Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

хулиган

Шурпа из оленины на первое...на второе она же(оленина) в сметанно-чесночном соусе!!! :brovki:
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Позитивная_Зёбра

Цитата: хулиган от 19:16, 25 февраля, 2012
Шурпа из оленины на первое...на второе она же(оленина) в сметанно-чесночном соусе!!! :brovki:
От это пир:))))))))))))))) А мне сегодня в Хабару с Камчатки передали рыбки и икры:)))))))))))Ура:))) Поэтому буду блины с икрой трескать:)
А всё-таки зебра зебре рознЬ! :god: :del: :123:

хулиган

Цитата: Позитивная_Зёбра от 19:24, 25 февраля, 2012А мне сегодня в Хабару с Камчатки передали рыбки и икры

Типа в Хабаре этого добра нет?)))
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Позитивная_Зёбра

Цитата: хулиган от 19:28, 25 февраля, 2012
Типа в Хабаре этого добра нет?)))
Типа мне камчатского хотца и свежего:)))Вернее....знамо какого качества:))

хулиган

и шо за  непотребное фото на аве?:))))

Akvarely

Опять блины с маслом, малиновым вареньем и мёдом.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

lisichka

Цитата: хулиган от 19:47, 25 февраля, 2012и шо за  непотребное фото на аве?)))

Отличное фото!
Аня! так держать!!! Отличная фигура!!!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

212-й

Вычитал где-то в инете и теперь использую. Перед жаркой картофеля разогреть масло (на растительном ароматнее получается) и добавить туда буквально на 2-3 минуты покрошенные лавровый лист и зубок чеснока (только чтобы не жарилось, а подогрелось, отдав аромат). Затем вынуть лавруху и чеснок и на дезодорированном таким образом масле жарить картошку. Несколько раз уже делал. По-моему - вкусно. А если ещё добавить лисичек, как я вчера, - мммм... :p вкуснотища! :)
"Моё сердце отдаёт мои долги" © "Я не знаю ни кого, кто не прав" ©

twitter.com/evgen_pk

adelina

а я делала вчера хворост и рецепт очень лёгкий и в принципе всем доступный.
100граммм майонеза,1 яйцо и муку. замешиваете густое тесто, раскатываете нарезаете как вам нравится и жарите. потом посыпаете сахарной пудрой. можно пудру смешать с ванилином.

Позитивная_Зёбра

Цитата: хулиган от 19:47, 25 февраля, 2012
и шо за  непотребное фото на аве?:))))
Фото в меру, какие ж тут непотребности:)))
Может, для аппетиту:)

Позитивная_Зёбра

Цитата: lisichka от 10:16, 26 февраля, 2012
Отличное фото!
Аня! так держать!!! Отличная фигура!!!
Так, а по теме, налопалась я вчера блинов с икрой, еще и палтус копченый..ммммм:))))вывод, хорош стока жрать:))) сегодня грызу сухие грудки курки, форева, чтоб мне не помереть:) еще кальмарчик на вечер отварю, нафарширую креветками с овощами,красота:)

хулиган

Цитата: 212-й от 13:22, 26 февраля, 2012А если ещё добавить лисичек, как я вчера, - мммм...  вкуснотища!

Женя...ты Вику с подругой слопал??? :degen

lisichka

я  жива!!!и  даже стреляю...Сейчас в другую тему выложу фотки!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Катёнок

Цитата: lisichka от 10:44, 27 февраля, 2012я  жива!!!и  даже стреляю
типо - отстреливаюсь?
Почему студенту нельза жениться? - Потому что если он будет заниматься женой, у него появятся хвосты. Если он будет заниматься учебой - рога. А если он будет заниматься женой и работой, он отбросит копыта.

Чем студент отличается от обезяны? - Обезьяне от природы положен только один хвост, а студент способен одновременно таскать сразу несколько.  Финансово-половой кризис: открываешь кошелек, а там х**  Ты родился оригиналом - постарайся не умереть копией...

KARABAS

Сейчас сделал примитивный ёгурт в домашних условиях. Взял пакетик кефира (молокозавод), влил в блендер, туда же добавил по горсточке мороженной малины и смородины, не магазинской, а собраной летом на даче и замороженной. Пару ложек мёда - для сладкости. Вжжжиииииик! Вкуснотища! А главное  - никакой химии, живые витамины, что очень полезно сейчас - во время свирепствующего авитаминоза после зимы.  :coolgay  Хотел кинуть туда же банан, но они кончились.... 
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Капаец

Я сегодня делал Щи.
Я их сделал.  :yes
Щи - самая правильная еда тчк

plushka

прям с раннего утра:плов из баранины,папоротник с луком и морковкой и курица в рукаве в духовке :p надеюсь теперь выхи свободные от плиты  :)
Живи настоящим,"потом" может не быть....

Танико

Цитата: plushka от 10:04, 03 марта, 2012надеюсь теперь выхи свободные от плиты
Не, даже не надейтесь- придут и потребуют свой компот :brovki:
В споре побеждает нуднейший  ;)

murka

Суп-галушки.  На вечер баклажаны размораживаю.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

KARABAS

У нас рассольник "блокадный" с говяжей грудинкой и тефтелей накрутил целую кастрюляку со свиныны и курицы с подливочкой. На гарнир - гречка и солёный огурчик. На пару дней хватит.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Absolu

Цитата: KARABAS от 18:27, 03 марта, 2012
У нас рассольник "блокадный" с говяжей грудинкой и тефтелей накрутил целую кастрюляку со свиныны и курицы с подливочкой. На гарнир - гречка и солёный огурчик. На пару дней хватит.

На 2 дня ???
Тут дней 5 можно забыть про кухню)))

Absolu

Цитата: murka от 15:32, 03 марта, 2012
Суп-галушки.  На вечер баклажаны размораживаю.
Мурик, как ты галушки делаешь?

KARABAS

Цитата: Absolu от 18:57, 03 марта, 2012Тут дней 5 можно забыть про кухню)))

Сын любит рассольник, ест его на обед и ужин. И ещё любит покушать ночью, сидя за компом. А половину тефтелей отсыплю дочери, завтра в гости заедет.
Да и готовить я люблю... 

murka

Цитата: Absolu от 18:57, 03 марта, 2012
Мурик, как ты галушки делаешь?
Сами галушки (клёцки)?- 1 яйцо и мука на глаз. Тесто не должно быть крутым, слегка липнуть к рукам. Сформировать в трубочку и порезать на маленькие кусочки.

Ну и дальше как обычно...сначала варишь бульон, потом в кипящую воду кладешь галушки, когда сварятся- картофель, морковку, зелень.
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Absolu

А разве галушки кидают не в самом конце , после того как готова картошка?
Спасибо за простой рецепт галушек) люблю их. Но у меня был какой то сложный рецепт, перестала по нему готовить))