квалифицированный ветеринар

Так он и дал. Никакой дезинформации.

Цитата: Выхухоль от 04:59, 20 апреля, 2011Не дезинформируйте человека.

Спасибо, что указываете мне, что делать, а то бы я совсем без вас растерялась  :hah:.

ioshida

ЦитироватьЯ бы ещё гамавит проколола курсом.

Цитата: Выхухоль от 04:59, 20 апреля, 2011Советы по применению лекарственных препаратов может давать только квалифицированный ветеринар после соответствующего обследования.
Не дезинформируйте человека.
Гамавит это что-то типо витаминов и имуностимулятора... Ланса, поправь если ошибаюсь.
В общем его колят как для лечения, так и для профилактики. Напрмер после зимы, когда имунитет ослаблен. Или когда какие болячки ходят, тоже для профилактики можно проколоть. Хуже от него не будет, только наоборот. Я бы котенка тоже им проколола. Овчару, когда у меня та только появилась, прокалывала им. Поправляться животное стало на глазах.
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Танико

Цитата: Lansa от 15:49, 20 апреля, 2011Так он и дал. Никакой дезинформации
Рекомендации именно этому котенку?  :smoke:
Как и с людЯми- самолечение хорошо, если просто бесполезно. Бывает опасно.
  Где гарантия, что на гамавит не будет аллергической реакции?
В споре побеждает нуднейший  ;)

kynabo

Цитата: Танико от 16:30, 20 апреля, 2011
Рекомендации именно этому котенку?  :smoke:
Как и с людЯми- самолечение хорошо, если просто бесполезно. Бывает опасно.
 Где гарантия, что на гамавит не будет аллергической реакции?

Вот поэтому и надо консультироваться с ветом и для надеги неплохо на популярных кошачьих форумах по породам дополнительно получить консультации. Там веты присутствуют, которые держат аналогичную породу и посему к общим знаниям у них много корректировок с учетом породы.

Ekochka , как у вас и у котенка дела?

Танико

Цитата: kynabo от 02:21, 21 апреля, 2011и для надеги неплохо на популярных кошачьих форумах по породам дополнительно получить консультации. Там веты присутствуют, которые держат аналогичную породу и посему к общим знаниям у них много корректировок с учетом породы
:lol: ой да, там такиииие грамотные попадаются :lol: :lol:
В споре побеждает нуднейший  ;)

Erra

Цитата: Lansa от 15:49, 20 апреля, 2011Так он и дал. Никакой дезинформации.
Вы и kynabo квалифицированные практикующие ветеринары? Тогда сканы дипломов и номера лицензий в студию. Перед назначением препаратов вы осмотрели животное?

Цитата: Lansa от 15:49, 20 апреля, 2011Спасибо, что указываете мне, что делать, а то бы я совсем без вас растерялась  hah.
Пожалуйста, обращайтесь.

i am

Цитата: Выхухоль от 06:14, 21 апреля, 2011Так он и дал. Никакой дезинформации.
Вы и kynabo квалифицированные практикующие ветеринары? Тогда сканы дипломов и номера лицензий в студию. Перед назначением препаратов вы осмотрели животное?
Отчасти вы правы, но зачастую грамотный заводчик со столетним стажем как Lansa оказывается подкованнее во многих вопросах гораздо лучше любого ветеринара , а с лицензиями работают идиоты ,которых вы все прекрасно знаете. Так что не надо упираться в бумажки. Надо читать инструкцию на любой препарат! гамавит хорош всем и всегда и безвреден,единственное НО - у кошек ,а особенно маленьких уколы сами по себе вызывают сильный стресс,гамавит можно спаивать . Проглистовать и привить НАДО. Если у котея хороший аппетит ничего лишнего ,кроме хорошей еды ему не нужно- от витаминов тоже бывает вред. А наполнитель едят все котята не зависимо от породы,сытости и минерального баланса- покупайте просто не комкующийся и всё .

kynabo

Цитата: Выхухоль от 21:14, 20 апреля, 2011
Пожалуйста, обращайтесь.
Выхухоль,в моем топике из которого вы выдернули фразу смысл другой
Цитата: kynabo от 10:24, 19 апреля, 2011
ИМХО ... Ekochka, проконсультируйтесь, если хотите проглистогонить. ....но как для котят?
А про глистогону сказала, человеку который ИМХО большой молодец, и это из консультаций с ветами местными и по инету, людьми восстанавливающими животных,  из инета, из горестных никрологов сразу после глистогонки.