Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Андруха

Цитата: aktariys от 23:25, 21 ноября, 2010
Я сахалинец,у нас тоже идёт сбор подписей и такое же нытье неверующих,вот из-за них и творят,что хотят.
И вам большой привет! Не знаю, читали Вы всю ветку или нет, но если есть у Вас возможность вносить предложения, то обязательно внесите по отсылке по почте заказным письмом с уведомлением на имя президента. Само собой с собранными подписями. Если мы всеми регионами завалим письмами кремль, то им в любом случае придется реагировать.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Алексей Петров

Последнее, наверное, на сегодня сообщение.
22 марта текущего года я писал Дмитрию Анатольевичу... К сожалению, теперь приходится писать снова.
http://www.kamchatinform.ru/News/writer/125.aspx - ссылка на прежнее обращение к Медведеву.
И если какие-либо детали по письмам чиновникам пригодятся - буду рад!:-)

island

Цитата: Васька КОТ от 07:29, 22 ноября, 2010ну время так время...

А вот тут еще много картинок:
EchoMSK, Понедельник, 23.11.2009 17:18
EchoMSK : Конкурс карикатур "Россия сокращает часовые пояса" http://www.echo.msk.ru/blog/echomsk/636420-echo/#1

LunaKam

Какие вы молодцы! Я с вами всеми возможными силами. Письмо Медведеву отправила) Завтра распечатаю обращение и буду собирать подписи на работе.

murka

Цитата: katrin от 22:24, 21 ноября, 2010
Очень много информации и сообщений, все не прочитать, может стоит важную информацию как-то выделять, чтобы можно было отследить что твориться чтобы важного не пропустить
Всю важную информацию буду выкладывать в первом посте.

Кто помнит, на какой-то странице скидывали ссылку -можно было Кузьмицкому письмо написать...
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Цитата: Алексей Петров от 22:20, 21 ноября, 2010
Итак, немного информации от меня.
Во-первых, насколько мне известно, идет формирование команды. Поэтому, полагаю, в ближайшие пару дней  - устаканятся формальные вопросы.
Во-вторых, к протестным действиям подключатся политики. Именно подключатся, а не поведут вперед. Они вполне самостоятельно будут вести работу. По крайней мере, вождь камчатских справедливороссов Михаил Пучковский сообщил мне в беседе, что региональное отделение СПРАВЕДЛИВОЙ РОССИИ планирует пикеты. Коммунист Михаил Смагин, видимо, сообщит о грядущих действиях камчатских коммунистов после понедельника - им нужно провести сходку. ЛДПР уже грозилось начать сбор подписей, теперь дело за малым - но, уверен, они тоже примкнут. С медведееобразными - там все понятно - дай Бог, они не станут противодействовать в открытую, ихая ведь инициативка :devil.

По-хорошему, флагов на площади не должно быть вообще.. потому что на митинге важны не оппозицонные партии, а люди, недовольные сокращением часовых поясов.  Это не выступление оппозиции...И мы  не те, кто пришёл под их флагами.

Nobody

Я в Вилючинске начал подписи собирать. А куда потом везти/отправлять подписанные листы? Кажды от себя будет отправлять или соберем все в кучу и одним контейнером в Кремль?
Полтора литра - бутылка газировки. Два - чайник на кухне. Три литра - банка огурцов. Двигатель начинается с ЧЕТЫРЁХ литров ...

Владимир™

Мильково тоже хочет присоедениться к сбору подписей!!!

Stezy

Товарищи форумчане, неужели вы действительно считаете, что наше так сказать ГЛАВНОЕ правительство обратит внимание на интернет-волнения камчадалов и на кучку бумажек, поступивших в их адрес? 100% решение о сокращении часов поясов принято не бухты барахты, это необходимо для каких-то целей, нам с вами неведомых (догадки конечно есть, но фактов мы так и не узнаем) Однозначно ВСЁ просчитано и эти все волнения уже предсказаны, и никто из главных чиновников не будет удивлен, обнаружив сбор подписей в интернете, интернет-митинг и т.д. 
По поводу листовок, призывающих проголосовать на Камчатка-против.рф. Ну проголосует еще тысяча человек и толку то? Нигде не установлено, что на такие вот интернет-голосования и обращения должны реагировать чиновники. Глупо (даже смешно) полагаться на их совесть))) А население и так против сокращения.
Необходимы реальные действия. Тогда есть хоть какая-то надежда на какие то сдвиги.
Еще меня поражает всё же русский менталитет! Не хотите идти на митинг, если его санкционирует какая-либо партия... Якобы пусть себе проводит, мы под их флаги не пойдем, будем делать свой. ЗАЧЕМ?? КАКОЙ СМЫСЛ?? Это приведет к рассеиванию... Человек более пассивный на один сходит, на другой уже его идти обломает. ПРОСТО НЕОБХОДИМО провести один митинг. Пусть будут там все партии, какие только возможно, пусть! Наверняка среди них есть грамотные подкованные люди, сумеющие с правовой точки обосновать всё. У нас с вами одна цель? ВЕДЬ ТАК? Главное результат? 9 часов разница с москвой?  Ну так давайте ВСЕ объединимся, зачем смотреть на какие то дополнительные признаки? НИКТО вас потом не заставит ни за кого голосовать!
И как раз агит-листовки в большом количестве должны распространяться с призыванием придти на митинг за возвращение солнца с указанием времени и места его же.
Лично мой взгляд на вещи: подписи против собирать нужно (выказываю глубокое уважение ФИШКЕ), когда будет известно место и время митинга, провести огромную агитационную работу (тут уже все методы хороши, идей много), и на самом митинге закончить сбор подписей. Освещение в СМИ, обращения к чиновникам всех мастей и другая работа просто необходимы для общего фона.
В общем, необходимо как то систематизировать работу и создать инициативные группы по исполнению разных функций.
Ту Леонидыч: в группу вступила, но хочется конкретики, что сделано вами и есть ли результаты?
И еще, так и не получила ответа на свой вопрос, а инфы не нашла. Что у нас по проведению митинга в законах? Если число пришедших превысит какие то нормы, будут разгонять?
см. Васька Кот

212-й

Sinaps, извольте высказываться в данной теме по сути обсуждаемых и организуемых мероприятий. Для всего остального у нас есть много других тем. Дальнейший офф-топ буду удалять.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Sinaps

А знает кто нить чем закончился куралтай лидеров жаждущих солнца который должен был пройти на выходных!?

Sinaps

По сути:
1. Сбор подписей.
ДЛЯ ЧЕГО? КАКИЕ КАЧЕСТВЕННЫЕ изменения должны произойти, в результате этого "сбора"? Как это ПОВЛИЯЕТ на проблему? Какие ресурсы необходимы для реализации и адекватны ли они результату?

island

Цитата: Sinaps от 19:20, 22 ноября, 2010А знает кто нить чем закончился куралтай лидеров жаждущих солнца который должен был пройти на выходных!?

21 ноября акции:
В Самаре  http://www.kasparov.ru/material.php?id=4CE937E199FBA
В Ижевске http://www.specletter.com/news/2010-11-21/16465.html

Примечательно, что в обзоре новостей за неделю, на первом канале, об инициативе регионов по сокращению часовых поясов ничего не было сказано.

sakh10

Смотрю сахалинцы наши добрались сюда!
Давайте вместе бодаться с этими уродами.
Мы 28 числа выходим на митинг, не прочитал всех сообщений на ветке, сообщите что у вас с протестными мероприятиями? Митинги, пикеты, баррикады. Хорошо было бы чтобы синхронизировали.
С Самарой мы уже дружим, у них в начале декабря пока планируется митинг. Они вообще активно ведут дела.
Есть у вас связи с приморцами, магаданцами?
У нас есть клуб в контакте http://vkontakte.ru/club21676893
Давайте шевелиться, если проглотим это, то капец...либо в тайгу либо из России.

treff

Цитата: Sinaps от 11:20, 22 ноября, 2010
А знает кто нить чем закончился куралтай лидеров жаждущих солнца который должен был пройти на выходных!?
Можно без иронии?

Прошло собрание. Сегодня опять состоится встреча, чтобы объединить тех, кто пришёл в Квартал с теми, кто был в Аваче. Определены цели и задачи, начата работа по сбору подписей. Договорились, что главной целью работы группы будет проведение митинга протеста. Дату обсуждали, но не согласовали. Информация о принятых решениях будет побликоваться в этой ветке форума. Ответственный назначен.

papasha

Готов оказать любую поддержку в Вилючинске ,по проведению митингов ,есть 5-8 адекватных людей ,так же есть выход на внутренний Вилюченский форум . уже собираем подписи ,расклеили наклейки на машины неделю назад. Есть правда уже небольшие трения с администрацией. Есть неплохой опыт работы на выборах . Нужна живая связь с городскими активистами
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...

murka

Ругань и офф-топ удалены.

212..Женя, извини, поздно увидела твоё сообщение.

FISHKA

Цитата: Владимир™ от 10:19, 22 ноября, 2010
Мильково тоже хочет присоедениться к сбору подписей!!!

Вчера в подписном листе оставил подпись Ваш односельчанин. Увез с собою 2 пустых бланка; можно скачать шаблоны здесь и начинать организовывать народ на акци протеста. Желательно, как уже говорилось, действия синхронизировать.

Sinaps

Цитата: treff от 12:18, 22 ноября, 2010
Можно без иронии?

Прошло собрание. Сегодня опять состоится встреча, чтобы объединить тех, кто пришёл в Квартал с теми, кто был в Аваче. Определены цели и задачи, начата работа по сбору подписей. Договорились, что главной целью работы группы будет проведение митинга протеста. Дату обсуждали, но не согласовали. Информация о принятых решениях будет побликоваться в этой ветке форума. Ответственный назначен.

Ребят у вас здесь траур да?

Алексей:
цели и задачи - супер,
вот главная цель работы - митинг и всЁ? А если это не решит проблему? Цель достигнута, все могут расходиться по домам?
Такое возмущение спокойствия похоже на Сизифов труд и понятны рефлексии некоторых наших сограждан видящих в этой инициативе бузу.
Ждем.
Ответственному респект. За митинг в наше время можно и по шее получить...

Sinaps

Самара молодцы. Но дальше привлечения внимания не пошли... пока не пошли.
Есть мысль двинуть Москву к Сибири (на время к примеру Новосибирска), тогда разница в 5 часов нас устроит. В противном случае делать график всех негосударственных структур с 7 до 15 внедряя это от ларька с садиком до наращивания ногтей и простите ночных фей. Тогда все встанет на место и решение может быть достаточным.
Или это бред?

treff

ЦитироватьРебят у вас здесь траур да?
Нет, очень даже позитивные настроения.
Митинг будет являтся пиковой точкой активности инициативной группы. Обсуждается возможность референдума, но, будет объективны, в РФ этого ещё ни кто не добивался. Но попытку сделаем.
Если говорить о достижении цели, то, опять же будем объективны, наша задача добиться того, чтобы власть услышала своих граждан. И неперевод в МСК+7 будет таким мега результатом.

Андруха

Еще раз по сборам подписей. Собирайте подписи и отписывайтесь ко мне в личку. Будем договариваться и стыковаться. Если есть вопросы, можно задавать здесь, но просьба поконкретнее и без лишней истерии. Все предложения и пожелания приветствуются, но не надо оформлять их в несуразицы и флудовый бред. Всем писимистам: - организуйте отдельную ветку для слезоизлияния, никто вас не заставляет и ни к чему не принуждает. ШАМАНАМ отдельная благодарность за понимание и поддержку.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Васька Кот

Цитата: Sinaps от 21:21, 22 ноября, 2010В противном случае делать график всех негосударственных структур с 7 до 15 внедряя это от ларька с садиком до наращивания ногтей и простите ночных фей. Тогда все встанет на место и решение может быть достаточным.
Или это бред?
а смысл тогда в переводе времени ?
народ запутать ?
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

vabasso

Кто-нить дайте, пожалуйста подписные в формате форд!!! Мы у себя поработаем...

P.S.Нашла, спасибо

FISHKA

ПОВТОРЯЮ ВОПРОС - МОЖНО СДЕЛАТЬ ТАК, ЧТОБЫ ПОДПИСНЫЕ ЛИСТЫ "ВИСЕЛИ" ПЕРЕД ГЛАЗАМИ И ИХ НЕ ПРИХОДИЛАСЬ ИСКАТЬ ПО ФОРУМУ?