Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

Erra

А я голандскую ела клубнику недавно или тоже израильскую, но ароматную и сочную. А потом она быстро кончилась в магазе :(
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

Marta

Продолжаю хоть нормальную черемшу  :o А ну, что продаётся на рынках Мск и МО.. Мне нужна с толстенькими беленькими корешками, чтобы в бордовой "плёночке".. А здесь ботва - ботвой, больше на щавель внешне похожа..
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Одуванчик

Хочу, чтобы ........ исчез
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

LFox

Цитата: Одуванчик от 16:44, 25 апреля, 2013
исчезнет, обязательно исчезнет ..
ищу любовь ..

Erra

Цитата: Marta от 16:43, 25 апреля, 2013
Продолжаю хоть нормальную черемшу  :o А ну, что продаётся на рынках Мск и МО.. Мне нужна с толстенькими беленькими корешками, чтобы в бордовой "плёночке".. А здесь ботва - ботвой, больше на щавель внешне похожа..
Чендж? Я вам через месяц-другой черемшу, а вы мне клубнику :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

lisichka

прямо сейчас - мультиварку. В подарок очень надо
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

lisichka

Цитата: МалаЯ от 00:11, 25 апреля, 2013
Хочу канцерогенов...картошки жареной или яичницы с колбасой.  :degen
Лена..только не обижайся... :degenно почему то на ум пришло - Ты  ПОЖИРЕЕШЬ потом об этом :degen
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Marta

Цитата: Erra от 17:26, 25 апреля, 2013
Чендж? Я вам через месяц-другой черемшу, а вы мне клубнику :)

Боюсь, что через месяц-другой в Мск ещё не будет нормальной клубники.. только импортная  :smoke:
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Erra

Цитата: Marta от 19:36, 25 апреля, 2013
Боюсь, что через месяц-другой в Мск ещё не будет нормальной клубники.. только импортная  :smoke:
Ну можно утром стулья вечером деньги  :)
Интересно,  с таким слоем снега когда в этом году черемша будет?

Denny-boy

Цитата: Erra от 19:51, 25 апреля, 2013Интересно,  с таким слоем снега когда в этом году черемша будет?
Скорее всего она решит подождать следующий год)

Гоcть

Хочу

KARABAS

Мдааа..... было бы здОрово! А то у нас всегда уборка и готовка на меня почему-то переходит.... :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Гоcть

Кто-то из домашних колдует  :lol:

KARABAS

Цитата: Planer от 20:24, 25 апреля, 2013Кто-то из домашних колдует

Да у нас одни колдуны в семье! Бабка читает заговоры с лаком для ногтей, дед в это время колдует у плиты.....
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

МалаЯ

Цитата: lisichka от 19:32, 25 апреля, 2013
Лена..только не обижайся... :degenно почему то на ум пришло - Ты  ПОЖИРЕЕШЬ потом об этом :degen

Да ну и ладно. Я не из тех, кто истерит по поводу каждого набранного грамма или даже килограмма  :blush2:
Меняю грудь и бёдра на руку и сердце!

Soleil

Цитата: Одуванчик от 16:44, 25 апреля, 2013
Одуваааанчииик!!! Наткнулась на картинку, и сразу о тебе подумала :) Это тебееее!))) Одуванчики для Одуванчика!!! (а исчо на 30 апреля на вечер ничего не планируй :) )
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

jhuk

Цитата: Marta от 19:36, 25 апреля, 2013
в той реальности, где живу я, российская в продаже уже в первой половине июНя также как и малина :smoke:  хотя мне импортная азербайджанская  со второй половины мая больше нравится краснодарской
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Senator

На данный момент мороженного с каппучино хочу. Но ничего. к сожалению, из этого нету сейчас.

lisichka

Цитата: МалаЯ от 20:35, 25 апреля, 2013Я не из тех, кто истерит по поводу каждого набранного грамма или даже килограмма

:beer мы с тобой так похожи!

А то, что я хотела - у меня сбудется!

:love

Но мультиварку хочу по прежнему...Хочу  подарок сделать..
8 914 788 77 47

lisichka

Цитата: Soleil от 23:32, 25 апреля, 2013исчо на 30 апреля на вечер ничего не планируй

только между нами....я тоже буду ТАМ! и не одна :4mok
8 914 788 77 47

Saintseadog

Цитата: lisichka от 17:22, 26 апреля, 2013
только между нами....я тоже буду ТАМ! и не одна :4mok
У них какой-то заговор... :repa:

LFox

Цитата: Saintseadog от 17:23, 26 апреля, 2013
У них какой-то заговор... :repa:
:hah: вокруг одни заговоры.
тьфу, они сдачу налоговых деклараций отмечать собрались ... :smoke:
ищу любовь ..

jhuk

Странный грипп, аппетит сохраняется всю болезнь :repa: На градуснике 38,4, а я хочу мандаринок и клубники :p
"Жизнь-хитрая штука...Как только у тебя в руках оказываются все карты,она вдруг начинает играть в шахматы."
"В конце-концов все будет хорошо, если не все хорошо, значит еще не конец!"

Soleil

Хочу мяса жареного! Шоб с румяной корочкой, ароматного, с дымком... короче шашлычка хочу, чтоб с помидорками и лучком,  и чтоб прям с шампура горяченький стрескать,  и винцом красненьким запивать :) Словом - пятница!  :beer
Если много работать и совсем не отдыхать, то можно стать самым богатым человеком на кладбище.))

lisichka

Цитата: Soleil от 19:30, 26 апреля, 2013
Хочу мяса жареного! Шоб с румяной корочкой, ароматного, с дымком... короче шашлычка хочу, чтоб с помидорками и лучком,  и чтоб прям с шампура горяченький стрескать,  и винцом красненьким запивать :) Словом - пятница!  :beer

я тоже захотела.....
8 914 788 77 47