покупать ли коляску на зиму?

Автор Фунтя, 17:18, 12 ноября, 2010

« назад - далее »

Танико

Цитата: Фунтя от 04:38, 14 ноября, 2010а 3 в 1 хочется, чтоб уже не думать об этом, и чтоб хватило на подольше.
:) а потом на улице увидишь интересную коляску, в инете прочитаешь отзывы...и то захочется, и это))) и под разные жизненные ситуации)))
В споре побеждает нуднейший  ;)

гость 111

Цитата: Фунтя от 20:38, 13 ноября, 2010
ой,девочки,голова кругом((( про слинг тоже думала, только почему-то кажется (может, по неопытности?), что ребенку лучше в лежачем положении?
а там всякие слинго-шарфы обеспечивают разное положение, у них даже методики разного завязывания есть, но мой ребенок был тяжеленьким , кенгуру было, но осиливала я его только до 5 мес., а вот видела мамочку, она своего восьмимесячного в шарфе носит...
мое мнение: слинги и все остальное - дело хорошее, но коляска все равно нужна.

Васька Кот

нет сильно универсальную тоже не надо...фигня
переносочку обязательно, колеса большие, амортизаторы, тормоз (даже с абэской видел), ручку меняющюю положение, и не алюминевый каркас...
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Медвежоночек

я в май-слинге годовалого и старше своего носила...
Вообще про слинги у нас есть тема...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

murka

Я прогулочную покупала самую лёгкую. она весит 2 кг всего.. и стоила тоже около двух.. вообщем, наидешевейшая, брала в Детском мире..нам надо было с собой в отпуск брать, поэтому главным требованием был маленький вес..не разочаровалась))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

murka

Вообще, завидую тем у кого балкон есть.. я всю зиму в коляске ребенка прокатала..хотя, неизвестно, спал бы он у меня на балконе, успокаивался только в движении, вообще достаточно беспокойный был.

Absolu

Цитата: Зай-КотоПёс от 04:52, 14 ноября, 2010слинги и все остальное - дело хорошее, но коляска все равно нужна.

Коляска просто необходима в любое время года!

Я представляю, если зимой споткнуться, подскользнуться ,неся на себе малыша в слинге или кенгуру ....
:bams:
Да и вообще все эти приспособления , наверное, ну так ...в магазин сходить или минут 20 погулять  ) У меня бы спина отвалилась таскать ребенка.

murka

Цитата: Absolu от 21:06, 13 ноября, 2010
Да и вообще все эти приспособления , наверное, ну так ...в магазин сходить или минут 20 погулять  ) У меня бы спина отвалилась таскать ребенка.

Мой вообще истерил когда я его пыталась засунуть в слинг или еще какую-нибудь такую штуку..
да и тяжеловато мне было, он у меня 4060 родился..как тут спина, действительно, не отвалится..хотя моя подруга свою красавицу таскала и ничего...

Absolu

Да нет ничего лучше уютной хорошей коляски, в которой ребенку будет комфортно лежать, сидеть.

Мы с подругами километры "нарезали" с колясками)) ... зимой закатим коляски на небольшую горку, развернем к солнцу и стоим болтаем)) , а летом  вообще больше возможностей где гулять с коляской.

Катёнок

Цитата: Absolu от 05:06, 14 ноября, 2010Я представляю, если зимой споткнуться, подскользнуться ,неся на себе малыша в слинге или кенгуру ....
было. все живы
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Танико

Вот у всех разный опыт...у меня часто было так, что деть пищит/вопит, только на руках успокаивается, в итоге я тащу детку на себе одной рукой, а второй качу коляску :crazy
В споре побеждает нуднейший  ;)

Альбина 41

Цитироватьну, это может раньше было, сейчас ну просто огромный выбор

Так коляску привезли месяц назад. Ни в одном магазине 3 в 1 не было. Сначала по интернету нашла несколько вариантов, показала подруге - понравилась эта модель, потом мы нашли ее у нас, покатали, пощупали и совсем она понравилась.

Я вообще с коляской практически не гуляла, у нас свой дом. Во двор выставляла, и ребь спал по 3-4 часа.

гость 111

Цитата: Медвежоночек от 21:00, 13 ноября, 2010
я в май-слинге годовалого и старше своего носила...
Вообще про слинги у нас есть тема...
только сейчас дошло, а зачем в слинге носить годовалого и старше? всмысле еще не ходил?

Медвежоночек

ходил, но если идти было далеко, или надо было идти куда-то быстро - мне проще в слинге его было дотащить... мы например так с ходили 2 остановки от дома до Молокозавода за молочкой всякой... (кстати, еще у меня хоть руки были свободны в магазине  :degen, спокойно расплатиться можно было), коляску нам на тот момент еще не привезли кажись...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

гость 111

Цитата: Медвежоночек от 13:18, 14 ноября, 2010
ходил, но если идти было далеко, или надо было идти куда-то быстро - мне проще в слинге его было дотащить... мы например так с ходили 2 остановки от дома до Молокозавода за молочкой всякой... (кстати, еще у меня хоть руки были свободны в магазине  :degen, спокойно расплатиться можно было), коляску нам на тот момент еще не привезли кажись...
даа, мне легче было, у нас коляска в пользовании была с его 5 до 8 мес., потом ходить начал и все. На большие расстояния ходили и в магазинах спокойный был, повезло наверное  :). В пять мес., я помню тот день))), пришла домой рыдая, потому что еле-еле донесла его в кенгуру, спина в тот день мне сказала, что больше такого похода не выдержит и пришлось бегом коляску искать.

во, нашла фотку с коляской

Absolu

murka

Alichka

Для меня коляска была незаменимой, большая, трансформер, с люлькой-переноской. В люльке первые полгода возили в машине, пристегивая. Коляску на третий этаж не тащила, пристегивала к батарее в подъезде. С прогулочной делала так же.

Катёнок

Цитата: Медвежоночек от 21:18, 14 ноября, 2010надо было идти куда-то быстро - мне проще в слинге его было дотащить... мы например так с ходили 2 остановки от дома до Молокозавода за молочкой всякой... (кстати, еще у меня хоть руки были свободны в магазине  , спокойно расплатиться можно было
ога, такая же фигня. Классная штука :coolgay
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...