Новогоднее настроение.

Автор Танико, 15:26, 25 ноября, 2010

« назад - далее »

гость 111

Цитата: lisichka от 10:48, 30 декабря, 2010
у меня ПОКА ни детей ни котов....
а у нас и дети с собаками сыты и конфеты на елке целы  :gy: воспитание  :gy:

Alichka

Ну и нафига такая елка, с которой даже конфетку взять нельзя?

гость 111

Цитата: Аличка от 11:11, 30 декабря, 2010
Ну и нафига такая елка, с которой даже конфетку взять нельзя?
а кто говорил, что нельзя?

Alichka

А как конфеты остается целыми? Их можно брать с Вашего разрешения?

murka

Цитата: Аличка от 11:25, 30 декабря, 2010
А как конфеты остается целыми? Их можно брать с Вашего разрешения?
они питаются исключительно обёртками... воспитание  :smoke:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

чертенок13

Цитата: murka от 20:46, 30 декабря, 2010они питаются исключительно обёртками... воспитание
Осмелюсь предположить, что конфеты и торты килограммами можно лопать исключительно маме..

чертенок13

У нас конфеты повсюду свободно...
Потрошат подарки, раскладывают по кучкам,играют в магазин..ну по парочке развернут, по парочке надкусят. Сладкий плод не запретен, посему не так уж сладок..просто прикольно что много всяких интересных сладостей.
Правда..периодически вытаскиваю конфеты и маленькие шоколадки из игрушек, из -за дивана.. :shy:

murka

Цитата: чертенок13 от 12:55, 30 декабря, 2010
Осмелюсь предположить, что конфеты и торты килограммами можно лопать исключительно маме..
прям килограммами?.. так попа слипнется)
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

212-й

Смотрю, читаю новости из московских аэропортов и благодарю Провидение, что не позволило мне поддаться на днях тому самому новогоднему настроению и рвануть, сюрпризом, к друзьям в Москву.  :bams:
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Отшельник

Сегодня Солнце подмигивает землянам и желает счастливого Нового года.

Предупреждение: ссылки предоставляются на платной основе!

Nuto4k@

Цитата: 212-й от 14:08, 30 декабря, 2010
Смотрю, читаю новости из московских аэропортов и благодарю Провидение, что не позволило мне поддаться на днях тому самому новогоднему настроению и рвануть, сюрпризом, к друзьям в Москву.  :bams:

да уж, пронесло. а мы родителям мужа со знакомыми посылку передали, и самолет  прилетал как раз когда вся эта кутерьма только началась. Свекр звонит и говорит что такого ужаса еще не видел. вобщем нас тоже пронесло и самолет приземлился в Домодедово, они все нашлись, благо сотовая связь работает, и багаж не задержали, ничего всем все выдали, а потом видимо началось (и самолеты в шереметьево отправляли, и багаж не выдавали и пр.)

Военмор

Цитата: Отшельник от 00:28, 31 декабря, 2010Сегодня Солнце подмигивает землянам и желает счастливого Нового года.

и  не  только  сегодня , но  и  последующие  10  млрд. лет   , всего  лишь ...

А  настроение , несмотря  на  все   испытания от  упомянутого  светила , н о в о г о д н е е !.. :coolgay
крокодил , крокожу  и  буду  крокодить !

Танико

Цитата: lisichka от 18:48, 30 декабря, 2010В этом году тренд - украшать и оформлять елку и подарки в фиолетово - сиреневой гамме. Еще в этом году в моде винтажные украшения и оформления - салфеточные снежинки, ватно - марлевые детали
Ага, такая модная елка в Доме творчества на Электроне- игрушки под винтаж, фиолетово-пурпурные. Впервые увидела такую стильную елочку в казенном заведении. Обычно елки вызывают жалость))) Да и программа была просто чудесной- сценарий, костюмы, циркачи...все на уровне!
Цитата: Медвежоночек от 18:28, 30 декабря, 2010Где же very very well
     Russia Новый Год?
ну вот и мне хочется маскарада нормального, детского- зайчиков там, львят и золушек. А с каждым годом все больше просто нарядных детей. Девочки так вообще- жертвы гламура :degen :puke
В споре побеждает нуднейший  ;)

Танико

Цитата: Зай-КотоПёс от 19:06, 30 декабря, 2010а у нас и дети с собаками сыты и конфеты на елке целы   воспитание 
мы рыдаем от зависти))))
Цитата: чертенок13 от 21:00, 30 декабря, 2010Сладкий плод не запретен, посему не так уж сладок..просто прикольно что много всяких интересных сладостей.
хороший ход. Но с аллергиками не прокатит)))
Цитата: 212-й от 22:08, 30 декабря, 2010Смотрю, читаю новости из московских аэропортов и благодарю Провидение, что не позволило мне поддаться на днях тому самому новогоднему настроению и рвануть, сюрпризом, к друзьям в Москву
как говорится- Бог отвел.
Цитата: Военмор от 02:38, 31 декабря, 2010А  настроение , несмотря  на  все   испытания от  упомянутого  светила , н о в о г о д н е е !.. 
наш человек :beer
У дедушки Мороза горячая пора(с)

гость 111

о! как некоторым завидно-то  стало  :lol:
да, у нас так и конфеты брать с елки можно (всем, кроме собаки )))), и они на елке все же висят
...и за диваны никто не прячется  :gy:

гость 111

Цитата: чертенок13 от 12:55, 30 декабря, 2010
а вас видимо особенно это волнует? ну, так приходите в гости, разделим  :beer не одной же мне со слипнутой попой ходит, право слово  :lol:

чертенок13

Видать бывали прецеденты, раз упомянули о прятании за диванами :degen
Прячется малыш с конфеткой..а то мама все съест. И с елки не срезает - все маме..маме..
Кушайте, Котопес, вам полезно

гость 111

Цитата: чертенок13 от 20:19, 30 декабря, 2010
Видать бывали прецеденты, раз упомянули о прятании за диванами :degen
нда? ну, вам конечно виднее, я вообще-то про ваших, которые в игрушках прячут, а то мама ни себе, ни людям  :blush2:

чертенок13

По моих? аа..ну да..Они играют будто зверюшек своих корямт, на тарелки мишкам-зайкам своим кладут, взвешивают на детских весах, продают маме, папе и игрушкам за денежки от монополии, возят на грузовиках.Никто не прячет.

212-й

Так, девочки - брейк!  :-\ Разошлись по углам, щас же! ;D Иначе выпорю!  :-\ ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Танико

этот...как его...холивар! началось!  :lol:

чертенок13

Цитата: Танико от 04:52, 31 декабря, 2010этот...как его...холивар! началось!
тсс..а то и тебе попадет

Chen

а я добрадась до детского подарка, большой, много хороших конфет :p,..фкусно:))
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Танико

Цитата: Chen от 04:56, 31 декабря, 2010а я добрадась до детского подарка, большой, много хороших конфет
липка спопнется :moral
я тож детские подарки потрошу :shuffle

Chen

Цитата: Танико от 04:58, 31 декабря, 2010липка спопнется
да и хай слипнется, раз в год можно (и даже не раз) :degen :shuffle
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)