Землетрясение в Японии. Реквизиты -первый пост

Автор 212-й, 20:13, 11 марта, 2011

« назад - далее »

гость 111

кто там "слышал" о подоражании "вчера за 28, а сегодня за 43" - ничего необычного, и никак с авариями и ажиотажем (которого нет) не связано, на один и тот же рейс в один и тот же день есть разные тарифы даже на экономе, можно было успеть и купить за 28, а кто ушами хлопал тому за 43.

East Storm

Есть предположение, что реактор №3 уже давно взорвался. Япы это просто скрывают.

Альбина 41

East Storm

RuSo

Цитата: Flomzik от 00:18, 17 марта, 2011Есть предположение, что реактор №3 уже давно взорвался. Япы это просто скрывают.
Полюбас, осталось токо придумать зачем...
Боже, покарай Америку... :god:

Alichka

Про Чернобыль же почему-то скрывали. Зачем?

RuSo

Цитата: Аличка от 00:33, 17 марта, 2011Про Чернобыль же почему-то скрывали. Зачем?
Не ну так то, да, события одного порядка и страны и время похоже... Кстати, насчет Чернобыля тож не понимаю зачем скрывали, если и так в итоге все всё узнали...

Alichka

Вань, откуда такая уверенность, что японцы все честно рассказывают?

RuSo

Цитата: Аличка от 00:38, 17 марта, 2011Вань, откуда такая уверенность, что японцы все честно рассказывают?
Да как бы нет такой уверенности, так же как нет уверенности что они всё врут... просто не пойму зачем им врать, если сейчас масса технических средств существует которые позволяют отследить ситуацию в реальном времени из космоса...

Alichka

Мне понятно одно, что уверенности нет ни в чем  :degen

East Storm

East Storm

Цитата: RuSo от 16:32, 16 марта, 2011

ЦитироватьОсобенной откровенности от японских властей, по поводу тех подробностей о которых можно умолчать, особенно о локальном уровне радиации на территории станции ожидать не стоит. Большинство японской экономики ориентировано на экспорт. Если у западных потребителей сложится впечатление (всего лишь впечатление) что территория Японии радиоактивно заражена, то спрос на товары произведенные в Японии значительно упадет. Негативные экономические последствия такого падения могут значительно превышать ущерб нанесенный цунами. Для японской экономики это буквально вопрос жизни и смерти.
Поэтому власти будут сражаться против распространения таких сведений до конца. Правовые основания для цензуры и предотвращения распространения информации, могущей привести к панике или беспорядкам в японском законодательстве имеются. Возможно, что эти опасения являются одной из причин отказа в допуске на станцию иностранных специалистов, в том числе и российских.

Alexey

Они же сами позвали экспертов МАГАТЭ, а по поводу скрывают, и правда, сейчас не 86 год, хрен че скроешь.
Крайности-враг человека!

pterodactyl

Цитата: RuSo от 16:32, 16 марта, 2011
ща подброшу
те же атомщики писали что гореть нечему, но горит
что реакция кот пошла характерна для обедненных в-в кот в воентехнике применяются
и что судя по всему там имел место какой-то левак с минобороны сша
что просто лить сверху борную кислоту бессмысленно, что ее нада в 4й качать(эта уже на авантюре было, но там все параноики и теорию заговора ищут)
НО
если йопнул уже реактор и что оружейная байда там горит и добавляет то смысл есть как раз, да
:)))

про магатэ - по договору страна в кот произошел инцидент сама сообщает что и как и сама присваивает уровень, никак не ктото со стороны
а секретарь потом эти данные всему миру вещает

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

и вот еще умная мысль(не моя):"Птицы ведь полетят из Японии на дальний восток и будут какать радиоактивными какашулями.Так что, кто бы вам что не говорил Дальний восток получит свою пилюлю радиации." :repa:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Владимир771

lisichka

Цитата: хулиган от 02:25, 17 марта, 2011и вот еще умная мысль(не моя):"Птицы ведь полетят из Японии на дальний восток и будут какать радиоактивными какашулями.Так что, кто бы вам что не говорил Дальний восток получит свою пилюлю радиации."
и рыбы, кальмары, крабы.
Но я слышала, что у нас с ними нет перелетных птиц.Так?
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Владимир771

Газета.Ru - МЧС: на Сахалине «нездоровая ситуация», люди верят «нелепым слухам» о радиации, скупают.
www.gazeta.ru

Люцик

Silentium est aurum ©

lisichka

запчасти, машины...тоже к нам придут.
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Denny-boy

Резон врать у японцев есть и немалый. Начиная от спасения имиджа самой хайтек продвинутой страны и заканчивая спасением котировок биржи НИККЕЙ. Это так, первое, что в голову пришло.

kzkz

Цитата: lisichka от 02:34, 17 марта, 2011и рыбы, кальмары, крабы.
по любому радиация попадает в воду, а значит подвержено заражению все что там есть вплоть до микроорганизмов...  :(
Остерегайтесь своих желаний, они могут исполниться

хулиган

Цитата: lisichka от 02:34, 17 марта, 2011и рыбы, кальмары, крабы.
ни рыбы,ни кальмары,ни крабы от них к нам не идут...все идет только к ним от нас
Цитата: lisichka от 02:44, 17 марта, 2011запчасти, машины...тоже к нам придут.
а для этого есть отдел по радиации в таможне.

lisichka

Цитата: хулиган от 02:58, 17 марта, 2011

Цитата: lisichka от 02:34, 17 Марта, 2011
и рыбы, кальмары, крабы.
ни рыбы,ни кальмары,ни крабы от них к нам не идут...все идет только к ним от нас

Цитата: lisichka от 02:44, 17 Марта, 2011
запчасти, машины...тоже к нам придут.
а для этого есть отдел по радиации в таможне.

ВОТ! Так что БЕЗ ПАНИКИ! и позитивные мысли! запивайте йод содержащие препараты чаем с жимолостью!  :coolgay
8 914 788 77 47