Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

PIsTON

Цитата: SeRVeLa(D) от 06:36, 17 декабря, 2010Да уж..нам наверно действительно лучше выбрать место где поминимому бьющегося и ломающегося, и детей наверно действительно лучше оградить от неприятностей. Это уже превращается в открутое противостояние властей и народа,
Я уже почти все происходящее в нашей стране начинаю воспринимать как ВОЙНУ. Наше правительство воюет против своего народа :( Пока еще не в открытую и не со всеми, но война идет... и один из участков фронта - у нас на Дальнем Востоке.
Plug and Pray.  :god:

SeRVeLa(D)

Цитата: Yolka от 06:39, 17 декабря, 2010Мда... Аффтару бы сценарии для Михалкова писать. А есть действенный способ потребовать от газеты опровержения? Ведь там столько ПРЯМОЙ ЛЖИ.
Главный редактор скзал ,что реакцию на статью отправлять ему на мыло ,адрес на предыдущих страницах .еще и в газете, там же его номер мобильного телефона ,могу выложить телефон непосредственно автора статьи- но как уверял главный редактор- с автором говорить бесполезно- он НЕПРОБИВАЕМЫЙ.
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

Phil

Цитата: PIsTON от 05:49, 17 декабря, 2010КАМЧАТКУ УСЛЫШАЛИ, НО НЕ ЗАХОТЕЛИ ПОНЯТЬ!
Нам нужно КАМЧАТСКОЕ ВРЕМЯ МСК+9!

Общественный протест 11 декабря 2010 года только лишь отсрочил наш переход во тьму!

Чиновники, не спросив мнения жителей Дальнего Востока, приняли новое решение:
- Приморью, Сахалину и Амурской области – с весны быть на один час ближе на Запад (Мск+6);
- КАМЧАТКЕ, Чукотке и Магаданской области – ДАТЬ ОДИН ГОД НА «ПРИВЫКАНИЕ К ТЕМНОТЕ»!

Решение Законодательного Собрания Камчатского края о переходе на (Мск+7) никто не отменил!

Наверное, прошлый раз 3000 людей не смогли докричаться!

ВСЕ НА МИТИНГ ПРОТЕСТА ПРОТИВ СОКРАЩЕНИЯ ЧАСОВЫХ ПОЯСОВ!
ПУСТЬ НАС УСЛЫШАТ И ПОЙМУТ!

25 декабря 2010 года на площади ЛЕНИНА в 14 часов 00 минут скажем дружно и громко:
«ВЕРНИТЕ НАШЕ СОЛНЦЕ! ВЕРНИТЕ НАШЕ ВРЕМЯ!»

КОГДА В МОСКВЕ 15 ЧАСОВ, В ПЕТРОПАВЛОВСКЕ-КАМЧАТСКОМ ДОЛЖНА БЫТЬ ПОЛНОЧЬ! ТАК БЫЛО ВСЕГДА!!!

Дополнительная информация на:
http://камчатка-против.рф/
http://www.pkforum.ru/

Нормульно. Коротко и ёмко. Я за этот вариант

Karol-line

Цитата: STARDOS от 22:38, 16 декабря, 2010
Вы верите, что Ваши вопросы пускают в эфир??? :shoking :lol: :degsmile :uzon:
Верим, не верим, но даже таким ничтожным шансом надо пользоваться... В каждую лазейку сочиться.... Или кнопочки лень нажать?
Тут и в успех митинга многие не верили....  :moral
Мы - мирные люди, но наш бронепроезд... 
Еще не успел заржаветь.
И  МСК+8  -  наш  предел!

FISHKA

Цитата: Kay()ff от 22:08, 16 декабря, 2010
Братья и сёстры,  :lol: есть очень тревожные новости
из достоверных источников (которые еще в понедельник сообщили о переносе решения на 2012 год, я цитировал слова на дружественном форуме пока наш отдыхал), стало известно, что ВЛАСТЬ НАС УСЛЫШАЛА, НО  ЕЙ ВСЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ.
По словам моего источника, власти известно и готовящемся митинге, и она планирует показательный разгон, с представлением в СМИ в самых черных для нас красках.

Власть у нас не самая умная и дальновидная. Но и она не может не понимать, что любая провокация - это горящий фитиль у пороховой бочки. Разнесет всех. А если учесть, что "здесь начинается Россия"  волна может докатиться и до западных границ. И кто после этого окажется у власти и что будет со страной - об этом даже вскользь не хочется думать

А вообще это очень напоминает специально запущенную "дезу", чтобы народ испугался и не пришел.

Phil

Цитата: Вл. ЕФИМОВ от 05:51, 17 декабря, 2010КАКАЯ   ВСЁ-ТАКИ   АЛЕКСАНДР  ПЕТРОВ  ГНИДА...!!!   НО  И  ПОЗИЦИИ  ГАЗЕТЫ  Я  НЕ  ПОЙМУ..!  ХОТЯ-Я-Я-Я...   ЕСЛИ   ЭТО   "ПРОГИБ"   ПЕРЕД   "ЕДРОМ",  ТО   ВПОЛНЕ   ПОНЯТНО...

Это по-любому прогиб перед едром. Не стоит ругать пса за его лай.

Brovko

Цитата: SeRVeLa(D) от 06:36, 17 декабря, 2010Это уже превращается в открутое противостояние властей и народа, Что же они делают?

Зато тогда уже будет не до выбора, как лучше "Услышали, но не поняли" или "Услышали, но не расслышали".
Тогда и услышат и расслышат и поймут.

Для подстраховки, есть вероятность, что если согласуют проведение митинга на 25 декабря, то могут приехать из японской NHK, а это их государственное телевидение. Сегодня разговаривал с корреспондентом.
Я не научился любить свою родину с закрытыми глазами, с преклоненной головой, с замкнутыми устами.

STARDOS

Цитата: Karol-line от 06:43, 17 декабря, 2010но даже таким ничтожным шансом надо пользоваться...
Нет в этом нажимании никакого шанса ни чтожного ни ничтожного....
А вот в успех митинга верим и ходим!!! :uzon:
Не шевелись, облака не стареют, стареют натурщицы и вещей конвой.

Phil

Цитата: Brovko от 05:54, 17 декабря, 2010И зачем тогда было городить весь этот огород?

Вообще не ясно, зачем было городить весь этот огород изначально? Президент сказал, а кое-кто решил вот так вот проявиться, исполнить из его послания ХОТЯ БЫ ЧТО-ТО. И без гигантских финансовых затрат.

ГАДЯ ХреNOVA

Цитата: SeRVeLa(D) от 06:36, 17 декабря, 2010Это уже превращается в открутое противостояние властей и народа
чем дольше все это происходит (тема про пояса), тем больше об этом думаю, тем больше убеждаюсь в том, что они как-будто объявили нам войну :shoking и тем более все внутри закипает еще сильнее :devil это что же происходит??? МЫ ЛЮДИ!!! МЫ ГРАЖДАНЕ ЭТОЙ СТРАНЫ!!!  и по Конституции МЫ - самое главное, а президент, он гарант этой Конституции! да что же творится тогда, если они готовы на все, лишь бы победить нас???!!! :moral
да, давайте еще 60-часовую рабочую неделю сделаем :degsmile я даже не знаю, у меня просто слов нет, как это назвать :puke
дело, похоже, заходит гораздо дальше... а ведь мы просто хотим вернуть то время, в котором мы привыкли жить...

Phil

Цитата: Mario от 06:04, 17 декабря, 2010Вот если бы были уважаемые и знаемые люди, педагоги, тренера, представители культуры, медики - было бы лучше.

А мы что, не уважаемые, так, насрано чтоли?

Phil

Цитата: Kay()ff от 06:08, 17 декабря, 2010По словам моего источника, власти известно и готовящемся митинге

Вот только жуть нагонять не надо. "Разгонять митинг" для ЕР - однозначно харакири. Они не настолько глупы, по-моему

212-й

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 06:48, 17 декабря, 2010да, давайте еще 60-часовую рабочую неделю сделаем

Не будоражьте народ - Медведев более суток назад высказался, что увеличения рабочей недели не будет.

Вообще, странно, что взрослые люди пишут здесь, порой, полную ***ню, не почитав при этом открытые источники.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Pilot

Цитата: Brovko от 06:46, 17 декабря, 2010то могут приехать из японской NHK
это здорово. Нужно больше привлечь независимых иностранных СМИ. Может информацию о митинге скинуть в CNN? Прошлый сюжет о нашем митинге имел большой успех :)
Ещё нужно онлайн трансляцию митинга в twitter устроить. Чем больше будет информации тем меньше поводов для провокаций

Phil

Цитата: Kay()ff от 06:11, 17 декабря, 2010может в среду или четверг проинформировать прокуратуру.

О чем? Сходите лучше на Радио3, РадиоСВ, Камчатское время, короче в СМИ местные, возьмите с собой диктофон.... А потом в прокуратуру, только лучше сразу в Европейскую Комиссию по правам человека

Phil

Цитата: PIsTON от 06:21, 17 декабря, 2010Как вариант контр действия: может место митинга в другом месте где нечего громить? Чистое поле??? И детей не брать ссобой...

Необходимо распределить точки, с которых снимать ВСЮ ПЛОЩАДЬ. Чтобы было видно все подходы и подъезды, чтобы видеть кто, откуда, куда и зачем пошел, чтобы в случае подобных провокаций можно было найти определенных, конкретных людей, чтобы организаторы митинга могли написать заявление в милицию о том, что "Во время проведения санкционированного митинга, вот эти люди нахулиганили... Просим принять меры, наказать провокаторов и т.д.".

FISHKA

Понеслись эмоции. Всем выпить холодной воды! Или  :beer  :)

Нас на понт не возьмешь.  Насчет статей всяких - чем больше их будет, тем больше внимания к проблеме. Тем более, если внимательно в текст вчитаться, то "сарказму" там больше и "задору".
Пугать, насколько я понимаю, нас тоже будут с определенной периодичностью. Если  замеры гражднской активности проводятся, то "специально обученные люди" о протестных настроениях знали задолго до нашей акции. Времени затушить искры было предостаточно. Никак не в интересах действующей власти еще сильнее нагнетать обстановку в стране. Тем более, что информация пошла гулять по свету. Теперь уже так просто ничего не замнешь. Так что - перестаем трястись, бояться и пугать остальных.
Хочешь бояться - бойся! Но про себя!

212-й

PIsTON, если у Вас есть желание траснлировать чужие тупые мысли - я смогу Вам помешать, конечно, но не в Вашем мозгу. Извините, ничего личного. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Phil

Цитата: PIsTON от 06:21, 17 декабря, 2010ВОТ И ПОВОД ПРИМЕНИТЬ СИЛУ

ДА НЕ БУДУТ ОМОНОВЦЫ БИТЬ ЛЮДЕЙ, ЕСЛИ НЕ БУДЕТ НЕГАТИВА С НАШЕЙ СТОРОНЫ ! ЧТО ВЫ ГОВОРИТЕ? ТАМ ЖЕ ТОЖЕ ЛЮДИ РАБОТАЮТ

Лимонка

Цитата: ГАДЯ ХреNOVA от 06:48, 17 декабря, 2010МЫ ЛЮДИ!!! МЫ ГРАЖДАНЕ ЭТОЙ СТРАНЫ!!!  
И мы начали шевелиться, поднимать свои тушки от диванов! Это же замечательно. Право на солнце - это право на жизнь. Чем больше нас будет, тем труднее будет нас игнорировать. Спасение утопающих - ну вы сами знаете :)

А ещё надо потребовать ответа от наших депутатов! По закону они ОБЯЗАНЫ раз в год отчитываться перед своими избирателями. Поэтому нужно назначить им встречу и пусть ответят нам за свою дурость. Тем более, что митинг они проигнорировали.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Phil

Цитата: Yolka от 06:39, 17 декабря, 2010Мда... Аффтару бы сценарии для Михалкова писать. А есть действенный способ потребовать от газеты опровержения? Ведь там столько ПРЯМОЙ ЛЖИ.

Надо обратиться к Сиваеву с опровержением. Если это сделает Пучковский - получится пиар Пучковского. Но тем не менее, это будет правдой. Это сработает положительно в общем.

PIsTON

Цитата: Phil от 07:09, 17 декабря, 2010Надо обратиться к Сиваеву с опровержением.
Ну это, мне кажется, если делать, то организаторам митига (тем кто подал заявку). Договорить о встрече с журналистом (адекватным) и ввиде интервью дать пояснения.
Plug and Pray.  :god:

Yolka

Мне тоже кажется, что вариант интервью с организаторами был бы оптимальным. Вопрос в другом - пойдет ли на это газета. Ведь аффтар не ошибался, а сознательно лгал, эрго - статья заказная.
Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

Phil

Цитата: PIsTON от 07:14, 17 декабря, 2010Ну это, мне кажется, если делать, то организаторам митига (тем кто подал заявку). Договорить о встрече с журналистом (адекватным) и ввиде интервью дать пояснения.

Не надо нам журналистов. Петрова хватило. Если надо будет - Пучок напишет опровержение, человек грамотный

FISHKA

Цитата: Phil от 23:09, 16 декабря, 2010
Надо обратиться к Сиваеву с опровержением. Если это сделает Пучковский - получится пиар Пучковского. Но тем не менее, это будет правдой. Это сработает положительно в общем.
Что собственно должен опровергать Пучковский? Были СР-овцы и не в малом количестве. И подписи собирали активно.
Приглашались все желающие. Уже говорилось много раз об этом. И флаги могли быть не только оранжевые СР-овские и черные - Флибустьерские, но и прочий спектр приветствовался  - все, кроме экстримистов, националистов и бомбистов

Зачем мы постоянно возвращаемся к второстепенным вопросам , может займемся обсуждением предстоящих мероприятий?