Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Просто Клава

Сначала, как и обещали клятвенно БАН, резюме без переврак, без купюр и вообще максимально по смыслу приближенно к состоявшейся встрече: в марте перейдем на летнее время со всей страной, потом со всей же страной никуда переходить не будем. в итоге вернем себе потерянный час. Если конечно депутаты проголосуют за такое обращение к президенту и он такое решение одобрит.
А теперь ИМХО. конечно, не подтвержденное никакими высказываниями БАН, но оно тоже имеет право на существование. Даже без воли руководящей и направляющей. На данном этапе мы проиграли. БАН оказался в отличие от КАА политиком, либо просто хорошо усвоил уроки политтехнологий. Переиграл он нас по полной. С группой встретился. Решение Москвы до сведения довел. Ни от чего не отступился. дал понять, что будет агитировать народ против нас, но в то же время показал, что он такой весь свой в доску парень, готовый с нами вот так запросто встречаться хоть каждую минуту. В то же время четко показал, что как Москва скажет, так он вести себя и будет. Вообще говорил, как Горбачев в лучшие годы - ни да, ни нет, никакой конкретики, но душка!!!!! Об одном жалею - вот он нас все в связях с эсерами обвинял, а я ему даже не сказала, что ведь СМИ нас обвиняют в связях с ним, БАНом, что это мы его руками пытаемся снять КАА. Интересно, как бы он отреагировал.
Мой личный план действий - отдохнуть, выспаться (надеюсь не в психушке, как оговорился Ковбасюк) Дождаться лета (перейдем или нет и куда) Если будет так же как в этом году - ну что ж, Борис Александрович, не осудите "коллегу" - опять пойду на площадь, я все-таки человек, а не крот. Кстати, Ковбасюк сказал, что по его мнению (он руководит гидрометцентром), чтобы мы жили в естественном солнечном режиме, нужно сдвинуть часы еще на два часа (т.е. то самое МСК+6) Так что готовьтесь.
И еще. Научные исследования по влиянию часовой реформы на наши организмы будут проводиться. Но - как сам БАН сказал - науке верить? написать можно что угодно! Это он так парировал научные изыскания Смирнова, даже не подозревая, что в очередной раз сам себе противоречит. Эх, блин, буду уговаривать детей драпать из этой страны, может хоть они поживут как люди.

Лимонка

Цитата: Динамо К от 06:31, 05 февраля, 2011Когда Смирнов начал представляться, кто он, какой Завлабораторией, где печатался и где выступал
А когда Сергей рассказал про научные исследования и энергетическую безопасность, и что в серьёзном научном журнале будет напечатана статья на эту тему - БАН изрёк: "ну мало ли что на бумажках пишут..."
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Питерхант

Цитата: хулиган от 06:10, 05 февраля, 2011и некрасиво Алексей повел себя,можно сказать подвел нас своей перепалкой с БАН...я было подумал БАН сейчас в рукопашную пойдет...  некрасиво было....желательно,если будут последующие встречи,чтобы таких эскалад не было и все проходило в рамках приличия...
Что-то такое предвидел. Не удивлюсь, что в известных СМИ появятся публикации "от кутюр". Один подвел, другой подвел- "гусь и гагарочка"... сладкая парочка.  А можно поподробнее?

Танико

В споре побеждает нуднейший  ;)

Евгения П.

Моё впечатление о встрече: я думаю для БАНа было открытием и удивлением, что мы не относимся к партии. Потому, что в беседе в коридоре он начал нас пытать: "вы ведь пойдёте на выборы осенью? Да вот вы заявляете, что вы не партия, а на выборах то будете". Да НЕ БУДЕМ- в один голос кричим мы. Ответ его мягко сказать удивил и я думаю приятно обрадовал. Он-то думал конкуренты. Когда мы спрашивали, почему он нас приписал к Справедливой России- ответ- "ну как же, флаги на первом митинге и самое главное ЖЕЛТЫЕ шары"! Ну что мы виноваты, что солнышко жёлтое или оно тоже в партии :yes?
В мнениях он конечно путался. То не переводят нас больше, то будет решать президент. Когда спросили мы спросили, зачем это изначально сделали? Потому что партийная дисциплина? Ответ "Нет, сами захотели народу лучше сделать, чтобы деткам поспать подольше :o" А ничего, что в сутках 24 часа? И ещё акцент делал на то, что народ будет ещё больше возмущаться, если всё вернуть как было, потому как народу так как сейчас НРАВИТСЯ. Так типа рано светает и деткам в школу посветлу идти и т д. и т.п. (смотри 32 сессию, там дословно)
Мы конечно где-то были не сдержаны и немножко высказали ему, всё что думаем по этому поводу (типа что врёт он). Но просто наболело, накипело и даже он признал (и извинился), что встретиться надо было раньше. Говорю только про БАНа,  потому как остальных депутатов не было слышно. Они были только для массовки. И мне иногда казалось, что у них мелькают мысли, что то типа "ну пятница же, 6 вечера, пойдемте домой, ну что тут мусолить, мы всё уже решили". Никакой инициативы.

хулиган

Цитата: Питерхант от 06:38, 05 февраля, 2011А можно поподробнее?
если ИГ сочтет нужным выложить аудиозапись,все услышите...
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Евгения П.

Цитата: Ной от 06:33, 05 февраля, 2011Когда Смирнов начал представляться, кто он, какой Завлабораторией, где печатался и где выступал, видно было сколько глаз выпало и покатилось по столу)).
Да -это произвело должный эффект. Сергей -Молодец! По сравнению с ним Быкасов просто лузер. Старичок произвёл впечатление человека просто случайно зашедшего на встречу и незная темы встречи решил поговорить за жизнь

хулиган

Цитата: Просто Клава от 06:34, 05 февраля, 2011А теперь ИМХО. конечно, не подтвержденное никакими высказываниями БАН, но оно тоже имеет право на существование. Даже без воли руководящей и направляющей. На данном этапе мы проиграли. БАН оказался в отличие от КАА политиком, либо просто хорошо усвоил уроки политтехнологий. Переиграл он нас по полной.

Цитата: Просто Клава от 06:34, 05 февраля, 2011Мой личный план действий - отдохнуть, выспаться (надеюсь не в психушке, как оговорился Ковбасюк) Дождаться лета (перейдем или нет и куда)
Елен...ты сдалась?  :shokingа как же референдум? :repa:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Динамо К

Позвольте добавить. Когда в противоположную сторону летят высказывания, типа "Вы лжецы, вы врете, вы вводите в заблуждение народ, вы лжец " и это перед камерами. А противоположная сторона рисует кружочки и звездочки, прочие опускают глаза или согласно зевают, это многого стоит. А БАН молодец, пытался разруливать, и гнул свою кочергу. В его высказываниях масса противоречий и смысловых ошибок, было видно что человек хочет понять что от него хотят. Но не понимает.  

Julia_71

Цитата: Лимонка от 05:59, 05 февраля, 2011Ещё один експерт от гидрометцентра (Ковбасюк кажись) заявил, что у нас переизбыток электроэнергии, а электроэнергия - это товар, который нужно кому-нибудь продавать
Это еще  11 декабря с трибуны кем-то озвучиволось, причем с цифрами. Я прям удивилась, что сегодня так открыто прозвучало)

Просто Клава

Цитата: Танико от 06:38, 05 февраля, 2011Цитата: Динамо К от 06:31, 05 Февраля, 2011
Ставить плюс нам, им жирный минус и не зачот.
Ой не знаю, у меня что-то чувства удовлетворения нет. Уходили они как победители, как ни странно, особенно Орлова с Сущевой, хотя просидели как манекены и убегали юбками шурша. А БАН говорил кстати всё то же самое, что и по ТВ, так что кто на встрече не был - много не потерял. Те же заученные фразы про ранний подъем детей, как сердце у родителя содрогается, и как мы все купленные эсерами кидаем камни в ЕР, ну и дальше по тексту.  А ведь " в товарищах согласья нет": в процессе встречи все сидели, согласно кивая БАНу, а как только до расставания дошло - галопом повскакивали и домой, убегали галопом все и шефа своего на нас бросили в коридоре. Он отдувался, а Раенко, например, опустив глазки долу, мимо нас пулей пронесся, лишь бы не зацепили снова ненужными вопросами.

Евгения П.

Про референдум, как  мне кажется они что-то задумали. Что -то хитрое. Какой-то подвох будет обязательно. Потому как референдум их не цепанул. Мне показалось в тот момент, что они через СМИ будут опять на нас технологии применять

Julia_71

Цитата: Динамо К от 06:31, 05 февраля, 2011Когда Смирнов начал представляться, кто он, какой Завлабораторией,
Только хотела сказать!!! Тут им было невесело... А в графиках вообще ничего никто из них не понял(

Просто Клава

Цитата: Julia_71 от 06:53, 05 февраля, 2011Это еще  11 декабря с трибуны кем-то озвучиволось, причем с цифрами. Я прям удивилась, что сегодня так открыто прозвучало)

11го это с трибуны озвучивалось Виктором Кирилловым (бард и энергетик по совместительству))

Цитата: хулиган от 06:48, 05 февраля, 2011Елен...ты сдалась?  а как же референдум?
Типун тебе на язык, товарищ Хулиган! Но пассаран...ну или как там еще...Просто я думаю, что время активных протестных действий (таких как митинги) отложено до осени, или до нового(старого) Президента - уж как получится.

Ной

Цитата: Ной от 06:33, 05 Февраля, 2011
Когда Смирнов начал представляться, кто он, какой Завлабораторией, где печатался и где выступал, видно было сколько глаз выпало и покатилось по столу)).   Это не МОЯ цитата, шо за подставы? :gy:

Лимонка

Цитата: Julia_71 от 06:58, 05 февраля, 2011А в графиках вообще ничего никто из них не понял
У них своя какая-то таблица была и они в неё вцепились и тыкали ей нам постоянно

Просто Клава

Цитата: Евгения П. от 06:56, 05 февраля, 2011Про референдум, как  мне кажется они что-то задумали. Что -то хитрое. Какой-то подвох будет обязательно. Потому как референдум их не цепанул. Мне показалось в тот момент, что они через СМИ будут опять на нас технологии применять

Женя, мне тоже так кажется. Тем более вспомни, что БАН в коридоре сказал: давайте через месяц народ спросим, мы вот сейчас развернем агитацию....И через месяц нас вообще превратят в прихвостней СР, безработных и домохозяек, которым нечего делать ну и т.д

Танико

Цитата: Евгения П. от 06:56, 05 февраля, 2011они через СМИ будут опять на нас технологии применять
ну да, они-то вопытные в этом деле)) варианты:
1. это мы уже слышали- про мегамильоны денег, которые якобы потратятся
2. инициаторы- бездельники и от нечего делать затеяли движуху
3. инициаторы зарабатывают себе политический капитал
ну и мелкие пакости)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

хулиган

Цитата: Просто Клава от 06:59, 05 февраля, 2011Просто я думаю, что время активных протестных действий (таких как митинги) отложено до осени
ну не скажи...а если никуда не перейдем или перейдем,но не туда? ;)

Питерхант

Цитата: Просто Клава от 06:34, 05 февраля, 2011На данном этапе мы проиграли. БАН оказался в отличие от КАА политиком, либо просто хорошо усвоил уроки политтехнологий. Переиграл он нас по полной. С группой встретился. Решение Москвы до сведения довел. Ни от чего не отступился. дал понять, что будет агитировать народ против нас, но в то же время показал, что он такой весь свой в доску парень, готовый с нами вот так запросто встречаться хоть каждую минуту. В то же время четко показал, что как Москва скажет, так он вести себя и будет. Вообще говорил, как Горбачев в лучшие годы - ни да, ни нет, никакой конкретики, но душка!!!!! Об одном жалею - вот он нас все в связях с эсерами обвинял, а я ему даже не сказала, что ведь СМИ нас обвиняют в связях с ним, БАНом, что это мы его руками пытаемся снять КАА. Интересно, как бы он отреагировал.
Мой личный план действий - отдохнуть, выспаться (надеюсь не в психушке, как оговорился Ковбасюк) Дождаться лета (перейдем или нет и куда) Если будет так же как в этом году - ну что ж, Борис Александрович, не осудите "коллегу" - опять пойду на площадь, я все-таки человек, а не крот. Кстати, Ковбасюк сказал, что по его мнению (он руководит гидрометцентром), чтобы мы жили в естественном солнечном режиме, нужно сдвинуть часы еще на два часа (т.е. то самое МСК+6) Так что готовьтесь.
А вот это и есть квинтисенция всего.
Прискорбно. Дожидаться лета- "смерти подобно". Это не наш путь.

Julia_71

Цитата: Евгения П. от 06:56, 05 февраля, 2011Про референдум, как  мне кажется они что-то задумали.
Да однозначно! Будут искать способ "рубить".

Лимонка

Цитата: Просто Клава от 07:01, 05 февраля, 2011БАН в коридоре сказал: давайте через месяц народ спросим, мы вот сейчас развернем агитацию...
Впечатление такое, что просто отвязаться от нас хотел, как от назойливых мух. Вот и лил елей...

Ной

Господа господа а вам не кажется что некоторые вещи все- таки не здесь обсуждать? Свои технологии обсудите где нибудь в отдельном месте, не здесь, как дети... они то сейчас все узнают что вы намечаете, тем более они с психологами работают, против вас разумеется.

Просто Клава

Цитата: Питерхант от 07:04, 05 февраля, 2011Прискорбно. Дожидаться лета- "смерти подобно". Это не наш путь.
Ваши предложения?

Просто Клава

Цитата: Ной от 07:06, 05 февраля, 2011Господа господа а вам не кажется что некоторые вещи все- таки не здесь обсуждать? Свои технологии обсудите где нибудь в отдельном месте, не здесь, как дети... они то сейчас все узнают что вы намечаете, тем более они с психологами работают, против вас разумеется.
Ну я Вас умоляю....Ну что ж из нас революционеров делать? Депутаты обзывают нас экстремистами и Вы туда же....Какие технологии? Мы пока только референдум и намечаем, а об этом все знают. Все в рамках закона.