Мухи и потоки энергии.

Автор Охотник, 19:46, 29 июля, 2004

« назад - далее »

Охотник

День безделья, жара. От нефиг делать убрался в кабинете, даже окно отодрал от зимней законопатки и помыл. В пыльных углах стола нашел два нужных, когда-то, документа. Но речь, в общем, не об этом.

Устав от праведных трудоф, сидел в кресле, в любимой позе, наглядно проиллюстрированной в "Галерее" и созерцал залетевших в открытое окно мух. И пришла ко мене мысль: а чего это оне, всю дорогу, в помещении всей гопкой кружат в одном и том же месте? Вспомнилось, что замечал подобное и ранее, в других местах, дома. Что примечательно - прилетают в какой-то определенный мест в комнате и кружат, кружат. Сгонишь - все равно потом возвращаюца.

Что там - какие-то потоки энергии или какое-нибудь эл.магнитное поле? И может даже вредные? И там находица вредна для здоровья? :o

С идиотами в полемику не вступаю.

Ivan-t1

А может под полом труп убитого кем-то сотрудника?

Ivan-t1

А может это воронка, как в "Дозоре", только из мух

azazell

Цитата: Hunter от 19:46, 29 июля, 2004
День безделья, жара. От нефиг делать убрался в кабинете, даже окно отодрал от зимней законопатки и помыл. В пыльных углах стола нашел два нужных, когда-то, документа. Но речь, в общем, не об этом.

Устав от праведных трудоф, сидел в кресле, в любимой позе, наглядно проиллюстрированной в "Галерее" и созерцал залетевших в открытое окно мух. И пришла ко мене мысль: а чего это оне, всю дорогу, в помещении всей гопкой кружат в одном и том же месте? Вспомнилось, что замечал подобное и ранее, в других местах, дома. Что примечательно - прилетают в какой-то определенный мест в комнате и кружат, кружат. Сгонишь - все равно потом возвращаюца.

Что там - какие-то потоки энергии или какое-нибудь эл.магнитное поле? И может даже вредные? И там находица вредна для здоровья? :o

Скорей всего они просто ищут место где свободней. Я всегда замечал их кружащимися в центре комнаты. Под лампой.

Ivan-t1

Цитата: azazell от 13:39, 30 июля, 2004
Скорей всего они просто ищут место где свободней. Я всегда замечал их кружащимися в центре комнаты. Под лампой.

Наверное это какие-то особенные большие мухи ;D

Охотник

Я тоже сначала так думал. Но они крутятся не всегда в географическом центре комнаты. Просто в каком-то определенном месте. Причем в одном и том же.

Ivan-t1

А может виноват циклон, он затягивает легких мух в свой центр ;D

Lord Set

там восходящие потоки воздуха, они парят как парапланеристы ;D

Ivan-t1

Наверное это были мотыльки, а мухи обычно тусуются на потолке. Смотрел фильм "Муха"? Ты его в фильме хоть раз на лампе видел? ;D

грязь.

:#3
уффффффф.........народ*)
я знаю!*)
это все повязано на Черной мессе!
даже не просите,больше ничегошеньки не скажу!
                                 dfi z
"жажда учит меня танцевать
на самом краю, где меняется зрение"

Димчег

может в этом месте лет 10 назад кто-то варенье разлил, вот они и тусуются.
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Leshiy

Да скорей всего там ты разлил когдато варенье, или сам медом намазал
Leshiy

Дед-мороз

Цитата: Lord Set от 16:50, 30 июля, 2004
там восходящие потоки воздуха, они парят как парапланеристы ;D

нет восходящие потоки тут ни причем ! скорей всего они охотятся на домашних муравьев или на тараканов (хотя я слышал что они не побрезгают и людьми) ! парят и высматривают потенциальную жертву !!! так что HUHTERу  очень повезло что они его не заметили !  ;D
а то могло ведь и не быть в форуме такой темы!  ;)

а еще вариант есть такой: (и скорее всего правильный) видать они просто ждут свою очередь на взлетно-посадочную полосу, которая в данный момент повреждена по неизвестным причинам (хотя я обратил внимание что некоторым из них производят дозаправку прямо в воздухе(это когда одна муха на другую запрыгивает на лету ну и  ЖуЖуЖужужу, в сторону улетают ) предположительно дозаправляют только самок)

есть еще одна гипотеза!: возможно что это собрались мухи калеки у которых одно крыло короче другого ! ( какое крыло короче можно определить по направлению движения ! если мухи летят по часовой стрелки то у них правое крыло короче и наоборот ! ВНИМАНИЕ : мух летающих задним ходом! и тех которые летают на спине (то бишь брюхом в верх) в учет не берем !!!! ;D у них все сложнее ! это про них ГРЯЗЬ говорила
(там все на черной массе повязано!!)  8)

ладно, а теперь без балды :
короче давно еще где то читал, про то, что: как бы это луче сказать ? хымм ! ? короче у них в генах записано (если можно так выразится) летать по случайной траектории то-есть изменять направление движения в случайном порядке  это такой механизм защиты !!! если не верите понаблюдайте! хотя может это я и не по теме сказал !

вы уж не обессудьте         ::)
Дед-мороз действительно существует! ;))

Дед-мороз

Цитата: Ivan-t1 от 16:53, 30 июля, 2004

Наверное это были мотыльки, а мухи обычно тусуются на потолке. Смотрел фильм "Муха"? Ты его в фильме хоть раз на лампе видел? ;D

да ну!!? ты это серьезно ??? ! думаешь он перед камерой на лампу полез бы! ?   ;D ;D ;D

Дед-мороз

Цитата: DIMCHIK от 12:14, 04 августа, 2004
может в этом месте лет 10 назад кто-то варенье разлил, вот они и тусуются.
ага типа как родительский день ! отдать память праху варенья ! ;D
не дай бог варенье кто прольет ! тогда мухи каждый год прилетать будут!  :beer

Димчег

Цитата: Солнце от 22:22, 08 декабря, 2004
а говорят, в южной корее по городским улицам машины спец. едут и распыляют в воздух какую то хрень, безопасную для людей, но смертоносную для мух. так последние дохнут и не лезут людям? в моськи ;D
все равно отрава, не поеду в Корею.....и бананы ихние есть не буду
Когда я ем, я глух и нем, хитер и быстр, и дьявольски умен... Сначала радуешься что рыба съела твою муху, потом что вышла на нее и промахнулась ... нахлыст - ВСЕГДА клево!
ушел на kamfishing.ru

Охотник

Цитата: Дед-мороз от 22:36, 07 декабря, 2004
нет восходящие потоки тут ни причем ! скорей всего они охотятся на домашних муравьев или на тараканов (хотя я слышал что они не побрезгают и людьми) ! парят и высматривают потенциальную жертву !!! так что HUHTERу? очень повезло что они его не заметили !? ;D
а то могло ведь и не быть в форуме такой темы!? ;)

а еще вариант есть такой: (и скорее всего правильный) видать они просто ждут свою очередь на взлетно-посадочную полосу, которая в данный момент повреждена по неизвестным причинам (хотя я обратил внимание что некоторым из них производят дозаправку прямо в воздухе(это когда одна муха на другую запрыгивает на лету ну и? ЖуЖуЖужужу, в сторону улетают ) предположительно дозаправляют только самок)

есть еще одна гипотеза!: возможно что это собрались мухи калеки у которых одно крыло короче другого ! ( какое крыло короче можно определить по направлению движения ! если мухи летят по часовой стрелки то у них правое крыло короче и наоборот ! ВНИМАНИЕ : мух летающих задним ходом! и тех которые летают на спине (то бишь брюхом в верх) в учет не берем !!!! ;D у них все сложнее ! это про них ГРЯЗЬ говорила
(там все на черной массе повязано!!)? 8)

ладно, а теперь без балды :
короче давно еще где то читал, про то, что: как бы это луче сказать ? хымм ! ? короче у них в генах записано (если можно так выразится) летать по случайной траектории то-есть изменять направление движения в случайном порядке? это такой механизм защиты !!! если не верите понаблюдайте! хотя может это я и не по теме сказал !

Все не то. Не то.

Зайчуган

А может быть это секретные агенты инопланетного разума, запрограмированные на изучение жизни и быта людей. Засланные на землю в стародавние времена. Но программа дала сбой и теперь .......
... Мои мысли – не ваши мысли,
ни ваши пути – пути мои.
//нет проблемы, есть твое представление о проблеме//

Дед-мороз

Цитата: SolarWayfarer от 16:59, 09 декабря, 2004
А может быть это секретные агенты инопланетного разума, запрограмированные на изучение жизни и быта людей. Засланные на землю в стародавние времена. Но программа дала сбой и теперь .......

О ЧЕРТ !  я надеюсь что ты ошибаешься !
иначе мне несдобровать ! наверное этот злостный инопланетный разум стремглав приступил к разработке планов  отомстить Деду за полчища убитых агентов !
епть! ??? теперь мне придется покинуть страну ! :'( хотя это мне на вряд ли поможет !
ведь они везде !    :prividenie 

Дед-мороз

Цитата: SolarWayfarer от 16:59, 09 декабря, 2004

ты оказался чертовски прав дружище!
я тут провел кое какие исследования ! и с помощью электронного микроскопа  разоблачил этих тварей ! ;D
они Ш П И Й ? Н Ы ! смотри сам фотку ;D ;D ;D

Димчег

Ух!...????????....это же разработка СМЕРШа ...только у этих моделей пушек нету.
ушел на kamfishing.ru

Дед-мороз

Цитата: Hunter от 13:02, 09 декабря, 2004

Все не то. Не то.

ладно посмотрю ! может чего дельного найду ! (правда к базе данных Елизовского зоопарка у меня доступа нет ) придется в книженцию глянуть   8)

Дед-мороз

Mr.Van Drissen

Вс? просто. Представь что ты двигаешся с места и следующий шаг ты делаешь со скоростью 20 км/ч. а область перемещения ограничена квадратом с диагональю 20 м.(к примеру), по какой траектории ты будешь двигаться? И какую энергию ты будешь использовать? А кучой они гоняют, потому чтоб голова не кружилась, да и веселей наверно.

Дороти

Потоки там или нет,но я заметила,что они вечно крутятся вокруг.Пока в комнате никого нет-мухи лениво кружат вокруг люстры,как заходишь в комнату-они сразу начинают нарезать круги вокруг тебя,то перед лицом прошмыгнут,то пытаются куда-нибудь на ногу присесть,короче-прилипчивые гады :beee