ВТО

Автор Divers, 15:59, 23 декабря, 2010

« назад - далее »

Phil

Цитата: RuSo от 21:41, 30 ноября, 2011
Поищи в поисковиках что-нить типа "федеральная программа поддежки села", если тебе это действительно интересно, а не так поболтать ради...
Сходу:"На поддержку сельского хозяйства в 2012-2013 году можем тратить 9 миллиардов долларов, сейчас у нас среднегодовые объемы где-то порядка 5 миллиардов. Потом плавно снизимся до 4,4 миллиарда в 2018 году."- из статьи на первой странице темы...
Сейчас мы что как-то защищены? Может, все же не стоит пытаться выращивать у нас кокосы, если у нас они не растут, пусть этим занимаются страны у которых эта специализация, а мы будет заниматься другим что у нас хорошо получается... Кокос для наглядности, можешь подставить при желании любой овощ или фрукт...
Опять же, мы её пока не дотягиваем эту планку...  это касается прямых инвестиций, как я понимаю...

Поищите в поисковиках про "Молодую семью", тоже тема интересная. У нас более 1500 человек готовы получить обещанную половину для покупки квартиры, все документы подали и уже года 3 всё на начальном этапе, никаких результатов. И кокосы у нас не надо выращивать, у нас много растёт того, чего не растет там, где растут кокосы, хошь кокосов - можно бартером раз на раз с яблоками. Где эти 5 млрд. долларов? И при этом где наше с/х?

nextstep

Цитата: Андруха от 23:38, 30 ноября, 2011
Эксперт: ВТО выиграло от присоединения РФ, выиграла ли Россия - пока вопрос.

Отметим, что Россия должна окончательно вступить в ВТО до 23 июля 2012г.
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20111129205302.shtml
Ну да. Другого мнения о ВТО эксперт В.Симчера, учитывая его мировоззрение, высказать и не мог.

Цитата: Скорпион от 21:58, 30 ноября, 2011
Считаешь, что нам не надо иметь возможность финансировать в свое же сх не 4,5, а 10-20 млрд? Уверен, что у власти всегда будут люди, которым эти 4,5 млрд будут достаточны?
А если к власти придут люди, которым захочется "инвестировать" в АПК 50-100 млрд? Хрен с ним, что каждая морковка обойдется по 20р за штуку, зато какие инвестиции!?
Может все же лучше меньше, да лучше? Будет повод не только выделить деньги АПК, но еще и проконтролировать эффективность их расходования.

Есть такое масло французское "Президент". На мой взгляд, по своим органолептическим свойствам выносит все известное и доступное мне сливочное масло российского производства в одну калитку. А цена на него, как минимум, не выше даже некоторых 72%-ных спрэдов, хотя страна вроде еще в ВТО не входит и пошлины действуют.
Т.е. себестоимость этого французского масла не может быть ниже себестоимости масла местного производства по определению.
Есть такой сыр вим-биль-дамовский - «Ламбер». Поначалу его продавали по вполне разумным ценам, а сейчас он уделывает по цене недешевые импортные сыры, имея при этом свойственное нашим товарам нестабильное качество ...
Так что, учитывая достаточно высокую лояльность наших граждан в продукции местного производства, у российского сельского хозяйства один главный враг – собственное рас...дяйство.

Denny-boy

Цитата: RuSo от 22:43, 01 декабря, 2011
Это уже отсыл к проведенной в стране приватизации, кто её проводил, кто поддерживал, кто в конечном итоге за нее должен ответить- эти люди и сейчас хотят опять во власть, причем почему-то не той самой пресловутой ЕР они состоят, а типа оппозиция, казалось бы... Но это уже другой вопрос, который к теме ВТО отношения не имеет... ;)

Неужели и тут приложил свою руку глава камчатской мафии и черных дел Пучок? Или американский выкормыш Жирик?

Denny-boy

Путин в панике: Китай готовит разрушение России

Председатель правительства РФ Владимир Путин, рассуждая о вступлении России во Всемирную торговую организацию (ВТО), выразил опасение по поводу угрозы для российской лёгкой промышленности. По словам Путина, как только Россия вступит в ВТО, в неё тут же хлынет поток "китайского ширпотреба", который окажет крайне негативное воздействие на лёгкую промышленность России.
Глава правительства РФ подчеркнул, что при таком раскладе лёгкая промышленность России будет нуждаться в защите. При этом, как сообщил Путин, технического регламента ВТО должно хватить для проведения в России протекционистских мер в отношении товаров лёгкой промышленности. Главный российский министр, между тем, отметил, что защитить российский лёгпром от "китайского ширпотреба" будет не так-то просто.
Путин напомнил, что сегодня многие страны мира как могут защищают собственные экономики от китайских товаров. Глава правительства, обращаясь к представителям российского бизнеса, предложил им обсудить меры защиты российской промышленности от китайских товаров. Путин отметил, что это обсуждение должно будет пройти среди ограниченного круга людей и за закрытыми дверями при отсутствии журналистов.
http://www.stops-news.ru/putin-v-panike-kitaj-gotovit-razrushenie-rossii/

nextstep

Цитата: Скорпион от 14:23, 06 декабря, 2011
Путин отметил, что это обсуждение должно будет пройти среди ограниченного круга людей и за закрытыми дверями при отсутствии журналистов.
http://www.stops-news.ru/putin-v-panike-kitaj-gotovit-razrushenie-rossii/
Типа, будут обсуждать размеры платежей за обеспечение крыши?

Darjeeling

Ничего не понимаю. Чего боится Путин? Сейчас у нас нет китайского ширпотреба?
Путешествуя по Камчатке, Я нашел носорога перчатки
Вот прошел целый год
Носорог не идет, не стучит головой по брусчатке...

Denny-boy

Пока не 200% китайское)

Denny-boy

Сегодня в Женеве Россию принимают в ВТО.

Sable

"Голожопый неуч и диванный патриот" (с) Алексей Петров
Русский дикарь (с) Дочь офицера

Denny-boy

ПИСЦу новое предупреждение!

ПИСЕЦ

аче сразу я нечо мимо проходил :)
Мы обреченные на смерть должны вести и держать себя, как таковые. ( М.И. Драгомиров)
Забыли,сволочи ,амереканскую интервенцию в Россию?
НАДО НАПОМНИТЬ!(Sailors from USS Olympia s landind force who campaigned for months in the North Russian wilderness engaging Bolshevik bands and exciting enmity,which is still vividly remembered by Soviets).лучше быть живым, сытым, одетым и обутым параноиком - чем дохлым замерзшим и голодным оптимистом

Denny-boy

Выпил иди спать. Ещё раз и бан.

4elovek

Darjeeling

Может после вступления в ВТО придет конец дурацкой монополии "Большой тройки" (МТС, Билайн, Мегафон) и в Россию придут разные Orange Telecom'ы со своими вполне человеческими тарифами. Опять-таки банки. Нашим придется посуетиться, чтобы оставить клиентов.
Вот прошел целый год

слепорожденный камчадал

Цитата: Darjeeling от 19:23, 26 января, 2012Может после вступления в ВТО придет конец дурацкой монополии "Большой тройки" (МТС, Билайн, Мегафон) и в Россию придут разные Orange Telecom'ы со своими вполне человеческими тарифами. Опять-таки банки. Нашим придется посуетиться, чтобы оставить клиентов.

О какой монополии "Большой тройки" идет речь? В Чечне до не давнего времени был один Мегафон и симка стоила 15000 рублей. Дорого? Не бери. А вы говорите ВТО.

Darjeeling

Цитата: слепорожденный камчадал от 19:58, 26 января, 2012
О какой монополии "Большой тройки" идет речь? В Чечне до не давнего времени был один Мегафон и симка стоила 15000 рублей. Дорого? Не бери. А вы говорите ВТО.
Большая тройка вместе с большими людьми не пускают в Россию других операторов. Также и с банками. Не выдержат конкуренции.
Вот прошел целый год

слепорожденный камчадал

Цитата: Darjeeling от 20:22, 26 января, 2012Большая тройка вместе с большими людьми не пускают в Россию других операторов. Также и с банками. Не выдержат конкуренции.

Причем тут конкуренция. Мы же понимаем что не Мегафон забирал эти 15000.

Политрук

Цитата: слепорожденный камчадал от 19:58, 26 января, 2012О какой монополии "Большой тройки" идет речь? В Чечне до не давнего времени был один Мегафон и симка стоила 15000 рублей. Дорого? Не бери. А вы говорите ВТО.

На Камчатке до недавнего времени была одна Дальсвязь GSM (Дальтелеком без GSM) и симка стоила 6000р. Мегафон эту сеть и поимел потом в итоге.  :degen
...............................................................................................

Корвин1327

До недавнего - это до какого???? Я первый свой тел купил аж 2004-м и уже на выбор были 3 сети - ДТИ, Дальсвязь, МТС и НИ ОДНА симка столько не стоила. Что-то вы, батенька, заврались уже))) ДТИ-шную симку я тогда, помнится, то ли за 500 то ли за 400 рублей взял - 270 - подключение было, точно помню))) А уж Мегавонь - тот вообще самым крайним тут нарисовался, году так в 2008-м под конец года)

Denny-boy

Было время у ДС были такие цены. Я сам симку ДТИ за 1000 продал.

Политрук

Цитата: Корвин1327 от 04:30, 29 января, 2012До недавнего - это до какого???? Я первый свой тел купил аж 2004-м и уже на выбор были 3 сети - ДТИ, Дальсвязь, МТС и НИ ОДНА симка столько не стоила. Что-то вы, батенька, заврались уже)))

Ваше выпяченное эго мешает вам  :degen Я свой первый телефон купил АЖ в 2000 или 2001  :degen
...............................................................................................

Корвин1327

Кос, да у тебя комплексы))))) Сия дата - лишь временная привязка и не более, ибо я прекрасно помню, как ещё за 2 года до того начали некоторые покупать себе сотовики)) Вот, собсна))))

Политрук

Цитата: Корвин1327 от 10:50, 29 января, 2012Кос, да у тебя комплексы))))) Сия дата - лишь временная привязка и не более, ибо я прекрасно помню, как ещё за 2 года до того начали некоторые покупать себе сотовики)) Вот, собсна))))

Просто я тебе сказал, что ты не прав, потомучто не знаешь. Вот и весь мой комплекс  :degen

Goga

Местные Шамояны установят общую цену на морковку 1000рэ за штуку и никакое ВТО им не указ. Будем покупать морковку по 1000....что на рынке, что в шамсе, что в агротеке :uzon:
На новый год помидоры китайские в шамсе 650рэ, а в поволжье(конкретно - Горький( :shuffle) - 85...ну не с..и ли? помидоры тоже китайские кстати)
Лужу, паяю, IBM подчиняю

слепорожденный камчадал

Сегодня по зомбоящику показали китайского бизнесмена . В детстве он был настоящим нищебродом но благодаря поддержке бизнеса китайским правительством и льготным кредитам он заимел свое дело . Не Абрамович но долларовый миллионер точно. И он школу в своем селе построил. И вот сидит он в школе и говорит школоте :"Благодаря партии и правительству я стал богатым, и я построил эту школу потому что это правильно и на моем месте дети вы бы тоже так сделали"
Я попытался представить себе какого то нашего бизнесмена который сказал бы:"А разбогател благодаря Единой России и правительству и вместо роскошной дачи строю школу." Мне не хватило фантазии...