Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Phil

Хорошее решение вопроса, на мой субъективный независимый взгляд, ПЕРЕВЕСТИ ЧАСЫ и жить по старому времени. Перевести с учетом прошлогоднего непереведения. Распространить инфу о том, что все нормальные люди переводят часы в нормальное русло и живут так, а не так, как хотят наши крупные корпоративные структуры. Методы распространения информации просты и действенны, только надо человек 20 на машинах, чтобы развести письма по почтовым ящикам, 10 картриджей (20 тыр), 100 пачек бумаги (17 тыр), принтер. Ну дык чего, действовать бум или не бум? Или бум и дальше забивать форумы своими сообщениями типа "...ах, как же так...   ой, а что же дальше   ... ну вот же как все нехорошо получается..."

HepIIa

Что у нас сегодня на ужин?

Phil

Все больше разочаровываюсь в людях. Им ссут в глаза, а им все - Божья роса. Большой сказал, что все теперь будут вставать в одно время, а ложиться в другое и ниибет, все кивнули гривами и стали жить, как сказал Большой, не думая о том, что он ведь может быть неправ, может быть просто глупым или у него временное помешательство или похмелье у него тяжелое нынче. Уж простите за сравнение, но это похоже на стадо (биомассу), а не на народ, состоящий из людей (личностей).

Phil

Цитата: HepIIa от 19:01, 19 ноября, 2010а в типографии не дешевле будет заказать?

В типограии такой тираж обойдется минимум в 50. А, если брать такую же бумагу - в разы дороже.

kynabo

Цитата: HepIIa от 10:42, 19 ноября, 2010
во-во. Да и пофиг сколько на часах, главное что б солнышко светило:)

Так магазины, атракционны время менять не будут и закончив в 4, берете ребенка и гуляете с ним по солнышку в будний день
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш

treff

Цитата: Phil от 18:41, 19 ноября, 2010Все на общественных началах, батенька. Нужен координационный центр. Вы лично готовы принимать участие в работе этого центра?
Да, я согласен.

HepIIa

Цитата: kynabo от 11:11, 19 ноября, 2010
Так магазины, атракционны время менять не будут и закончив в 4, берете ребенка и гуляете с ним по солнышку в будний день
а ничо что я в магазине работаю, да? и до 19... и именно мне придется тащить ребенка на работу.
угу, в магазинах у нас работают исключительно бездетные холостяки..
Что у нас сегодня на ужин?

Anatoly

Цитата: Phil от 10:53, 19 ноября, 2010
Хорошее решение вопроса, на мой субъективный независимый взгляд, ПЕРЕВЕСТИ ЧАСЫ и жить по старому времени. Перевести с учетом прошлогоднего непереведения. Распространить инфу о том, что все нормальные люди переводят часы в нормальное русло и живут так, а не так, как хотят наши крупные корпоративные структуры. Методы распространения информации просты и действенны, только надо человек 20 на машинах, чтобы развести письма по почтовым ящикам, 10 картриджей (20 тыр), 100 пачек бумаги (17 тыр), принтер. Ну дык чего, действовать бум или не бум? Или бум и дальше забивать форумы своими сообщениями типа "...ах, как же так...   ой, а что же дальше   ... ну вот же как все нехорошо получается..."

Я за. В данный момент могу помочь 1000р. На следующей недели будет ещё денег и, возможно, машина.
Куда, когда и кому?

Alichka

Цитата: kynabo от 11:11, 19 ноября, 2010
Во сколько ребенка в сад вести?

Андруха

Цитата: Phil от 10:53, 19 ноября, 2010
Я тоже согласен, что мысль неплохая. Но нужно учитывать тот момент, что федеральные и госструктуры на это не пойдут. А это детские сады, школы, больницы, аэропорты. Как быть с ними.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Anatoly

Цитата: Андруха от 19:24, 19 ноября, 2010Я тоже согласен, что мысль неплохая. Но нужно учитывать тот момент, что федеральные и госструктуры на это не пойдут. А это детские сады, школы, больницы, аэропорты. Как быть с ними.

Школа №27 перешла на работу с 8-и утра. Есть не подтверждённые данные о том, что школа №39 тоже перешла. Ребята, если есть знакомые в управлении садов подтолкните их. Перевести сады и школы на нормальное время - это цель!

Мы нормальные люди и достойны нормальной жизни!

Alichka

Чет я совсем запуталась. Что есть нормальное время? А весной каким будет нормальное время? Школы должны будут работать с семи по Вашему?

Phil

Цитата: treff от 19:13, 19 ноября, 2010Да, я согласен.

Ок. Я тоже могу помочь в этом деле, т.к. сейчас времени свободного масса. Предлагаю завтра созвониться, увидеться, переговорить, высказать конкретные предложения.

Anatoly

Цитата: Phil от 19:51, 19 ноября, 2010Ок. Я тоже могу помочь в этом деле, т.к. сейчас времени свободного масса. Предлагаю завтра созвониться, увидеться, переговорить, высказать конкретные предложения.

+7 924 782 0001

Phil

Цитата: Аличка от 19:44, 19 ноября, 2010Чет я совсем запуталась. Что есть нормальное время? А весной каким будет нормальное время? Школы должны будут работать с семи по Вашему?

Подъем в 4:00 утра, жизнь в темноте до 8:00. Отбой в 17:00, когда солнце начинает заходить за горизонт.

Андруха

Обращение жителей Камчатского края к Президенту РФ, правительству РФ, Законодательному собранию Камчатского края  

Мы, нижеподписавшиеся жители Камчатского края, выражаем категорическое несогласие с переходом нашего края в другой часовой пояс.
Основные причины нашего протеста  таковы:
1. Вырастет потребление электроэнергии как частными потребителями, так и предприятиями, производящими продукцию- это неизбежно вызовет рост потребительских цен. В итоге  житель края пострадает материально дважды- когда заплатит за и так дорогую на полуострове  электроэнергию, а потом еще будет вынужден покупать подорожавшие товары и услуги. Вырастут и расходы бюджета на оплату освещения в госучреждениях.
2. У жителей края не останется светлого времени суток на активный отдых, занятия спортом на свежем воздухе  после рабочего дня. Уменьшение светового дня скажется и на тех, кто обеспечивает свои семьи сельхозпродукцией за счет  приусадебного хозяйства.
3. Перенос светлого времени с вечера на утро вызовет рост ДТП, поскольку вечерний пассажиропоток активнее. А в условиях характерного для камчатской зимы обильного снегопада это парализует дорожное движение вовсе.
4. Вырастет заболеваемость населения, вызванная уменьшением пребывания на солнечном свету и нарушениями сна- от рахита у детей до неврозов у взрослых.
5.  В демократическом обществе депутат должен делать все возможное, чтобы улучшить жизнь населения, которое за него проголосовало, а не наоборот. Если переход в другой часовой пояс необходим камчатским чиновникам для общения с центральными органами исполнительной и законодательной власти, то проще и дешевле изменить график работы самих депутатов.
 Мы требуем учесть мнение населения и вернуть Камчатскому краю его географически обусловленный часовой пояс, то есть +9 часов от московского времени.

При отсутствия реагирования на представленное требование, оставляем за собой право проведения народных акций протеста, предусмотренных Конституцией РФ.

Anatoly

Цитата: Аличка от 19:44, 19 ноября, 2010Чет я совсем запуталась. Что есть нормальное время? А весной каким будет нормальное время? Школы должны будут работать с семи по Вашему?

Да. Тем самым оставляя себе время на вечерние прогулки под солнцем.
И что самое главное мы все и я в том числе, поддерживаем это движение и переводим стрелки своих часов обратно в gmt+12.
Чтобы жить в соответствии со своим световым днём.

Anatoly

Цитата: Андруха от 11:53, 19 ноября, 2010
Обращение жителей Камчатского края к Президенту РФ, правительству РФ, Законодательному собранию Камчатского края  

Мы, нижеподписавшиеся жители Камчатского края, выражаем категорическое несогласие с переходом нашего края в другой часовой пояс.
1. Вырастет потребление электроэнергии как частными потребителями, так и предприятиями, производящими продукцию- это неизбежно вызовет рост потребительских цен. В итоге  житель края пострадает материально дважды- когда заплатит за и так дорогую на полуострове  электроэнергию, а потом еще будет вынужден покупать подорожавшие товары и услуги. Вырастут и расходы бюджета на оплату освещения в госучреждениях.
2. У жителей края не останется светлого времени суток на активный отдых, занятия спортом на свежем воздухе  после рабочего дня. Уменьшение светового дня скажется и на тех, кто обеспечивает свои семьи сельхозпродукцией за счет  приусадебного хозяйства.
3. Перенос светлого времени с вечера на утро вызовет рост ДТП, поскольку вечерний пассажиропоток активнее. А в условиях характерного для камчатской зимы обильного снегопада это парализует дорожное движение вовсе.
4. Вырастет заболеваемость населения, вызванная уменьшением пребывания на солнечном свету и нарушениями сна- от рахита у детей до неврозов у взрослых.
5.  В демократическом обществе депутат должен делать все возможное, чтобы улучшить жизнь населения, которое за него проголосовало, а не наоборот. Если переход в другой часовой пояс необходим камчатским чиновникам для общения с центральными органами исполнительной и законодательной власти, то проще и дешевле изменить график работы самих депутатов.
 Мы требуем учесть мнение населения и вернуть Камчатскому краю его географически обусловленный часовой пояс, то есть +9 часов от московского времени.

При отсутствия реагирования на представленное требование, оставляем за собой право проведения народных акций протеста, предусмотренных Конституцией РФ.

Где подписаться?

Лимонка

Вот, граждане, сварганила я щас быстренько документик с текстом "СКАЖИ СВОЁ НЕТ сокращению часовых поясов! ГОЛОСУЕМ здесь:
http://камчатка-против.рф/ ОБСУЖДАЕМ здесь:http://www.pkforum.ru/", распечатаю, нарежу и раздам "жильцам нашего жэка". А именно побросаю в почтовые ящики соседям, на работе народу раздам.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Phil

Цитата: Толег от 19:15, 19 ноября, 2010Я за. В данный момент могу помочь 1000р. На следующей недели будет ещё денег и, возможно, машина.
Куда, когда и кому?

У меня тоже найдется на это дело 1000 руб.

treff

Цитата: Phil от 11:51, 19 ноября, 2010
Ок. Я тоже могу помочь в этом деле, т.к. сейчас времени свободного масса. Предлагаю завтра созвониться, увидеться, переговорить, высказать конкретные предложения.

219-780

Alichka

Цитата: Толег от 11:55, 19 ноября, 2010
Да. Тем самым оставляя себе время на вечерние прогулки под солнцем.
И что самое главное мы все и я в том числе, поддерживаем это движение и переводим стрелки своих часов обратно в gmt+12.
Чтобы жить в соответствии со своим световым днём.
Не получится. А если получится, то не у всех. Госучреждения на это не пойдут.

Андруха

Цитата: Толег от 19:56, 19 ноября, 2010Где подписаться?
Пока это проект. Если утвердится, будем везде его размещать и собирать подписи именно под ним.

FISHKA

Цитата: Андруха от 11:53, 19 ноября, 2010

1. Вырастет потребление электроэнергии ....
2. У жителей края не останется светлого времени суток .

Мне кажется, что приоритетным должен быть пункт о нарушении прав граждан и ухудшении условий жизни, а потом уже о затратах бюджета.

Необходимо на статьи Конституции опираться. Нарушаются наше основное право - на жизнь!

Щас в обед попобую свой вариант наваять

FISHKA

Слушайте, как достучаться до Сахалина и Самары? Было бы классно синхронизировать наши действия (противодействия) и продемострировать этим "ветвям" как нужно правильно использовать современные средства коммуникаци для решения государственных задач