Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

чертенок13

Вчера был сварен борщ, рис, потушено куриное филе с баночными шампиньонами.
Наверное, так и делают работающие хозяйки. Ну в смысле наготоавливает в выходные дни.
Кстати..когда работаю, а не сижу дома..еды почем уто на более долгое время хватает :shy:
Неужели это я все съедала?? :degen

helly

Цитата: Rara_Avis от 22:07, 23 февраля, 2012
Сижу, жру груши с сыром. Интересно - меня вылечат?  :bams:
это не лечится! это - верный признак настоящего гурмана!
я тоже обожаю груши с сыром и яблоки с сыром. тонкими ломтиками, да под сухое вино - самое то! :coolgay
В конце концов, женщины - те же мужчины. Только лучше. (Only_Me)

lisichka

Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Медвежоночек

Цитата: Rara_Avis от 22:07, 23 февраля, 2012жру груши с сыром

а я люблю сыр с лимоном (чутка сахарком лимон присыпать...)

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

plushka

Цитата: Медвежоночек от 14:20, 24 февраля, 2012
а я люблю сыр с лимоном (чутка сахарком лимон присыпать...)

а я с медом сыр ем часто,кто не пробовал-рекомендую и еще сыр с икрой,однажды когда в доме не хватало хлеба,а сыра было завались,я открыла это необыкновенное сочетание вкуса  :)
Живи настоящим,"потом" может не быть....

Saintseadog

Сыр с икрой - тема))). Я на бутер с икрой вместо масла кладу сыр))). А по праздникам вкусно сыр и сырокопченую колбасу на бутерброд и запечь...сыр и шоколад для меня вообще универсальные продукты, не могу без них долго.

KARABAS

Да у нас тут каждый второй - француз?  :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Julia_71

Цитата: Saintseadog от 16:04, 24 февраля, 2012Сыр с икрой - тема))).

+1. А еще тема - просто икра, ложками. Желательно с шампанским  :yes

plushka

я кстати тоже на сыре с детства помешана,еще со времен советского тотального дефицита :) т.к. мое детство и отрочество прошло в голодных в полном смысле этого слова краях поволжья,то в те времена кроме сырка "дружба" и засушенного бутера в ТЮЗе  другой сырной радости не было. зато теперь у меня всегда в холодильнике пару видов сыра  :yes

plushka

Цитата: Julia_71 от 16:12, 24 февраля, 2012
+1. А еще тема - просто икра, ложками. Желательно с шампанским  :yes

тогда уж шампанское только брют или сухое и к икре либо крекеры либо хлебцы  :p

Denny-boy

Сыр с плесенью, чтобы носками застоявшимися перло за километр.

Julia_71

Цитата: plushka от 16:16, 24 февраля, 2012только брют или сухое

Только такое и пьем-с...  :yes

Медвежоночек

Цитата: Скорпион от 16:20, 24 февраля, 2012
Сыр с плесенью, чтобы носками застоявшимися перло за километр.
:puke :puke :puke :puke :puke :puke :puke :puke :puke :puke :puke :puke :puke

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

Denny-boy

Цитата: Медвежоночек от 16:44, 24 февраля, 2012
:puke :puke :puke :puke :puke :puke :puke :puke :puke :puke :puke :puke :puke
Чем вам не угодил элитный сыр? Главное его не нюхать, а сразу в рот заталкивать)

plushka

Цитата: Скорпион от 16:47, 24 февраля, 2012
Чем вам не угодил элитный сыр? Главное его не нюхать, а сразу в рот заталкивать)

кстати есть приятные сорта,а есть такая простите гадость что не понял за что бабосы выложил

Saintseadog

Это факт))) его, кстати, не все любят, у нас в семье сыры с плесенью любим только я, мама и дед, но если редко купим кусочек... :love гурманы, млин, получаемся))) вкусный Дор Блю, например...

Denny-boy

Цитата: plushka от 16:49, 24 февраля, 2012кстати есть приятные сорта,а есть такая простите гадость что не понял за что бабосы выложил

еще рыбу протухшую забыли упомянуть, говорят гурманское блюдо)

KARABAS

Цитата: Скорпион от 16:20, 24 февраля, 2012Сыр с плесенью, чтобы носками застоявшимися перло за километр.

Кхм... А вот как считают настоящие профессионалы - если обычный сыр подержать некоторое время в этих самых носках (см.выше), он не приобретёт всех свойств (вкуса, запаха и плесени) как настоящий, элитный? А то может не стоит тратиться?  :repa:
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.

Лимонка

Мама — не лошадь. Лошадь устает, а мама нет! :)

Медвежоночек

еда должна быть прекрасна не только на вкус и вид, но и на запах  :yes
а эту, простите, блевотню по запаху - кушать??? :puke :puke :puke :puke :puke

KARABAS

Ань, прищепку на нос и - приятного аппетита!

murka

А еще сыр с червяками есть )))
Материально озабочена, жильем озадачена, сексуально обеспечена.

Rara_Avis

Цитата: Lanusha02 от 23:46, 23 февраля, 2012Тогда, что за сыр к грушам? Не "Дружба" же! :)Хочу попробовать. Вот только груши в продаже не "комильфо"

В идеале - соленый овечий или с плесенью и грушевое варенье. Но у меня вчера оказался только пошлый Масдам и пошлый Дюшес  :degsmile Ничо так.

Denny-boy

Цитата: Медвежоночек от 19:25, 24 февраля, 2012а эту, простите, блевотню по запаху - кушать???

Я так про торты говорю)

kynabo

Цитата: helly от 13:49, 24 февраля, 2012
... сыр... тонкими ломтиками, да под сухое вино - самое то! :coolgay
В форме брусочков тоже тянет, а еще  подсушенный на воздухе и вино натуральное эх     :love

Вот только масленица заканчивается, а рецептов блинов нет  :repa: а тут еще надо придумать где сожжение  чучелки зимы сделать и из чего чучелку сделать?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш