Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Старый Шу

Кстати, народ, цитата из личного дела  губера:

С 2004 года по май 2005 года - заместитель генерального директора по экономике и финансам Союза «Региональная Служба Спасения»; советник генерального директора ОАО «Российский институт радионавигации и времени» в г. Санкт-Петербурге.

Так что он прекрасно понимал, что творил. И все отмазки, типа, не знаю, надо дождаться решения... и т.д. - детский лепет! :moral
В деле защиты животных водка на охоте сделала больше, чем все Гринписы, вместе взятые.

хулиган

Цитата: FISHKA от 08:35, 18 января, 2011Не думаю, что было бы правильно публиковать наши обращения в КВ.
это Вести!
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Julia_71

Скалацкий в "Вестях" опубликует однозначно. И про отписки про митинг тоже.

Skrm

Цитата: Julia_71 от 09:44, 18 января, 2011
Скан о трате денег: из 25320 осталось 12600. Кстати, кто слушал сегодня с утра "Россию"? Включила не с начала, говорили про время.

Там говорили о "вреде" перевода на зимнее/летнее время, видимо почву подготавливают.

Танико

Ну, что бы про Вести+ТВ ни говорилось, а факт налицо- эту газету в последнее время покупают активно, и вряд ли ради программы))) А раньше нераскупленные тиражи лежали в предбанниках магазинов.
В споре побеждает нуднейший  ;)

FISHKA

Цитата: Julia_71 от 09:38, 18 января, 2011
Скалацкий в "Вестях" опубликует однозначно. И про отписки про митинг тоже.

Модернизированная версия Уведомления сдана сегодня в Администрацию П-К ГО. Содержание - в строгом соотетствии с требованием Закона, вплоть до наименований пунктов документа. Все даты и подписи проставлены.

Можно делать ставки: Соласуют/Несогласуют :repa:

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

212-й

"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

darling

Цитата: Питерхант от 20:11, 17 января, 2011

Здравствуйте! Вы сделали корректуры опросного листа и выложили его под старым названием файла "опросный лист-2". Но Ваша вкладка имеет не читаемое расширение. Пожалуйста, исправьте ситуацию или уберите вложение.   

Сорри , исправляю!

Лимонка

Сегодня подано ещё одно уведомление на митинг (на 30-е января). "Закидаем их шапками"  :yes

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

хулиган

Обзор газеты "Рыбак Камчатки" № 3 от 19 января 2010 года
Камчатское время, нынешнее его состояние. Еще недавно инициативная группа митинговала против перевода стрелок часов на один час назад, дабы приблизить Камчатку к Москве. Слава Богу, пока решили этого не делать. А, между тем, сейчас на Камчатке впервые, наверное, за все годы ее существования, установлено истинное поясное время. Населению нужно просто к этому привыкнуть, привыкнуть жить в соответствии с солнечным циклом, который влияет на здоровья всего живого, особенно детей. Об этом и других временных особенностях жизни материал Валерия Быкасова.

:repa:
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

FISHKA

Цитата: хулиган от 18:31, 19 января, 2011
Обзор газеты "Рыбак Камчатки" № 3 от 19 января 2010 года
Так и не поняла, против чего митинговала инициативная группа  :repa:
Значит, будут обосновывать физиологичность "истинного поясного времени". Хорошо бы, кто-то умный объяснил что имеется в виду?

хулиган

Цитата: FISHKA от 02:36, 20 января, 2011Хорошо бы, кто-то умный объяснил что имеется в виду?
надо этого Быкасого и почитать...пока в инете нового "рыбака" нет.

Yolka

Цитата: хулиган от 02:31, 20 января, 2011Еще недавно инициативная группа митинговала против перевода стрелок часов на один час назад, дабы приблизить Камчатку к Москве.
Это кто такие были? Почему не знаем?  :shoking
Цитата: хулиган от 02:31, 20 января, 2011А, между тем, сейчас на Камчатке впервые, наверное, за все годы ее существования, установлено истинное поясное время. Населению нужно просто к этому привыкнуть, привыкнуть жить в соответствии с солнечным циклом, который влияет на здоровья всего живого, особенно детей.
Всё ожидаемо. на сессии, помнится, озвучивалась мысль: дескать, надо народу объяснить, что сейчас он живет в "правильном времени". Вот и работают согласно плану. А необходимость вставать часов в пять утра, чтоб оно было уж совсем правильным, они уже притянули?
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

Julia_71

Начался запланированный пиар идеи со стороны властей... Сейчас будут мозги зас...ть  соловьиными трелями о пользе нынешнего, "настоящего" камчатского времени.

FISHKA

И освещать темные улицы своими луноподобными ликами

А когда должны информ.листы разнести? У нас пока ничего :(

Питерхант

Цитата: хулиган от 02:31, 20 января, 2011Еще недавно инициативная группа митинговала против перевода стрелок часов на один час назад, дабы приблизить Камчатку к Москве. Слава Богу, пока решили этого не делать. А, между тем, сейчас на Камчатке впервые, наверное, за все годы ее существования, установлено истинное поясное время. Населению нужно просто к этому привыкнуть, привыкнуть жить в соответствии с солнечным циклом, который влияет на здоровья всего живого, особенно детей.
Это сообщение можно назвать не иначе, как крайне циничное и лживое. И только так. Все перевернуто с ног на голову. Редакция газеты по своей инициативе такое опубликовать не могла. В противном случае у редактора "крышу снесло". Значит заказ властей. А это значит, что война начинается нешуточная. И слюни пускать при любом "понравившемся слове" властьпридержащих- себе дороже. Каждый горожанин должен осознать твердо- в этом вопросе ВЛАСТИ ВЕРИТЬ НЕЛЬЗЯ!!! Ни одному слову! Чуть ранее в этой ветке звучали умиротворительные посты- мол губер и иже с ним не спят, а  только и думают, как вернуть прежнее время... Читал и усмехался наивности людской. Надо четко усвоить слова Ишаева- СОКРАЩЕНИЕ ЧАСОВЫХ ПОЯСОВ ПРОДОЛЖАЕТСЯ- весной Приморье и Хабаровск и т.д. ПЕРЕВЕДУТ. А нас ОТСРОЧИЛИ.  Это ключевые слова. Исходя из этого и надо воспринимать всю информацию от властей и начинать БОРОТЬСЯ с ними за наше время уже по серьезному!!!

Julia_71

Цитата: FISHKA от 03:24, 20 января, 2011А когда должны информ.листы разнести? У нас пока ничего
Лена, а вы в каком районе? Некоторые остались без листовок, по причине того, что появились новые распространители, а начальник отдела доставки (я поняла, очень дотошная и въедливая в хорошем смысле слова женщина) сказала, что давала их только проверенным, чтобы точно раскидали. Нет листков в Геологах, ул. Автомобилистов (+ частично Батарейная), 75-й км (туда вообще "Спрос" не носят), Горизонт-диспетчерская. Остальные должны дойти. Мне двое знакомых отзвонились.

Лимонка

Сегодня газета "МК на Камчатке" опубликовала наше обращение к Невзорову о встрече с депутатами! Спасибо Игорю Кравчуку, он же Абырвалг, за помощь  :coolgay
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

k_rina

информлистки обнаружены в почтовых ящиках на Чубарова

Динамо К

Рыбак Камчатки. Быкасов.
"СТАРАЛИСЬ ДЛЯ СЕБЯ, А СДЕЛАЛИ ДЛЯ НАРОДА"- т.е. уже опускание власти, не осознанное? Мол, под себя хотели, а тут и народу подфартило!

"Они, даже не удосужившись заглянуть в энциклопедию, чтобы вспомнить, в каком часовом поясе (11-м) находится Камчатка и Москва (2-м)" -
Энциклопедия, пожалуйста-"Московское время (MSK) — часовой пояс UTC+3 (летом (MSD или MSKS) — UTC+4). Москва  находится в 3 часовом поясе, то есть восточнее меридиана 37,5

"Не приводя ни единого довода в пользу своей точки зрения, сторонники этого взгляда на вещи тем не менее рьяно утверждают, что «сейчас расход электроэнергии увеличился в три раза» («Справедливая Россия», № 14 от 15 декабря)."
Тут откуда ветер дует понятно...

"Замечу – во всем сонме эмоциональных выступлений ни разу не прозвучало определения «истинного» (астрономического) времени. Хотя без этого все разговоры попросту беспредметны."

"Под «природным ритмом» понимается прямое следование истинному, или астрономическому времени, которое от всех прочих («декретного», «летнего», «московского».) привязывается не к Гринвичскому меридиану, а к положению Солнца в конкретной местности. Или точнее, к тому моменту, когда оно достигает своей максимальной высоты (зенита). Что, как всем известно, должно происходить ровно в 12 часов дня."

Угадайте, при МСК+7, во сколько Солнце будет в зените.

"То есть, для 90% населения послеполуденный период оказался всего лишь на 40 минут длиннее предполуденного, и наше время вплотную приблизилось к «истинному» времени, которому подчиняется все живое на планете.
Вот тому конкретное подтверждение. До недавнего времени мне довольно часто доводилось слышать плач невыспавшихся малышей, которых несли мимо моего окна в два рядом расположенных детсада. Недавно я обратил внимание на то, что плач исчез – детишки, войдя в естественный природный ритм, стали элементарно высыпаться."

Каково, а?! Как завернул?!))))

"Да и на что тогда власти? Уж если они все же «проснулись» и заговорили о более раннем начале рабочего дня, то и пусть додумывают эту проблему до конца – мы им за это платим немалые деньги.
То же касается их желания общаться с московскими чиновниками в режиме онлайн, пусть начинают рабочий день в 10, а то и в 11 часов утра по местному времени."

:p

Истинное солнечное и среднее солнечное время. Местное и всемирное время. Поясное, декретное время. По Быкасову, астрономическое время- "истинное". Нобеля дадут...

"Напомню азбучные истины. Человек – социальное животное. Он не заправляется бензином, не смазывается машинным маслом, и пока еще только-только начинает пользоваться запчастями. Но главное: он остро нуждается в регулярном и полноценном отдыхе ради восстановления жизненных сил. Ему надо пить, есть и спать во время, отведенное для всего этого природой."
Нобелевскую, срочно!...

"Ну и последнее. При внимательном взгляде на перипетию с переводом местного времени в тех регионах России, где тоже протестуют против этого, выясняется: проблему можно решить просто – указ президент[color=yellow] РФ об отмене декретного времени. Один его сдвиг компенсируется другим.
Страна наша настолько громадная, что сжимать ее внутреннее время только за счет восточных регионов непрофессионально. Так что если московской элите захотелось подсократить число часовых поясов, то пусть они один пояс из двух упразднят за свой собственный счет."[/color]

Президент- "московская элита".....

Julia_71

Цитата: Динамо К от 05:14, 20 января, 2011Рыбак Камчатки. Быкасов
Какой НЕПРИКРЫТЫЙ пиар!!! Ужас. Страшно, что половина читающих еще более успокоится... Да, хороших спецов-политтехнологов держат на довольствии наши центральные власти (г. Быкасов - явно засланный из первопрестольной). За наши же налоговые деньги.  :moral

Ульзана

если не ошибаюсь, Валерий Быкасов - местный, камчатский..
я знаю его, как историка Камчатки, эрудированного, грамотного и скрупулёзного в исследованиях человека..