Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

k_rina

Цитата: FISHKA от 10:15, 05 октября, 2011
Хотите перемен - выходите из тени!

Остался "неохваченым" 2 избирательный участок.  Есть желающие перйти от обсуждений "вообще" к конкретным действиям? Времени на размышление - пара часов.

В городе 8 округов. Поэтому неохваченных больше.

papasha

завидую вашей вере и оптимизму. в Вилючинске уже ВСЕХ выбрали.... :o
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...

FISHKA

Вода камень точит. Главное - пытаться. Когда-то "они" все-равно промахнутся

FISHKA

Цитата: k_rina от 10:48, 05 октября, 2011
В городе 8 округов. Поэтому неохваченных больше.

по 8-му, вроде бы, Асмаев. Остаются  2,6,7

Евгения П.

Уважаемые форумчане, кто прописан по нижеуказанным улицам и желает за нас подписаться. Просьба писать в личку или звонить 8 914 782 82 99. Я подъеду, соберу подписи, заодно познакомимся. С собой нужен только паспорт. Чем больше народу захотят это сделать (соседи, друзья, знакомые), тем лучше. И тем больше возможность нам с вами что-либо хоть немного в этой жизни изменить.

Улицы: Академика Курчатова, Академика Королева, Звездная, Космический проезд, Орбитальный проезд – полностью;
проспект Циолковского, дома №№ 30, 32, 34, 35, 35/1, 36, 37, 38, 39, 45, 45/1, 57, 63, 65, 67, 73/1, 73/2, 73/3, 75, 81, 83;
ул. Терешковой, дома №№ 3, 5, 7, 9

levsha_kam

Я бы подписался. С кем и как днем можно пересечься?
Чтоб считать себя рыбаком, не нужно шарить в рыбалке, её нужно любить! (с)
ушел на kamfishing.ru

Евгения П.

Скажите куда подьехать. Или можно ко мне домой подойти: Ул. Академика Королёва дом.41, кв. 22 (2 подъезд). Это остановка Горизонт-Север. ПервыйЛучше конечно ко мне домой днем с паспортом. Т.к. работы по сбору подписей очень много.

Евгения П.

Цитата: Евгения П. от 22:43, 06 октября, 2011
Скажите куда подьехать. Или можно ко мне домой подойти: Ул. Академика Королёва дом.41, кв. 22 (2 подъезд). Это остановка Горизонт-Север. ПервыйЛучше конечно ко мне домой днем с паспортом. Т.к. работы по сбору подписей очень много.
Не дописалось. Это первый длинный дом возле дороги. Очень легко найти.  У меня окна на остановку смотрят. Позвоните, буду рада встретиться. И знакомых с паспортами приводите!

k_rina

Британское правительство может рассмотреть вопрос о переходе в порядке эксперимента на среднеевропейское время, то есть переводе стрелок в стране на час вперед. Об этом заявил заместитель министра по делам бизнеса Эд Дэйви.
        "Это вопрос, который затрагивает всех в стране, поэтому мы не можем опрометчиво принимать такое решение. Нужно посмотреть, какие потенциальные выгоды с собой несет любое подобное изменение. Снижение смертности на дорогах, уменьшение вредных выбросов и улучшение здоровья населения приводились в качестве возможных полезных доводов", - напомнил он.
        В случае осуществления эксперимент продлится три года, после чего будет принято окончательное решение о том, по какому времени жить британцам.
http://www.utro.ru/topnews.shtml

То, чего мы добивались для себя  - поясное время+1 час.  А нас назад тянули.

голдик

И посмотрите, ка они принимают решения :
Цитата: k_rina от 11:01, 29 октября, 2011"Это вопрос, который затрагивает всех в стране, поэтому мы не можем опрометчиво принимать такое решение. Нужно посмотреть,
А у нас... вот даже слов цензурных подобрать не могу :(

Капаец

ЦитироватьА у нас... вот даже слов цензурных подобрать не могу :(
взбзднулось - пользуйтесь на здоровье.

Ursus82

А вот как у нас:
В этом году наш президент нас удивил. Не тем, что согласился стать первым номером абсолютно неорганичной для него «Единой России», как можно было бы подумать. И вовсе не добровольным отказом от второго президентского срока — реалисты это предсказывали.

После предложения сократить ширину страны во временном континууме, уменьшив количество часовых поясов с 11 до 9, наперебой поддержанного родными депутатами, Дмитрий Медведев, как известно, встал на защиту отечественного крупного рогатого скота. И в его (скота) интересах предложил оставить Россию навсегда в летнем времени. Поскольку коровы плохо доятся после перевода стрелок.

http://www.mk.ru/politics/article/2011/10/28/637721-chas-ot-chasu-ne-blizhe.html

Что нам люди главное о коровах позаботиться

Goga

Усрусь82? побратим журналюги? перевод стрелок?
Пожар утих но угли остались, надо раздуть? поковыряться в заживающей ранке это так здорово, особенно если рана не твоя... :uzon:
Лужу, паяю, IBM подчиняю

MVG

Цитата: papasha от 12:37, 05 октября, 2011
завидую вашей вере и оптимизму. в Вилючинске уже ВСЕХ выбрали.... :o
Я, конечно, понимаю, что там у Вас будут использовать ресурс военной дисциплины и давить на избирателей. Но ведь бюллетень каждый сам заполняет, этого никто не видит. А те, кто не боится, могут сфотографировать свои бюллетени и выложить эти снимки хоть на этом же форуме. Чем больше таких людей будет, тем проще будет оценить "результаты выборов" с реальными итогами голосования!

papasha

Глупости вы говорите, после каждых выбаров с народом общаемся , все говорят , что голосовали ПРОТИВ , а в итоге получается , что почти все ЗА . Как это обьяснить , не знаю. Хотя сам два раза в комиссиях присутсвовал .
лучше по утру на Google Earth искать ГДЕ ты пил, чем на youtube КАК...

island

Верните нам солнце!

ЦитироватьА началось все с того, что после премьеры спектакля "Новогодний коктейль для Золушки" в театре Петропавловска-Камчатского, по ходу действия которого король переставляет часы на час назад, дабы задержать главную героиню на балу (эта сцена вызвала бурную реакцию у зрителей), вице-губернатор потребовала подвергнуть спектакль цензуре. "Верните нам солнце!" - требовали собравшиеся после этого на улицах горожане. Камчатка против того, чтобы время переводили на час назад, говорит один из активистов акции Алексей Петров, демонстрируя подписи 35 тыс. горожан. По его словам, власть испугалась подобной сплоченности граждан - пьесу оставили нетронутой, был убран под сукно и план о переводе часов в регионе на час назад.

"Несмотря на то, что общественное беспокойство на Камчатке улеглось, политическая обстановка в регионе уже не такая, как прежде. Акция протеста собрала вместе недовольных, которые хотят бороться с цензурой в СМИ и диктатом правящей "Единой России". По словам Петрова, они хотят участвовать в выборах в местный парламент. "Если избирательная комиссия примет решение в пользу независимых кандидатов, протесты на Камчатке станут символизировать собой существенные перемены, наступление которых Медведев, кандидат от "Единой России", вряд ли мог предугадать, инициируя реформы", - резюмирует автор.

Инопресса 31 октября 2011 .
http://www.inopressa.ru/article/31Oct2011/zeit/time.html

Pilot

Украденный час: чего ждать от жизни по летнему времени
Зимой россиянам предстоит вставать на час раньше и выходить на работу еще в темноте. Как новое для зимы время скажется на нашем самочувствии - предстоит установить. Власти не исключают, что если экспертная оценка выявит негативные последствия для здоровья жителей РФ, летнее время зимой может быть отменено.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/01/11/2011/623018.shtml

MVG

Цитата: papasha от 22:08, 31 октября, 2011
Глупости вы говорите, после каждых выбаров с народом общаемся , все говорят , что голосовали ПРОТИВ , а в итоге получается , что почти все ЗА . Как это обьяснить , не знаю. Хотя сам два раза в комиссиях присутсвовал .
Одно дело - говорить. Другое дело - показать снимок своего бюллетеня, это уже не просто слова. Если таких снимков будет достаточно, то и результаты выборов мжно оспорить будет с фактами на руках. Конечно, если людям не все равно, кто у власти, если подтасовки на выборах - не просто факт для еще одного кухонного разговора на тему плохих властей, да под стопочку с закуской. Если важно, чтобы выборы были честными, за это надо бороться. А ели лень, некогда, неохота доказывать свою правоту, тогда и сожалеть, что всех "уже выбрали" не надо. Не так уж и важно это, очевидно.

Евгения П.

Закон 2011 года об исчислении времени в РФ, согласно которому решение о переводе времени принимает правительство РФ на основании совместного предложения губернатора и зак. собрания:

"Состав территорий, образующих каждую часовую зону,  и порядок исчисления времени в часовых зонах устанавливаются
Правительством Российской Федерации.
     2. Решение  о  переводе территории (части территории) субъекта Российской Федерации из одной часовой зоны в  другую  часовую  зону
принимается   Правительством   Российской  Федерации  на  основании совместного предложения законодательного (представительного) органа
государственной  власти  субъекта  Российской  Федерации  и высшего должностного  лица  субъекта  Российской  Федерации   (руководителя
высшего  исполнительного  органа  государственной  власти  субъекта Российской Федерации)."

katrin

Цитата: Pilot от 19:06, 01 ноября, 2011
Украденный час: чего ждать от жизни по летнему времени
Зимой россиянам предстоит вставать на час раньше и выходить на работу еще в темноте. Как новое для зимы время скажется на нашем самочувствии - предстоит установить. Власти не исключают, что если экспертная оценка выявит негативные последствия для здоровья жителей РФ, летнее время зимой может быть отменено.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/society/01/11/2011/623018.shtml

а я все понять не могу и почему это я все никак выспаться не могу...
Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

Евгения П.

Выкладываю Проект Итогового отчета рабочей группы  при Общественной палате Камчатского края, образованной в целях  изучения влияния смены часового пояса на население Камчатского края. Это еще проект. На данном этапе он отослан в Общественную палату, по нему было заседание, но у Невзорова возникли вопросы к некоторым цифрам. Некоторые данные НЕЗАВИСИМЫХ ЭКСПЕРТОВ будут ими перепроверяться. Этот Отчет написан нами на основании предоставленных данных независимых экспертов, которых мы (члены рабочей группы) приглашали на комиссии. Эксперты выступали устно по данной проблемме, а потом делали письменный доклад.

FISHKA

Борису Николаевичу спуститься бы с небес на землю, зайти, как "простому труженнику" вечерком после работы в ближайший детский сад, магазин, аптеку и предложить людям  перенести время на часик назад (чтобы было как прошлой осенью!)...... И не надо после этого уже ничего дополнительно изучать. Главное, вовремя смыться.....

Goga

Лужу, паяю, IBM подчиняю

Андруха

Что-то навеяло... То ли ностальгия, то ли схожая ситуация. Цитирую написанное ровно год назад:
Цитироватьtreff
Re: Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте
« Ответ #1011 : 11:09, 25 Ноябрь, 2010 »
На радио СВ ни чего не вышло. Видимо, после аннонса в 9.30 редактору посоветовали изменить выпуск новостей.
ЦитироватьАндруха
Коренной камчадал
« Ответ #1017 : 11:30, 25 Ноябрь, 2010 »
Ищите во всем плюсы. Если не сказали, значит им запретили. Если запретили, значит знают. Если знают и запретили - ЗНАЧИТ БОЯТСЯ!
ЦитироватьPilot
« Ответ #1021 : 11:33, 25 Ноябрь, 2010 »
Сначала Вас игнорируют, потом над Вами смеются, потом с Вами борются, а затем Вы победили. Мохандас Ганди
Когда еще такое случится...
https://trieracentr.ru Триера Центр

Катарсис

Счастье нельзя купить, но есть места где его можно встретить.