Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Julia_71

Цитата: FISHKA от 06:47, 03 декабря, 2010Я хочу еще такие агитки напечатать, посмотрите, плз
Поля бы побольше и линии потоньше чтоб не зарезать, а то вручную резать дооолго
:degen

мамба

Цитата: SeRVeLa(D) от 06:58, 03 декабря, 2010а коммунисты все таки засранцы ,вы видели их листовки? то они про солнце тоько упомянуть собирались- а тепрь
чем они засранцы-то? поймали волну. Вы едрос что-ли? Я вот от Жириновского ждала реакции. а он вончё... не оправдал, блин  :blush2:
и какая разница кто за солнце воевать будет? лишь бы наши, "гражданские", не замерзли во времени заплутамши, т.е. придут в 12, к 14-ти замерзнут
Откуда мне знать, что я думаю, если я еще не слышала, что сказала

smarshik

"Воспитатели говорят, командир части(а у нас садик военный) кулаком пригрозил:" Только пусть кто попробует подписаться где-нибудь или высказаться против смены часовых поясов -мигом зарплату урежу!" Да и вообще в войсковых частях прошли собрания -официально объявили народу: если кто того, то того-того...так и знайте, мол."
Это на обсуждениях в Одноклассниках

rom210

Долго набирал текст, часть плана я уже прочитал.

Андруха

Цитата: SeRVeLa(D) от 23:01, 02 декабря, 2010
а кто -нибудь знает как можно к нашему Метрополиту обратиться? хочу к нему обращение по этому вопросу написать) все таки он наш ,православный, все под Богом ходим.
Ага, к Папе Римскому еще на аудиенцию запишитесь. Да гадить они на нас хотели. С высоты птичьего полета. Церковь еще хуже любой партии.
https://trieracentr.ru Триера Центр

SeRVeLa(D)

Цитата: rom210 от 07:10, 03 декабря, 2010У вас случайно не эйфория по поводу активных действий на ближайшее время? Я сказал что нужно осмысливать на шаг в перед, не вижу в этом ничего писсиместического. И если хочешь получить в итоге положительный результат надо продумывать  все ситуации и даже отрицательные. А что же делать если ничего не выгорит, у вас есть ПЛАН
по поводу плана выше написал читай внимательнее- референдум ,вотум недоверия отзыв депутатов
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

rom210

Цитата: SeRVeLa(D) от 23:13, 02 декабря, 2010
по поводу плана выше написал читай внимательнее- референдум ,вотум недоверия отзыв депутатов

плохой план или хороший

SeRVeLa(D)

Цитата: Андруха от 07:13, 03 декабря, 2010Ага, к Папе Римскому еще на аудиенцию запишитесь. Да гадить они на нас хотели. С высоты птичьего полета. Церковь еще хуже любой партии.
Андрей .я только спросил как связаться, ну в любом случае надоп ользоваться любой возможностью ,мне не сложно обратиться ,а случаи обращения к Папе Римскому от Россиян утративших веру в наших тоже были, если есть как связаться- могу и ему написать

rom210

Цитата: rom210 от 23:15, 02 декабря, 2010
плохой план или хороший
не доприсал... Главное что он на первое время ЕСТЬ

rein36

а кто -нибудь знает как можно к нашему Метрополиту обратиться? хочу к нему обращение по этому вопросу написать) все таки он наш ,православный, все под Богом ходим. Все они под Едросами ходят!!! храм на 4км на чье бабло строили.
Не ту страну назвали Гондурасом!!!

Phil

Цитата: Лимонка от 05:08, 03 декабря, 2010Учения были расчитаны на противодействие митингующим по поводу возврата к ЖМТ+12, МСК+9 ?

Цитата: Лимонка от 05:08, 03 декабря, 2010не будет второго шанса высказать своё мнение. Всех посадят на 15 суток?

мамба

rom210

Цитата: rein36 от 23:18, 02 декабря, 2010
а кто -нибудь знает как можно к нашему Метрополиту обратиться? хочу к нему обращение по этому вопросу написать) все таки он наш ,православный, все под Богом ходим. Все они под Едросами ходят!!! храм на 4км на чье бабло строили.

А вот и проверочка будет, плюну они в руку которая подавала? :yes

SeRVeLa(D)

Цитата: мамба от 07:10, 03 декабря, 2010чем они засранцы-то? поймали волну. Вы едрос что-ли? Я вот от Жириновского ждала реакции. а он вончё... не оправдал, блин  
и какая разница кто за солнце воевать будет? лишь бы наши, "гражданские", не замерзли во времени заплутамши, т.е. придут в 12, к 14-ти замерзнут
я беспартийный, я о том что это все не спрота, а оттягивание людей ,уже город ими заклеин ,они не волну поймали ,а я так понимаю перетягивают одеяло ,люди придут ,а они за вскую thyele как обычно заюазарят народ и все, а в 14 чаосв выйдет на площадь нас 15 человек, которые тут общаются и у Лысого каждый вечер собираются,, вот я о чем..

SeRVeLa(D)

Цитата: мамба от 07:20, 03 декабря, 2010как можно к нашему Метрополиту обратиться?
в молитве!?
в молитве к Богу обращаться надо и не плохо бы так и сделать,чтоб Он услышал и помог нам. А я об связи .наш метрополит очень умный человек, и интерент связь с ним полюбому есть.

Denny-boy

Цитата: smarshik от 23:11, 02 декабря, 2010
"Воспитатели говорят, командир части(а у нас садик военный) кулаком пригрозил:" Только пусть кто попробует подписаться где-нибудь или высказаться против смены часовых поясов -мигом зарплату урежу!" Да и вообще в войсковых частях прошли собрания -официально объявили народу: если кто того, то того-того...так и знайте, мол."
Это на обсуждениях в Одноклассниках
командир лихой парень) а если вдруг у кого-то диктофон с собой, то это готовый материал для статьи на него он не думает?)

мамба

FISHKA

2 SeRVeLa(D)   У нас уже технология (нано  :lol:) выработалась : заходим во все людные места и вручаем объявления о митинге! Клеим листовки и говорим, говорим, говорим - не уставая всем знакомым и малознакомым.

SeRVeLa(D)

я понимаю, что многие идут в священослужители у нас только из-за многих льгот ,но есть на самом деле люди верящие в Бога и надеюсь ,что Киррил таким является, и если это так, то за ответ сверху он будет больше переживать чем за ответ перед ЕдРОссами ,ну что есть у кого информация как ему написать?

FISHKA

Цитата: SeRVeLa(D) от 23:26, 02 декабря, 2010
есть у кого информация как ему написать?
наберите в поисковике: "написать митрополиту". Думаю, правильная ссылочка найдется. Или на сайт Камчатской епархии зайдите. М.б. там есть

FISHKA

Цитата: Julia_71 от 23:10, 02 декабря, 2010
Поля бы побольше и линии потоньше чтоб не зарезать, а то вручную резать дооолго
:degen

Может у кого гильотинка есть? Чтобы нарезать?

rom210

Цитата: FISHKA от 23:25, 02 декабря, 2010
2 SeRVeLa(D)   У нас уже технология (нано  :lol:) выработалась : заходим во все людные места и вручаем объявления о митинге! Клеим листовки и говорим, говорим, говорим - не уставая всем знакомым и малознакомым.

А с видео все продумано, надо же зафиксировать событие выложить в инет, с другими регионами которым тоже прищемили :blush2: есть связь и поддержка?  

Phil

Цитата: FISHKA от 06:02, 03 декабря, 2010должны подключиться компетентные специалисты - юристы, экономисты, педагоги, врачи и т.д.

Кому они должны, Вы говорите?

Цитата: rom210 от 06:20, 03 декабря, 2010они все читают, фиксируют и составляют отчеты со списками.

Чтобы потом проанализировать. И, если надо - очень даже глубоко. Но нам боятся нечего, так как мы действуем в рамках закона и ничего не нарушаем. "Сижу, никого не трогаю, примус починяю". :shuffle

SeRVeLa(D)

Наш Невзоров не взирает на людей страдания..
У него сейчас к Москве больше сострадания
Один час, другой час
Он украл уже у нас.

LunaKam

а я вставила листовки в вердовкий документ и уменьшила до 8 штук на листе. тоже раздатка. кстати, пачки маленьких листочков очень классно отдать продавцам: они каждому покупателю рррраз в руки - а сколько народу "через них" каждый день проходит! и еще можно в табачные киоски (кстати, сколько спрашивала - все очень-очень сильно ЗА возврат +9, они готовы помочь. у них тоже проходимость высокая.