Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Phil

Скорее всего данные прошлого и этого года не сильно разнятся, т.к. призывы экономить электроэнергию и использовать энергоэкономичные приборы все таки дают результат. Плюс муниципалы стали меньше жечь света (уличное освещение значительно ухудшилось, в подъездах почти во всех энергоэкономичные лампочки, плюс по МУПам дали команду экономить электроэнергию). Плюс продолжительность светового дня пока что не столь сильно уменьшилась, чтобы на столько возросло потребление электроэнергии, как вы говорите. Чаи меньше гонять надо, сидючи дома, работать больше, меньше света будете нажигать на свои квиташки  :hah:

Phil

Народ. Ахтунг!!! Внимание. Без команды инициативщиков никаких листовок не клейте, дабы не вносить неразбериху.

Phil

Цитата: Kay()ff от 07:23, 30 ноября, 2010кстати у кого есть твитер, поспамьте презику ссылку на эту статью

Уже спамили, причем давненько. Там наверху, где написана тема топика, выше первого сообщения на странице, обозначены те, кто сейчас на этой странице. Видать наш Уважаемый Президент среди гостей или он "скрытый". Сидит, читает, обдумывает свои судьбоносные решения, в очередно раз перечитывая наши с Вами тут словоизлияния  :lol: Больше заняться-то нечем, только в сети сидеть. Возможно такое, как Вы думаете?

Kay()ff

Кстати, немаловажный вопрос, а на сколько человек подали заявку???
Лучше жалеть о том, что сделал, чем об опущенных возможностях

SeRVeLa(D)

Цитата: Phil от 07:58, 30 ноября, 2010Чаи меньше гонять надо, сидючи дома, работать больше, меньше света будете нажигать на свои квиташки  
работаю до поздна,в принципе так же как и в прошлом году) чай с собой в термосе) а расходы увеличились -факт, все равно в 4 часа дома уже жена свет включает,так как на улице уже сумерки,а вообще освещение на улице в пол 8-го утра уже вырубают- экономят на общем свете,за счет квартир пополняют. Насчет президента- он у нас любитель интернета,постоянно зависает), но мы для  него помоему неинтересны. Если он В прошлый раз по прибытию говорил что у нас тут жить страшно из-за высокой сейсмичности, а в этом году обещал газ в каждый дом, несмотря на сейсмичность ,можно судить о его логике
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

SeRVeLa(D)

по поводу проведенного митинга- вот сразу в глаза бросается олитический окрасс, и как-то не располагает сразу, все таки рядовыми гражданами без партийных возгласов понароднее было бы) и блин е мое,что за продажные СМИ, нигде не слухом, только в интеренте, блин хуже чем при правлении КПСС,куда катимся, всем рот заткнули

Phil

Цитата: SeRVeLa(D) от 08:12, 30 ноября, 2010обещал газ в каждый дом, несмотря на сейсмичность ,можно судить о его логике

А может все очень даже логично? Ожидаем сильнейшее землетрясение, строим газопровод, дома не сейсмоусиляем, что происходит в худшем случае? :repa:

Phil

Учитывая слабую заселенность Курил, возможные последствия сильнейшего землетрясения с газовым фейерверком (не дай Бог!) получаем что? Свободные территории, пригодные для развития и проживания. А, учитывая нежелание жителей материка ехать на Камчатку и тем более на Курилы, можно попытаться угадать, кем данные территории будут заселены в перспективе 5-7 лет. Правильно. Теми, кто будет "восстанавливать инфраструктуру разрушенного региона". Блин, жутко как... :shoking

Phil

Больно, что все это понимают, а ничего не делают. Да и что делать? Никто не знает видимо, точнее никто не хочет задумываться об этом, т.к. некогда. Все заняты потреблением того, что есть. Что-то сделать для общества, для страны - можно, но только, если можно там хорошо деньжат подзаработать. А, если кто нарисовался и не вписывается в эту систему откатов и потребления - тому не выжить. Народ и страна работает на саморазрушение. А те, кто призван этому противостоять не противостоят, так, держутся на плаву, как говно в проруби, чтобы потреблять то, что есть. И, чем больше потребил - тем ты круче. Бред полный

Phil

Цитата: FISHKA от 06:23, 30 ноября, 2010Мы тоже не ожидали такого отклика, ведь началось все совершенно спонтанно. Поэтому, не сдавайтесь!

Я думаю, прорвемся, коллега.

SeRVeLa(D)

Никто газ в квартиры не поведет- это бред. анасчет остального- нет страны как таковой единой. Единая Россия-только в названии партии. нет идеи, объединяющей, общество занято только одной проблемой заколачиванием бабла, сегодня в прокуротуре читал газету- нам по мировой оценке по борьбе с корупцией оценку дали-2,1 это ниже чем 2 года назад, мы наряду с странами 3-го мира. Чем выше оценка тем лучше.Страны которые получаю оценку ниже 3-ки считают позорными нациями-так и написано! а внизу подпись,а чего вы хотите- наши депутаты опубликавали свои декларации, их зарплаты никак не сочитаются с приобретенным имуществом за это время ,и никто не заинтересовался и не начал это раскручивать ,вот вам и борьба с коррупцией. в переполненный дет сад ребенка без очереди засунуть- заведущей 100 штук в карман положи, а как будто никто не знает, ходят и улыбаются, а куда деваться ,иначе ребенка не пристроишь .у нас народ сам оп себе ,а вершители судеб сами по себе, сидят на своем олимпе и  не докричаться до них.

ms743

Готов распечатать штук 250 листовок. И расклеивать их по ленинскому району. Да и на Рябике тоже. У себя на подъезде сегодня увидел листовку с сайтом www.Камчатка-против.рф, стало стыдно, почему не приклеил сам!  :shuffle
Впрочем, я тоже не бездействовал.  :yes

Человечество - давно пора истребить.

treff

В принципе текст листовки вполне приемлимый. Это я про ту, в которой конкретно сказано, что, кто, куда и зачем? Поменьше пафоса с патриотизмом: часовой пояс с этим не увязывается. Ну и в шапку не плохо бы вынести девиз этого треда. Ответ нам, я так понимаю, должны дать к утру четврега и в нём может быть согласновано время и место проведения или же предложено (обоснованно) другое. Ждём-с... :nunu:

Julia_71

Цитата: treff от 16:56, 30 ноября, 2010В принципе текст листовки вполне приемлимый. Это я про ту, в которой конкретно сказано, что, кто, куда и зачем? Поменьше пафоса с патриотизмом: часовой пояс с этим не увязывается. Ну и в шапку не плохо бы вынести девиз этого треда. Ответ нам, я так понимаю, должны дать к утру четврега и в нём может быть согласновано время и место проведения или же предложено (обоснованно) другое. Ждём-с...
В шапку, я так понимаю вынести "Мы хотим Солнца!", и убрать про патриотизм. Ясно. Ждем-с. Вечером выложу исправленный вариант. Если есть еще предложения - пишите!

гость 111

Цитата: SeRVeLa(D) от 00:50, 30 ноября, 2010
в переполненный дет сад ребенка без очереди засунуть- заведущей 100 штук в карман положи
уже не положишь (но это другая тема)

LunaKam

То есть заявку подали на 11 декабря? А мы успеем за два дня оповестить народ? Листовки листовками, но нужно время с ними ознакомиться бОльшему числу людей, да и вживую говорить и говорить...
Есть возможность сделать штук 20 больших плакатов(А2-А1)? Их можно будет развесить в вузах и больницах.

Лимонка

А заявка на митинг на имя кого подаётся? А то вот Скворец в отпуск свалил на 4 месяца.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

treff

Заявка к муниципальный орган власти подаётся. визу ставит руководитель, на время его отсутствия--и.о.

хулиган

Глас народа грянет в полдень      29.11.2010 г. 
Местное отделение КПРФ подало заявку на проведение митинга против сокращения часовых поясов, об этом сообщил редакции КС лидер камчатских красных Михаил Смагин.
Попытку перекроить часовые пояса, а, по сути, - заставить граждан России засыпать и просыпаться по свистку столичных чиновников председатель камчатского отделения КПРФ считает антинародными. 

«Это настоящая биологическая война! Подрывая здоровье населения каждый час, каждую минуту, они убивают нас без оружия! - убежден Михаил Викторович. – Никто не властен над природой, петухов не заставишь кукарекать по московскому времени, хоть ты включай им свет, хоть выключай. А мы должны будем подстраиваться под Москву... Ради чего? Во имя какой цели матери должны поднимать малышей в половине шестого утра, чтобы отвести в садик?..

Я уж не говорю об экономической составляющей. Сколько электроэнергии сожгут люди, чтобы жить «поближе к Москве»? И это при наших тарифах?!

Убежден, что эти биологические эксперименты проводятся неслучайно. В стране накопилось множество проблем. И вот такие абсурдные, нелепые реформы – они отвлекают людей от еще более мрачной реальности. Или хотя бы взять реформу милиции в полицию. Нелепей не придумаешь. Люди обсуждают, негодуют... А тем временем тихой сапой продолжается уничтожение системы образования. Фурсенко заявил, что в следующем году около 200 тысяч учителей лишаться работы. Но никто вроде и не слышит. В бюджет страны на будущий год не заложено повышение зарплаты ни учителям, ни медикам, ни вообще работникам бюджетной сферы. Это у них называется умным словом «оптимизация»... И еще один момент. Должно же правительство показать народу хотя бы ОДНУ реформу, доведенную до логического конца! Ведь все предыдущие так и уходили в словеса. А тут – перевел стрелки, отдал приказ, и готово! Есть реформа!»

Жители Мильковского района, по словам М.В. Смагина, также обеспокоены предстоящим «переводом стрелок». Это сельскохозяйственный район, и неудивительно, что люди, мягко говоря, в недоумении – как заставить коров доиться по московскому времени?! Во время встречи с председателем отделения КПРФ мильковчане бурно обсуждали эту тему, задавали много вопросов и выразили готовность поддержать протестные мероприятия земляков. «Они не смогут провести свой митинг, поэтому будут собирать подписи под резолюцией нашего», - пояснил Смагин.

Акции протеста запланированы на 11 декабря в Петропавловске и на 12 декабря в Елизово. Время - 12.00. Место проведения – площадь им. В.И. Ленина в обоих городах.
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

newuser

Цитата: island от 07:34, 30 ноября, 2010А на сколько изменились энергозатраты в городе?
Ноябрь 2009  и ноябрь 2010.
Пожалуйста, если есть возможность узнать - выложите данные здесь.

С апреля по октябрь в сфере образования,здравоохранения и т.п. потребление вырасло примерно на 600 тыс. кВтч, это больше примерно на 10% по сравнению с 09 годом. С апреля по октябрь по центральному энергоузлу потребление населением увеличилось примерно на 2,5% (увеличилось на 4 138 тыс. кВтч).
.это обработка цифр, не официальные данные. Отчет Статистики за 10 год появится только в мае 2011 г.
eskudo2002, J20A, МКПП

LunaKam

Мне нравится листовка "2", но, может, стоит написать "на площадь им. Ленина", а в скобках ниже "Театральная площадь". Текст "Мы за СОЛНЦЕ! Мы против ТЬМЫ" сделать крупнее, и "верните нам наше время" - тоже крупнее. Если помещается, конечно. Про патриота уже предлагали убрать... Вроде всё))
Да, и такие листовки нужно будет расклеивать в каждом (!) подъезде, чтобы как можно больше людей увидели и прочитали. На улицах редко читают, что написано "на заборах", хотя читают, не отрицаю. Это тоже метод. Можно было бы дать объяву в газету (на коммерческой основе, редакция не несет ответственности за тексты размешенных объявлений), но тут проблема с днем выхода в печать и скоростью распространения. А есть еще вариант: "Звуки города". Это объявления, которые крутят на остановках, на рынках и в торговых центрах. Стоимость изготовления 1000 рублей, прокат: 1 сек. от 7 до 6 рублей, в зависимости от количества прокатов (от 1 до 300). Если ролик идет вне рекламного блока, добавляется коэффициент 1,2. Вот с ними, думаю, имеет смысл заморочиться. Ролики они готовят в течение 2-3 часов и практически сразу ставят в эфир. Аудитория большая. Надо продумать текст (до 30 секунд) и заказать. Тел. 416-193. Я готова скинуться)) Могу с ними связаться и все сделать в четверг, когда известны будут дата и время, жду вашего принципиального согласия.

Саруман

Цитата: Лимонка от 19:41, 29 ноября, 2010Заставят вояк-контрактников проголосовать как надо власти, а их (контрактников) на полуострове немало и им пофиг, как голосовать.

Не пофигу им,  у меня очень много друзей военных(сам 11 лет прослужил) ни один из них не поддерживает инициативу нашего Зак. собрания

Лимонка

Цитата: Саруман от 18:15, 30 ноября, 2010Не пофигу им,  у меня очень много друзей военных(сам 11 лет прослужил) ни один из них не поддерживает инициативу нашего Зак. собрания
Это радует  :yes
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

гость 111

Цитата: Саруман от 10:15, 30 ноября, 2010
ни один из них не поддерживает инициативу нашего Зак. собрания
они может и не поддерживают, а вот на митинг не пойдут и подписи свои не поставят.

treff

Цитата: хулиган от 18:04, 30 ноября, 2010Глас народа грянет в полдень      29.11.2010 г.
Хреново это, на самом деле. Смагин ловко конъюктуру почувствовал. Они же планировали  по вопросам ЖКХ и здравоохранения бастовать...Ясно, что им выгоднее примкнуть к нам... ладно, посмотрим, обсудим, как быть...