Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Phil

Цитата: LunaKam от 07:52, 27 ноября, 2010А что с митингом, когда будет известна точная дата?

Скоро. Совсем скоро. Поэтому не испытваем головокружения от успехов, продолжаем в том же темпе, чтобы не провалить наши благородные начинания. И помним - на митинг придет в лучшем случае каждый 10-й, поэтому пригласить надо хотя бы 140 000. Тогда это будет Митинг, а не очередное показательное выступление оппозиционеров.

Phil

treff

Собираем подписи, коллеги! В следующую пятницу на том же месте в тот же час подписные листы вновь соберём вместе и цифра будет уже оч. внушительная!
Главное, чтобы не закрыли этот форум. Шаман, вся надежда Камчатки на тебя!

хулиган

Цитата: treff от 08:05, 27 ноября, 2010В следующую пятницу на том же месте
только в пятницу? а как же флеш-моб? :repa:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

SeRVeLa(D)

да..что завтра не собираемся а мне понравилось ,хоть сегодня и первый раз был..я даже фанарик щя искать собрался)
Вы же России присягали, Вы предали ее! Где же ваша честь?!

Yolka

Спалили мы свое Отечество, приятель
Уж больно дым его был сладок и приятен (Е.Лукин)

volcanoesland

я ну очень хочу себе такую же наклейку, которую видел сегодня на черном "прадосе" с номером 006 "я ненавижу "единую россию" верните украденный час". На моем здоровенном бегемотике она будет смотрется не хуже. Только где ее взять? ну или заказать-то где можно? Кто нить знает?

tkachiha

Ребята. А есть ли где-нибудь пункты куда можно прийти и оставить свою подпись? Не все на работе могут подписаться. Как же безработные, пенсионеры и прочие дикретчики. Было бы очень эффективно организовать такие пункты на остановках КП, 10 км, ЦУМ, где нибудь на горизонте и в ленинском р-не.

SeRVeLa(D)

Такое ощущение, что решение о смене часового пояса пролоббировали гопники и педофилы — именно им выгодна ранняя темнота, — печально шутит доцент геофака МГУ Андрей Панин.
+1 Согласен на все 200%

LunaKam

Еще один момент пршел в голову: а кто-нибудь может подключить молодежный парламент? Я понимаю, что там тоже ЕР рулит, но молодежь должна иметь свое мнени? Кроме того, им же не обязательно афишировать свои имена)) А, поскольку там есть представители о вузов, было бы здорово, чтобы он поработали в своих учебных заведениях.

FISHKA

Цитата: хулиган от 00:08, 27 ноября, 2010
только в пятницу? а как же флеш-моб? :repa:

На выходные - пурга. Но, если вдруг погода передумает портится, то место встречи и атрбуты остаются прежними.
По будням - многих не устраивает время, не успеают приехать к 18 часам. Поэтому родилось предложение - начало акции в 18 часов ежедневно (по погоде), а окончание - до последнего энтузиаста. Конечно, в пятницу может собраться гораздо больше людей. Все-таки - короткий рабочий день и возможность отдохнуть в субботу. Поэтому, ежевечерние прогулки на свежем воздухе перед сном, в полном соответствии с рекомендациями МинЗдрава не отменяются, но встречи в "расширенном формате" логичнее проводить именно по пятницам. К тому-же за неделю можно собрать довольно много подписей, а в выходные их обработать и отправить "сами знаете кому"  :yes

treff

Цитата: SeRVeLa(D) от 00:10, 27 ноября, 2010
да..что завтра не собираемся а мне понравилось ,хоть сегодня и первый раз был..я даже фанарик щя искать собрался)
Завтра, а точнее сегодня, самый удобный день сбора подписей в крупных торговых центрах, на рынках, в общих местах скопления людей...
Насчёт сбора на площади надо обдумать...но пока от этого особого выхлопа нет, ибо самым важным на данный момент являются подписные листы...
четверо сотрудников милиции--не наша аудитория... :puke

FISHKA

Цитата: tkachiha от 00:22, 27 ноября, 2010
Ребята. А есть ли где-нибудь пункты куда можно прийти и оставить свою подпись? Не все на работе могут подписаться. Как же безработные, пенсионеры и прочие дикретчики. Было бы очень эффективно организовать такие пункты на остановках КП, 10 км, ЦУМ, где нибудь на горизонте и в ленинском р-не.

На первой странице есть все ссылки.

Сбор подписей и подписных листов осуществляется:

м-н Флагман ост.Садовая
Дом творчества ост.Садовая
Вет.аптека на рынке КП
м-н Японская косметика в ТЦ Парус

Ну и можно обратиться к форумчанам - возможно, кто-то сможет заехать забрать подписные листы

FISHKA

Цитата: treff от 00:46, 27 ноября, 2010
четверо сотрудников милиции--не наша аудитория...

Но они тоже хотят видеть солнце. Так же как и их семьи

212-й

Народ, есть хоть какие-то цифровые свидетельства "гуляний"? А то только и делов, что пишем...
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

FISHKA

Так ведь написали: народ сегодня подтянулся. Навскидку, человек 40-50 было. На сегодня - уже больше 5000 подписей сдали. Завтра будем обрабатывать: считать, сканировать, отправлять посылки и выкладывать информацию в сеть. Тем временем, сбор подписей будет продолжаться. Как только получим официальный ответ по митингу - распечатаем объявления и совместными усилиями заклеим все свободное пространство  :yes

А, да, было телевидение. Не знаю точно кто - но люди с камерами присутствовали и вопросы задавали. Снимали (делали вид?). Кто-то снимал фотокамерой в сторонке. Наверное, засланец ... фотоархив формирует

tkachiha

"и все таки ,если наши действия ни к чему не привдут и митинг тоже, наверно единственно действенным окажется вотум недоверия депутатам и их отзыв, нужно узнать об этой процедуре. "

Самым действенным будет сбор подписей иннициативной группой для проведения референдума

treff

выкладывать нечего: темно...даже Ильича, падлы, не освяещают...

FISHKA

Цитата: treff от 01:14, 27 ноября, 2010
выкладывать нечего: темно...даже Ильича, падлы, не освяещают...

Так ведь задание Партии - сокращать энергопотребление

SeRVeLa(D)

Цитата: FISHKA от 09:12, 27 ноября, 2010А, да, было телевидение. Не знаю точно кто - но люди с камерами присутствовали и вопросы задавали. Снимали (делали вид?). Кто-то снимал фотокамерой в сторонке. Наверное, засланец ... фотоархив формирует
Телевидние- местная телекомпания, но сказали что на местном канале опказать не смогут- не пропустят ,отснятое будет направлено в Москву ддля трансляции на центральном тв. не думаю ,Что среди собравшихся были засланцы. И мелиция тоже воросов не задавала ,а стояла в сторонке.

treff

По ТВ информация следующая: показывать и вправду нечего. Для центральных телеканалов сегодняшние 50-70 человек это пшик. Неn экшна, нет противостояния, нет представителей властей ...много, чего нет...
Из того, что сегодня сняли и записали, в эфир пока ничего не выйдет. Но этот материал, придержат!

хулиган

Цитата: SeRVeLa(D) от 09:24, 27 ноября, 2010но сказали что на местном канале опказать не смогут
такая же фигня с  авто-радио(Трешка)..разговаривал сегодня с одним из...он сказал,что ссыт руководство...т.к. существует на деньги Едросов...4-контракта надо отрабатывать...
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

treff

Позиция местных ТВ и Радио станций, а так же газет известна: Невзоров сообщил, что аккуратно готовим население к переходу на МСК +7. В это вложены деньги и не нам, так уж вышло, решать, как редакциям ими распоряжаться...Люди там тоже кушать хочут...но и СОЛНЦА...тоже...Так что они с нами, но помочь не могут. И мы их не просим...есть и другие методы...

SeRVeLa(D)

Цитата: treff от 09:52, 27 ноября, 2010Позиция местных ТВ и Радио станций, а так же газет известна: Невзоров сообщил, что аккуратно готовим население к переходу на МСК +7. В это вложены деньги и не нам, так уж вышло, решать, как редакциям ими распоряжаться...Люди там тоже кушать хочут...но и СОЛНЦА...тоже...Так что они с нами, но помочь не могут. И мы их не просим...есть и другие методы...

и очень жаль на самом деле,что у нас все куплено -продано,что сми, которые, очень могут влиять на ситуацию и впринципе должны быть на стороне обычных людей и обличать неправду и самодурство, сейчас, когда очень нужна их поддержка- сидят и отмаливаются ,всё шито- крыто- в Богдаде все спокойно, -а ничего не спокойно, кто продался ,а кто боится. Все это лично мне напоминает 3 детских произведения- Джельсамино в стране лгунов, Краденное солнце и Чеполино. Осталось уничтожить домик Тыковки , ввести налог на осадки и орать с трибуны на представителей флоры:"Молчать"

Marishka

Цитата: FISHKA от 09:12, 27 ноября, 2010А, да, было телевидение. Не знаю точно кто - но люди с камерами присутствовали и вопросы задавали.

"Причал", если не ошибаюсь...
https://ap-kamchatka.livejournal.com -всё об авторской песне на Камчатке