Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Archi

Цитата: Скорпион от 20:02, 26 января, 2011
на митинге снимать надо, чтобы потом ролик смонтировать, по ТВ ведь опять ничего не покажут, сами и выложим в инет.

Если есть необходимость в профессиональном, полноценном и объективном сюжете о митинге, номер телефона - в личку, плиз.

Евгения П.

Цитата: Динамо К от 05:39, 27 января, 2011Моя маленькая еще. В эту субботу обязательно пойдем, лишь бы погода не подвела.
А мы были на первом митинге с мужем и двумя детьми. Младшей - 9 мес, старшему 6 лет. И погодка была та ещё. И кроме нас ещё там были дети и беременная женщина (на 8  месяце). Так что приходите в любую погоду, закаляйте детей!

хулиган

Цитата: Евгения П. от 08:04, 27 января, 2011А мы были на первом митинге с мужем и двумя детьми. Младшей - 9 мес, старшему 6 лет. И погодка была та ещё. И кроме нас ещё там были дети и беременная женщина (на 8  месяце). Так что приходите в любую погоду, закаляйте детей!
маладцы... :cooler
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Ной

Уважаемые земляки! Давайте исходить от обратного.Обыграем ситуацию: мне как журналюге, не всем конечно, надо этот митинг опошлить, обгадить, преподать в каком нибудь негативным виде или с душком. Могу к примеру сказать что после митинга многие бодро и весело пошли в недалеко расположенный бар отметить неважно что, свой поступок, свою мнимую победу или промочить горло после протестных  криков на митинге или просто погреться с помощью горячительных напитков. Фантазии у шелкоперов богатая. Я к этому клоню. Может так и не будет, но исключать подобное нельзя. И нужно как то это предусмотреть, а то потом будем митинговать черт знает где, на кладбище за городом  например. У наших чиновников иногда юмор кривой работает.

хулиган

Цитата: Ной от 08:35, 27 января, 2011мне как журналюге
да знаем мы,что вы продажные твари...четвертой древней профессии... :moral
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

ms743

Цитата: Арчи от 23:58, 26 января, 2011
Если есть необходимость в профессиональном, полноценном и объективном сюжете о митинге, номер телефона - в личку, плиз.
Если кто не знает Арчи, то он снимал всех наших стритрейсеров из GTclub Kamchatka, материалы и качество - более чем достойные!!! Человек умеет снимать и монтировать!!! Если он нам поможет, это будет очень здорово! У него есть своё оборудованите. Вопрос лишь в том, согласится ли он работать на наших условиях.

Человечество - давно пора истребить.

Ной

Для Хулигана, Мы продажные не четвертые, а первые, прошу не путать. Мы инженеры ваших душ, тебя вот слепили таким какой ты есть, ругаешься, смотришь наш телезомбоящик, молодец. (Шутка)

treff

Уверен, что в камчатских СМИ (если и пойдёт информация) о баре ни слова не скажут: редакции рекламировать коммерческое предприятие нет ни какого смысла. По этой же причине телеоператоры будут стараться, чтобы вывеска заведения в кадр не попадала. Промочить горло можно в любом месте, не важно рядом с местом провидения акции оно расположено или же в пару сотен метров от него (ресторан Петровский через дорогу, есичо).

Julia_71

Если кому-нибудь надо цветные листовки формата А3, для расклейки, пишите в личку. Времени мало, так что пооперативнее!!!

хулиган

Ща по РЕН-ТВ интервью Насти и Ленина показывали... :cooler

Helene

Цитата: хулиган от 18:55, 27 января, 2011Ща по РЕН-ТВ интервью Насти и Ленина показывали...
это вчерашний повтор))
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

хулиган

Phil

Цитата: treff от 16:57, 27 января, 2011Уверен, что в камчатских СМИ (если и пойдёт информация) о баре ни слова не скажут: редакции рекламировать коммерческое предприятие нет ни какого смысла. По этой же причине телеоператоры будут стараться, чтобы вывеска заведения в кадр не попадала. Промочить горло можно в любом месте, не важно рядом с местом провидения акции оно расположено или же в пару сотен метров от него (ресторан Петровский через дорогу, есичо).

Да не. Там походу материальчик хлёсткий выйдет. О братской любви с ханчинарами, огромном количестве выпитого, с издёвкой, с шашлыками, с лезгинкой, с забытой и неозвученной темой митинга по причине набитого шашлыками рта. Мдя уж... Короче, дамы и господа, готовьтесь официально стать клоунами. Грустно и обидно

Helene

Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

хулиган

Helene

Ребят,  ну предложение о поклейке листовок остается в силе.
Неховаченными остались Северо=Восток, Кирпичики, Сероглазка... ну оставновки в пригородные поселки!!!

Ной

Интересно, а могут сказать, что это сами митингующие это место выбрали? Тогда вааще жесть. Все-таки мы по их правилам играем,

хулиган

Цитата: Ной от 21:32, 27 января, 2011Интересно, а могут сказать, что это сами митингующие это место выбрали?
не ной Ной...есть кому все озвучить :yes приходи да обрящешь :brovki:

Rusalka

Цитата: Helene от 20:16, 27 января, 2011Неховаченными остались Северо=Восток
Часть Северо-Востока охвачена.

Skrm

Только что по авторадио невзорка клеймил позором организаторов митинга как провокаторов и тп. и тд., всё таки какое продажное гумно наши радийщики.

Ной

Helene

Цитата: Skrm от 22:10, 27 января, 2011Только что по авторадио невзорка клеймил позором организаторов митинга как провокаторов и тп. и тд., всё таки какое продажное гумно наши радийщики.
задело значит :cooler

а радийщики тут не при чем... посмотрите вот эти ссылки и все поймете. Именно столько денег уходит из казны, чтобы мы знали, что для нас делают депутаты и губернатор!!!

http://www.zaksobr.kamchatka.ru/konkurs/4312.aspx  Законодательное Собрание  4 млн 180 тысяч,
http://zakaz.kamchatka.gov.ru/orders/info/12757/ Правительство Камчатского края 16 млн 512 тысяч рублей...

И это, кстати,  не считая неразмещенных заказов от "ЕР", ну и частных вливаний в "конвертах". Плюс каждый руководитель СМИ опасается за собственное кресло и дальнейшее существование. так что ему проще выпустить в эфир бьющегося в истерике Невзорова на 3,5 минуты, чем потом огребать "по полной"....

Ной

Во а я че говорил! И вообще, ситуация дебильная, может нам надо предпринять процедуру отзывов депутатов по нашим округам, так как они должны в своей законотворческой деятельности  руководствоваться интересами своих избирателей, работать для людей, а не против а митинг, ну прооремся, а дальше? А вот когда есть угроза для депутатского благополучая - вдруг получиться отозвать?, тогда они чуть чуть будут пукать тревожнее. В конце концов, среди митингующих юристы есть, или инкогнито? Время ссученное, я сегодня на митинге, а завтра меня на работу из-за этого не возьмут. Союз беречь надо было, что имеем не храним, потерявши плачем.

Skrm

Тему про отзыв подымали тут, насколько я понял  депутаты написали такой закон под себя про свой отзыв, что их фиг отзовешь.

Ной