Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Одуванчик

Цитата: Медвежоночек от 10:04, 02 декабря, 2013
Эх... почитала Вадика.... и так романтики хочется второй день.....
а меня не зацепило  :yes ваще никак
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

МалаЯ

Цитата: stalker0007 от 09:22, 02 декабря, 2013
Фломастеры на вкус...!!?)))))....мда.....)...вот с кем мне нужно было идти в кино..)

В кино я с некоторых пор не ходок...с тех самых, когда кинозал превратился в некое подобие общественной столовой, где все вокруг пьют, едят, хрустят, что-то просыпают на пол, звенят бутылками, и т.д... А как замечательно смотрится равномерно  рассыпанный между рядами по темному полу попкорн....как чудно он хрустит под ногами....фу!
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

stalker0007

Цитата: Одуванчик от 10:14, 02 декабря, 2013
а меня не зацепило  :yes ваще никак

Я сольюсь с темнотой, закрывая ставни.
Чувства – бездна души, их нельзя измерить.
- Я скорее умру, чем тебя оставлю.
- Я скорее умру, чем тебе поверю.

Слёз не надо. Позволь, я тебе их вытру.
Ты уходишь из сердца, а сердце бьётся.
Только дверь за собою оставь открытой.
Тот, кого я впущу, в тот же день найдётся.

И, забывшись, ты вдруг преклонил колено.
В твоих карих глазах отразился вечер
- Ты так быстро найдешь для меня замену?
...я, скорее, умру, чем тебе отвечу......
Я понял одну нехитрую истину. Она в том, чтобы делать чудеса своими руками...         
А. Грин, "Алые паруса"
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Одуванчик

Цитата: stalker0007 от 10:35, 02 декабря, 2013
Ты уходишь из сердца, а сердце бьётся.
а я в него и не входила
Тот, кого я впущу, в тот же день найдётся.
ветреный вы однако
В твоих карих глазах отразился вечер
не попали в цвет :yes

murka

Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

stalker0007

А. Грин, "Алые паруса"
"Это невозможно." - сказала Причина. "Это безрассудно." - заметил Опыт. "Это бесполезно." - отрезала Гордость. "ПОПРОБУЙ..." - шепнула Мечта.

Одуванчик

stalker0007

Одуванчик мне немного неловко и очень жаль...что вы приняли это в свой адрес  ,но стихи адресованы другому человеку..)
А. Грин, "Алые паруса"

Одуванчик

Цитата: stalker0007 от 11:34, 02 декабря, 2013
Одуванчик мне немного неловко и очень жаль...что вы приняли это в свой адрес  ,но стихи адресованы другому человеку..)
т.е. я не достойна стихов  :shoking ну все, вы меня расстроили окончательно, я ж натура нежная, сижу и плачу :(

Катёнок

Цитата: Андрей24 от 13:08, 01 декабря, 2013Мы сейчас на акцию протеста едим.

приятного аппетита!
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Rara_Avis

stalker0007  : Сорри, совершенно случайно снесла ваше сообщение. Хотела процитировать, а нечаянно отредактировала.  Извиняюсь.

Масянька

Цитата: Андрей24 от 13:08, 01 декабря, 2013
Мы сейчас на акцию протеста едим.

Масянька

Андрей24, зайдите по ссылке http://www.ellf.ru/cognitive/31248-prostye-pravila-russkogo-yazyka-v-kartinkax-22.html
Простые правила русского языка в картинках. Очень понятно.

Marta

Всех, кого зацепил рассказ Вадика! А давайте кааааак соберёмся, кааааак приедем к нему в Сочи!  :brovki: ))))))))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

stalker0007

Цитата: Marta от 16:26, 02 декабря, 2013
Всех, кого зацепил рассказ Вадика! А давайте кааааак соберёмся, кааааак приедем к нему в Сочи!  :brovki: ))))))))

Для участников ПК форума место на фазенде бесплатное , к этому лету надеюсь закончить дом..),до моря недалеко, в принципе видно с огорода..)..
А. Грин, "Алые паруса"

Луноликая

Цитата: stalker0007 от 19:57, 02 декабря, 2013
Для участников ПК форума место на фазенде бесплатное , к этому лету надеюсь закончить дом..),до моря недалеко, в принципе видно с огорода..)..

Надо копить на билет до Сочи. У меня, кстати, там самая близкая подруга живет, тоже с Камчатки  :yes
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Marta

Цитата: stalker0007 от 19:57, 02 декабря, 2013

Так ты вообще решил туда перебраться на ПМЖ?  :repa:

Луноликая

Цитата: Marta от 20:03, 02 декабря, 2013

Моей подруге там очень нравится! Жалеет, что раньше не уехала туда
Женщиной быть проще: покапризничала немного, и все, что нужно у тебя есть. Мужчиной быть сложнее: покапризничал немножко, и у него ничего нет, даже поесть.

Marta

Цитата: Луноликая от 20:04, 02 декабря, 2013
Моей подруге там очень нравится! Жалеет, что раньше не уехала туда
К моему великому стыду, я до сих пор так и не побывала в Сочи.. но, насколько я знаю, там галечный пляж.. а я люблю песок..

stalker0007

Цитата: Marta от 20:03, 02 декабря, 2013

если честно не знаю..
А. Грин, "Алые паруса"

Луноликая

Цитата: Marta от 20:53, 02 декабря, 2013
но, насколько я знаю, там галечный пляж.. а я люблю песок..

А можно с собой носить подстилочку на параллоне.

Helene

Хочу пятницу, спать и чтобы придумалось че завтра надеть...
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Луноликая

Цитата: Helene от 20:59, 02 декабря, 2013
чтобы придумалось че завтра надеть...

Вот это, действительно, бяда :degen

Marta

Цитата: Луноликая от 20:58, 02 декабря, 2013
А можно с собой носить подстилочку на параллоне.

Так дело не в подстилочке ))) я не могу ходить босиком по камням  :bams: даже в специальной обуви.. мне всегда туда попадают камешки..  :degen поэтому я и живу в Анапе, выбрав путь наименьшего сопротивления :)

Rara_Avis

Цитата: Helene от 20:59, 02 декабря, 2013спать и чтобы придумалось че завтра надеть...
Все просто.
Покупаешь две пары джинсов и три свитера. Один - синий, второй - зеленый, третий - с оленями.
И, вуаля!