Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

Каркуша

Новая экранизация:

- Ёоожиик!
- Акроошкаа!

Угостили. До чего же вкусно)

Каркуша

Ну есть же нормальные люди, которые могут съесть кусочек рыбки и успокоиться..
Но это не про меня.
Заточили с Кысой селедищу: ей хвостик, остальное как-то само исчезло, чесслово..

KARABAS

Цитата: Каркуша от 20:06, 02 декабря, 2014Ну есть же нормальные люди, которые могут съесть кусочек рыбки и успокоиться..

Нормальные?! :repa:  Несчастные бедняги!  :yes 
Цитата: Каркуша от 20:06, 02 декабря, 2014Заточили с Кысой селедищу
Вот это по человечьи! Я когда солю селёдку, у меня одна уходит сразу только для того, чтобы понять готова или нет. )))
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Каркуша

во! :coolgay ты меня понимаешь)
Утешаюсь тем, что хотя бы с ворчанием не прячусь с рыбой под диваном.
Кошка потом еще шлифанула аквариумным кормом, а я обнимаюсь с большим заварником с зеленым чаем. Вторым за вечер :str:

Каркуша

Медвежоночек

А я селедку достала. И картошку сварю. И капуста.

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Denny-boy

Надя приготовила божественные пиццы) заценил, окрошку съел за себя и за босса, тоже супер! Рекомендую эту квартиру всем рукастым форумчанам. Карабас сегодня показал класс, жаль не смог задержаться и забрать его обратно, Планер оказался толковым электриком, респект!) Я больше на кухне ошивался, но, думаю, внесу свою лепту в ремонт в будущем)

Гоcть

Я тоже зохавал пайку Босса :shuffle
Нереально вкусно))

KARABAS

Босс, прости и меня заодно....  :shuffle Ту часть твоей порции, что не смогли одолеть Скорп и Планер, пришлось доедать мне. Пицца была необыкновенно вкусна! Окрошку описать, у меня не хватит слов. Низкий поклон гостеприимной хозяйке. Спасибо Скорпу и Планеру за помощь. Эти люди с золотыми руками. Босс, не отчаивайся! Работы ещё много.  ;)
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Denny-boy

Да, надо вернуться)

KARABAS

Цитата: Скорпион от 11:58, 07 декабря, 2014Да, надо вернуться)

Однозначно! Мы ещё не всё допили Люстры мы так и не успели повесить.

Denny-boy

Заодно возьму урок у Планера по электрике)

Каркуша

Цитата: KARABAS от 12:06, 07 декабря, 2014
Мы ещё не всё допили
оставшиеся в гнезде вчера попытались это сделать. Со счетом 0:2 проиграли. Ик! Ой.
Алко Рукоделие бывает разным)

Denny-boy

Цитата: Каркуша от 12:25, 07 декабря, 2014
оставшиеся в гнезде вчера попытались это сделать. Со счетом 0:2 проиграли. Ик! Ой.
Алко Рукоделие бывает разным)
ну меня там не было, пустили допивание на самотек) я б точно не уехал пока в доме что-то бы осталось) хотя я еще Синуса вечером дома принимал проводили тест чудоприбора и т.д.) особенно прикольно выглядит кот в инфракрасном диапазоне)

Каркуша

Цитата: Скорпион от 12:27, 07 декабря, 2014особенно прикольно выглядит кот в инфракрасном диапазоне)
Особенно прикольно выглядит кот в теме "Что готовим?"  :degen

Гоcть

Цитата: KARABAS от 11:33, 07 декабря, 2014
Босс, прости и меня заодно..
Чо уж скрывать.. самым ушлым окрошки было налито с собой, в дорогу)
С утречка уже употребил :shuffle

boss

Цитата: Planer от 12:44, 07 декабря, 2014
Чо уж скрывать.. самым ушлым окрошки было налито с собой, в дорогу)
С утречка уже употребил :shuffle
чуть слюнками не захлебнулся... :)

Каркуша

Цитата: boss от 12:54, 07 декабря, 2014
чуть слюнками не захлебнулся... :)
тебе будет самая большая тарелка :)

boss

Цитата: Каркуша от 12:58, 07 декабря, 2014
тебе будет самая большая тарелка :)
звучит многообещающе! :))) совсем на чужбине без домашнего грустно... хотя супчики всякие рисовые, вермишеливые готовлю... на завтра запланировал лагман :)

Каркуша

Цитата: boss от 13:00, 07 декабря, 2014лагман
Никогда не готовила.. Там же лапша какая-то хитрая нужна?

KARABAS

Цитата: Planer от 12:44, 07 декабря, 2014самым ушлым окрошки было налито с собой, в дорогу)

Блин, и чё я такой скромный?  :repa: С каким бы удовольствием я мчался в автобусе по ночной трассе из Елизово в Питер, прижимая к груди банку с окрошкой и смачно прихлёбывал бы её закусывая ароматной пиццей, роняя крошки, на зависть всем моим попутчикам. В следующий раз буду умнее!

boss

Цитата: Каркуша от 13:04, 07 декабря, 2014
Никогда не готовила.. Там же лапша какая-то хитрая нужна?
руки правильно заточены... тесто пельменное на лапшу... меситься на раз :) сделаю, фотку выложу! вроде противоречить теме не будет! :)

Каркуша

Цитата: boss от 13:10, 07 декабря, 2014руки правильно заточены... тесто пельменное на лапшу... меситься на раз 
Не представляю тебя, замешивающим тесто.
Ты распишешь, как вообще это готовить? (не лапшу, суп)

boss

Цитата: Каркуша от 13:18, 07 декабря, 2014
Не представляю тебя, замешивающим тесто.
Ты распишешь, как вообще это готовить? (не лапшу, суп)
даже с фоткой постараюсь :)  если планы мне не поменяют :)

Каркуша