Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

KARABAS

Поздравляем! Через что грохотали?
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Zmeisha

Цитата: KARABAS от 22:11, 22 апреля, 2012
Поздравляем! Через что грохотали?

нашла таки ракетку бадбинтонную :) думала грохотать это легко, ага :) сноровка таки нужна :) весь стол в икре был ))))
Красота страшная сила, особенно когда она за рулем  

Одуванчик

А у нас сегодня пицца с ветчиной и шампиньонами и жареный кальмарчик с рисом.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

murka

Читая тему про вегетарианство, поняла, что жутко хочу МЯСА. Купила шейку, приготовила в духовке под помидорками с сыром.. счуфанили напару с ребенком  :shy:
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

profugol

Мне нравится такая каша перловая рецепт по-варшавски
Грибы отварить, порубить, отвар процедить. Крупу всыпать в горшок, добавить грибы, соль, масло, кипящий грибной отвар, перемешать и варить в духовке, изредка помешивая. Подать с маслом.
Продукты
грибы белые сушеные    50   г
перловка    400   г
масло сливочное    1   ст. ложка
соль        по вкусу

Notka

Цитата: profugol от 06:34, 24 апреля, 2012
Мне нравится такая каша перловая рецепт по-варшавски
Грибы отварить, порубить, отвар процедить. Крупу всыпать в горшок, добавить грибы, соль, масло, кипящий грибной отвар, перемешать и варить в духовке, изредка помешивая. Подать с маслом.
Продукты
грибы белые сушеные    50   г
перловка    400   г
масло сливочное    1   ст. ложка
соль        по вкусу
:cooler обожаю перловую кашу и грибы, а тут вместе...  :coolgay не подскажите, на какое время в духовку и на сколько градусов??

Notka

У меня тефтельки на плитке томятся - доходят и салат с креветками на подходе, только решу какой именно  :kult:

Zmeisha

ребенок попросил пожарить лука с морковкой и побольше  :repa: спрашиваю, может тебе туда яичко вбить? нет-не надо, может курочку обжарить вместе? нет-не надо, я буду лук с морковкой и батоном :) так что у нас такой вот обед сегодня  :bams:

Капаец

Цитироватьнет-не надо, я буду лук с морковкой и батоном
Я както почти в армии, ну вернее на сборах, мечтал о том что приду домой, буду каждый день хавать хлеб с маслом а сверху яичный желток.
))))))))))))))))))

Айрин ПК

Цитата: Zmeisha от 13:38, 25 апреля, 2012я буду лук с морковкой и батоном

Расскажите как такого ребенка воспитать? Мои выковыривают лук даже из супа... :)
Жизнь хороша, когда живешь не спеша!

Notka

Цитата: Zmeisha от 13:38, 25 апреля, 2012
нет-не надо, я буду лук с морковкой и батоном :) так что у нас такой вот обед сегодня  :bams:
ЭКОНОМНЫЙ ТАКОЙ ОБЕД ПОЛУЧИЛСЯ ))
я в детстве у мамы всегда зажарку для супа тырила - потому что вкусно ))))))))

Notka

Цитата: Айрин ПК от 14:11, 25 апреля, 2012
Расскажите как такого ребенка воспитать? Мои выковыривают лук даже из супа... :)
:lol: вспомнился анекдот про кота и гречку :)

Zmeisha

Цитата: Айрин ПК от 14:11, 25 апреля, 2012Расскажите как такого ребенка воспитать? Мои выковыривают лук даже из супа...

может потому что я сама лук люблю :) в неделю кило лука точно уходит :) он и в салаты просит побольше лука класть, так там-то он не жареный, а обыкновенный, репчатый :) и ест же :) если какой-то новый салат или он его не очень любит, говорю смотри, тут и лук и морковка есть, сдается и есть такой салат :) вообще в плане питания безпроблемный ребенок :) был :) сейчас уже приоритеты и вкусы появились.

Zmeisha

Цитата: Notka от 14:13, 25 апреля, 2012вспомнился анекдот про кота и гречку

этим принципом изредка тоже пользуюсь ))))))))

Marta

Расскажите анекдот  :o
Пожаааалуйста )))
..Чего хочет женщина - того хочет Бог..
"Чем больше жизнь я изучаю, тем больше я люблю зверей"
..Раньше я относилась к людям ХОРОШО, теперь - ВЗАИМНО..

Каркуша

Сварил хозяин коту гречку.
Кот подходит:
- О! гречка!
Сожрал ее. На второй день сварил хозяин коту опять гречку.
Кот:
- уууу, гречка :( не стал есть ушел На третий день хозяин сварил опять
гречку.
Кот:
- Фуууууу, гречка.
Не стал есть.
На четвертый день сварил хозяин опять гречку.
Кот:
- ООО! гречка!!!

На пятый день сварил хозяин манку.
Кот:
- О!! а где гречка????

АНДРАМЕДЫЧ!

Каркуша а я рис с маслом и сушенным укропом есть могу без меры! Жил у меня как-то один звездюк
Цитата: Айрин ПК от 14:11, 25 апреля, 2012Расскажите как такого ребенка воспитать? Мои выковыривают лук даже из супа...

отдайте детей в туристический клуб)) в походах после перехода дети все едят :degen

Marta

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 18:43, 25 апреля, 2012
отдайте детей в туристический клуб)) в походах после перехода дети все едят :degen

Помнится мы после похода считали самым классным сладким лакомством - сухарики со сгущёнкой ))))))) Нам никакие торты были не нужны..  :lol:

АНДРАМЕДЫЧ!

Marta

Вы моя чувачелла :cooler

Marta

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 20:18, 25 апреля, 2012
Marta

Вы моя чувачелла :cooler

:beer

P.S. Так меня ещё никто не называл  :lol:

Одуванчик

Цитата: Marta от 20:13, 25 апреля, 2012
Помнится мы после похода считали самым классным сладким лакомством - сухарики со сгущёнкой ))))))) Нам никакие торты были не нужны..  :lol:
А я любила в детстве хлеб с маслом и сахаром есть, а масло та было соленым, кажется это вообще маргарин был или еще сухарик в кофе (в железных банках продавали) макала и лопала...
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

Fleurki

Цитата: Marta от 20:13, 25 апреля, 2012Помнится мы после похода считали самым классным сладким лакомством - сухарики со сгущёнкой ))))))) Нам никакие торты были не нужны..

Мы даже макароны с хлебом ели, потому что такими голодными возвращались.
"Это невозможно!" - сказала Причина. "Это безрассудство!" - заметил Опыт. "Это бесполезно!" - отрезала Гордость. "Попробуй..." - шепнула Мечта.

Alichka

Почему даже? Многие и без походов макароны с хлебом едят)))))))))))))))))

Гоcть

И пельмени тоже!   :gy:

212-й

Я в последнее время иногда на ужин себе "готовлю" литр молока вприкуску с кукурузным хлебом (на КП в гастрономе покупаю).  На предмет пользительности судить не берусь, но мне вкусно и сытно. :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk