Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Marishka

https://ap-kamchatka.livejournal.com -всё об авторской песне на Камчатке

FISHKA

Цитата: Арчи от 09:00, 14 декабря, 2010
Таки что пока вы им дали время на раздумье, они его явно не теряют...

Мы тоже раздумываем :)   Дело в том, что можно молчать, можно сесть попой на кипящую кастрюлю, чтобы пар не просочился, но Вы ж понимаете - прорвет. Так что, если еще остались "ТАМ" вменяемые сотрудники, то посоветовали бы крышку-то приоткрыть, проблему обозначить и вступить в диалог с инопланетянами - с народом России

Pilot

Цитата: FISHKA от 17:45, 14 декабря, 2010Мы тоже раздумываем
и они думают... :)

— 13.12.2010 15:04 —
Плигин: при определенных условиях «Единая Россия» может быть расформирована

Владимир Плигин, глава комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству, на совместном заседании высшего и генерального советов «Единой России» заявил, что при определенных обстоятельствах партия может быть расформирована, сообщает «Интерфакс».
«При определенных условиях партия может быть расформирована», – сказал Плигин.
Также, по его словам, надо расширять взаимодействие «с легальными группами давления». Если они будут «иметь возможность проводить решения через парламентские институты, то это, несомненно, даст положительный результат», о чем сообщает сайт «Единой России».
Коллеги Плигина не согласны с его оценкой будущего партии.
«Как настоящий либерал я утверждаю, что «Единая Россия» распущена быть не может», – сказал депутат Госдумы Андрей Макаров.
Между тем Борис Грызлов, председатель партии считает, что необходимость победы «Единой России» на выборах всех уровней необходима беспартийному президенту Дмитрию Медведеву, который в ноябре в своем видеообращении заявил, что, «если у правящей партии нет шансов нигде и никогда проиграть, она просто «бронзовеет» и в конечном счёте тоже деградирует, как любой живой организм, который остается без движения», говоря о негативных симптомах застоя в политической жизни страны
http://gazeta.ru/news/lenta/2010/12/13/n_1614569.shtml

SeRVeLa(D)

http://www.rian.ru/incidents/20101213/307940973.html
http://www.inosmi.ru/politic/20101213/164862937.html
митинг в москве 12 декабря антиправительственный

16 декабря 2010 года в 12.00 по московскому времени в прямом эфире выйдет специальная программа "Разговор с Владимиром Путиным. Продолжение".

Уходящий год стал рекордным по количеству поездок главы правительства по регионам Российской Федерации, в ходе которых Владимир Путин традиционно встречался с людьми и отвечал на наиболее волнующие их вопросы. В рамках программы глава правительства затронет широкий спектр актуальных тем общественно-политической жизни страны, включая те вопросы, которые ставили перед ним россияне во время его рабочих поездок по стране.

Председатель правительства ответит также и на Ваши вопросы, которые можно задать не только во время прямого эфира, но и, позвонив по телефону в единый центр обработки информации, отправив SMS-сообщение или на сайте программы. Все поступившие вопросы будут обработаны, наиболее интересные и актуальные из них будут заданы Владимиру Путину во время прямого эфира.

Номер телефона из любой точки России для городских и мобильных телефонов - 8-800-200-40-40. Звонок с городских и мобильных телефонов - бесплатный. Бесплатный номер для SMS-сообщений - 04040.

Официальный сайт председателя правительства России: http://premier.gov.ru
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

SeRVeLa(D)

Цитата: Pilot от 08:36, 14 декабря, 2010
практически весь мир говорит о митинге на Камчатке :)

http://www.youtube.com/watch?v=ISnQwY0a1Y4

конечно это какой-то глюк - или на CNN накосячили с двумя событиями или кто-то склеил такую хохму. Но факт есть факт - информация о нашем митинге разошлась по миру

Вот ссылки на текст новости на CNN http://edition.cnn.com/2010/WORLD/europe/12/11/russia.time.zones/index.html
улыбнуло))))

Лимонка

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

katrin

Всем привет! Не могу к сожалению видео посмотреть. А проблемы с форумом скорее всего из-за большого потока просмотров. За последнее время столько народу сюда зашло!
Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

madingl

Предложение. Может быть стоит завести счёт, на который желающие могли бы переводить деньги, хотя бы раз в месяц необременительную сумму. Борьба предстоит долгая и денежные затраты тоже ещё будут немалые. Пока что получается, что некоторые активисты тратят личные средства, а другие не могут поучаствовать, хотя и хотели бы.
Не помешало бы создать резервный ресурс, на случай если ПК-форум грохнут или будут препятствовать его работе, что уже ощущается - то вдруг внеплановые работы по электричеству в доме где сервер, а то вдруг внеплановая профилактика на сервере.

212-й

Цитата: katrin от 19:25, 14 декабря, 2010Не могу к сожалению видео посмотреть.

Все видео-ролики, ссылки на которое размещены здесь, доступны к просмотру - я просматриваю. Возможно, у Вас проблемы с соединением или...
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

katrin

Да он у меня программу загрузить хочет, да скорее всего проблемы у меня.
Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

212-й

ИНТЕРНЕТ–ПРЕДСТАВИТЕЛЬСТВО ГЛАВ РЕГИОНОВ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ

Камчатский губернатор спрятался за президента

Жители Камчатского края провели массовый митинг против очередного перевода региона в другой часовой пояс и направили обращение президенту РФ. Губернатор Алексей Кузьмицкий на просьбу прокомментировать ситуацию ответил, что вопрос «очень сложный» и «нужно услышать все-таки мнение президента».

На центральной площади Петропавловска-Камчатского состоялся митинг, в котором, по разным данным, участвовали от 2 до 3 тыс. человек. Напомним, ранее представители общественности и ряд депутатов Законодательного собрания Камчатского края высказались против очередного сокращения временной разницы с Москвой, а на сайте камчатка-против.рф был организован сбор подписей под лозунгом «Мы не хотим в потемках возвращаться с работы!». Но акция, прошедшая в субботу, 11 декабря, по оценке наблюдателей, получилась наиболее массовой.

Как сообщает gazeta.ru, несмотря на аномальный для декабря проливной дождь, шквальный ветер и сильный гололед на улицах, жители Камчатки не уходили с площади полтора часа. В руках они держали зонты и транспаранты: «Верните наше время!», «Не хотим жить в потемках», «Всем выйти из сумрака», «Народ хочет день – днем», «Темнота – не друг молодежи». Участники акции протеста подчеркивали, что сокращение времени на час в марте 2010г. уже негативно отразилось на их здоровье, из-за ранних сумерек повысился травматизм, люди вынуждены раньше включать дома свет и больше платить за электричество.

Что касается реакции краевых властей, то в этот же день глава Камчатского края Алексей Кузьмицкий давал интервью в прямом эфире местного ТВ. На вопрос о необходимости сокращения часовых поясов губернатор ответил, что «он очень сложный», и добавил, что окончательное решение еще не принято. «Нужно услышать все-таки мнение президента. Я думаю, в ближайшее время оно будет озвучено», – констатировал Кузьмицкий.

Отметим, что участники митинга на Камчатке приняли обращение к президенту России с требованием установить на территории края 11-й часовой пояс (+ 9 часов к московскому времени), как это было до марта.
http://club-rf.ru/r41/news/18131/

twitter.com/evgen_pk

212-й

twitter.com/evgen_pk

Н?

по СТС камчатка в вечерних новостях был сюжет о митинге)))))))))))))))

Kay()ff

УРРРРРРРРРРРРРРААААААААААААА! Работает и ноут и форум.

Цитата: Pilot от 18:26, 14 декабря, 2010Плигин: при определенных условиях «Единая Россия» может быть расформирована

Владимир Плигин, глава комитета Госдумы по конституционному законодательству и государственному строительству, на совместном заседании высшего и генерального советов «Единой России» заявил, что при определенных обстоятельствах партия может быть расформирована, сообщает «Интерфакс».
«При определенных условиях партия может быть расформирована», – сказал Плигин.
Также, по его словам, надо расширять взаимодействие «с легальными группами давления». Если они будут «иметь возможность проводить решения через парламентские институты, то это, несомненно, даст положительный результат», о чем сообщает сайт «Единой России».
Коллеги Плигина не согласны с его оценкой будущего партии.
«Как настоящий либерал я утверждаю, что «Единая Россия» распущена быть не может», – сказал депутат Госдумы Андрей Макаров.
Между тем Борис Грызлов, председатель партии считает, что необходимость победы «Единой России» на выборах всех уровней необходима беспартийному президенту Дмитрию Медведеву, который в ноябре в своем видеообращении заявил, что, «если у правящей партии нет шансов нигде и никогда проиграть, она просто «бронзовеет» и в конечном счёте тоже деградирует, как любой живой организм, который остается без движения», говоря о негативных симптомах застоя в политической жизни страны

Об этом я еще в воскресенье пытался написать, но сообщение не ушло. В общем в силу родственных связей имею переодически доступ к различным политическим слухам, про агломерации и ссору Вовы с Димой уже не ново. А вот последний слух был как раз о развале ЕР сомой властью. Мол под следующие выборы будут делать новую партию, только боюсь, что люди в ней будут теже..

Теперь повторю вчерашнее сообщение:
1.  Юрист энтузиазма не проявил, сказал для выхода в суд нужна доказательная база в виде научных статей, иследований, статистики и т.п. Как найдем, так можно снова к нему обращаться. Так, что можно открывать новую тему с поисками такой информации.
2. Есть еще такая закрытая информация от неравнодушного человека внутрях: "По сообщению информированных лиц, сегодня в БД должно было состояться закрытое совещалово. Повестка дня: прошедший митинг. Ожидаемое решение: прикрыть тему с очередным переводом часов до следующего Пришествия (короче, до 2012-го). Типа, новый президент продолжит сокращение поясов. Про возвращение в старый часовой пояс ваще молчок" Мне интересно в данном случае, если все обстоит именно так, что они в этом случае будут делать со своим обращением от 12 ноября???

[size=13pt]С ДРУГОГО ФОРУМА Значит "новый Президент"? А как же Массы народа, умолявшие подвинуть поближе к Москве, значит не от них инициатива была? И еще, даже если они примут такое решение, не уж-то они думают, что мы остановимся и не продолжим свои требования? Ну-ну... Сами выпустили джина из бутылки, теперь сами и отвечать будут. Осенние выборы в новое ЗакС края еще это покажут :-). Так что не хотят они возвращать старый часовой пояс, тогда они отложат этот вопрос, но не до "нового Президента", а до нового ЗакСа. [color=pink]А нам надо будет постараться, чтобы нынешние "радетели о благе народа" туда не попали.[/color][/size]

Боюсь, для того, чтобы они туда не попали, кому то из нас надо будет составить им конкуренцию....

Пока озадачил еще одну группу юристов по вопросу на референдум
Лучше жалеть о том, что сделал, чем об опущенных возможностях

Skrm

Не совсем понял для чего нужна доказательная база для отзыва депутатов? или для отмены перевода часов. Странно для перевода никакой базы не требовалось, а для отмены понадобилась.

SeRVeLa(D)

Господи ,да когда же это закончится ,Когда мы будем День -днем называть ,а ночь -Ночью ,мы как Джельсамино в стране Лгунов,лживые правители .продажные или боящиеся непонятно чего СМИ ,взяточнкии чинушы жополизы, Сволочи вы все ,вы против Своего народа Идете ,против совести своей ПРОТИВ СВОИХ ДЕТЕЙ!!!! ВЫ ПРОТИВ РОСИИИ!! ВЫ НЕ НАША ВЛАСТЬ! ВЫ НАС ПРЕДАЛИ И ПРОКЛЯЛИ,ВАШЕ РОКЛЯТИЕ ВЕРНЕТСЯ К ВАМ СЛИХВОЙ!!! ВАШИ ДЕНЬГИ ВАМ ПОПЕРЕК ГОРЛО ВСТАНУТ,ВСЕ ПЕРЕД БОГОМ ОТВЕТИТЕ!!!  Друзья .надо давать отпор супостату ,еслинам все приснилось и митинга не было .так давайте РАЗБУДЕМ ВСЕХ!!!! ПУСТЬ ВСЕ ПРОСНУТЬСЯ И УВИДЯТ- ЧТО МЫ АНРОД СВОЕЙ СТРАНЫ И ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!

island

Цитата: Kay()ff от 21:03, 14 декабря, 2010Пока озадачил еще одну группу юристов по вопросу на референдум

В Петропавловске достаточно много общественных организаций. Может быть, попробовать их подключить?
У меня нет контактов, но, помнится, есть такая организация "камчатская лига независимых экспертов",
читал, что одна из уставных задач этой организации "защита конституционных прав граждан на здоровую и безопсную среду обитания".
Очень в тему.

Karol-line

Цитата: Kay()ff от 21:03, 14 декабря, 2010сказал для выхода в суд нужна доказательная база в виде научных статей, иследований, статистики и т.п.
А отзывают депутатов не за вредность перевода стрелок, а за игнорирование мнения народа...  А тут все дказательства  на поверхности....

Кстати, куда ФАС смотрит? Тут же явное лоббирование интересов энергетиков....   :(
Мы - мирные люди, но наш бронепроезд... 
Еще не успел заржаветь.
И  МСК+8  -  наш  предел!

SeRVeLa(D)

Цитата: Karol-line от 21:21, 14 декабря, 2010Кстати, куда ФАС смотрит? Тут же явное лоббирование интересов энергетиков.
Ага а так же золотоймолодежи ,развлкающейся по ночам и Педофилов , коих (судя по  смягчения к ним наказяния законодательно)  выходит немало в правительсвте у нас сидит

SeRVeLa(D)

прочитал на сайте вконтакте в группе посвященной отмене сокращения часовых поясов, парнишка пишет, что до 11 декабря жил ожиданием митинга, а после 11 декабря теперь и не знает,что делать)))надо быстро согласовывать насчет 22 декабря и дарить людям новую надежду)))

212-й

Мышь Белая, большое и искреннее спасибо за Ваше неравнодушие к судьбе дочери семейной пары наших форумчан! Мы признательны всем, кто в меру своих сил помогает Анечке! Но тем не менее, Ваш пост перенесён в соответствующую тему.

twitter.com/evgen_pk

голдик

это с сайта Камчатка-против
Арчибисов Д.А. (п.Пионерский), 2010.12.14 11:12:51

Хочу выразить свое мнение, то есть мнение среднестатистического обывателя (то есть я не являюсь ярым активистом, но в подписном листе расписался, в интернете проголосовал и на митинге я был).У меня лично складывается мнение, что митинг необходимо повторить по следующим причинам: 1. Психология. До 11 числа я ждал митинга,морально к нему готовился. После 11 числа ждать и готовиться стало как-то нЕ к чему. На камчатка-против.рф исчезло объявление о митинге, да и залазить на сайт стало неинтересно, потому что там остались только устаревшие ссылки на интернет-газеты и данные о собранных подписях, гневные комментарии сограждан да ненавистные рожи народных избранников, принявших бредовое обращение. От первой акции впечатления положительные, так что душа просит повторения, но с бОльшим размахом, чтобы власть имущие призадумались. 2. Метеорология. Если уж в такую бурю собралось 2500, то в нормальную погоду наверняка соберется 7000. Этим аргументом я бы наверняка смог победить пессимизм как минимум пятерых своих друзей/товарищей и притащить их на повторный митинг. Вот знать бы эдак недели на 3 вперед точный прогноз погоды, чтобы можно было заранее назначить дату митинга на ясный и солнечный день... Что касается самого митинга, то впечатления хорошие. Не понравилось только, что политические партии (оппозиция наша так называемая) пытались использовать народный гнев каждая в своих интересах. Но, с другой стороны, я понимаю, что без них наверное намного труднее было бы все организовать. В конце концов, цель у нас у всех одна-вернуть Камчатке камчатское время, так что, я считаю, что на политику можно просто не обращать внимание. Еще лично у меня вызвала негатив одна дама, которая сначала с трибуны в микрофон прокричала всем известную частушку про ералаш на глобусе и х..й в автобусе (на митинге ведь были и дети!), а в конце митинга предложила закрыть Шамояна в пробочке. Такое поведение отдельных участников резко подрывает авторитет и снижает эффект от акции в целом. Глядя на такое со стороны, власти могут подумать: "собрались весьма недалекие люди и принимать во внимание их протест нам совершенно не обязательно". Я считаю, что сейчас несколько дней нужно подождать реакции властей, последить за тем, вызовет ли прошедший митинг хоть какой-то резонанс в СМИ и в обществе. Кстати, видеорепортаж о митинге по телевизору показывали (правда, сам я не видел, мне друзья сказали). Если эффект от митинга будет близок к нулю - то митинг повторить нужно будет обязательно, причем изо всех сил постараться привлечь как можно больше людей. Таково мое мнение. Извините, если утомил. Ура, товарищи! Вместе мы-сила!)))
Действительно, надо как-то народ информировать о продолжающейся работе.

Stezy

Наконец добралась до форума) Прошедший митинг действительно "зажег" очень многих людей!, в том числе ранее равнодушных или пессимистичнонастроенных) Те кто не пришел - жалеют, те кто пришел - хотят еще, спрашивают про предстоящие акции. Я говорю про Новый год.
А еще на митинге пару раз был такой диалог:
- А как можно вступить в вашу партию?
- Какую такую партию?
- Ну в эту... вашу.. Гражданскую.   :)
В общем, отрадно, когда начинаешь верить в людей :love И первый блин - не комом!
см. Васька Кот

Denny-boy

Цитата: голдик от 21:55, 14 декабря, 2010видеорепортаж о митинге по телевизору показывали (правда, сам я не видел, мне друзья сказали
Его никто не видел, все только слышали. Значит так показали.