Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Helene

Цитата: ЖИВУЩИЕ ВО ТЬМЕ от 01:00, 20 ноября, 2010Это такие же, как и Вы, люди, у которых есть достаточный багаж знаний и достаточно опыта для того, чтобы грамотно построить процесс защиты Ваших прав по данному вопросу, кого так же как и Вас не устраивает проводимая властями политика.
Тогда рекомендую лично связаться в инициативными людми нашего Форума, к примеру с Андрухой или ms743, которые лично знают и смогут организовать форумчан для дальнейших совместных действий!
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

FISHKA

Цитата: ЖИВУЩИЕ ВО ТЬМЕ от 17:05, 19 ноября, 2010
Пока просто доверьтесь, тем более, что от Вас не убудет, если Вы скинете свои контакты.

Эьто или "засланцы" из  противоположного лагеря, или мошейники. Предлагаю лишить слова

Phil

Цитата: FISHKA от 01:08, 20 ноября, 2010А у нас тут нет людей, имеющих полиграфический ресурс? Чтобы по себестоимости бумаги+тонера напечатать. Сбросимся, думаю, всем миром

Тираж 50 000 экз.
Картридж - 10 штук по 1800 = 18 000
Бумага - 100 упаковок по 500 листов = примерно 17 000
Итого около 35 000. Эту цифру я уже озвучивал ранее, а заказывать в типографии - дорого.

Phil

Цитата: FISHKA от 01:11, 20 ноября, 2010Эьто или "засланцы" из  противоположного лагеря, или мошейники. Предлагаю лишить слова

Это не засланцы. Я уже связывался, говорят, что, когда будет надо расклеить плакаты, разнести обращения, ну в общем технические вопросы решить - позвонят. Нормальные парни, знакомыми оказались. Просили не раскрывать свое инкогнито. Уж простите-с.

Alichka

Меня сейчас забросают помидорами обиженные, но больше на цирк начало походить. Маски Зорро не хватает.

Helene

Камчатка. 19 ноября.
16.00 и 17.00
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Helene

Цитата: Phil от 01:19, 20 ноября, 2010Это не засланцы. Я уже связывался, говорят, что, когда будет надо расклеить плакаты, разнести обращения, ну в общем технические вопросы решить - позвонят. Нормальные парни, знакомыми оказались. Просили не раскрывать свое инкогнито. Уж простите-с.
Вот и держи с ними связь! Как что-то понадобится - скажешь нам!

4elovek

Цитата: FISHKA от 22:17, 19 ноября, 2010На сессии (дата, номер)
Попытался это выяснить и найти текст. Пока мы знаем, что 12 ноября появилось обращение к главам муниципалитетов о переносе начала рабочего дня. Это была 30-я внеочередная сессия.

Я звонил в пресс-службу заксобрания. Выяснил (хотя это и так было ясно), что на своём сайте они письмо правительству не публиковали. В газетах "Камчатский край" и "Официальные ведомости" информации тоже не нашёл. Из разговора с сотрудником пресс-службы я сделал вывод, что обращение о переходе в GMT+10 принималось тоже 12 ноября, потому что мне посоветовали купить свежий номер "КК".

Мужик попался разговорчивый, сказал, что письмо - это всего лишь "пробный шар". Решение будет приниматься в январе-феврале 2011. А до этого будут мониторинг проводить.

Без комментариев.

Кстати, кто знает когда наши депутаты отправили первое письмо в правительство (про GMT+11)?

А цепочка конечно хитрая: заксобрание КК => правительство РФ => минпромторг => правительство РФ.
В принципе, в пояснительной записке минпромторга тоже упомянуты опросы общественного времени. Отправил им электронный запрос. Вроде эта система начинает работать - мне буквально через две недели после обращения пришло письмо из Минздравсоцразвития))

Кому интересно, запросы принимают тут - http://www.minprom.gov.ru/reception
Я написал так:
"
Здравствуйте!

На сайте Министерства промышленности и торговли РФ опубликован проект постановления правительства РФ "О ПРИМЕНЕНИИ НА ТЕРРИТОРИИ КАМЧАТСКОГО КРАЯ И ЧУКОТСКОГО АВТОНОМНОГО ОКРУГА ВРЕМЕНИ ДЕСЯТОГО ЧАСОВОГО ПОЯСА (МОСКОВСКОЕ ВРЕМЯ ПЛЮС 8 ЧАСОВ". Адрес - http://www.minprom.gov.ru/docs/ce/42

В пояснительной записке к этому проекту сказано: "Большинство населения, как показывают опросы общественного мнения, положительно относится к введению на территории Камчатского края и Чукотского автономного округа времени десятого часового пояса."

У меня следующий вопрос. Какая организация проводила эти опросы и как я могу ознакомиться с их результатами?
"

FISHKA

Да, я бы тоже хотела увидеть кто, когда, с какой формуировкой и среди кого проводил опросы. Наверное, у нас еще некоторое количество "срочников" здесь служит. Подозреваю, что если что-то и проводилось - то среди них. А, да, еще у них в запасе есть т,н, "экипажи рыболовецких судов, находящиеся в районах промыслов".
Ребята, ВАМ ПРИДЕТСЯ КОГДА-ТО СТУПИТЬ НА ЭТУ СУШУ :duel:

FISHKA

Вот еще идея - создать музыкальный фон "Пусть всегда будет солнце!".  Закачать на мобильники и включать везде. Опять же - опознавать единомышленников

murka

Цитата: FISHKA от 16:56, 19 ноября, 2010
Из кого состоит центр? Откройте личико. Если Вы просите полный послужной список - представьтесь народу!
развод какой-то..ничего не делайте- мы всё сделаем за вас.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

MVG

Цитата: ЖИВУЩИЕ ВО ТЬМЕ от 17:05, 19 ноября, 2010
Всему свое время, уважаемая. Если бы сейчас было возможно - я рассказал бы Вам все о себе, где родился, как живу, чем дышу и пр. Пока просто доверьтесь, тем более, что от Вас не убудет, если Вы скинете свои контакты. Но Ваши контакты необходимы в одном случае - если Вы готовы действовать и предпринимать усилия. Если Вы просто страдаете любопытством - нам с Вами не по пути.
Какие? Молчать и ничего не делать? Где гарантии, что это не попытка все спустить на тормозах?

Anatoly

Можно поступить следующим образом:
1. Есть идея с фонариками - это самое простое. Сегодня выйдет 2-3 человека, завтра 20-30 и т.д. Я думаю, что эта акция не повредит. Главное помните, что все мы люди, абсолютно все. Проводим акцию спокойной и уважая друг друга.
2. Есть идея с листовками, под участием в которой я подписался - вот эту идею стоит сопоставить с планами "Тёмной компании". :)
3. Есть обращение к президенту - я думаю, что надо обращаться. Это действие будет полезно всем.

Выбирайте для себя действие и действуйте, без сомнений. Когда поток информации и действий наберёт силу, он подхватит всех.

Phil

Цитата: MVG от 02:07, 20 ноября, 2010Какие? Молчать и ничего не делать? Где гарантии, что это не попытка все спустить на тормозах?

Что делать, а главное - как, эта "темная компания" очень грамотно описывает.

Phil

Цитата: Толег от 02:18, 20 ноября, 2010Можно поступить следующим образом:
1. Есть идея с фонариками - это самое простое. Сегодня выйдет 2-3 человека, завтра 20-30 и т.д. Я думаю, что эта акция не повредит. Главное помните, что все мы люди, абсолютно все. Проводим акцию спокойной и уважая друг друга.
2. Есть идея с листовками, под участием в которой я подписался - вот эту идею стоит сопоставить с планами "Тёмной компании".
3. Есть обращение к президенту - я думаю, что надо обращаться. Это действие будет полезно всем.

Выбирайте для себя действие и действуйте, без сомнений. Когда поток информации и действий наберёт силу, он подхватит всех.

С фонариками ходить по 2-3 человека можно хоть круглогодично. Эффективности - ноль. С листовками согласен - вещь нужная и полезная, первоочередная. Обращение к президенту надо готовить так, чтобы президент об этом обращении узнал не случайно, из сети, а от своих замов, с вопросом "шэф, что нам делать?" согласитесь?

ЖИВУЩИЕ ВО ТЬМЕ

Цитата: Helene от 01:09, 20 ноября, 2010Тогда рекомендую лично связаться в инициативными людми нашего Форума, к примеру с Андрухой или ms743, которые лично знают и смогут организовать форумчан для дальнейших совместных действий!

Спасибо большое. Уже связались

ЖИВУЩИЕ ВО ТЬМЕ

Цитата: Толег от 02:18, 20 ноября, 2010Выбирайте для себя действие и действуйте, без сомнений. Когда поток информации и действий наберёт силу, он подхватит всех.

Лучше картошки пожарьте. Это приятнее и результат виден яснее. А поток информации и действий может стать "потоком набравшим силу" только при условии, что все действия и вся информация стремится к единой, четко сформулированной цели. Если этого нет - вся инфа и все действия останутся просто шумом волн в море. На данный момент нам поверили и к нам присоединились (по крайней мере "предоставили персональные данные") уже 12 человек. Спасибо вам, у нас есть перспективы, если мы будем действовать сообща.

ЖИВУЩИЕ ВО ТЬМЕ

Archi

Как один из вариантов - можно припарковать днём на стоянке напротив правительства свои машины. Под лобовое положить листовку "Я-ПРОТИВ сокращения часовых поясов!!!" Чтоб было заметней, распечатывать на цветной бумаге (оранжевой, например). Закрыть машину и уйти на часок-другой. Если приедет один автомобиль - толку не будет, конечно... Но если 30-40 или больше - точно заметят. И власть, и СМИ (ей - власти - не подконтрольные). И разрешений не нужно никаких: не митинг это, а стоянка для автомобилей. А что там за листочек под лобовым - эт уж моё дело. И он ни кого ни к чему не призывает, а лишь выражает мою гражданскую позицию. Так что тут не прикопаться. Распечатать один листок формата А4, думаю, ни для кого не проблема. Только дату надо выбрать, чтобы одновременно собрать наибольшее кол-во участников.

Notka

Нам в почтовые ящики уже принесли листовки с призывом проголосовать на сайте  :cooler

Pilot

Парням из Тьмы
Очень надеюсь на Вашу конструктивность, отсутствие корысти и провокаций.
От Вас желательна большая ясность. Зовя за собой людей нужно быть открытым. Сейчас очень большой риск различных провокаций. Чем больше информации о Вас и ваших планах - тем доверия будет больше.

Erra

Цитата: ЖИВУЩИЕ ВО ТЬМЕ от 01:00, 20 ноября, 2010Это такие же, как и Вы, люди, у которых есть достаточный багаж знаний и достаточно опыта для того, чтобы грамотно построить процесс защиты Ваших прав по данному вопросу, кого так же как и Вас не устраивает проводимая властями политика. Но, пока Вы и такие, как Вы, не перестанут, умничая, пытаться даже не произвести, а просто текстово описать какую-то деятельность, которую они якобы сделают или могут сделать, не имея ни знаний, ни опыта, не зная общей картины, видя только те верхушки, которые показывают им власти, до тех пор их будут разводить и менять им часовые пояса, менять пол и ориентацию, оболванивать по полной катушке.
А почему доселе ничего о вас не слыно и вы ничего не делаете?

Цитата: ЖИВУЩИЕ ВО ТЬМЕ от 01:05, 20 ноября, 2010Всему свое время, уважаемая. Если бы сейчас было возможно - я рассказал бы Вам все о себе, где родился, как живу, чем дышу и пр. Пока просто доверьтесь, тем более, что от Вас не убудет, если Вы скинете свои контакты. Но Ваши контакты необходимы в одном случае - если Вы готовы действовать и предпринимать усилия. Если Вы просто страдаете любопытством - нам с Вами не по пути.
Кароч это походу какая-то политическая ячейка, которая потом на все готовенькое придет и скажет - опа, какие мы хорошие, какое дело провернули, +100 нам к карме и голосуйте за нас на предстоящих выборах. Серьезные люди такое сообщение не оставят - присылайте нам свои данные, а мы не можем пока сказать кто мы и чем мы занимаемся, но все будет ОК.
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

хулиган

Цитата: ЖИВУЩИЕ ВО ТЬМЕ от 01:05, 20 ноября, 2010Всему свое время, уважаемая. Если бы сейчас было возможно - я рассказал бы Вам все о себе, где родился, как живу, чем дышу и пр.
"Белая стрела"? али другая подпольная организация?:degen
Цитата: ЖИВУЩИЕ ВО ТЬМЕ от 01:09, 20 ноября, 2010Уважаемая Елена Викторовна, паспортные данные Ваши нам не нужны. Если Вас волнует тема - приготовьтесь работать.
тебя Хелен уже посчитали...суши сухари... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

хулиган

ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)