Акция протеста: "МЫ ХОТИМ СОЛНЦА!" Информация в первом посте

Автор MVG, 19:53, 13 ноября, 2010

« назад - далее »

Julia_71

Цитата: Helene от 21:12, 26 ноября, 2010и не признали это несанкционированным пикетом!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Просто не должно быть лозунгов, призывов и плакатов, а так собираться мы можем.

PIN

Цитата: Julia_71 от 13:01, 26 ноября, 2010
Просто всем интересующимся, куда пойдут подписи, объсняем - сдаем сегодня в 18.00 на площади, вот и хотят прийти, поддержать и поговорить. Народу сегодня будет, думаю, навалом... Как бы ОМОН не подтянулся.
Вообще то ОМОН это не страшная неведомая сила, а наши бывшие одноклассники, добрые соседи, вместе с нами водят своих детей в садик,и встречабт из школы! Правда по законам жанра, уже должен появиться провокатор. Внимательно смотрите друг на друга, не позволяйте даже малейшего проявления агрессии, ни себе, ни другим! удачи всем нам!

FISHKA

Цитата: Julia_71 от 11:56, 26 ноября, 2010
Так что с заявкой на митинг? Непонятно пока. Кто в курсе, ответьте, пож-ста)))

Готовится

FISHKA

Цитата: Julia_71 от 13:18, 26 ноября, 2010
Просто не должно быть лозунгов, призывов и плакатов, а так собираться мы можем.

А также, подвыпивших и неадекватных граждан и, как уже писали "жестов, напоминающих агрессию"

Phil

Цитата: FISHKA от 21:37, 26 ноября, 2010"жестов, напоминающих агрессию"

Это как? Как Доцент жестикулировал, когда кричал " пасть порву, маргалы выколю" чтоли?

Андруха

Хватит глумиться. Сегодня вечером, после шести, все желающие приглашаются на прогулку в центре города. Т.к. пляж слишком засыпан снегом, придется гулять перед шедевром советского памятникостроительства. В связи со слабой освещенностью территории, настоятельно рекомендуется иметь при себе индивидуальные осветительные приборы, не требующие подключения к розетке.
https://trieracentr.ru Триера Центр

Phil

Цитата: Julia_71 от 21:01, 26 ноября, 2010Народу сегодня будет, думаю, навалом... Как бы ОМОН не подтянулся.

Местный ОМОН не будет нас бить. А вот московский наверняка уже в пути :nunu:

гость 111

нда, действительно народ интересуется ко скольки на митинг сегодня идти... :repa:  нужно обязательно на месте ясность внести...

Phil

Цитата: Зай-КотоПёс от 22:57, 26 ноября, 2010народ интересуется ко скольки на митинг сегодня идти.

Эти люди не могут быть провокаторами случайно? А может и не случайно, а специально направленными в наши стройные ряды...

гость 111

Цитата: Phil от 15:04, 26 ноября, 2010
Эти люди не могут быть провокаторами случайно? А может и не случайно, а специально направленными в наши стройные ряды...
понятия не имею, отвечаю, что дата митинга в стадии разработки, сегодня прогулка с фонарями....

murka

Федерация профсоюзов распространяет информацию через профактивы, начали собирать подписи на многих предприятиях. Поддержат ли они нас на предстоящем митинге (который, надеюсь, будет когда-нибудь) - неизвестно. Зимин пока еще  в командировке, будет здесь 7 декабря.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Саруман

Здравствуйте уважаемые!

Предлагаю создать инициативную группу для инициирования референдума Камчатского края о возврате к нормальной 9 часовой разнице с Москвой, нас уже 10 человек, нужно всего 100 для подачи заявления в ЦИК.

Phil

Цитата: Саруман от 23:54, 26 ноября, 2010Предлагаю создать инициативную группу для инициирования референдума Камчатского края о возврате к нормальной 9 часовой разнице с Москвой, нас уже 10 человек, нужно всего 100 для подачи заявления в ЦИК.

И потом надо будет собрать подписей - 2% от численности проживающих на территории

Саруман

Цитата: Phil от 00:00, 27 ноября, 2010И потом надо будет собрать подписей - 2% от численности проживающих на территории

Думаю это проблему не составит

treff

Уже определился ответственный и желающий по инициированию референдума и проводит в этом направлении работу. Алексей Петров, связывайтесь с ним в личке, или сегодня на 18.00 на площади.

Archi

ЦитироватьИ потом надо будет собрать подписей - 2% от численности проживающих на территории

Это всего около 7000 человек.  И при нынешней активности инициаторов сбора подписей - набрать это кол-во не составит труда. Кстати, референдум - самый действенный метод для возврата 9-часовой разницы. Покруче митингов и флеш-мобов.
ПС. Чую, закидают меня сейчас помидорами... :pom:

4elovek

Цитата: Саруман от 23:54, 26 ноября, 2010нужно всего 100 для подачи заявления в ЦИК.
20

Цитата: Phil от 00:00, 27 ноября, 2010И потом надо будет собрать подписей - 2% от численности проживающих на территории
Не более 2% от числа участников референдума

P.S. Я не юрист, просто читаю закон

Phil

Цитата: Арчи от 00:17, 27 ноября, 2010ПС. Чую, закидают меня сейчас помидорами...

Не закидают. Правильно мыслите

Phil

Цитата: 4elovek от 00:32, 27 ноября, 2010Не более 2% от числа участников референдума

Почему "не более"? Наверно "не менее?"

4elovek

Цитата: Phil от 00:33, 27 ноября, 2010Почему "не более"? Наверно "не менее?"
А вы по ссылке ходили?

Перепост:
ЦитироватьВладимир Ефимов:Друзья..! От флэшмоба - к всеобщему митингу!!! Местные "ЕРошки" совсем охренели в своём стремлении вылизать поглубже федеральную власть! Переноса часового пояса им мало, они теперь хотят еще перенести на час раньше и начало рабочего времени. Если нужна помощь в организации митинга -пишите на mailto:efimof54@mail.ru NO PASARAN ! :)))
Оригинал на стене в группе - http://vkontakte.ru/club21627263

Жительница Елизово

В какое время в след. пятницу будет митинг? У нас в Елизово почти никто о нем не знает. Хочу развесить объявления на остановках и подъездах.

Denny-boy

Цитата: Арчи от 00:17, 27 ноября, 2010Это всего около 7000 человек
Согласно последней переписи, это всего меньше 4000 человек.

Olgia

Цитата: treff от 16:57, 25 ноября, 2010Ещё бы за ВУЗы взятся было бы не плохо: студенты активная часть населения.
наши студенты уже умнички! Поддержали :yes

FISHKA

Цитата: Жительница Елизово от 17:13, 26 ноября, 2010
В какое время в след. пятницу будет митинг? У нас в Елизово почти никто о нем не знает. Хочу развесить объявления на остановках и подъездах.

О дате и месте проведения митинга будет известно после согласования с администрацией П-К. Потерпите немного и пресекайте, пожалуйста, ложные слухи.