Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

katrin

Да просто в следующий раз не надо говорить что на митинг наверно, и да, как говорилось ранее самим заранее забирать
Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

Лимонка

Цитата: katrin от 04:40, 12 декабря, 2010Да просто в следующий раз не надо говорить что на митинг наверно, и да, как говорилось ранее самим заранее забирать
Да уж, только на себя и расчитывать можно.
Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

katrin

Включила Рен-ТВ, надеюсь может покажут что, лишила ребенка мультиков...пока ничего

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "

Лимонка

Цитата: katrin от 04:43, 12 декабря, 2010Включила Рен-ТВ, надеюсь может покажут что
Только что прошла по РЕН-тв реклама, что с нового года на их канале будет выходить программа камчатка-24 с независимым освещением событий полустрова.

Лимонка

Цитата: murka от 04:43, 12 декабря, 2010а такие же как и все работники
и представители народа, интересы которых ония обязаны защищать

romeo_kam

погодка была просто шик. Влажные труселя и мокрые ботинки надеюсь оправдаются.

Непонравились флаги СР на переднем фоне, что за подмазка? митинг не был партийным, а проводился по инициативе жителей города. Хотели бы выступить партийно протиф, делали бы как комуняки. Короче фубля на все партии.

katrin

Цитата: Лимонка от 04:46, 12 декабря, 2010Только что прошла по РЕН-тв реклама, что с нового года на их канале будет выходить программа камчатка-24 с независимым освещением событий полустрова.
что-то не слышала, может у меня не то РЕн-тв

Лимонка

Цитата: katrin от 04:50, 12 декабря, 2010что-то не слышала, может у меня не то РЕн-тв
сейчас идёт "неделяс Максимовской", вот между сюжетами и проскочило сообщение

murka

Тема, посвященная отзыву депутатов Законодательного Собрания КК здесь http://www.pkforum.ru/board/index.php/topic,31177.0.html
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

миhas

мамба

Цитата: murka от 20:54, 11 декабря, 2010
Тема, посвященная отзыву депутатов Законодательного Собрания КК здесь http://www.pkforum.ru/board/index.php/topic,31178.0.html

мне показало это:
Извините, у Вас нет доступа в данный раздел.
Вернуться на первую первую страницу
Откуда мне знать, что я думаю, если я еще не слышала, что сказала

212-й

Цитата: мамба от 05:03, 12 декабря, 2010мне показало это:

Возможно, Вы пытались открыть страницу, когда я переименовывал тему. Попробуйте теперь - должно быть всем доступно.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

ГАДЯ ХреNOVA

Анна Николаевна

Цитата: 212-й от 21:06, 11 декабря, 2010
Возможно, Вы пытались открыть страницу, когда я переименовывал тему. Попробуйте теперь - должно быть всем доступно.
то же самое пишет!

Kristal

Цитата: мамба от 05:03, 12 декабря, 2010мне показало это:
у меня тож самое

212-й

Цитата: Анна Николаевна от 05:09, 12 декабря, 2010то же самое пишет!

Зашел анонимом - всё доступно.
http://www.pkforum.ru/board/index.php/topic,31177.0.html

212-й, мамба, Whisper, Альбина 41 и 2 Гостей смотрят эту тему.
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

chupacabra

Материковские по ссылке смогут посмотреть видео митинга? Хочу ссылку скинуть

Анна Николаевна

Спасибо всем пришедшим на митинг! Особенно приятно было видеть людей с которыми при расклейке листовок на остановках разговаривали,а ведь они как и многие просто не в курсе были что происходит!  :)

MVG

Цитата: romeo_kam от 20:49, 11 декабря, 2010Непонравились флаги СР на переднем фоне, что за подмазка? митинг не был партийным, а проводился по инициативе жителей города. Хотели бы выступить партийно протиф, делали бы как комуняки. Короче фубля на все партии.
Приглашения к сотрудничеству были адресованы ко всем партиям. Так что если эсэры решили нас поддержать, это их право и выбор, как и любой другой партии. Впрочем, и право не поддерживать было у всех. Каждый воспользовался тем правом, каким захотел. Я лично был бы только за, если бы к желтым флагам СР добавились красные КПРФ и синие ЛДПР, чтобы подчеркнуть общегражданскую палитру. Но, увы, у каждого свои политические резоны. А вот делиться по признакам партийности в таком вопросе считаю крайне глупым, так как вопрос касается каждого, вне зависимости от его политических взглядлв. Более того, если на предстоящих массовых мероприятиях нормальные люди, не кликуши и не маргиналы от любых движений, включая ЕдРо, поддержат нас, я буду только "за" обеими руками. И пусть при этом они используют свою партсимволику. Не символика важна, а общее дело!

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Denny-boy

Цитата: Мышь Белая от 21:12, 11 декабря, 2010
Материковские по ссылке смогут посмотреть видео митинга? Хочу ссылку скинуть
Смогут

Kristal

Kay()ff

мне показало это:

такая же фигня
Лучше жалеть о том, что сделал, чем об опущенных возможностях