Хочу прямо сейчас

Автор LisaAlisa, 17:46, 29 апреля, 2010

« назад - далее »

lisichka

в Хургаду...На любимый пляжик....Что бы потом после заплыва пойти на пляжике в барчик...под навесом...Картошка фри..кебаб....салатик......Напиточки....потом опять занырнуть.....рыбь покормить.....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Dvdov

Катёнок

Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Dvdov

212-й

Цитата: Dvdov от 22:47, 19 ноября, 2010
нее, водки!  :shuffle

У тебя ещё есть время до закрытия магазинов. ;D
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

Катёнок

ну хде этот смайл с водкой?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

Dvdov

уже взял, да и джамшуд наш всегда продаст, так как лицо знакомое, а теперь смотрю на нее и хочу! ))

Denny-boy

Цитата: Dvdov от 23:00, 19 ноября, 2010
уже взял, да и джамшуд наш всегда продаст, так как лицо знакомое, а теперь смотрю на нее и хочу! ))
Не дразни)

Dvdov

Цитата: Скорпион от 23:25, 19 ноября, 2010
Не дразни)
уже поздно, теперь она хочет меня, я даже чувствую как сильно ))

Helene

Цитата: Dvdov от 07:39, 20 ноября, 2010уже поздно, теперь она хочет меня, я даже чувствую как сильно ))
молчит - значит пьет :degen
Рано вышла замуж-ДУРА...Не вышла замуж-ДУРА...Не можешь найти нормального мужика-УРОДИНА ТУПАЯ...Рано родила-ШАЛАВА...Не родила-БОЛЬНАЯ...Родила одного-МАЛО...Родила много-КУДА НАРОЖАЛА?...Работаешь-ТРУДОГОЛИК...Не работаешь-ЛЕНТЯЙКА...Ничего не хочешь-ДУРА ВООБЩЕ...Хочешь машину,квартиру и отдыхать на море-МОРДА НЕ ТРЕСНЕТ?...Учишься-БОТАН...Не учишься-РАЗГИЛЬДЯЙКА!!! НАШ НАРОД МОЛЧА ЖИТЬ НЕ МОЖЕТ))))))

Dvdov

да ну присоединяйся ;)

Erra

Хочу чтоб за Барса голосили :)
Вот, что я тебе скажу - поскольку у меня сейчас нет убийственных аргументов, жди на мыло нечто сногсшибательное © Шелдон Купер

lisichka

Хочу избавиться от "офисной" болезни..Хочу спать после обеда.....
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

ioshida

хочу чтоб все заказчики приходили заказывать заказы заблаговременно а не приносились ко мне в офис с выпученными глазами как в %опу ужаленные с криками: "Готово должно быть ПОЗАВЧЕРА!" :devil
питомник VERUM CANIS бультерьер, пудель, немецкая овчарка http://www.kamchatdog.kamdv.ru/viewtopic.php?f=18&t=2346   ////Счастлив тот кто добивается цели, а не получает ее в подарок.
////Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник". ////Все желания сбудутся, надо лишь этого захотеть. И чем больше усилий ты приложишь для этого, тем быстрее они осуществятся.

Васька Кот

Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

Катёнок

Медвежоночек

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

HepIIa

лечь пластом и полежать так.. неделю... и шоб никто не тревожил..  :umless:
Что у нас сегодня на ужин?

KARABAS

Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Медвежоночек

да просто, заи*ало всё...

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Катёнок

заи*ало - это мягко сказано  :degsmile

Chen

"крепитесь люди скоро лето" :degen
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Васька Кот

Цитата: HepIIa от 06:12, 25 ноября, 2010лечь пластом и полежать так.. неделю... и шоб никто не тревожил..  :umless:
да надоело уже...
побегать вокруг дома хотся
Согласен с правильным авторитетным мнением жми +, Хочешь вступить в клуб моих поклонниц жми -

гость 111

katrin

домой хочу... к своему любимому диванчику...и сыночку
Я-ангел во плоти...только крылья в химчистке, а нимб на подзарядке.

Жизнь - трудная штука, но её, нужно прожить так, чтобы там на верху все офигели и сказали: " а ну ка, повтори! "