Что готовим?

Автор ФигТеДама, 15:53, 23 февраля, 2010

« назад - далее »

KARABAS

И у нас тоже пирожки!  :cooler И тоже с картошкой, и ещё с капустой.
А ещё поджарка с камбалы и цветная капуста жареная со сметанкой.
Если вы в лесу встретитесь нос к носу с медведем, то постарайтесь прикинуться медведицей. Ну по крайней мере не загрызёт....
Лучше казаться дураком и помалкивать, чем открыть рот и окончательно развеять сомнения.
Если руки золотые, то не важно откуда они растут!

Dvdov

картофан с олениной

АНДРАМЕДЫЧ!

Цитата: Dvdov от 20:29, 30 октября, 2011с олениной

я оленину с гречкой люблю, просто отварить оленину с луком и специями. в тарелку с гречкой добавить бульен  мясо есть отдельно с горчицей. объединение  :coolgay

Dvdov

Цитата: АНДРАМЕДЫЧ! от 20:46, 30 октября, 2011
я оленину с гречкой люблю, просто отварить оленину с луком и специями. в тарелку с гречкой добавить бульен  мясо есть отдельно с горчицей. объединение  :coolgay
а ее последний раз в эссо ел в прошлом году, в любом виде готов ее щас любить ))

Медвежоночек

нарубила баранины на манты.... вечером на ужин налепим себе  :coolgay
и семечек еще нажарила полкило  :degen

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

lisichka

у меня будут на ужин РАКИ!!!

сейчас шуршат в пакете!! ЖИВЫЕ!!!
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Alichka

Откуда привезли?

lisichka

просто принесли - сказали УГОЩАЙСЯ!
завтра поступят в продажу
Сдам студию - посуточно, понедельно,на час и на ночь. Гостям города и влюбленным. Чисто,свежо, стильно, есть все - плазма 52 канала и вся приятная бытовая начинка. Возможен трансфер. отчетные документы. красная линия. все рядом.
8 914 788 77 47
(у Лисички всегда уютно и со вкусом!Кто был в гостях и знаком со мной - тот знает.форумчанам -скидка)

Alichka

Клаааааааааааааааааааааааааааааасс

Archi

Чай. С печенькаме ))

lisichka

Цитата: Арчи от 16:41, 03 ноября, 2011Чай. С печенькаме ))

а как же пирАШки?
8 914 788 77 47

Archi

Цитата: lisichka от 16:47, 03 ноября, 2011
а как же пирАШки?
Не с кем ехать за пироШкаме :)

Akvarely

В Акросе купила чищенный кальмар в упаковке. Салат забацаю с кальмара(чистить не надо), картошки сварю и шурпа с баранины. Очень долго варилась, часов 5. Забыла про неё, блин. С работы вернусь, ещё над ней поколдую, доведу до готовности.
Жить хорошо! А хорошо жить - ещё лучше!

Chen

яйцо с икрой, яйцо с печенью минтай, ну иииии шампанское :shuffle,....праздник все-таки :brovki:
"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".
Цени того кто без тебя не может, и не гонись за тем, кто счастлив без тебя!
"Не смущайтесь, мадам Вавилова, бедра для женщины - это все!"(с)

Медвежоночек

Мантыыыыыыыыыыыыыыы...................

Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью... Ф.Раневская

SweetCat

Цитата: Chen от 20:10, 03 ноября, 2011
яйцо с икрой, яйцо с печенью минтай, ну иииии шампанское :shuffle,....праздник все-таки :brovki:
И без меняяяяя?????
а у меня икра, твороженный сыр, роллы ииииии.....шомпанское )))))))))))) праздник все таки  :gy:
"Ну где вы видели кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши???"

Chen

Цитата: SweetCat от 21:00, 03 ноября, 2011И без меняяяяя?? а у меня икра, твороженный сыр, роллы ииииии.....шомпанск ое )))))))))))) праздник все таки
ну все, я с виски еду к тебе :4mok

"Человек имеет два мотива поведения - один настоящий, и второй, который красиво звучит".

SweetCat

Цитата: Chen от 21:07, 03 ноября, 2011
ну все, я с виски еду к тебе :4mok

ты конечно приезжай, я тебе всегда рада, но виски не сегодня, сегодня икра и шомпанское )))).....и пусть весь мир подождёт ))

хулиган

Цитата: Chen от 21:07, 03 ноября, 2011ну все, я с виски еду к тебе

Цитата: SweetCat от 21:11, 03 ноября, 2011я тебе всегда рада, но виски не сегодня
Значит ко мне приезжай и пусть Натали подождет.... :degen
ищите достоинства,недостатки найдутся сами...
не страшитесь совершенства оно Вам не грозит.(С.Дали)
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Chen

Цитата: SweetCat от 21:11, 03 ноября, 2011
...и пусть весь мир подождёт
.....ну и что там ждать то,....горит жеж,..... пошла гребешки жарить:)))

SweetCat

Так-с Игорь вот не надо вырезать из целого кусочек ))) чё это я подожду? Лена, какие гребешки???....надо было на завтра оставить...мне )))))))

хулиган

Цитата: SweetCat от 21:42, 03 ноября, 2011чё это я подожду? Лена, какие гребешки???....надо было на завтра оставить...мне )))))))
ты от виски отказалась...я-нет! и от гребешков тоже....))))
Как приятно лежать на полу.Особенно если он противоположный.  Если жизнь тебя е*ет, значит на тебя встает, значит ты ей нравишься, ну так че ты паришься?:)  Закономерность, что ли... Сисек я в жизни перещупал ровно в два раза больше, чем у меня было женщин...:)

Chen

Цитата: SweetCat от 21:42, 03 ноября, 2011надо было на завтра оставить...мне )))))))
Цитата: хулиган от 21:48, 03 ноября, 2011и от гребешков тоже....))))
борща никто не хочет, с горбушкой хлеба, намазанного чесноком :brovki:

SweetCat

Цитата: хулиган от 21:48, 03 ноября, 2011
ты от виски отказалась...я-нет! и от гребешков тоже....))))

)))))) а тебе их никто и не предлагал ))) :lol: :degsmile

хулиган

Цитата: Chen от 21:52, 03 ноября, 2011борща никто не хочет, с горбушкой хлеба, намазанного чесноком
хочет!!!! свекольника...со сметаной!!! :brovki: